| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 29.04.2006 - 21:08 |
| Schapokljak Xenia79 Ой, девочки, спасибо за приглашение, я бы хоть завтра. Муж стоит рядом и говорит, что и Боденсее и Фрайбург в маршруте отмечены. Главное теперь его убедить остановится там подольше, а не промчаться мимо в сторону Бургундии. Маня Тань, а мы в Мюнхене 4 дня были, в июле, было холодно и дождливо, так мы все музеи осмотрели, только в один "главный" (по мнению мужа) музей я не захотела пойти, в музей БМВ, в этот раз мне его не миновать, мне уже пригрозили этим. Самолет у нас есть прямой, во Франкфурте может тоже будем, на обратном пути только после Франции. Но до этого еще далеко, 10 раз успеем договориться. Xenia79 Ксюшик, ага, рулетик получился. Я даже кусочек вчера съела. И чизкейк ничего, но с маскарпоне вкуснее. А еще я вчера поехала в магазин за ягодами и клубнику только в третьем магазине смогда купить, в первых двух не было. Потом вечером мы разговаривали и обсуждали новый закон об иммиграции и то, что нелегалы грозятся забастовкой. "А, сказала я, так вот почему клубники нет, мексиканцы бастуют!". |