У Ирочки На Кухне -2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У Ирочки На Кухне -2() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, ух, ты какая красотень!!!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Иннеса
Спасибо большое eshba Лаурочка, спасибо |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Irochka
Ирочка, сколько блюд интересных, спасибо, за рецепты. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
inusik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
Спасибо! С маскапоне разобралась, пойду на выходных печенье искать, но по моему у нас такого нет.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А я к вам с новой партией рецептов. Все руки не доходят выставить рецепты, фотографии накапливаются, а стереть жалко рецепты хорошие. Итак, начнем с рецепта АБАЛДЕННЫХ отбивных по рецепту ANK_1 с кукуинга. Я сама их не пробывала, но муж был в диком восторге, ел, урчал и сокрушался что быстро кончились. Слова автора, фото мое отбивная "Севилия"
Вместо "свиной копченый балычек " я брала краковскую колбасу |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
И еще один рецепт с Кукинга, автор - Lyalka. Со слов моего "дегустатора" - мясо получилось очень вкусным , а вот хлебушек горьковат. Может это от горчицы зависит? Слова автора, фото мое "Мясо по-фламандски" по-русски
|
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга . Автор рецепта Volnushka. Рецепт имел длинное название с перечилением ингредиентов, а я его назову просто "Золотое руно". Опять де слова автора, фото мое. Золотое руно
Я мясо не мариновала, делала сразу и запекала 40 минут Это сообщение отредактировал Irochka - 11.04.2006 - 23:38 |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Увидела я на той неделе морские гребешки на скидке, от жадности купила, а потом задалась вопросом что с ними делать. Посмотрела рецепты у девочек , как то по нгредиентам мне ничего не подошло. Уже решила выкинуть как в магазине Костко (девочки из Америки наверняка знают такой) в куче книг увидела книгу - Морские продукты. Полистала и нашла рецепт какой хочу. Из-за одного рецепта покупать целую книгу не хотелось. Поэтому пришлось переписывать не сходя с места практичеки не пишущей ручкой на чеке от посещеня предыдущего магазина Хорошо что рецепт не разочаровал, по вкусу чем то напоминает жульены
Морские грибешки запеченые с грибами на 500 гр. грибешков 1 чашка сухого белого вина 1/4 чашки петрушки 1/2 ч.л. соли 4 ст.л. масла 2 чашки грибов 2 стебля зеленого лука 1/2 чашки сыра 1/2 чашки хлебных крошек 3 ст.л. муки Смазать форму для запекания маслом. Растопить в сковороде 2 ложки масла . Сначала обжарить грибешки (2 мин). Затем добавить вино, соль, петрушку. И варить 6 минут. В другой сковороде растопить оставшееся масло. обжарить грибы и лук. добавить муку. перемешать. Добавить содержимое другой сковороды, 1/4 чашки сыра, петрушку и крошки. Перемешать. Переложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Запекать 5 минут. Это сообщение отредактировал Irochka - 11.04.2006 - 23:54 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Я просто обожаю именно такой , простой печеночный паштет. При том что печенку я не очень люблю, в таком виде могу съесть полкило сразу.
Печеночный паштет на 500 гр. куриной печени 2 яйца 1 морковь 1 луковица 40 гр сливочного масла 1/4 -1/2 стакана сливок Отварить яйца и морковь. Растопить масло и обжарить в нем лук минут 5 до мягкости (на огне ниже среднего, чтобы лук не пригорел). Печень помыть, срезать желтую пленку. Вскипятить воду, бросить печень и лавровый лист. Варить 10-15 минут. В мясорубке перекрутить печень, морковь, яйца и обжаренный лук. Добавть перец и соль по вкусу. Перемешать и потихоньку влить сливки доведя до нужной консистенции. Если любите поплотнее достаточно 1/4 стакана , если по мягче 1/2. Это сообщение отредактировал Irochka - 12.04.2006 - 00:05 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, ух, ты, столько вкусностей принесла!!!!!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Irochka как много новых блюд, все такие интересные, аппетитные, яркие .
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
inusikв германии печенье для тирамизу называется LOFFELBISKUIT, т.е. бисквитные ложки. Вполне возможно что у вас в название подобное, потомучто немецкий с голандским созвучны. Ищи в больших супермаркетах в отделе печенья. Удачи.
Это сообщение отредактировал m2602 - 14.04.2006 - 01:26 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иришка, ты молодчинка!
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Ирочка, спасибо за рецепты. Все так вкусно!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодец!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
спасибо Лаура! Хотя мне до тебя еще расти и расти - ты с одного ужина такое колличество выкладываешь, а у меня это почти недельный отчет light225 спасибо большое Сэнди Спасибо, Людочка! Морская Спасибо большое! Очень-очень рада что понравилось! Кушайте на здоровье. А вам спасибо что готовите по моим рецептам Нарциз Спасибочки ко мне на ты пожалуйста |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка,и всё такое вкусное,и всё так хочется
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка!
Когда-то мое знакомство с кулинарией началось именно с твоей темки. Долго не была у тебя в гостях - пришла и порадовалась, очень много вкусненького накопила. Утащила с собой рецептики. Появится возможность сообщу о результатах претворения в жизнь. Спасибо. |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Ирочка, все выглядит очень аппетитно! Записала рецепт кекс с яблоком и клюквой. Ирочка , можно заменить клюкву? Спасибо за рецепт.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
спасибки Владулечка Belorusochka Уау Спасибо за комлимент, мне очень приятно! Нарциз Клюква придает кислинкку. Ноя думаю если заменить на какие нибудь другие кисленькие ягоды (можно сушеные) будет нормально. В конце концов можно заменить на кусочки кураги. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ирочка, огромное тебе мерси за твои помидрки с авокадо, я чуть изменила рецепт (сделала их слегка острее), но идея-твоя, спасибо большое!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирусенька
Пришла сказать тебе спасибко большое пребольшое. Делала помидорки с начинкой из авокадо, которые демонстрирует Неллинька на фото. Нам было очень вкусненько! И я тебя добрым словом вспомина, даже мужу о тебе рассказала. Так что, благодарю сердечно. Фотика нет, (накрылись все мои планы - такие обстоятельства ) но ты меня и без него фотки поняла. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Ирочка!
Сколько вкусных рецептов!!! Обязательно попробую твои мясные рулеты. Они у меня всегда суховатыми получаются. Но я-упрямая. Буду искать новые рецепты до победного результата Это сообщение отредактировал Erika - 18.04.2006 - 14:59 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
Иннеса Девочки, спасибо что попробовали. Очень рада что понравилось. Я тоже этот рецепт люблю. Очень простая и вкусная закусочка! Erika Спасибки, надеюсь результат не разочарует |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А я с новой партией рецептов. Накопила и пока время есть все разом и выложу.
Первый рецепт легкая в приготовлении и оригинальная курочка Курица в грейпфрутовом соусе на 4 куриных бедрышка сок 1/2 грейпфрута 3 ст.л. майонеза 50гр вина соль перец специи (любые любимые ароматные) Смешать ингридиенты для маринада и добавить курицу. Оставить в холодильнике на ночь. Запекать при температуре 200С минут 30-40. Это сообщение отредактировал Irochka - 19.04.2006 - 02:02 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Мясо "День и Ночь" с яблоками
400 гр мяса 2 яблока (желательно кисленьких) маленькая веточка розмарина и тмина луковица соль перец 1/4 стакана сливок 1/4 стакана вина Мясо порезать на отбивные. Обжарить на сковороде чтобы чуть прихватилось. Переложить в форму для запекания. Сверху присолить, поперчить. Положить сверху розмарин и тмин. Обжарить яблаки с луком и выложить на мясо. Сверху полить вином и сливками. На одну сторону положить натертый сыр (это будет День) в другую не прикрывать (будет Ночь). Запекать 30-40 минут. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вообще то я не очень люблю передачу "Едим Дома" Высоцкой, но иногда попадаются очень достойные рецепты. На этой неделе откапала один из таких рецептов, правда я его "слегка" изменила, кое что убрала , кое что добавила, короче мало что осталось от перваначального рецепта
Курица с брюссельской капустой и ветчиной куриные бедрышки без костей 4 шт 40 гр ветчины, бекона либо копченой колбасы (я брала краковскую) кинза, мята, петрушка, укроп чеснок 2 зуб сливочное масло (40гр) лимон оливковое масло брюссельская капуста Приготовить начинку : порезать петрушку, кинзу, 1/4 -1/3 бекона, выдавить чеснок-перемешать. На середину бедрышка положить тоненький кружок лиомна без кожи, ложку начинки и кусочек сливочного масла. Края соединить и скрепить зубочиской. Часть начинки и кусочек масла аккуратно запихнуть под кожу. Брюссельскую капусту отварить в воде минут 10. Взять форму для запекания. Выложить кусочки курицы. Вокруг положить брюссельскую капусту. Сверху чуть присолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимся порезанным пластинками беконом. Запекать при 200 С 40 минут |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
И снова рецепт с брюссельской капустой, тоже очень просто и вкусно.
400 гр свинины 2 луковицы 150 гр грибов соль перец 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 ст.л. панировочных сухарей брюссельская капуста сыр Мясо порезать кусочками. Обжарить в масле до зарумянивания, добавить нарезанный полукольцами лук и грибы, соль и перец. Обжарить до мягкости. Выложить в форуму для запекания. Брюссельскую капусту отварить 10 минут и выложить рядом с мясом. Смешать сметану, майонез и сухари. Выложить смесь поверх капусты и мяса. Капусту можно посыпать сверху сыром. Запекать 30 минут |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |