Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Ashera 12.07.2009 - 13:01
Трюфельный торт!!

Трюфельный торт

Нужно: 75 г масла, 400г тёмного 70%-го шоколада, 500 мл сливок 38-40%-ных,
200 печенья несладкого и 2 ст.л. тёмного рома(коньячку).

Перемолоть печенье в комбайне и смешать с растопленным маслом.
Выложить в форму 22-24 см в диаметре и утрамбовать.

Затем на водяной бане растворить 300 г шоколада.
Снять с тепла и всыпать туда 100 покрошенного шоколада и ром. Перемешать.
Взбить сливки в мягкую пену.
Ввести сливки в шоколад осторожно, по частям.
Выложить массу в форму поверх печенья, накрыть пищевым целлофаном и поставить в холодильник на несколько часов.

Достать, мокрым и тёплым ножом осторожно отделить от формы, украсить
happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)