25 последних сообщений пользователя CJulia |
28.08.2012 10:14 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Сгущенка низкокалорийная.
Перемешать Молоко обезжиренное Кагма 350 мл. Сухое обезжиренное молоко 200грамм Стевия в банке 1 ч.л.
Варила на режиме "Молочная каша", минут 40. Переварила ее чуть-чуть. Правильнее было бы на "Тушении" и минут 20.
Очень вкусно за утренним кофе) Приятного дня! |
21.08.2012 12:37 Мультиварка [ А у нас... ] |
А если у меня их две? 10 и 18 Панасоники?)) |
04.08.2012 00:08 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Заливное двойное
- голяшка индейки, кожу ободрать - грамм 300 постной говядины - луковка целиком, проварить-выкинуть - вода - люблю еще целую морковь бросить, но забыла. Тушить в мультиварке часа 3. Мясо разобрать, косточки обсосать)) В бульон добросить: - пачку желатина 25 грамм - соль, перец из мельнички, сухой чеснок (я его покупаю у китайцев большими пачками))). И остреньких перчинок. Перемешать и настоять. По тарелкам: - яйца и воображаемую морковку - мясо - бульон Остывать на столе, застывать в холодильнике. Приятного аппетита |
04.08.2012 00:06 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Суп-трава
В мультиварку крупно: - 4 кабачка с ладонь - одна луковица с кулак Запечь 40 минут. Добавить: - соль, карри и сухого чеснока - не жалея. Дать остыть под крышкой. Блендером-ногой в пюре. Добавить китайской травы, описание здесь. А можно чего-то другого, но остренького) |
03.08.2012 21:52 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
На мясорубку: - говядину - вареные яйца - сырые яйца - специи, соль. Готовила на пару, 10 минут. Но советую все же тушить, например, в томатном соусе, так как в режиме "На пару" получились суховатыми. |
02.08.2012 11:56 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
"Умный паштет". Бомба какой вкусный получился!
В блендер-чашу до однородности: - мозг телячий 1шт. - луковица с яйцо - телятина фарш - недоеденный тартар, грамм 300. - 2 яйца - соль. Специй сознательно не добавляла, забивают нежный вкусозапах мозга. Выпечка 40 минут. |
02.08.2012 11:42 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Тофный кабак
В блендер-чашу до однородности: - 200гр китайского мягкого тофу - луковица - цуккини с ладонь - чашка белков после тартара - карри, соль
В мультиварке запекать 40мин. Фысё
Ах да, вкусно с плавленым фитнес-сыром. Рецепт здесь. |
30.07.2008 14:07 Рецепты [ Закуска ] |
[size=8]Огурец с курицей по-тайски |
30.07.2008 00:42 Рецепты [ Экстремальная еда ] |
innok да, согласна, морское - не экстрим...
Poisongirl У нас акула продается в рыбном супермаркете, очень похожа ну курицу, только рыбная мясо такое волокнистое, очень вкусное!
девочки, сделаю еще один копирайт, что бы страус и крокодил конфетами казались
"Рецепт: паштет «Дождик» Дождевых червей кладем в соленую воду и ждем, когда они выпустят из себя всю землю, которая у них внутри. Когда они станут прозрачными — тушим на медленном огне 5-7 минут. Затем перетираем их сквозь мелкое сито и снова тушим минут 10-15 (пока паштет не станет густым). На сливочном масле обжариваем лук и мелко-натертую морковь. Добавляем в паштет, солим по вкусу и тщательно перемешиваем."
Аппетит куда-то делся... |
30.07.2008 00:10 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
anna100 так вкусно написала... следующий тортик быдет кипяточный, и МаДама его так расписывала, Моргану вся обцеловала...
Chita сыр сразу пленочкой покрывается на прохладном (по сранению с духовкой) воздухе, а сметану я не ложу вообще пошла смотреть сайтик спасибо |
29.07.2008 23:17 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Иpena блин... тоесть на пиццу не пойдут? попробую все равно... протестирую на гостях... |
29.07.2008 23:07 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Filomena123 Пасиб большой Все таки остановлюсь на варианте с пиццей, будет для нажданных неожиданных гостей |
29.07.2008 21:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
light225 Спасибо! Особенно порадовало, что можно на пиццу их пустить... Это у нас коронное блюдо для нежданных неожиданных гостей |
29.07.2008 21:54 Рецепты [ Экстремальная еда ] |
Нигуля Кстати, осьминоги очень вкусные
Poisongirl их просто от жабры надо чистить, хоть и морока, зато точно не отравишься, а многие ленятся и не знают... |
29.07.2008 21:41 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Filomena123 Значит так, там написанно Масса нетто 130 гр, а внизу еще какая-то масса - 60 гр. На этикетке написано Эль Натюрель, думаю, что все таки они в собственном соку, больше ничего не понятно... все на итальянском...
к сожалению, спагетти мы не очень жалуем... |
29.07.2008 21:38 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Плов с рапаной
|
29.07.2008 21:35 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Плов с рапаной
- морковь 150 гр, нарезать соломкой - лук 150 гр, мелко порезать кубиками - мясо рапаны 150 гр, порезать не крупно - кальмары 50 гр, порезать (у меня хвостики от нафаршированных оставались...) В Режиме Выпечка 20 минут прожарить, кастрюльку смазать масличком. Переложить в посудину заправку. - рис 1,5 мультстакана промыть хорошо - соус чили 2 ст.л. - приправа Конрр "На второе Плов". - вода 3 мультстакана Режим Плов. За пять минут до готовности вывалить заправку в мультю. Пеерд подачей перемешать, в тарелку положить кусочек сливочного масла, украсить зеленью.
Зеленоватое в тарелке - это рубленная зелень с огурцом и чесноком для кефирного коктейля, осталась просто
Вкусно на 9 из 10. -1, потому что не мясо. |
29.07.2008 20:49 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Иpena как думаешь, на пиццу вывалить можно, потому как иногда гости очень "вдруг" бывают, а они уже мелкие, очень удобные... Просто термическую обработку им можно проходить ли.... |
29.07.2008 20:44 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Иpena так-с, а что это за салаты там такие? А какая на вкус эта фигня? |
29.07.2008 20:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
люди, товариСЧи, уехала моя итальянская мама, а в холодильнике после нее осталось вот это
Скажите, что из этого можно соорудить? И вообще, как они на вкус? |
29.07.2008 20:15 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Львица а что искать? Лероа где найти можно? |
29.07.2008 20:12 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Пакат Класс! Похоже на окаменелость какого-то периода Можно тематический ужин сделать... Оголенный скелет чей-то на стол выставить, из мяска со скелета сделать ветчинку в виде таких яиц |
29.07.2008 18:44 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
Ауууу.....
Девочки, спасайте... что с ракушками делать ??? |
29.07.2008 17:14 Рецепты [ Экстремальная еда ] |
Нашла на просторах интернета вот такой сайт
Выдержка: "Рецепт: «Муравьиные яйца»У муравейника расстелить брезент, над которым создать тень (например, при помощи зонта). Затем — разворошить муравейник. Муравьи, спасая свои яйца, отнесут их на брезент. Добыв таким образом необходимое количество яиц, приносим их домой и жарим в любом растительном масле. Соль, специи — по вкусу."
А случалось ли Вам есть что-то странное в своей жизни?
|
29.07.2008 16:42 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ] |
люди, товариСЧи, уехала моя итальянская мама, а в холодильнике после нее осталось вот это
Скажите, что из этого можно соорудить? И вообще, как они на вкус?
как раз собралась же паэлью делать (а-ля плов), можнт можно туда их, а? |