Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде


Автор: Зоя 28.04.2006 - 04:43
Песто

1 большой пучок зеленого базилика
50 г тертого пармезана
2 ст. л. очищенных кедровых орехов
3 зубчика чеснока
125 мл оливкового масла
соль по вкусу


Приготовление:
1. В сковороде без масла слегка обжарить кедровые орехи. Положить в миксер только листочки базилика (веточки не нужны), чеснок и кедровые орехи, посолить и измельчить до пастообразного состояния.
2. Песто переложить в миску, добавить оливковое масло и пармезан и хорошо перемешать.

Можно использовать как соус к пасте.
Например, отваритть спагетти al dente смешать с песто, посыпать сверху сыром

1 большой пучок зеленого базилика 50 г тертого пармезана 2 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)