Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №5

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Время летит быстро.
Не успели оглянуться, уже и пятую версию темы открываем.
Спасибо всем: за верность, за ласку и любовь.


Время летит быстро

Кулинарная гостиная Иннесы №№ 1, 2, 3, 4 - находятся здесь


Каталог:

Салаты и закуски:

Закуска "Три стакана"
Экзотический салат
Маринованный овощной коктейль
Баклажанная икра по-одесски
Квашенная капустка
Салат "Свежесть"
Малосольные помидорки и малосольный арбузик
Маринованный судак
Оригинальная закусочка-салатик
Салат из красного редиса
Салат "Минутный салатик"
Канапушечки - французская кухня
Картофельный салат по-тайски
Салат по-средиземноморски
Тостики с оригинальной закусочкой
Маленькие порционные оладушки с копчёным лососем
Соус Гуакамоле
Салат-закуска к холодному столу
Салат из авокадо
Салат "Зелёная полянка"
Салат "Пылесос"
Сердечки с маслинами и розмарином.
Салат из зелени, корнеплодов и сыра
Салат из риса и брынзы
Салат с руколой и брокколи


Первые блюда:

Солнечный супчик
Зимний суп
Французский супчик
Крекеры к первым блюдам
Гаспаччо с горошком и мятой
Суп из курицы с кнейдлах
Окрошка пряная

Блюда из мяса и птицы:

Индюшатина в собственном соку, запечённая с овощами.
Бризольки-французская кухня
Праздничная курица
Мясной пирог
Жаркое - низкокаллорийное
Цыплята в апельсиновой глазури
Мясной пирог - немного перекусим
Маленькие рулеты в маринаде
Ароматное мясо с пасхальными булочками
Мясо в "рукаве"
Говяжье филе с зеленью
Куриные ножки, фаршированные кедровыми орехами, изюмом...


Блюда из творога и сыра:

Балобушки
Пирожочки диетические
Творожный пудинг
Домашний творог
Творожник с лимонной помадкой
Бурекасы с сырной начинкой
Ватрушки в форме кексов
Творожные Рафаэлло
Сырные "пальчики"
Сырные палочки
Чизкейк "Белая акация"
Чизкейк холодный
Фаршированный чернослив
Сырная запеканка с мангольдом
"Улитки" из теста "Фило" с сырной начинкой, запечённые в сливках
Панна котта с апельсиновым салатом
Поздний завтрак

Рецепты кремов, начинок

Рецепты кремов/начинок


Хлеб, булочки, блюда из макаронных изделий


Булочки
Хлебушек простой деревенский
Булочки к чаю - кренделя
Хлеб с овсянкой
Хлеб "Здоровье"
Булочки - шанежки
Лазанья ароматная
Солёные круассаны - израильские



Блины, оладьи

Схам - Голландский омлет
Картофельные блины


Вафли:

Морковные вафли с имбирными грушами
Ванильные вафли
Торт ореховый на вафлях
Ароматные вафли с маком

Еврейская кухня:

Вертута с яблоками -Рош-а-Шана
Ханукальные пончики-праздник на столе (диетвариант)
Морковные латкес-Ханука
Еврейский штрудель на Рош-а-Шана
Дрожжевой пирог с маком -Пурим
Баклава
Ументаш - угощение на праздник Пурим
Кокосовый торт - Песах
Рецепты кокосового печенья - Песах
Мацовая бабка и два вида булочек из мацы - Песах

Здоровье на столе:

Целебный уксус
Утренняя каша на основе отрубей
Профилактика от склероза-укрепление памяти
Для укрепления иммунитета
Клюквенный морс
Салат "Витаминный"
Экспромт - салатик из цитрусовых и грецких орехов
Зелёный салатик с вишнёвой заправкой
Салатик "Фиалка"
Средство при остеохандрозе
Салат "Бусинки"
Целебный напиток
Для поднятия тонуса и оздоровления организма
Рулет с тофу
Диетическое печенье
Курага, фаршированная сыром


Торты-пирожные-десерты:

Лимонный торт
Фирменный торт
Королевский Наполеон
Лимонный рулет
Рогалички на десерт
Торт "Дорожный"
Вафельные трубочки
Конфетки, тающие во рту
Торт "Надежда"
Торт "Сюрприз"
Десерт "Ствол дерева"
Слоёнки-пирожные
Нежнейший десерт
Торт "Ты-мой каприз"
Пирожные с джемом
Конфетки "Золотая нива"
Белый пряник
Пирожные - Эклеры
Двухцветный тортик
Торт "Триумфатор"
Торт "Бельмонже"
Ореховый десерт
Холмики - сладость
Грильяж - лакомство
Пьяная вишня
Принц датский
Чизкейк ванильный
Торт "Луиза"
Козинаки
Торт "Весенний"
Торт "Суфле"
Наполеон моего детства
Пирожные "Безе"
Торт "Мишка на севере"
Конфеты "Малютка"- десерт на скорую руку
Ягодные безешки
Торт "Зебра"
Шоколадный десерт
Торт к чаю


Выпечка - любая:

Подарочные кексики
Рождественские булочки
Новогодние пироги
Пирог на основе тврога, чернослива и изюма
Дрожжевой пирог с маком
Лёгкий тортик
Изумительный торт на основе моркови
Чудо-тесто
Оладушки моей бабушки
Горячие блины к завтраку/ужину
Слойка с яблоками
Тесто для всевозможных пирожочков
Тесто для пирогов, рулетов со сладкой начинкой
Соложенники вишнёвые
Ягодный пирог
Вишнёвый рулет
Рецепты вкусных пряников
Пирожные с яблоками
Слоёный пирог
Овсяное печенье
Рулет "Ласка"
Печенье "Розочка"
Шарлотка с яблоками
Средневековый пирог
Лимонный кекс
Пирог "Жгутики"
Пирог лимонный
Утопленницы -ромовые бабы

Блюда из овощей:

Картофельная запеканка
Овощное рагу
Баклажаны на горячее
Овощная запеканка на основе белой фасоли
Паштида грибная
Луковый пирог
Перцы в сметане
Пампушечки
Молодой картофель в остром сметанном соусе
Картофельное печенье
Суфле из кабачков
Запечёный картофель
Сосисочки во фраке
Шпинатный рулет

Блюда из рыбы:

Рыбные квадратики
Запечённая рыба
Розовый карасик/окунь в мраморной глазури
Стейк из тунца с овощами
Филе белой рыбы в розовом соусе
Наивкуснейший пирог
Карп в сметане

Вместо гарнира
Айва в духовке
Тушённая морковь

Уход за собой:

Очистительная маска
Шесть разных масок
Маска-пилинг
Уточка


Каталог по мере поступления рецептов будет пополняться.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 10.05.2006 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





А пока я буду обустраивать наш новый домик, Рыжунька Вас встретит радостно у входа, как и положено хозяину.

А пока я буду обустраивать наш новый домик, Рыжунька Вас встретит радостно у входа, как и положено...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Иннеса
С продолжением, а Рыжунька просто класс, настоящий хозяин. Новых гостей, вкусных идей и продолжать в том же духе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Иннеса
Иннулик-красотулик, с переездом!

Иннулик-красотулик, с переездом

Рыжечка-чудо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ну для начала, угощу-ка я вас окрошечкой.
Весной горячие первые блюда отдодят на второстенный план и хочется чего-нибудь лёгенького, диетичного и полезного.
Тем более, на носу отпускной сезон.


раздел: первые блюда

Окрошка пряная

Продукты:
1 литр натурального йогурта 1,5%,
1 литр охлаждённой кипячённой воды,
3 огурца средней величины,
2 картофеля,
2 яйца,
10 -15 редисочек,
5-6 стеблей зелёного лука,
6 стеблей сельдерея (без листьев),
3 столовые ложки молотых грецких орехов,
1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию),
2 столовые ложки нарезанной зелени укропа и петрушки,
специи - по вкусу

Процесс:
Натираем на тёрке один огурец.
Три стебля сельдерея пропускаем через мясорубку.
Соединяем с огурцом, добавляем горчицу, орехи, полпорции мелко нарезанного лука и одну столовую ложку зелени.
Заливаем кефиром, добавляем воду, перемешиваем.
Даём настояться при комнатной тнмпературе в течение 1 часа, чтобы жидкость впитала в себя аромат зелени и пряностей.
После этого перемещаем в холодильник.
Отвариваем картофель и яйца.
Картофель, яйца, огурцы, редис нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем оставшийся зелёный лук.
Перед подачей к столу, нарезанные продукты раскладываем в тарелки, добавляем специи по вкусу, заливаем охлаждённой смесью, посыпаем пертушкой и укропом.
Всем на здоровье!

Примечание:
Этим блюдом мы восстанавливаем дефицит или недостаток кальция, калия и витаминов.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.05.2006 - 17:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
ОльгаAris
Ой, девульки, спасибище за прекрасные пожелания и потрясающие цветы, а главное за внимание.
Люблю, целую.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Иннеса, тесто изумительное, воздушное. Не было никаких проблем.
Спасибо огромное smile.gif

тесто изумительное, воздушное
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





иннеса поздравляю с открытием новой темки. там держать дальше.
а там цветочки с моего огорода
иннеса поздравляю с открытием новой темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ну теперь к окрошечке.

раздел: блюда из творога и сыра

"Улитки" из теста "Фило" с сырной начинкой, запечённые в сливках

Продукты:
100 гр. сливочного масла (можно при желании заменить растительным),
10 листов теста "Фило" свежее или размороженное,
1/4 стакана кукурузного или подсолнечного масла

Для начинки:
160-200 гр. сыра "Пиреус Фета",
200 гр. сыра "Коллаж кашкавал",
немного нарезанной зелени шнитт-лука (для израильтян - ирит),
1 стакан тимьяна (заатар) или укропа (можно сделать смесь в равных пропорциях),
1 баклажан,
1 яйцо,
рубленный чёрныц перец - по желанию

Для сырно-сливочной смеси:
250 гр. сливок для взбивания,
100 гр. сыра "Пиреус Фета",
100 гр. сыра "Коллаж кашкавал",
3 яйца

Для подачи:
150 -200гр белого крем-йогурта

Нам понадобится прямоугольная форма 27x33

Процесс:
Нагреваем духовку до 190 гр.
Натираем сыры для начинки.
Запекаем баклажан.
Очищаем от шкурки и крупно нарезаем.
В миске перемешиваем все продукты для начинки.
Лист "Фило" выкладываем на рабочую поверхность, смазываем маслом, можно сместью растопленного сливочного и растительного.
Вдоль длинной стороны листа выкладываем немного начинки, скатывем в тугую трубочку и сворачиваем "улиткой".
Выкладываем, в смазанную маслом форму.
Подобным образом наполнаем начинкой все листы и выкладываем "улитки" в форму.
Натираем вторую порцию сыров для сливочно-сырной смеси.
В миске взбиваем сливки с яйцами в однородную смесь.
Выливаем её на "улитки", посыпаем тёртым сыром и выпекаем примерно
40 минут или до золотистого цвета.
Подаём в горячем виде, с охлаждённым крем-йогуртом.
Всем на здоровье!

Источник: рецепты кулинаров израильского молзавода-фирмы "Тнува".

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.05.2006 - 17:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Милая Иннуля!
Поздравляю тебя с переездом! И дарю тебе цветочки с моей террасы. Только что сфотографировала для тебя. Видишь как от дождя закрылись? smile.gif

Милая Иннуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксеничка, ласточка моя!
Какая красота!
Я ЭТО ЦВЕТ ОБОЖАЮ, А ЭТИ СЛЁЗКИ, САМА ПЕРВОЗДАННОСТЬ.
Божественно красосивый цветок!
Такой изящный!

КСЮШЕНЬКА, ЛАПУЛЯ МОЯ!
Благодарю тебя сердечно за твою щедрость.
Что-то потрясающее!
У меня аж защимило сердце.
Чудесна природа, она творит то, чего нам людям не дано.
Спасибище тебе преогромное!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





KAMA
Камочка!
Как я рад, как я рад.
Праздник сердца!
На здоровье и на радость вам.

pusik
Оксанка, спасибо тебе, моя дорогая.
Замечательные цветочки, такие свеженькие.
Прими мою благодарность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Дорогая Инна! Пусть и в этой темке не покидают тебя вдохновение, желание подарить всем частичку своего всегда хорошего настроения. Пусть больше новых друзей познакомятся с твоим уютным домиком.
Дорогая Инна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса, поздравляю с новым домиком!

, поздравляю с новым домиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





omsk110
Натуленька, дорогая!
Большое спасибо, за прекрасные, чудные пожелания.
Я тронута.

Ларка
Ларочка, милая, хорошая!
Благодарю тебя за поздравления и удивительную сирень.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Инночка, с новой квартиркой тебя!
Здоровья, силы духа и больших успехов во всём! Мы с тобой!

Инночка, с новой квартиркой тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





KAMA
Камочка, прости меня, дорогая.
Что-то случилось на форуме и я не вижу ваши фотографии. Нет изображения вообще.
Вот только сейчас, с трудом открылась твоя ссылочка.

ПИРОЖОЧКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!
Такие аппетитные, сил нет, хоть беги и делай.
ОЧЕНЬ КРАСИВО ЗАПЕКЛИСЬ.
Я так рада, что сумела вас побаловать.
Благодарю тебя за труд и доставленное удовольствие.
Чмок тебя.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Морская
Мариночка, душа моя!
Какие сказочные пожелания.
Я растаяла...
Спасибище тебе за всё хорошее и за то, что ты всегда рядышком.
Моей благодарности нет конца.
Целую и наших маленьких кулинарочек.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.05.2006 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Я так рада, что смогла тебе угодить! Ты себе не представляешь!

Я тоже очень люблю сиреневый цвет. И очень люблю ирисы - необыкновенно изящные цветы, хрупкие и нежные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшенька, королева моя!
Ты знаешь, у меня создалось впечатление глядя на него, что он с нами разговаривал. Более того, мне показалолсь, что цветок закрылся от дождя и не очень-то был настроен к общению.
Не исключено, что я ошибаюсь, просто он был немало смущён твоим пристальным вниманием в момент съёмки.
Мне даже показалось, что он прикрыл свою грудочку.
ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ КРАСАВИЦА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Дорогая Иннеса! Сердечно поздравляю с продолжением темки!!! Желаю тебе так же в дальнейшем творческих успехв! А так же огромное спасибо, за всегда тёплый и радушный приём!

Дорогая Иннеса


Извени, что редко заглядываю. Времени почти сейчас не бывает, но я всегда заглядываю к тебе - хотя может и не отвечаю. Но постораюсь после июня по больше писать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Иннеса
Инночка! Поздравляю с новосельем! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего! А пёсик такой хорошенький!
Инночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Таля
Девоньки, дорогие!
Большущее спасибочки за ваше внимание и добрые пожелания.
Очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иннулькин! С новой темкой тебя! Готовить нам, не переготовить! Собакин замечательный!
А еще
Поздравляю тебя с Праздником Победы! Инночка, здоровья тебе и близким! Удачи! Все будет хорошо!
Гуляли сегодня в лесу. Принесла тебе наших прекрасностей!

Иннулькин

И еще

Иннулькин - 2

PMСайт пользователя
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Иннуля, с новой главой тебя, дорогая! И дай я тебя потискаю за рецепт окрошки. Нет, ну каков красавец, я давно хотела, чтобы мне так все расписали и именно из тех продуктов, которые я себе представляля! Радуюсь, одним словом biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал gulesha - 8.05.2006 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Львица
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
В Москву пришла весна!
Как я рада, ну просто празднует душа моя!
Настюшкин, дорогуйчик мой!
Какое я тебе принесла спасибище за эту красоту, ты даже себе не представляешь.
Как бы я хотела сейчас оказаться там, среди этих деревьев.
Затеряться в кустиках. Нанюхаться, надышаться.
Вот только разбогатею, сразу и рвану к вам со всеми повидаться, ну в обязательном порядке, от вас к Алёнушке.
Ох! мечты...
Обнимаю тебя.
Ты-моя умничка!

gulesha
Вот и моя горная козочка прискакала.
Бальзам на мои раны.
Алёньчик-красота моя!
Ну, наконец-то я и тебе угодила.
Всё думала, ну чем тебя попотчивать?
А тут нашёлся этот легухонький рецептик и я придержала его для открытичя новой главы темы.
Я просто счастлива, что рецептик пришёлся тебе по вкусу.
Такого блаженства я уже давно не испытывала.
Пользуйся на здоровье!
А потискаться я всегда, пожалуйста. Смеюсь. Меня сейчас примут тут...
Чмок тебя.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.05.2006 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Дорогие мои любимые форумчане и форумчанки!

Всем сердцем поздравляю вас с наступающим днём великой Победы!
Более всетлого праздника в нашей с вами истории нет.
Будем чтить и будем помнить.
Вечная память павшим!
Светлая память героям!
В такие моменты приходят на ум строчки
Ольги Бергольц:
"Никто не забыт и ничто не забыто!"


Хорошего всем праздника.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 8.05.2006 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иннеса Поздравляю с продолжением темы и с праздником!!!

Поздравляю с продолжением темы и с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Инночка! С переездом тебя! Пусть у тебя всегда будет уютно и тепло на твоей кухне.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





light225
Люсенька, дорогая!
Спасибище преогромное за поздравления и за такой роскошный букет, который меня просто сразил наповал.
Я обалдела, когда его увидела.

Сэнди
Людонька, солнышко!
Спасибо тебе, большое за чудесные пожелания.
Очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0552 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>