![]() | La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иннеса
Инна, я тоже так думаю. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Зоя
Нелльчик, какая классная аватарка!!!! ![]() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Нель, с аватаркой тебя. Классно выглядишь.
![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Зоя
С новой аватаркой. НУ ПРОСТО ДЕВОЧКА... А Сашка улыбается точно, как ты. Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.04.2006 - 14:14 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Неллькин, присоединяюсь к девочкам, аватарка классная! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
О! Новая Неллик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Janina
Янчик, мне твоя аваторка, ну очень нравится!!!! ![]() ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.04.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой))и Яночкин новая
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
eshba Лаура
omsk110 Наташенька Иннеса Инночка Janina Янчик Nikoletta Влада Девушки, спасибо большое, я случайно обратила внимание, что у меня аватара нет. ![]() ![]() Вот, исправилась. А фотографировала меня Иришка, там за спиной еще Hollywood написано, да не видно, уж больно мелкая фотка. Она же размером побольше ![]() Яна, а мне нравится, как у тебя портрет изменился . Хорошо выглядишь. ![]() Яночка Влада Девочки, только говядина не мой рецепт, то ж Милена давала, мне только комиссионные за рекламу. ![]() Рада, что вы тоже оценили это блюдо, оно довольно простое, но вкусное. На здоровье вам! Я в последнее время загружена всякими не очень приятными делами, что ни рецептов ни фоток сегодня не успела сделать. Обещаю в ближайшие дни исправиться и показать много нового. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 25.04.2006 - 10:02 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Janina
Зоя Девочки, какие вы хорошенькие!!!! ![]() |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, "поставила" ты свою новую аватарку, и я тАперь вижу, что Санечка и от мамочки что-то взяла. Совсем неуловимое, но сходство есть.
Нелличка, заканчивай со всякими не очень приятными делами... Пусть у тебя впереди будут только приятные хлопоты. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Parastu
Дорогая Аллочка! Это не твой умопомрачительный глазик на нас смотрит? А? Признавайся. Уж больно подходит тебе, красота наша. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 18:00
Распечатать
|
Parastu
Дорогая Аллочка! Это не твой умопомрачительный глазик на нас смотрит? А? Признавайся. Уж больно подходит тебе, красота наша. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 25.04.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик , девочки! С ПАСХАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕЙ вас всех!
Нет, ну так жить просто невозможно - без цифровика. Мы как в ноябре в Коста-Рике замочили фотик, так и живу без. Но новую модель уже выбрала, а в магазинах ее в наличии нет,наверное, придется по и-нету заказывать. Я это к чему? Так хотелось бы показать мой пасхальный стол - действительно красивый и необычнуй, не похожий на столы, которые показывали девочки. Но, увы ![]() ![]() Неллик, ничего, что я тут не совсем про еду тебе тут болтаю?Но вроде у тебя тема о еде и не только о ней, правда? Я еще хочу поделиться впечатлением: в университете есть программа показа российских фильмов и последний из показанных был фильм Валерия Тодоровского "Мой сводный брат Франкенштейн". Хороший фильм, продолжающий исследовать тему отцов и детей ( вслед за "Возвращением", "Поездкой в Коктебель", "Своими").Понравился Л.Ярмольник, просто открытие, хороша Е.Яковлева и актер, сыгравший главную роль( не помню имени, но говорят, что он известен театральной Москве) - замечателен. Если еще не смотрели - не пропустите! Жалко, что не удалась ваша поездка в Санта-Барбару, а мой "сынишка" там был в воскресенье вечером и в понедельник и говорит, что погода стояла замечательная да и место ему понравилось. Сашка сейчас разъезжает, выбирает, где работать. Пока около 10 предложений. Просто удивительно, как 21-летний юнец с четырьмя годами школы получает столько предложений, да еще и с зарплатой большей, чем у папы-профессора! ... Вот расписалась тут, пойду-ка лучше у тебя салатиков поищу, завтра гости ![]() Это сообщение отредактировал gulesha - 25.04.2006 - 23:18 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 07:37
Распечатать
|
Oxana-MONAMI
Оксанка, спасибо! Parastu Аллочка! Слушаюсь и повинуюсь. ![]() Алена! ОбАжАю твои истории! ![]() Но ты бы поосторожнее все же была, как только ты не уснула в машине. Хорошо еще, что все обошлось. Спасибо за рекомендации фильма, попробую тоже посмотреть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 07:58
Распечатать
|
gulesha
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась. Бывало, конечно, и лучше, но съездили мы хорошо. А то, что рано уехали, так зато перед рабочей неделей отдохнули и на велосипедах в воскресенье 20-мильную прогулку совершили, вечером детке пиццу купили. Так что отпраздновали. ![]() Я не хотела показывать, но сегожня с Ирой по телефону болтали,решила вам все же показать, не судите строго. От такой мои кривые ручки забабахали кулич. ![]() ![]() В кривые ручки надо отнести, или в другую тему, для тех у кого проблемы с головой. не смогла разделить правильно тесто по количеству на формы, поэтому в бумажных у меня куличики не совсем поднялись, а в железной форме вылез ОГРОМНОЙ шапкой. А я маленькие хотела в подарок отвезти. Пришлось страшно извиняться перед подружками. И еще с ними приключение было: начала готовить, а молоко в холодильнике давно стояло и все равно прокисло. Короче, сделала на соевом молоке. Я, наверное, единственная такая, клуха, все собиралась, собиралась испечь, а как до дела, так то не так, то это. Кстати, в первый раз пекла в бумажных готовых формочках для панетоне, мне понравилось, не отставили куличики-выпрыгивали из нее. Фоток неть. Да и рецепт мне не очень понравился, какой-то не сладкий и не сдобный получился. В общем, так вроде бы и ничего, но не кулич это. Может больше рецепт на панетоне смахивает. Зато испекла рулет от Нутуленьки-Трампампуленьки. Вот это песТня, а не рулет. Я себе в тему обязательно поставлю его. Хороших фоток нет, пока только такие, но буду готовить его неоднократно, поменяю. ![]() Готовила его с начинкой как для Тюрингского рулета, ее немного многовато для этого количества теста, так у меня получился не пирог, а настоящая мечта наркомана. ![]() Судите сами: ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 08:35
Распечатать
|
Все, начинаю повесть длинную...
Отчет о поездке в Новую Зеландию. Не удивляйтесь названию. Ощущение того, что мы незаметно для себя переселились в другое полушарие не покидало всю поездку. Ну когда в апреле в почти южной Калифорнии были такие зеленые холмы? ![]() В это время года обычно все уже унылого желтого цвета, трава на холмах высыхает, да и довольно жарко должно быть. Но, в эпоху глобального потепления, у нас тоже катаклизЬмы природные, поэтому дождливо и прохладно. ![]() В эту поездку было много чудных, необъяснимых вещей. Странность №1. Может и не странность, а просто совпадение, но... Мы решили выехать из дома в пятницу вечером, чтобы в субботу с утра встреиться с друзьями, посетить ряд виноделен, погулять с детьми. Ну и чтобы выспаться при этом. Недалеко от места встречи муж нашел хорошую и дешевую гостиницу, мы заразервировали номер и успокоились. Вкусно поужинав перед отъездом дома, не спеша собрались и поехали. Муж еще не очень хотел рулить, поэтому я взяла в руки руль его Боливара и шустренько, не очень сильно превышая положенную скорость, рванула на юг. По дороге в кафешке попили кофе с десертиком, так же не спеша приехали в гостиницу. И тут оказалось, что некурящих номеров осталось всего два и что вся гостиница занята. ![]() И тут нам объяснили, что оказывается именно в ту ночь на соседней военновоздушной базе должны были запускать очередную космическую ракету. И народ специально приехал посмотреть как это происходит. ![]() В общем-то, на Земле есть три места, где это делают: Байконур, Флорида и то место, где мы сняли гостиницу. ![]() На вопрос: Во сколько? Нам ответили: Точно не известно, но вы сами услышите, потому что все будет трястись от шума и грохота ![]() Потом, правда, тетенька добавила, что может запуск и отменят, так как пасмурно, обычно это делают только в хорошую погоду. Наверное, вы догадались, что спали мы ночью спокойно... Это сообщение отредактировал Зоя - 26.04.2006 - 22:31 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 09:26
Распечатать
|
Зоя
Нелльчик, молодчинка!!!! Рулетик с маком красота!!!! ![]() Молодцы, что отдыхайте!!!! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 10:57
Распечатать
|
Утром мы проснулись, позавтракали в очень милой домашней кафешке. Размер порции омлета с мясом(!) был равен моему дневному рациону еды, так что подкрепились мы хорошо. Фоток нет, не хотела с утра будить в муже зверя...
![]() Затем мы отправились пить вино. Надо сказать, что маршрут у нас был разработан, муж все изучил, могу поделиться опытом и посоветовать. Если когда-нибудь захотите побывать в Santa Ynes Valley и попробовать там вино, то посещать надо следующие места: PALMINA. Потрясающе вкусное розовое вино, намного вкуснее, чем многие прованские. Очень-очень хорошее Nebbiolo. Белые мне понравились тоже, особенно Шардоне. Я буду свои фотки показывать вместе с чужими, если не забуду, то буду говорить где не мои. Тут мы пробуем (фотография не моя, фотографировала подружка Саша) ![]() А это мой муж наслаждается небиолло (не мое фото) ![]() BOBCOCK Winery. Один из пино нуаров был хорош, к сожалению весь распродан, но место интересное, советую посетить. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 10:57
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:00
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:01
Распечатать
|
Продолжу о вине и о винодельнях.
Так выглядит чан в который сбрасывают виноград и очищают его от веток, там же он отжимается ![]() Мы с девушками немного попили вина, а потом, оставив мужей дальше наслаждаться этим процессом и присматривать за детьми, мы отправились на прогулку и фотосессию. Вид в одну сторону ![]() вид в другую ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:02
Распечатать
|
Красота кругом была неземная
(фотка не моя, Настина) ![]() Свежий воздух, тишина сотворили с нами странное дело ( и вовсе не вино, не подумайте чего ![]() Странность №2 Вместо того, чтобы как интеллигентные женщины чинно прошествовать по асфальтированной дороге на соседний виноградник, мы зачем-то ломанулись напрямик. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:03
Распечатать
|
но тут пустились в пляс, закружились, пируэты понимаешь начались
![]() Да, не удержались ![]() и упали... ![]() Лежим, смотрим в серое небо, смеемся и тут Саша говорит: Happy cows come from California (Счастливые коровы живут в Калифорнии, это у нас такая популярная реклама по телику). Наверное понятно, почему мы так жизнеродостно хохочем. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:04
Распечатать
|
Полежали немного, отхохотались и тут заметили, что одна винодельня от другой сеткой отгорожена.
![]() ![]() Антоша по-деловому сразу же взял метлу и начал подметать ![]() ![]() А тут и Александра решила, что это интересное дело, не хуже Гэймбоя, присоединилась ![]() ![]() Поработали-отдыхаем ( и это она же) ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:05
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:05
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:06
Распечатать
|
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:07
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |