La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя с торта с ягодами прям так и хочется ягодку украсть.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, привет! Ну вот и я! Про вашу поездку все уши прожжужала мужу! Дети меня ваши уморили с метелками и Сашуля твоя - серьёзная барышня! Чизкейк обалденный! Видимо начнется у меня чизкейковая эра! Только вот никаких велосипедов, тренажеров не хватит - отрабатывать! Я правда еще "Филадельфию" не искала в магазинах, но говорят продается. Пытаюсь примерить туда домашний творог, но он для таких штук - жирноват. Стол твоей подружки сразил наповал! Так все продумать - это суперхозяйка. Да еще и об отсутствии обжорки позаботилась. Идея с огурчиками с крем чизом как раз для меня! Ой чтой-то я все не совсем о том, зачем пришла! Пришла ведь тебе спасибище сказать! Я жуткий любитель баклажан. У тебя насмотрела идей всяких! Потом еще за супчики пюрешные, еще за идеи с засолкой рыбы! Я в этом деле почти профессионал. Выросла на севере, сами ловили, солили, коптили и пр. Но там это очень традиционно делается, да и со свежей рыбой проблем нет. А теперь вот хочется необычностей. У тебя и утащила! На самом деле, самое важное - это твой подход к готовке и кулинарии. Так все вкусно, весело и замечательно. Это как раз по мне! Девочке Сашеньке огромный привет! У меня тоже Саня, только сын. Уже слоник, больше меня. А из твоей красавицы при такой маме замечательная и жена и мама получиться! Главное, чтобы ей хорошо было. Пойду еще по рецептам пройдусь. Оля Хель научила авокадо выбирать. Теперь вот рецепты нужны. Никакого сладу с этим форумом нет. Только и мысли о еде |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Сервировка стола мне очень понравилась.Так элегантно. А рецепта суфле из цуккини у тебя совсем случайно нет? Впечатлилась.... Рецептик печёнки унесла. Спасибо! Это сообщение отредактировал Ладочка - 1.05.2006 - 19:11 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, пока я отдыхала , ты тут вкусностей принесла!!!!
Чизкейк будем пробовать, вот только отдохну после дороги. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Все так красиво и изысканно! (Кто б меня в гости позвал...)
Спасибо, утащила некоторые идеи. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, сколько у тебя вкусностей! Я бы все съела
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ух как посидели вы,как в лучшем ресторане!! И сервировка и подано там,передай подружке мои комплименты!!:0)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Львица
Настеннька, приветик! Я прекрасно делаю с творогом. Очень даже вкусно получается. И вид замечательный. Ещё не доказано, что наш творог хуже сливочных. Ну а то, что диетичнее, так и слов нет. И без доказательств ясно. Опять-таки жирность можно отрегулировать. Так что ты не права, Кармен. И опасения напрасны. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ооо,Неллик-больной вопрос)Мик зовёт на Рождество в Акмар(Голландию),а я сама не знаю куда лучше и интереснее ехать на те праздники.Фунта с мамой оставим,дай Бог. Ну Сашулик у нас гурман,так что будем ждать всё равно вкусности |
||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик, какой ужин был изысканный,да ещё в дружеской атмосфере)оформление блюд такое красивое,посуда какая ,скатерть)ух,молодца подруга у тя)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюшик, про брускетты отвечу сразу: у нас эти песто продаются готовые, Таня (подруга) их не делала. Перец тоже, но у меня есть рецепт маринованного перца в теме, это оно, только для брускетты его надо порезать на узкие дольки. Насчет дипов я обязательно выясню, но они тоже смахивали на магазинные. Только из очень хорошего магазина, есть у нас такие. Но я все равно обязательно узнаю. Трава по аглицки будет arugula, я вроде бы ее перевод как рукколы видела, но башку мою вчера от боли сносило, я не проверяла в словаре. Сейчас посмотрела, это arugula [uh-REW-guh-la] = arrugola = (in Britain ) rocket (salad) = tira = Italian cress = Mediterranean rocket = rugola = rugula = roquette = rucola With its peppery and slightly bitter flavor, arugula is a terrific green to throw into an otherwise boring salad. It can be gently braised, too. Some supermarkets sell it in small bunches, but you're more likely to find it combined with other greens in a spring salad mix. Equivalents: 1 cup = 1 ounce Substitutes: watercress OR tender spinach leaves plus dash of ground pepper OR Belgian endive OR escarole OR young dandelion greens (more bitter) OR young mustard greens OR chicory OR radicchio здесь Ладочка Светик, и тебе суфле спрошу тоже. Xenia79 Иннеса Львица Ладочка Катрин Сэнди Jazzinitup Nikoletta Девушки, спасибо за комплименты подруги, ей все передам. Она вообще кулинар знатный и готовит очень вкусно, я к ней в гости люблю ходить. И закуски она всегда придумывает такие интересные, что меня часто не хватает на горячее. А еще у нее есть фирменый тортик-десерт, который я обожаю, но рецепт она не дает. Я все его сама ппытаюсь восстановить, пока не получается, он трехслойный, один то ли крем чиз то ли маскарпоне, второй шоколадный, а третий желе с вишней. Несладкий, легкий, ух! Люблю, но пока не получается у меня без рецепта его воссоздать. Да, и со вкусом у пдруги тоже все в порядке, она такой дом оформила, что закачаешься, к ней профессиональные дизайнеры фотографии ходят делать. Умница и очень талантливая женщина. Львица Настя, читай рецепты, пользуйся на здоровье! Я в баклажаны сама с детства влюбленная. Надо бы еще что-нибудь приготовить и рецепт дать, есть у меня один рецепт от моей мамочки, но там баклажаны мариновать надо, это они должны быть в сезон, сейчас еще дороговато готовить такое. Спасибо за комплименты моей Саше, а твоего и тебя я в Гюльчатайке видела, классный сын у такой молодой мамочки! Nikoletta Влада, а выбор между чем и чем? Между Голландией и чем? Знаешь, во многих западных странах на Рождество может оказаться очень скучно, это домашний праздник, все закрыто, в Скандинавии, например, как будто все вымирает. А вот если где-нибудь в центральной Европе, там веселее. А лучше всего накануне поехать, чтобы красоту и наряды застать. Фунтику с бабушкой спокойнее будет, да и родителям надо немного отдохнуть! Это правильно. Мне тоже посуда у друзей нравится. Особенно тарелочки, те что с салатом зеленым, от Версаче. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.05.2006 - 08:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Ольчик, угощайся ягодками.
gulesha Алена, ты осторожно катайся на велосипеде, а то это опасно.У меня муж в прошлом году с горы на большой скорости ехал и упал, на песке поскользнулся, на обочине дороги был песок. Месяца полтора болела нога, на губе теперь шрам, но он ничего не лечил, только рентген сделал и все. И то врач долго подозрительно спрашивала не разбил ли он по пьянке лицо. Слушай, давно тебе еще хочу написать про фотоаппарат, я место одно знаю, может нужный тебе фотоаппарат там есть? Дать ссылку? Девушки, я про маковый рулет все написала Здесь. Про пропорции тоже и свои комментарии. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.05.2006 - 08:26 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, деловая, ты что это там мне не отвечаешь
Согласна с тобой, в Европе скучно проходит Новый год, все дома отмечают. А вот за 2 -3 дня до НГ, погулять можно, все красочно, ярмарки и весело. Мне больше нравится отмечать в Тайланде или Бразилии, веселуха на полную катушку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, солнце, прости, не ответила! Как-то проскочила, вот недотепа я. Жду когда ты попробуешь чизкейк, только заранее знаю, что не понравится и бедет не такой кремовый как ты ищешь. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Прикалываешься, да?!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] |