La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ой, Неллик... Как пишешь... как пишешь.... Зачитываюсь! такое славное путешествие у вас получилось. Молодчинка. И фоток нам по-больше, ПО-БОЛЬШЕ! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влад, а у меня все видно, не знаю что там не открывается, безобразие прямо! Я, кстати, на себя посмотрела на фото и решила подстричься, а то обросла. Вчера вот и осуществила, теперь краааасивая я... Jazzinitup Ирунчик, спасибки, мальчишки у нас красивые, да. В родителей. Я уж к вашему приезду меню такое составила, что придется вам как минимум на 3 дня приехать и 3 раза в день кушать по 4-5 перемены блюд. Рулет туда же запишем, блинчики из гречневой муки по моему рецепту, крабкейки, ну много чего есть на примете. Иннеса Спасибо, Инночка! Таля Наташа, хорошо тебе, у тебя есть кому выпечку кушать, а у меня этот рулет только я и ем. Первый, что на фотке, я весь отвезла Саше и Антону, они любители. Вот хочу еще сегодня испечь, так не знаю куда его потом деть, мне же много нельзя. Надо гостей звать. На здоровье вам! Рада, чтопонравилось. SeraFima Викуль, спасибо. А фоток я могу набросать, это мне легко. Вот, например, смотрю который день на эти цветы и так и крутится в голове А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты. (забор между нами и соседкой) И Антон Павлович наслаждается свежим воздухом. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, спасибо за рецепт мяса в текильном маринаде! Я его сделала в таком объеме, как на годы войны
Съесть не смогли, пришлось остатки прокрутить через мясорубку и сделать макароны по-флотски( очень вкусно получилось) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
Люда, сколько же ты сделала? На здоровье! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любители кольраби, вам сюда. С пылу, с жару воздушные оладушки .
Оладьи из картофеля и кольраби 1 кг картофеля 200г кольраби 2 яйца 3-4 ст.ложки пшеничной муки раст. Масло для жарки сметана для поливки по вкусу Сырые очищенные картофель и кольраби натереть на терке (я перемалываю в мясорубке), лишнюю жидкость я сливаю. Смесь соединить с просеянной пшеничной мукой, яичными желтками, солью и хорошо перемешать. Отдельно взбить яичные белки до мягких пиков (еще можно немного добавить(на кончике ножа) винного камня, чобы они лучше держались, но не обязательно). Осторожно ввести эти белки в картофельную смесь, масса получается пушистая и воздушная. На растительном масле испечь оладьи. При подаче полить сметаной. Приятного аппетита! ЗЫ Кольраби можно заменить на капустную кожерычку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Смотрела я смотрела на плов Влады с сухофруктами, так хотелось приготовить, но у мужа аллергия на них, пришлось придумывать другой рецепт, а то плова очень хотелось, но без мяса. Получился
Плов с грибами 100г шитаке грибов, порезать крупно 150г шампиньонов, порезать крупно 3 средних моркови, порезать 1 большая луковица, порезать кубиками 2-3 зубчика чеснока, порубить 300г риса басмати 3 стакана воды соль, перец, кумин, барбарис по вкусу растительное масло для обжарки На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета, минут 5-7. Добавить грибы, обжарить, засыпать рисом, насыпать специи залить кипящей водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После этого уменьшить огонь до минимума,. чтобы все тушилось под закрытой крышкой. Минут 20-25, вода вся впитается в рис. Выключить огонь и дать еще минут 5 постоять. Затем можно кушать. Приятного аппетита! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ух. за тобой и не угнаться! Покорил мое сердце ваш Антон Павлович! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Продолжаем с Сашей эксперементировать с коктейлями, вот такой вариант еще очень понравился. Манго и ананас у нас продаются мороженные, я не размораживаю, так в блендер забрасываю. И малина мороженная. В принципе, комбинация может быть любой, как и пропорции. Можно это делать с консервированными фруктами, я просто такой вариант пока записала. Еще один на примете есть.
Молочно-ягодный коктейль-2 на 2 порции 1 свежий банан 1/2 чашки манго кусочками, мороженный 1/4 чашки ананасов кусочками, мороженный 1/4 чашки мороженной малины 300 мл соевого молока Все ингредиенты взбить в блендере, разлить по высоким стаканам. ЗЫ ПРекрасный низкокалорийный вариант завтрака. Советую всем, кто на диете. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Предлагаю рецепт итальянского знаменитого супа. Существует множество версий этого блюда, мне нравится такая. Овощи можно использовать разные, можно таже добавлять еще зеленый горошек. Можно есть с песто, а можно и без него. Рецепт песто дам.
Минестроне с соусом песто Потребуется на 4-6 порций: 200 г сушеной белой фасоли 4 небольших картофеля 2 моркови 2 стебля черешкового сельдерея 2 небольших цуккини 1 банка консервированных томатов в собственном соку 400г 100г свежей зеленой фасоли 1 пучок петрушки 4 ст. л. тертого пармезана 150 г мелких макарон 1 большая луковица 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. ложка томатной пасты четвертинка небольшой капусты, порезать 2 ст. л. песто 2л куриного или овощного бульона соль, свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Картофель, морковь, сельдерей, цуккини и лук вымыть, нарезать кружками, картофель брусочками. Капусту нашинковать, свежую фасоль порезать кусочками по 4 см. 2. В большую кастрюлю налить 2 л бульона, довести до кипения, посолить. Фасоль положить в кастрюлю, варить 15 мин. В это время на сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные морковь, сельдерей и лук. Затем добавить их и картофель в кастрюлю к фасоли, варить около часа-полтора на слабом огне, иногда помешивая. 3. Добавить помидоры, томатную пасту, зеленую фасоль, капусту, цуккини и петрушку в суп и варить 10-15 мин. Положить в суп мелкую пасту и варить до готовности пасты. 4. Положить в готовый суп соус песто и осторожно перемешать. Подавать суп, поперчив и посыпав пармезаном. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 28.04.2006 - 04:39 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Песто
1 большой пучок зеленого базилика 50 г тертого пармезана 2 ст. л. очищенных кедровых орехов 3 зубчика чеснока 125 мл оливкового масла соль по вкусу Приготовление: 1. В сковороде без масла слегка обжарить кедровые орехи. Положить в миксер только листочки базилика (веточки не нужны), чеснок и кедровые орехи, посолить и измельчить до пастообразного состояния. 2. Песто переложить в миску, добавить оливковое масло и пармезан и хорошо перемешать. Можно использовать как соус к пасте. Например, отваритть спагетти al dente смешать с песто, посыпать сверху сыром Это сообщение отредактировал Зоя - 28.04.2006 - 10:55 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 06:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Супчика захотелось..но нет,уже не буду в магазин идти ,андо доедать что в холодильнике есть..ладно,вернусь будем делать.
Тока не крабкейки! Ну не любим мы крабовое мясо..сколько мы уже его ни пробовали-не наше оно..мы с Мариком мясоеды!(ну креветкоеды и моллюскоеды тоже :о))) ПС: а блинов нам обычных,ну с этим флаймом которые,с ликерчиком,Сюзет хАчу!:0))) |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Любитель кольраби этт я. ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептик! Польский маковый рулет и минестроне тоже унесла -поставила в очередь. Ну, а насчёт переезда в америку-пусть детки сами думают, но вобще то у нас здесь тоже очень хорошо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вика, муж сегодня фоток сделал нашей округи, потмоу как очень редкое явление: на носу май, а все зеленое. Решила их показать, сейчас может не все успею, завтра закончу. Вот это холмы окрестные это дорога к нашему дому (чуть левее повернуть и наш домик будет). Пардон, там мусорные бачки стоят, завтра мусор как раз вывозят. а это уже улица, как выедешь из комплекса, перекресток соседний |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
договорились, будет вам мясо и блины зафламбируем! Ладочка Светик, тебе понравятся оладушки, они на твои с цуккини похожи. У вас там неплохо, да, мы бывали. Правда, без Сашули, ей тогда 5 лет было, такое путешествие она бы плохо перенесла. Вот думаем на след. год в Мюнхен ехать, брать ее с собой или нет? Ведь замучает вопросами: А что я там делать буду? Странный ребенок, страшно не любит путешествовать. Очень любит свой дом, по-моему, даже слишком. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
В Мюнхене вам понравится, очень красивый город.И Сашу конечно берите, даже если сейчас ей неинтересно, то в будующем она всё равно оценит. А нашего Йоханна из дома не вытащишь если по делам или в гости, но если куда то ехать, что то новое посмотреть-тут он готов впереди машины бежать .Особенно по всяким старым замкам ездить нравиться(ну эт семейное), мы уже в окрестностях все объездили, некоторые не по одному разу. |
strela |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Зоя
я так люблю плов с грибами!!! Увидела рецепт - и все, решено!!! Таки будет плов!!! Спасибо! Репортаж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой,Неллик,ой,глотаю фотки как воздух-)))красотиша и покой у вас)я б на крышу вашего дома забралась и просидела там не знаю сколько,любуясь окрестностями-один взгляд на холмы чего стоит.
Мужа отправляют в понедельник в Шотландию,буду себе супы варить ,сварю твой минестроне,свой надоел уже |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик, а Санечка в марте родилась, по-моему?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
да у меня семестр ответственный, все что запланировала надо сделат обязательно, тогда я осенью за дипломную работу и следующей весной с дипломом в руках. плюс с финансами намечаются проблемы: вот народ в германии удивляется, почему врачи бастуют(уже кажись с месяц) и добавки к зарплате требуют, а все потому, что некоторым врачам ее просто урезали практически на четверть! не считая неоплачиваемых переработанных часов и в суточных дежурствах им не за полное время платят, а якобы они ночью в больнице спят, плюс в больницах нанимают минимальное колличество врачей, чтобы они хоть как-то справлялись, так что не советую никому болеть, практически все врачи в немецких больницах перегружены... вот у моего мужа контракт заканчивается, а новый будет урезанный ищет альтернативы, но с этим плохо. да ладно, пришла тут с проблемами... ты как всегда на высоте! вкуснятина сплошная! и когда ты все это готовишь? у меня времени на готовку больше нет, делаю тазик супчика, чтоб на пару дней хватило, вот на супчиках и живем |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, как всегда вкуснятинка!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а вы в Мюнхен не через Франкфурт собираетесь? А то "будете у нас на Колыме... " Мы там тоже были(в Мюнхене), красивый город, там много чего посмотреть есть. наш любимый музей там - "немецкий музей" (если я не путаю), там развитие всего на свете от каменного века до сегодняшнего дня представлены (техника, производство бумаги, стекла, ну просто всего-всего!), мы там 2 дня провели и то только около половины всего осмотрели. Еще ведь от Мюнхена до Альп рукой подать, можно вылазку на природу сделать. правда там по-моему на машине далеко не заедешь, придетася выходить и ножками-ножками. Мы так были в Gamischpatenkirchen нагулялись (туда от Мюнхена на поезде и автобусе прям к подножию горы), потом ноги отваливались с непривычки . Я в Альпы влюблена с первого взгляда! Так что думаю и для Сашки чего интересного там найдете. а что она свой дом любит: я свой тоже люблю, потому и всегда рада домой из поездок возвращаться но и путешествовать я люблю... Это сообщение отредактировал Маня - 29.04.2006 - 12:16 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нель, если вы уж в Мюнxене будете, то до Боденсее рукой подать- ни с чем не сравнимая красота, природа!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ну а от Бодензее до Фрайбурга.
Неллик! Ждём вас всей семьёй! Как рулетик? Удался? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
Светочка, если бы у нас в округе были замки, то мы бы их тоже осматривали, а у нас такого нет. Страна-то молодая, все новое. У нас в городе самое старое здание это дом-музей вдовы Винчестера, она его строила с конца прошлого века и в начеле этого, мы там у же два раза были. strela успешного приготовления! вкусно с грибами, да. А еще SeraFima давала с баклажанами, у меня на очереди он. Nikoletta Эх, Владусик, опять вы с Фунтиком одни останетесь. Когда же вы тоже начнете путешествовать? (А мой должен на западное побережье уехать на 2 недели, я думаю, что вообще ничего готовить не буду , только Сашуле). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Parastu
Алла, Саша в марте родилась, рыба она. И в год крысы. Я ее нутрией иногда зову. А что домоседка должна быть? Я читала из женщин Рыб идеальные жены получются. eshba Лаурчик, у меня для тебя сУрприз: новый чизкейк. Маня Танюшик, не грусти. У нас тоже проблемы такого же плана. Работы до фига, а денег ни разу не платят больше, а инфляция такая, что... Но не буду ныть, лучше будем бороться своими силами: просто работу менять. Да не знаю когда готовлю, между написанием постов в форуме. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
а мы живём всего 70 км от Мюнхена, так что если выберётесь - Добро пожаловать! Сообщи, как соберётесь, телефон свой дам. Обязательно съездейте на Химзее, раз уж к нам в Баварию собираетесь, там дворцы Людовика какого-то, мы хотим в этом году туда съездить, сфотаю и покажу. Стыдно, но мы в Мюнхене только в зоопарке были. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Schapokljak
Xenia79 Ой, девочки, спасибо за приглашение, я бы хоть завтра. Муж стоит рядом и говорит, что и Боденсее и Фрайбург в маршруте отмечены. Главное теперь его убедить остановится там подольше, а не промчаться мимо в сторону Бургундии. Маня Тань, а мы в Мюнхене 4 дня были, в июле, было холодно и дождливо, так мы все музеи осмотрели, только в один "главный" (по мнению мужа) музей я не захотела пойти, в музей БМВ, в этот раз мне его не миновать, мне уже пригрозили этим. Самолет у нас есть прямой, во Франкфурте может тоже будем, на обратном пути только после Франции. Но до этого еще далеко, 10 раз успеем договориться. Xenia79 Ксюшик, ага, рулетик получился. Я даже кусочек вчера съела. И чизкейк ничего, но с маскарпоне вкуснее. А еще я вчера поехала в магазин за ягодами и клубнику только в третьем магазине смогда купить, в первых двух не было. Потом вечером мы разговаривали и обсуждали новый закон об иммиграции и то, что нелегалы грозятся забастовкой. "А, сказала я, так вот почему клубники нет, мексиканцы бастуют!". Это сообщение отредактировал Зоя - 29.04.2006 - 23:12 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, так где он?
Жду с нетерпением!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Олечка, спасибо и тебе за приглашение! Чувствую, поедка будет интереснее предыдущей! Мы в тот раз никого не знали в Германии, сами инфу в сети нашли и пару книг купили и поехали. Умудрились проехать мимо замков Людвига! Это удивительно, но факт. Как-то так спланировали в тот раз поездку, что не было времени на них. В этот раз обязательно заедем посмотреть, я фото видела в сети, очень красиво там! А еще у нас в планах поездки по Черному лесу, по извилистой дороге и ровному асфальту с крутыми поворотами на большой скорости. Чувствую, надо брать шлем с собой в поездку. Это сообщение отредактировал Зоя - 29.04.2006 - 21:22 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.04.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, сейчас что ли надо? До утра не поетрпишь? Мы на великах сейчас уедем, а вечером в гости идем. Попробую написать, он простой, думаю успею. Только, мое сугубое ИМХО, он самый простой, нет в нем ничего особенного, по-моему, с маскарпоне вкуснее. И сливочнее. Сейчас пойду, кстати, разрез еще сфотаю для наглядности. |
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |