| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде |
| Автор: Зоя 27.04.2006 - 23:56 |
| Nikoletta Влад, а у меня все видно, не знаю что там не открывается, безобразие прямо! Jazzinitup Ирунчик, спасибки, мальчишки у нас красивые, да. В родителей. Я уж к вашему приезду меню такое составила, что придется вам как минимум на 3 дня приехать и 3 раза в день кушать по 4-5 перемены блюд. Рулет туда же запишем, блинчики из гречневой муки по моему рецепту, крабкейки, ну много чего есть на примете. Иннеса Спасибо, Инночка! Таля Наташа, хорошо тебе, у тебя есть кому выпечку кушать, а у меня этот рулет только я и ем. Первый, что на фотке, я весь отвезла Саше и Антону, они любители. Вот хочу еще сегодня испечь, так не знаю куда его потом деть, мне же много нельзя. Надо гостей звать. На здоровье вам! Рада, чтопонравилось. SeraFima Викуль, спасибо. А фоток я могу набросать, это мне легко. Вот, например, смотрю который день на эти цветы и так и крутится в голове А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты. (забор между нами и соседкой) ![]() И Антон Павлович наслаждается свежим воздухом. ![]() |