Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:53
Увидела я на той неделе морские гребешки на скидке, от жадности купила, а потом задалась вопросом что с ними делать. blink.gif Посмотрела рецепты у девочек , как то по нгредиентам мне ничего не подошло. Уже решила выкинуть как в магазине Костко (девочки из Америки наверняка знают такой) в куче книг увидела книгу - Морские продукты. Полистала и нашла рецепт какой хочу. Из-за одного рецепта покупать целую книгу не хотелось. Поэтому пришлось переписывать не сходя с места практичеки не пишущей ручкой на чеке от посещеня предыдущего магазина biggrin.gif Хорошо что рецепт не разочаровал, по вкусу чем то напоминает жульены

Морские грибешки запеченые с грибами

Увидела я на той неделе морские гребешки на скидке, от жадности купила, а потом задалась вопросом ч...

на 500 гр. грибешков
1 чашка сухого белого вина
1/4 чашки петрушки
1/2 ч.л. соли
4 ст.л. масла
2 чашки грибов
2 стебля зеленого лука
1/2 чашки сыра
1/2 чашки хлебных крошек
3 ст.л. муки

Смазать форму для запекания маслом.
Растопить в сковороде 2 ложки масла . Сначала обжарить грибешки (2 мин). Затем добавить вино, соль, петрушку. И варить 6 минут.
В другой сковороде растопить оставшееся масло. обжарить грибы и лук. добавить муку. перемешать.
Добавить содержимое другой сковороды, 1/4 чашки сыра, петрушку и крошки.
Перемешать.
Переложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Запекать 5 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)