Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 28

Иннеса
Инна, я тоже так думаю. biggrin.gif
PM
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Зоя

Нелльчик, какая классная аватарка!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Нель, с аватаркой тебя. Классно выглядишь. rolleyes.gif
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Зоя
С новой аватаркой.
НУ ПРОСТО ДЕВОЧКА...

А Сашка улыбается точно, как ты.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.04.2006 - 14:14
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Зоя
Неллькин, присоединяюсь к девочкам, аватарка классная!
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

О! Новая Неллик! smile.gif Классная аватарка)Неллика, я к тебе со спасибой за Чашушули)вкусноооооооооо-жуть)я брала телятину,только порезали-мясо было нежнейшее.Сама кушала без гарнира со свежим чебуреком-мммммм-вкуснятина,такое ароматное блюдо,а Мику сделала с рисом-сытнее чтоб rolleyes.gif и вообче,мне так нравится твоя кухня rolleyes.gif спасибо,за твой труд,родной мой человек!) wink.gif

О! Новая Неллик! Классная аватарка)Неллика, я к тебе со спасибой за Чашушули)вкусноооооооооо-жуть)я...
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Janina
Янчик, мне твоя аваторка, ну очень нравится!!!! tongue.gif biggrin.gif
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ой))и Яночкин новая smile.gif какая стильная
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

eshba Лаура
omsk110 Наташенька
Иннеса Инночка
Janina Янчик
Nikoletta Влада
Девушки, спасибо большое, я случайно обратила внимание, что у меня аватара нет. blink.gif rolleyes.gif Когда убрала- не помню, почему не поставила- не знаю.
Вот, исправилась. А фотографировала меня Иришка, там за спиной еще Hollywood написано, да не видно, уж больно мелкая фотка.
Она же размером побольше
Лаура Наташенька Инночка Янчик Влада Девушки, спасибо большое, я случайно обратила внимание, что у...

Яна, а мне нравится, как у тебя портрет изменился . Хорошо выглядишь. smile.gif

Яночка
Влада

Девочки, только говядина не мой рецепт, то ж Милена давала, мне только комиссионные за рекламу. wink.gif

Рада, что вы тоже оценили это блюдо, оно довольно простое, но вкусное.
На здоровье вам!

Я в последнее время загружена всякими не очень приятными делами, что ни рецептов ни фоток сегодня не успела сделать. Обещаю в ближайшие дни исправиться и показать много нового. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 25.04.2006 - 10:02
PM
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Janina
Зоя

Девочки, какие вы хорошенькие!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Нелли, "поставила" ты свою новую аватарку, и я тАперь вижу, что Санечка и от мамочки что-то взяла. Совсем неуловимое, но сходство есть.
Нелличка, заканчивай со всякими не очень приятными делами... Пусть у тебя впереди будут только приятные хлопоты.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Parastu
Дорогая Аллочка!
Это не твой умопомрачительный глазик на нас смотрит?
А?
Признавайся.

Уж больно подходит тебе, красота наша.
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Parastu
Дорогая Аллочка!
Это не твой умопомрачительный глазик на нас смотрит?
А?
Признавайся.

Уж больно подходит тебе, красота наша.
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Зоя
Неллинька, какая хорошенькая!
Спасибу за террин из авокадо несу с низким поклоном! Очень вкусно, гости сражены!
Неллинька, какая хорошенькая

gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Неллик , девочки! С ПАСХАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕЙ вас всех!
Нет, ну так жить просто невозможно - без цифровика. Мы как в ноябре в Коста-Рике замочили фотик, так и живу без. Но новую модель уже выбрала, а в магазинах ее в наличии нет,наверное, придется по и-нету заказывать. Я это к чему? Так хотелось бы показать мой пасхальный стол - действительно красивый и необычнуй, не похожий на столы, которые показывали девочки. Но, увы sad.gif . В пасхальную ночь со мной случился очередной конфуз. Рассказываю. Так как корзины у меня нет, а ходить далеко никуда не надо, я все продукты для освящения красиво расположила на огромном подносе. Сел в машину, подвез к столам, освятил батюшка тебе куличи, привез домой - и все дела. Но у меня вышло по-другому. Т.е. первая часть прошла замечательно - и служба, и крестный ход и освящение. Но когда я в 3 ночи добралась до дома, видимо силы иссякли (предыдущую ночь не спала), я закрыла глаза и очнулась, когда врезалась в выступ чужой квартиры. Набила шишку, расцарапала подносом живот, куличи разлетелись , хорошо пасхи не упали. Потом в 3 этапа эвакуировала все домой biggrin.gif . Утром Тема (муж) нашел пару яичек в коридоре. Но удивительно, ни один из куличей ни чуточки не пострадал! Красавцы стоят и радуют глаз!
Неллик, ничего, что я тут не совсем про еду тебе тут болтаю?Но вроде у тебя тема о еде и не только о ней, правда? Я еще хочу поделиться впечатлением: в университете есть программа показа российских фильмов и последний из показанных был фильм Валерия Тодоровского "Мой сводный брат Франкенштейн". Хороший фильм, продолжающий исследовать тему отцов и детей ( вслед за "Возвращением", "Поездкой в Коктебель", "Своими").Понравился Л.Ярмольник, просто открытие, хороша Е.Яковлева и актер, сыгравший главную роль( не помню имени, но говорят, что он известен театральной Москве) - замечателен. Если еще не смотрели - не пропустите!
Жалко, что не удалась ваша поездка в Санта-Барбару, а мой "сынишка" там был в воскресенье вечером и в понедельник и говорит, что погода стояла замечательная да и место ему понравилось. Сашка сейчас разъезжает, выбирает, где работать. Пока около 10 предложений. Просто удивительно, как 21-летний юнец с четырьмя годами школы получает столько предложений, да еще и с зарплатой большей, чем у папы-профессора! ... Вот расписалась тут, пойду-ка лучше у тебя салатиков поищу, завтра гости smile.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 25.04.2006 - 23:18
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Oxana-MONAMI
Оксанка, спасибо!

Parastu
Аллочка! Слушаюсь и повинуюсь. wink.gif

Алена! ОбАжАю твои истории! smile.gif
Но ты бы поосторожнее все же была, как только ты не уснула в машине. Хорошо еще, что все обошлось.
Спасибо за рекомендации фильма, попробую тоже посмотреть.
PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

gulesha
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась. Бывало, конечно, и лучше, но съездили мы хорошо. А то, что рано уехали, так зато перед рабочей неделей отдохнули и на велосипедах в воскресенье 20-мильную прогулку совершили, вечером детке пиццу купили. Так что отпраздновали. wink.gif

Я не хотела показывать, но сегожня с Ирой по телефону болтали,решила вам все же показать, не судите строго.
От такой мои кривые ручки забабахали кулич. tongue.gif
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась

В кривые ручки надо отнести, или в другую тему, для тех у кого проблемы с головой. не смогла разделить правильно тесто по количеству на формы, поэтому в бумажных у меня куличики не совсем поднялись, а в железной форме вылез ОГРОМНОЙ шапкой. А я маленькие хотела в подарок отвезти.
Пришлось страшно извиняться перед подружками.

И еще с ними приключение было: начала готовить, а молоко в холодильнике давно стояло и все равно прокисло. Короче, сделала на соевом молоке. Я, наверное, единственная такая, клуха, все собиралась, собиралась испечь, а как до дела, так то не так, то это.
Кстати, в первый раз пекла в бумажных готовых формочках для панетоне, мне понравилось, не отставили куличики-выпрыгивали из нее. Фоток неть.
Да и рецепт мне не очень понравился, какой-то не сладкий и не сдобный получился. В общем, так вроде бы и ничего, но не кулич это. Может больше рецепт на панетоне смахивает.
Зато испекла рулет от Нутуленьки-Трампампуленьки. Вот это песТня, а не рулет. Я себе в тему обязательно поставлю его. Хороших фоток нет, пока только такие, но буду готовить его неоднократно, поменяю. wink.gif
Готовила его с начинкой как для Тюрингского рулета, ее немного многовато для этого количества теста, так у меня получился не пирог, а настоящая мечта наркомана. tongue.gif
Судите сами:
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась - 2
PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Все, начинаю повесть длинную...
Отчет о поездке в Новую Зеландию.

Не удивляйтесь названию. Ощущение того, что мы незаметно для себя переселились в другое полушарие не покидало всю поездку. Ну когда в апреле в почти южной Калифорнии были такие зеленые холмы?
Все, начинаю повесть длинную

В это время года обычно все уже унылого желтого цвета, трава на холмах высыхает, да и довольно жарко должно быть. Но, в эпоху глобального потепления, у нас тоже катаклизЬмы природные, поэтому дождливо и прохладно. tongue.gif
В эту поездку было много чудных, необъяснимых вещей.
Странность №1. Может и не странность, а просто совпадение, но...
Мы решили выехать из дома в пятницу вечером, чтобы в субботу с утра встреиться с друзьями, посетить ряд виноделен, погулять с детьми. Ну и чтобы выспаться при этом. Недалеко от места встречи муж нашел хорошую и дешевую гостиницу, мы заразервировали номер и успокоились.
Вкусно поужинав перед отъездом дома, не спеша собрались и поехали. Муж еще не очень хотел рулить, поэтому я взяла в руки руль его Боливара и шустренько, не очень сильно превышая положенную скорость, рванула на юг. По дороге в кафешке попили кофе с десертиком, так же не спеша приехали в гостиницу. И тут оказалось, что некурящих номеров осталось всего два и что вся гостиница занята. blink.gif На наш удивленный вопрос: Почему? Последовал не менее удивленный вопрос: А вы почему приехали?
И тут нам объяснили, что оказывается именно в ту ночь на соседней военновоздушной базе должны были запускать очередную космическую ракету. И народ специально приехал посмотреть как это происходит. ohmy.gif
В общем-то, на Земле есть три места, где это делают: Байконур, Флорида и то место, где мы сняли гостиницу. tongue.gif
На вопрос: Во сколько? Нам ответили: Точно не известно, но вы сами услышите, потому что все будет трястись от шума и грохота biggrin.gif
Потом, правда, тетенька добавила, что может запуск и отменят, так как пасмурно, обычно это делают только в хорошую погоду.
Наверное, вы догадались, что спали мы ночью спокойно...

Это сообщение отредактировал Зоя - 26.04.2006 - 22:31
PM
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Зоя
Нелльчик, молодчинка!!!!
Рулетик с маком красота!!!! tongue.gif
Молодцы, что отдыхайте!!!! tongue.gif
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Утром мы проснулись, позавтракали в очень милой домашней кафешке. Размер порции омлета с мясом(!) был равен моему дневному рациону еды, так что подкрепились мы хорошо. Фоток нет, не хотела с утра будить в муже зверя... biggrin.gif
Затем мы отправились пить вино. Надо сказать, что маршрут у нас был разработан, муж все изучил, могу поделиться опытом и посоветовать.

Если когда-нибудь захотите побывать в Santa Ynes Valley и попробовать там вино, то посещать надо следующие места:
PALMINA. Потрясающе вкусное розовое вино, намного вкуснее, чем многие прованские. Очень-очень хорошее Nebbiolo.
Белые мне понравились тоже, особенно Шардоне.
Я буду свои фотки показывать вместе с чужими, если не забуду, то буду говорить где не мои.
Тут мы пробуем
(фотография не моя, фотографировала подружка Саша)
Утром мы проснулись, позавтракали в очень милой домашней кафешке

А это мой муж наслаждается небиолло (не мое фото)
Утром мы проснулись, позавтракали в очень милой домашней кафешке - 2

BOBCOCK Winery. Один из пино нуаров был хорош, к сожалению весь распродан, но место интересное, советую посетить.
Утром мы проснулись, позавтракали в очень милой домашней кафешке - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кругом зеленые холмы
Кругом зеленые холмы цветочки, кустики, трАвка зееная и пастушки мооденькие, мооденькие

цветочки, кустики, трАвка зееная
Кругом зеленые холмы цветочки, кустики, трАвка зееная и пастушки мооденькие, мооденькие - 2

и пастушки мооденькие, мооденькие biggrin.gif

Кругом зеленые холмы цветочки, кустики, трАвка зееная и пастушки мооденькие, мооденькие - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Думаю, что самое время представить путешествовавшую с нами молодежь.
Мальчишек зовут Антоша и Максимочка.
Максим.
Думаю, что самое время представить путешествовавшую с нами молодежь

Да, была еще Александра, выступавшая под девизом "Свет, GameBoy, ты мой скажи, да всю правду доложи!" biggrin.gif

Думаю, что самое время представить путешествовавшую с нами молодежь - 2
PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Продолжу о вине и о винодельнях.
Так выглядит чан в который сбрасывают виноград и очищают его от веток, там же он отжимается
Продолжу о вине и о винодельнях

Мы с девушками немного попили вина, а потом, оставив мужей дальше наслаждаться этим процессом и присматривать за детьми, мы отправились на прогулку и фотосессию.
Вид в одну сторону
Продолжу о вине и о винодельнях - 2

вид в другую
Продолжу о вине и о винодельнях - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Красота кругом была неземная
(фотка не моя, Настина)
Красота кругом была неземная (фотка не моя, Настина) Свежий воздух, тишина сотворили с нами странно...

Свежий воздух, тишина сотворили с нами странное дело ( и вовсе не вино, не подумайте чего tongue.gif ).

Странность №2 Вместо того, чтобы как интеллигентные женщины чинно прошествовать по асфальтированной дороге на соседний виноградник, мы зачем-то ломанулись напрямик. biggrin.gif Как были в модельных туфлях на шпильках, так и пошли по траве зеленой. Настя стала предлагать нам с Сашей на этой траве полежать и мы даже было начали раздеваться
Красота кругом была неземная (фотка не моя, Настина) Свежий воздух, тишина сотворили с нами странно... - 2

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

но тут пустились в пляс, закружились, пируэты понимаешь начались
но тут пустились в пляс, закружились, пируэты понимаешь начались Да, не удержались и упали

Да, не удержались
но тут пустились в пляс, закружились, пируэты понимаешь начались Да, не удержались и упали - 2

и упали... biggrin.gif
Лежим, смотрим в серое небо, смеемся и тут Саша говорит: Happy cows come from California (Счастливые коровы живут в Калифорнии, это у нас такая популярная реклама по телику).

Наверное понятно, почему мы так жизнеродостно хохочем. wink.gif
но тут пустились в пляс, закружились, пируэты понимаешь начались Да, не удержались и упали - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Полежали немного, отхохотались и тут заметили, что одна винодельня от другой сеткой отгорожена. blink.gif biggrin.gif Пришлось нам эллеганто через забор перелезать, а тут и мужчины с детьми подъехали.

Антоша по-деловому сразу же взял метлу и начал подметать biggrin.gif (не мое фото, Сашино)Полежали немного, отхохотались и тут заметили, что одна винодельня от другой сеткой отгорожена

А тут и Александра решила, что это интересное дело, не хуже Гэймбоя, присоединилась biggrin.gif (тоже Саша фотографировала)
Полежали немного, отхохотались и тут заметили, что одна винодельня от другой сеткой отгорожена - 2

Поработали-отдыхаем ( и это она же)Полежали немного, отхохотались и тут заметили, что одна винодельня от другой сеткой отгорожена - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Да, винодельня тоже неплохая, называется Melville.

Мужчины пробуют вино, я фотографирую
Да, винодельня тоже неплохая, называется

можно стоять у стойки, а можно купить бутылочку и посидеть за таким столиком smile.gif
Да, винодельня тоже неплохая, называется - 2

И снаружи красота (не моя фотка, Настина)
Да, винодельня тоже неплохая, называется - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Наконец-то закончили пробовать в этом месте вино, вышли
Наконец-то закончили пробовать в этом месте вино, вышли По деловому так вышли, уверенно, а тут нас...

По деловому так вышли, уверенно, а тут нас уже лимузин ждал tongue.gif
Наконец-то закончили пробовать в этом месте вино, вышли По деловому так вышли, уверенно, а тут нас... - 2

Максимка посмотрел, подумал и сказал, что в этой машине мы не поедем
Наконец-то закончили пробовать в этом месте вино, вышли По деловому так вышли, уверенно, а тут нас... - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Поэтому в машины мы вернулись в свои, сели и поехали далее по маршруту. Мы в белой, за нами Саша, а Настя из окна своей фотографировала. smile.gif
Поэтому в машины мы вернулись в свои, сели и поехали далее по маршруту

Но погода начала уверенно портиться. Это уже я из окна фотографировала
Поэтому в машины мы вернулись в свои, сели и поехали далее по маршруту - 2

Я стала посматривать на небо и сокрушаться: будет дождь. А муж мне: Не обещали. biggrin.gif
Поэтому в машины мы вернулись в свои, сели и поехали далее по маршруту - 3

PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Вскорости мы приехали к последней запланированной винарне.
Она находится в долине окруженной холмами
Вскорости мы приехали к последней запланированной винарне

Есть речка, текущая по проложенному камнями руслу, с водопадом и искусственным басейном
Вскорости мы приехали к последней запланированной винарне - 2

есть фонтаны
Вскорости мы приехали к последней запланированной винарне - 3

PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>