Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Маня 28.04.2006 - 20:06
Зоя
да у меня семестр ответственный, все что запланировала надо сделат обязательно, тогда я осенью за дипломную работу и следующей весной с дипломом в руках. плюс с финансами намечаются проблемы: вот народ в германии удивляется, почему врачи бастуют(уже кажись с месяц) и добавки к зарплате требуют, а все потому, что некоторым врачам ее просто урезали практически на четверть! не считая неоплачиваемых переработанных часов и в суточных дежурствах им не за полное время платят, а якобы они ночью в больнице спят, плюс в больницах нанимают минимальное колличество врачей, чтобы они хоть как-то справлялись, так что не советую никому болеть, практически все врачи в немецких больницах перегружены... вот у моего мужа контракт заканчивается, а новый будет урезанный mad.gif ищет альтернативы, но с этим плохо.
да ладно, пришла тут с проблемами...

ты как всегда на высоте! вкуснятина сплошная! и когда ты все это готовишь? у меня времени на готовку больше нет, делаю тазик супчика, чтоб на пару дней хватило, вот на супчиках и живем wink.gif