Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кондитерские сладости без выпечки

()

UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Иpena
Мне столько этого агара досталось-за 20 лет не использовать.Может послать в конверте? biggrin.gif П
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





UkrainkaNJ
ну....скромничать не буду rolleyes.gif
главное - почту не перепугать laugh.gif
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





[/b]Девочки![b] Я делала тортик с йогуртом и желатином, все как в рецепте,получилось хорошо, только он трясся больше, чем хотелось бы. Интересно, почему? Заранее благодарна за ответ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа колбаску утощила, так чего сладенького хочется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР

По этому рецепту,в конце взбивания добавила 50 мл малинового сиропа.

МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР По этому рецепту,в конце взбивания добавила 50 мл малинового сиропа

Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 7.11.2009 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам.
8 желтков, 200 гр масла, 200гр сахара, 1/2 банки сгущ. молока,1/2 стакана сливок (30 или 36 %), 1 кг творага(хорошо перемеленного),сахар ванильный,(1 упак)3 ложки изюма,4 ложки миндаля или пластинок (слегка обжареных), 2 ст. л. желатина(предварит замочен)., пленка пищевая.
Приготовление: Желтки взбиваем с сахаром,Добавляем мягкое масло,ваниль,и продолжаем взбивать.Добавляем порциями творог,взбиваем . Под конец влить сливки(взбитые) и сгущенку.Добавит желатин,хорошо и осторожно перемешать ,всыпать изюм,миндаль.
Форму выложить пленкой , влить нашу массу и поставить в холод.
На другой день форму перевернуть ,осторожно снять пленку и украсить.

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 2
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 3
Очень вкусно с растопленным белым шоколадом
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 4
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ Я больше бы отнесла этот рецепт к дессертам - 5

Это сообщение отредактировал Станислава - 14.04.2010 - 15:08
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya какая вкусная колбаска.

UkrainkaNJ очень изящный зефир.

Emerald какой воздушный десерт.

larissa1312 ароматный сахар.

Станислава какая красавица, и украшения шоколадные очень нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





:о))))

Тирамису
1. Взбить 250гр. сыра маскарпоне с 1ст.л. сахарной пудры, 1ст.л. Бейлиз (или крепкого кофе) и 50гр. сливок (жирность 35%)
2. Взбить 300гр сливок (жирность 35%) до кремообразного состояния, тут главное не перебить а то сливки свернуться.
3. Аккуратно частями вмешать сливки в сыр.
4. Сборка: В форму положила пищевую пленку, чтобы было доставать проще тортик из формы. А дальше:
Клубника+крем+печенье савоярди+мелко порубленная клубника+крем+печенье и т.д. Верхний слой - печенье
Охладить, при подаче вынуть из формы, перевернув и сняв пленку.
:о)))) 1
Вкуснее всего на второй день
Печенье в кофе не обмакивала, т.к. они и так за счет крема становятся мягкими.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ремедиос
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 247
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Россия, Москва





Дорогие мастерицы, нужен ваш совет!
хочу сделать торт из теста как на картошку.
Вопроса два:
1) какой крем подойдет к такому тесту? приходит в голову масло+сгущенка, но хотелось бы чего-то более легкого. Сметанный и заварной, мне кажется, слишком жидкие для такого теста.
2) можно ли покрыть мастикой из маршмеллоу такое тесто?
предполагаю выложить корж из картошечного теста, потом слой крема, потом опять корж. а сверху покрыть мастикой.
и как думаете, если сделать три коржа, 2 слоя крема - не развалится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Вафельные пирожные
Вафельные пирожные 1 стакан сметаны+1 стакан сахара+100 гр масла поставить на огонь и довести до ки...

1 стакан сметаны+1 стакан сахара+100 гр масла поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Прокипятить 1 минуту, снять с огня. Добавить пачку фруктового желе (у меня здесь апельсиновое), размешать хорошо и добавить половину стакана сухого молока. Остудить слегка и переслаивать вафельные листы. Этой порции хватает на стандартную пачку 5 листов.
Рецепт взят с польского сайта mojewypieki.blox.pl

Это сообщение отредактировал lingrod - 7.06.2010 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





lingrod
Очень простой и интересный рецепт rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария






Имелись в наличие две пачки по 25 штук(250г) вафель

Имелись в наличие две пачки по 25 штук(250г) вафель. Похожи на вафли-трубочки из электрической вафельницы. Насколько я знаю, они есть во всех супермаркетах, сама не покупала, нам мама время от времени привозит.

Крем я давала тут: http://forum.good-cook.ru/topic7249.ht...ndpost&p=774529

125 г сахарного сиропа или кленового(я вообще мёд)
60 г тростникового коричневого сахара
100 г масла
0,5 ч.л. корицы
Всё смешать и разогреть. Не кипятить!

немного остудить, смазать вафли с одной стороны и склеить две штуки.

Хватило как раз на две пачки ( 500 г или 50 вафель).

Имелись в наличие две пачки по 25 штук(250г) вафель - 2

Имелись в наличие две пачки по 25 штук(250г) вафель - 3
PM
Top
Магомаева
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 374
Регистрация: 7.10.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (ElenaD @ 20.09.2005 - 20:26)
Греческая халва
Хочу вам сказать, что эта халва не похожа на другие халвы biggrin.gif Основа здесь - жареная мука, халва у вас должна получиться сухонькая, хрупкая.
Пережарить 3 стакана муки, чтобы не ошибиться вы рядом со сковородкой насыпьте на тарелочку или блюдце НЕ жареную муку и время от времени будете проверять цвет.Вам будет видно поджарилась в сковороде мука или нет.Муку надо ПОСТОЯННО мешать.Пережарить это не в смысле до угольного цвета smile.gif а до вкуса, который вам нравится.Затем горячую муку просеять, смешать с 1,5 стакана сахара.Заранее вы должны довести до кипения пачку маргарина (масла) и он у вас горячий под рукой,рядом.Теперь в муку с сахаром добавляем какао примерно 2 ст.л. я люблю побольше и маргарин.Старательно разотрем всю массу в однородную она непослушная, крошится, но вы не сдавайтесь smile.gif Эту массу теперь вы должны равномерно распределить по форме слоем примерно в 1 см.Можно толще.Я делаю в круглой сковороде.Прямо в форме нарежте на ромбики.Т.е. сначала ножом проведите параллельные линии, затем перпендикулярные у вас должны получиться ромбики-квадратики.До полного остывания оставляем на столе, потом в холодильник.Как станет тверденькая - можно есть.Можно орехи добавить.


ЕленаД! хочу сказать Вам огромнейшее спасибо за рецепт греческой халвы!!!.
предистория такова-муж нашел в сарае из старых,90 х годов,запасов,забытый 10 л.бутыль муки .на вкус она оказалась абсолютно нормальная,а вот запах был неприятный,решила часть в духовке пережарить,и ура,запах ушел.и стал вопрос ,что из жареной муки сделать,учитывая,что ее оооочень сильно не один стаканчик.
стала искать ,наткнулась на Ваш рецепт.сделала.
результат превзошел все ожидания-быстро ,просто ,и вкус ,не смотря на простые составляющие-отнюдь не банальный.
вся пробная порцайка благополучно добралась до желудка под ручку с чайком,и теперь мне хорошо ,как в детстве.!!!!!!!!!
СПАСИБИЩЩЩЩЕ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





3 BIT


Хочу вам предложить очень вкусное и сытное пероженое с сметанно-карамельным вкусом.Я не сторонник таких,, тястек ,, ,как говорят по польски,но это мне очень понравилось!Оно очень сладкое и сытное, и в тоже время экономное.Полакамишся одним кусочком и достаточно!!! Этот рецепт я нашла на одном из польских блоогов. И он меня заинтересовал и думаю Вам понравится тоже!!

Потребуется:
7 пачек галетного печенья
одна банка сгущеного молока (которое нам нужно отварить) или готовая карамельная масса
2 пудинга сметанных или ванильных ,на ваш выбор
0,5 литр молока
2 пакетика сухих сливок Fix
2/3 упаковки хорошего сливочного масла
200 мл сливок 30% жир.,можно дать 300 мл.
одна упаковка шоколада на ваш вкус или горьких, или молочный
прямоуголная форма 23/28 см.

Приготовление:

Сгущенку сварить как всегда в банке (не открывать)Варить где то 2,5 часа.
Пудинг сварить в 0,5 лит молока.Дать остыть и взбить с маслом.
Сливки взбить с сухими сливками .

Собираем:
-на дно формы выкладываем печенье
-смазываем вареной сгущенкой
-снова печенье
-крем из пудинга
-печенье
-взбитые сливки
-печенье
-растопленный шоколад
Готовое пероженое вставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!

Мои внески: Шоколад лучше растопить на водяной бане и добавить пару ложек сметаны.Соус будет более мягче ,чем обычный шоколад и не будет так ломаться при резке.
Украшала конфетками .Шоколад растопила и вылили в формочки из под яйц перепелки.Все!


3 BIT Хочу вам предложить очень вкусное и сытное пероженое с сметанно-карамельным вкусом
3 BIT Хочу вам предложить очень вкусное и сытное пероженое с сметанно-карамельным вкусом - 2
3 BIT Хочу вам предложить очень вкусное и сытное пероженое с сметанно-карамельным вкусом - 3
3 BIT Хочу вам предложить очень вкусное и сытное пероженое с сметанно-карамельным вкусом - 4
3 BIT Хочу вам предложить очень вкусное и сытное пероженое с сметанно-карамельным вкусом - 5

Это сообщение отредактировал Станислава - 18.02.2011 - 18:11
PM
Top
daiver
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 975
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава, вы просто красоту сотворили, смотрю и аж слюнки текут. А у меня не получается такие произведения кулинарного искусства, видимо нужен опыт постоянного приготовления кондитерских сладостей. А у меня просто катастрофически не хватает времени, поэтому я просто хожу в кондитерскую рядом с домом и покупаю пирожные и торты под их собственным брендом "Кондитерская Вольфа и Беранже". Бысто и очень вкусно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Зефир.
Рецепт взят отсюда: зефир

Слова автора:

250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара

сироп:
475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)

сахарная пудра для посыпки

Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды.
Яблоки испеките. Я пеку в свч - режу на половинки, удаляю семена, кладу срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках.
Теперь можно ложкой выскрести печеную мякоть из шкурок.
Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер. Если нет такой возможности - протрите пюре через сито.
Теперь в теплое пюре добавьте сахар и ванильный сахар и оставьте на часок до полного остывания.
Замоченный агар поставьте на огонь и доведите почти до кипения, чтобы агар растворился.
Всыпьте сахар, вам покажется, что его слишком много, не волнуйтесь. Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку.
Отставьте сироп, чтобы он слегка остыл.
Добавьте в остывшее пюре полбелка и взбивайте до посветления, добавьте оставшийся белок и взбивайте до получения пышной густой массы.
Начните вливать тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп. Не прекращайте взбивание!
После добавления сиропа взбивайте еще несколько минут, масса должна стать похожей на массу для безе. Берите большую миску, масса увеличивается в объеме!!
Быстро переложите массу в заранее приготовленный корнетик с насадкой и отсадите зефиринки на бумагу для выпечки. Их будет около 60 штук, так что готовьте много места! Помните, что изделия с агаром застывают при температуре уже 40С, поэтому не ждите, стразу отсаживайте!
Оставьте на сутки на столе, в достаточно теплом месте. За это время зефир стабилизируется и на нем образуется тонкая сахарная корочка. Посыпьте пудрой.
Соедините зефиринки попарно. Основания их липкие, так что они склеятся без проблем.


Мои изменения:
вместо сахара, я использовала сахарную пудру, вместо ванильного сахара, ванильную эссенцию.
Бумагу для выпечки лучше брать на силиконовой основе.
Агар первоначально сразу залила водой примерно около 90 градусов.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ingusha, Нoneymommy
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ИМБИРНЫЕ ЦУКАТЫ рецепт с форума Карины, автор Натуся
ИМБИРНЫЕ ЦУКАТЫ рецепт с форума Карины, автор Натуся Рецепт: (слова автора) 500 г свежего имбиря, очистить 4 чашки (80...

Рецепт: (слова автора)
500 г свежего имбиря, очистить
4 чашки (800 г) сахара, плюс дополнительно, чтобы обвалять кусочки имбиря, если желаете
4 чашки (1 л) воды
щепотка соли

1. Нарезать имбирь пластинками, как можно, тоньше. (Мне наоборот нравится не очень тонко – я режу где-то 2-3 мм толщиной.)
2. Положите кусочки имбиря в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, и пусть имбирь покипит 10 мин. Снимите с огня и слейте воду. Повторите ещё раз.
3. Смешайте сахар и воду в кастрюле, добавив щепотку соли и кусочки имбиря. Варите, пока температура не достигнет 106° С. (Вам не обязательно использовать термометр для этого. Просто когда сироп приобретёт консистенцию жидкого мёда, можно выключать.)
4. Снимите с огня, и пусть постоит минимум 1 час (я часто оставляю на ночь). Или, если Вы хотите получить засахаренные имбирные цукаты, ещё горячими выложите их на решётку (дуршлаг), чтобы с них стёк сироп.
5. Храните имбирь в сиропе или обваляйте их после того, как стёк сироп, в сахарном песке. Стряхните лишний сахар и разложите кусочки имбиря на решётку и оставьте на ночь, чтобы они немного подсохли.

Хранение: Имбирь в сиропе можно хранить в холодильнике до 1 года. (У меня так и хранится.) Если Вы боитесь, что он кристаллизируется, добавьте в процессе приготовления 1-2 ст. л. кукурузного сиропа или глюкозы в сахарный сироп, когда будете смешивать сахар с водой. Обсыпанными сахаром, цукаты могут храниться при комнатной температуре несколько месяцев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Сгущёнка с печеньем
Сгущёнка с печеньем
Сгущёнка с печеньем
Сгущёнка с печеньем

2 пачки (400 гр) печений измельчаю в блендере до мелкой крошки, смешиваю с 1 банкой сгущёнки, добавляю 50 г растопленного слив.масла и немножко, буквально 2-3 ст.л. молока, чтобы печенье слегка намокло и лучше поддавалось форме. Затем добавляю мак по жеданию или вы можете добавить измельчёный грецкий орех, если дети любят. Я добавляю также шоколадные капельки и перемешиваю. Складываю всё в форму, прессую и кладу в морозильник на 15 минут, чтобы форма схватилась. Переворачиваю на блюдо и можно приступать к трапезе. Очень вкусно!!! В холодном виде ещё вкуснее.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Нигуля, как интересно! в названии сгущенка, а где в рецепте? Или это то молоко, о котором речь в тексте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Alenionok
ой,какая ты молодец,и вправду,а про сгущёнку-то написать забыла,ужас-то какой))) щас исправим, банка сгущёнка присутствует,а пара ст.л. молока тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0441 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>