Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кондитерские сладости без выпечки

()

Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Luna07
"Хрустяшки" классные, я помню мама в детстве делала подобный рецепт, плавила наш "Золотой ключик" (ириски, для тех , кто уже не помнит wink.gif ) и поливала ими кукурузные палочки. Мняммм rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Luna07 Вкусно, жарятся быстро, главное не пережарить. До золотистого цвета и хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Хрустяшки маршмэллоу Похоже на батончики мюсли, очень вкусно
Хрустяшки маршмэллоу
Похоже на батончики мюсли, очень вкусно rolleyes.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Хрустящий вишневый торт

Хрустящий вишневый торт На 12 кусочков
На 12 кусочков.
50 гр. миндальных орешков
150 гр. молочного кондитерского шоколада
80 гр. кукурузных хлопьев (Cornflakes)
1 банка вишневого компота (пр. 700гр)
125 мл вишневого сока (можно из того же компота)
40 гр. сахара
1 пакетик быстрой заливки для тортов (Tortenguss)
125 мл воды
2 ст. л. вишневого ликера или апельсинового сока
250 мл жирных сливок
1 пакетик закрепителя для сливок
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. ванильного йогурта
8 вишенок для украшения

Поджарить орехи на сковороде без добавления масла, порубить ножом на средние кусочки (не очень мелко). Кукурузные хлопья размельчить - поместить в пакет и пройтись сверху скалкой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить туда орехи и хлопья, все хорошо вымешать. Выложить разьемную форму (24 см) бумагой для выпечки, и, хорошенько прижимая, распределить массу по дну. Форму поставить на полчаса в холод. Процедить вишни, отмерить 125 мл сока, смешать сок, сахар, порошок заливки и 125 мл воды, довести все до кипения. Снять с огня, добавить ликер (или апельс. сок) и вишни, перемешать и выложить в форму на шоколадное дно. Поставить в холод на часок. Взбить сливки с ванильным сахаром и закрепителем. Добавить йогурт и перемешать со сливками.
Торт вынуть из формы и выложить сверху сливочную массу, украсить вишнями.

Хрустящий вишневый торт На 12 кусочков - 2

Рецепт от немецкого телеповара Тима Мэльцерса,девочка на кукинге давала,ничего себе такой тортик,только мне показалось что для такой формы мало продуктов,я брала форму 21 см,хлопьев 100 гр ,шоколада 200,дно бумагой не выстилала,для украшения брала кукурузные хлопья с какао.да еще не очень удобно резать твердая основа и очень мягкий верх торта,но понравился ,оригинальный!

Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.06.2006 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olevisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 560
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Moldova





Делала в выходные торт из желе по рецепту колеги по работе -оказалось что ато торт который давала Вalерия - торт из желе,
только с нежирной сметаны вместо иогурта - очени вкусно, нежно и свежо.

Делала в выходные торт из желе по рецепту колеги по работе -оказалось что ато торт который давала В...

Это сообщение отредактировал Olevisia - 27.02.2006 - 16:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Olevisia ярко!я так люблю этот тортик......мммм rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ohmy.gif biggrin.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Спасибо Ваlерии, это мой тортик со дня рождения, что от него осталось unsure.gif
Спасибо Ваlерии, это мой тортик со дня рождения, что от него осталось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хель Как красиво tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Хель ярко ,отлично получилось!и с днем рождения! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





такой тортик сборный
такой тортик сборный -основа хрустящий вишневый торт начинка хрустящий виноградный торт нежный торт...
-основа хрустящий вишневый торт
начинка хрустящий виноградный торт

такой тортик сборный -основа хрустящий вишневый торт начинка хрустящий виноградный торт нежный торт... - 2

нежный тортик,два недостатка-очень трудно красиво нарезать и быстро съедается<_<

Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.06.2006 - 16:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Вalерия
Скрежещу зубами! sad.gif Я бы и нарезала, а уж как быстро бы съела... Но диета, диета, после днюхи 2 кг вернулись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Всем привет!!! У меня возникла идея создать тему о том как приготовить что-нибудь вкусное без духовки или вообще без тепловой обработки. Я знаю что некоторые девочки не имеют духовку и поэтому очень переживают и волнуются по этому поводу. У меня подруга живёт в Украине в общежитии и имеет такую же проблему, а муж обожает сладкое. Вот я и собираю для неё всевозможные рецепты такого плана. Да и сама ими пользуюсь иногда.
Приглашаю всех поделиться секретами и навыками в этой области!
Маша.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





m2602
Машунь, принимай, пусть я буду первой.
А вообще у меня в темке полно таких рецептиков.
Зайди и бери себе на здоровье.

Девули, какие я вчера сделалпа вкучнячие конфетки, ну просто обалденные.
Как я забыла об этом рецепте? Ну вот исправляюсь и спешу поделиться. Выписываю рецептик.
Быстро, легко, эффектно, потрясающе вкусно!


Конфетки, тающие во рту


Продукты:
430 гр. бисквитного печенья,
3 столовых ложки воды,
3 столовых ложки лимонного сока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 банка неварёного сгущённого малока,
1/4 чайной ложки корицы,
100 гр. орехов,
1 пакетик ванильного сахара,
стружка кокоса,
молоко

Процесс:
Печенье перекрутить через мясорубку.
Отдельно в катрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар.
Ставим на огонь.
Закипело, быстро хорошо помешали, выключили. Сняли с плиты.
Влили в печенье. Дабавили лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса.
Скатываем конфетки разной формы, по желанию. Я делала круглой и овальной формы.
Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник.
Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет.
При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать.
Наслаждайтесь на здоровье!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Иннеса, спасибо!
Я сегодня рулет делала из сухариков с сухофруктами. Середину заполнила трюфельным кремом от Мишель. Даже муж фотки сделал, а загрузить не могу. Завтра будем мучить комп. Правда рулетик получился очень каллорийным и сладким. А пока хочу начать с самого простого- творожного тортика.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
печенье сухое сладкое или не очень сладкое 300-500 г в зависимости от сорта
сливки 30% 200мл
творог мягкий или сметана 200 г
сахар 100-150г в зависимости от вкуса и сладости печенья
для украшения какао, шоколад,орехи и т.п. по вкусу

Взбить сливки с сахаром и творогом или сметаной (можно и то и другое) до увеличения в объёме в 2 раза. На блюдо уложить слой печенья и покрыть кремом слоем не менее 5 мм. Процедуру продолжать пока не закончаться компоненты. Верхний слой- крем. Тортик накрыть и поставить в холодильник на часов 10. Перед подачей украсить какао,шоколадной стружкой или...
Я беру всегда печенье Volkornbutterkeks-сливочное печенье из цельнозерновой муки. Оно очень лёгкое на торт уходит 300г печенья.
В крем можно добавить какао или растопленый шоколад- получится шоколадный крем.
Можно класть один слой крема, один слой повидла, конфитюра или густого варенья.
Ещё один вариан: я покупаю пирог Hönigkuchen, который один к одному по вкусу с медовой коврижкой, нарезаю его на тонкие пластинки 1см и чередую слои печенья со слоями пирога. На разрезе получается слой белый, коричневый,белый,жёлтый,белый....Смотрится красиво и вкус обалденный.
Можно и только из пирога сделать торт, но получается кисловато-пирог пекут из ржаной муки.
Удачи.

Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





вот мой рулет из сладких сухариков и чернослива с трюфельным кремом^

вот мой рулет из сладких сухариков и чернослива с трюфельным кремом^

вот мой рулет из сладких сухариков и чернослива с трюфельным кремом^ - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 16.04.2006 - 14:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





m2602, как красиво. tongue.gif Как блюдо называется и где рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Ларка блюдо сама сочинила и назвала

ТРЮФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ
тесто:
200 г сливочного масла
150 г сухари сладкие
150 г чернослив и курага
крем (взяла у Мишель):
200 г чёрного или молочного шоколада
200 г сливок 30%
1 ст.л. коньяка или ликёра по вкусу

Сливки нагреть до кипения, снять с огня и поломать в него шоколад. Размешать всё поставить на холод (я засунула в морозилку на 30 мин). Охлажденную массу взбивать миксером до образования очень густого маслянистого крема.
Сухари и сухофрукты перекрутить на мясорубке и смешать с мягким маслом.
Форму смочить водой или выстелить целлофаном или фольгой. Тесто распределить равномерно по форме слоем около 1 см. Выложить в середину крем и закрыть тестом. Поставить на холод на 1 час, вынуть рулет и перевернуть на блюдо. Украсить по вкусу. Кушать можно сразу, но лучше дать рулету настояться.
Приятного аппетита
http://m2602.fotoplenka.ru/album188671/


Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 18:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





m2602, какой рецепт интересный, спасибо. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





m2602

В темке у Николетты я давала рецепт выпечки бисквита в кастрюле на плите.
Куда его девала не помню. Обратись к Николетте она обязательно тебн ответит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Belorusochka
я про этот бисквит много читала, но я могу испечь и в духовке, а подруга моя не такой большой знаток чтобы испечь его в кастрюле. я отослала ей "медовик на сковороде". теперь жду ответное письмо с отзывами.
спасибо за заботу.

Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 21:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





А ТУТ "путеводитель по непечёным сладостям". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Света, спасибо за перенос темы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





m2602
Большое пожалуйста! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Приветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 984
Регистрация: 30.05.2006
Откуда: Неизвестно





Ну нельзя такое писать в месте, где есть диетчицы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Приветка а что вообще диетчицы делают в таком месте? tongue.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Приветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 984
Регистрация: 30.05.2006
Откуда: Неизвестно





m2602
Диетчицы ищут наиболее диетические чизкейки и "картошку" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, напишите,пожалуйста,рецепт Тортика-желе отВalерия. Ссылка на этот торт у меня почему-то не работает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Анфиса на 5 странице этой темы,фотка там у меня конечно cool.gif ,ну ладно это мои первые опыты dry.gif ,удачи тебе!


Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.06.2006 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0392 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>