Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2 |
Автор: ОльгаAris 22.02.2006 - 21:46 |
Irochka Ой как понравились твои пончики, такие она миленькие, а какие они вкусненькие, надо бы сделать |
Автор: Wave 22.02.2006 - 21:54 |
Irochka Новых друзей принимаете? Тут так хорошо... а пончики замечательные, прямо запахом повеяло от них. |
Автор: Nikoletta 23.02.2006 - 00:24 |
Irochka,все рецепты унесены и востребуются в ближайшее время...только пармезан не доступен(для нас) я знаю свою цену(cost price) по какой его поставляют 37 баксов за кг,а продают за 98 баксов... |
Автор: Irochka 23.02.2006 - 00:39 |
Nikoletta Владуль, каюсь делала с моцареллой! И в названии исправила на просто сыр, думаю можно брать совершенно любой |
Автор: Луиза 23.02.2006 - 09:08 |
Ирочка, рада твоим достижениям. Всегда первым делом к тебе в тему, в ней очень положительная добрая аура! Рецепты мне очень подходят по многим параметрам: по трудоёмкости, необычности, вкусу. Конкретное спасибо за капустный пирог. Дома любителей капусты кроме меня нет ,но я , зная это, испекла его для себя и для девочек на работе. Всем очень понравилось. http://forum.good-cook.ru/topic3097.html?v...ndpost&p=301541] |
Автор: Irochka 23.02.2006 - 16:21 |
Bine Луиза ой как приятно! Спасибо огромное за выши слова! Я очень рада что вам понравился капустный пирог, а у нас дома тоже любителей капусты и в частности пирогов нет. А я люблю капустную начинку и в пирогах и пирожках |
Автор: omsk110 24.02.2006 - 17:17 |
Ирочка, как все вкусно, помидорки люблю в любом виде- рецептики взяла, спасибо |
Автор: Irochka 24.02.2006 - 17:18 |
Ну что , переходим к мясу. Я его готовила по рецету Зои, очень очень вкусно, правда я в конце чуть напортачила и бухнула гочицы больше чем нужно, в связи с чем пришлось разбавлять соус до нужного вкуса, но все равно все получилось замечательно. Зоя спасибо! Рецепт здесь К мясу делала овощной салатик. Название у него просто "овщной", грустно как то, да? Назовем его "Французский" 1 кочан листового салата 10 зеленых оливок помидорки черри кусочек огурца половинка лука Для соуса: 2 ложки оливкового масла соль перец орегано базилик 1 ч.л. лимонного сока 1/2 ч.л. сахара |
Автор: Irochka 24.02.2006 - 17:23 |
Ну и заканчиваем праздник живота тортиком. Делала "Птичье молоко" по рецепту Ангела. Очень вкусно!. Правда я делала половину нормы. Попозже сфотографирую разрез |
Автор: omsk110 24.02.2006 - 17:27 |
Торт сразил наповал, как и в свое время рождественское полено, золотые ручки у тебя Ир, завидую белой завистью. |
Автор: WELAR 24.02.2006 - 17:30 |
Irochka просто ВАУ!!!! |
Автор: Irochka 24.02.2006 - 20:02 |
omsk110 WELAR спасибо большое |
Автор: Jazzinitup 24.02.2006 - 20:31 |
Как вы вкусненько посидели во французском стиле! Все что на вашем столе люблю!:-) |
Автор: Nikoletta 24.02.2006 - 21:05 |
Ирочка, умница!-)С прошедшим праздником ,твоего защитника! |
Автор: Irochka 24.02.2006 - 22:09 |
Jazzinitup Nikoletta девочки, спаибочки! Звонит сейчас муж и спрашивает: "А у нас сегодня вечер какой кухни?" Я говорю:"Шеф-повар на сегодня взял отгул" Вот так , разбаловала, теперь не знаю как обратно забаловать |
Автор: Ангел 24.02.2006 - 22:58 |
Irochka Как вкусно у тебя на кухне, все рецепты замичательные, помидоры фаршированые мне очень понравились, рецепт забираю. Тортик так красиво оформила, цветы как настоящии, вам хоть понравился сам торт? |
Автор: Irochka 25.02.2006 - 17:15 |
Ангел спасибки. Да торт съели за два вечера (у нас такое редко бывает) |
Автор: розмарин 25.02.2006 - 17:40 |
Irochka Жаркое такое аппетитное.!. Умничка! А я вот по поводу пончиков .Хочу сейчас их попробовать зделать. Уж не дают они мне покоя ... Зачем там чашку смазывать маслом , и что потом с ней делать.? http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=313371 Ой-Ой !! А здесь ещё и помидорки. .... |
Автор: Irochka 25.02.2006 - 17:44 |
розмарин Чашку надо смазывать что бы тесто при подъеме к стенкам не прилепало, просто чтобы легче было вынимать. Больше никакого ритуального значения это действие не имеет А нажна она чтобы туда тесто положить и оно там поднималось Удачи с выпечкой, держу кулачки. Заюшка, извени пожалуйста, как тебя зовут? |
Автор: розмарин 25.02.2006 - 17:51 |
Irochka Лена- это так ,,, чтоб никто не видел. Спасибо... Я то думала что ею вырезать пончики нужно будет. От глупая я !! Всё , бегу на кухню. |
Автор: Зоя 27.02.2006 - 01:11 |
Irochka Ириш, классный рецепт рагу, надо своим сделать, они у меня по мясу любители. А к гречке еще бефстроганов очень вкусно. |
Автор: Иннеса 27.02.2006 - 01:40 |
Irochka Жаркое вкусненькое! |
Автор: eshba 27.02.2006 - 09:49 |
Ириш, жаркое аппетитнооооое!!!!!!! |
Автор: Мася 27.02.2006 - 10:34 |
Irochka Ирочка, какие у тебя интересные рецептики спасибо....!!! |
Автор: natulja 28.02.2006 - 01:41 |
а я к тебе с твоей запечёной Картошечкой пришла! вот такая вкусняка у меня получилась |
Автор: Иннеса 28.02.2006 - 20:31 |
Irochka Какая курочка, песня! Красивая, а как пахнет... |
Автор: Иннеса 1.03.2006 - 18:28 |
Irochka Смотрится потрясающе, как в дорогих ресторанах. |
Автор: Irochka 2.03.2006 - 01:27 |
Иннеса спасибо! Муж с тобой согласен. Говорит - я каждый день как в рестаран хожу. На что я спрашиваю - а когда моя очередь? |
Автор: Сэнди 2.03.2006 - 12:29 |
Иришка, у тебя и правда, как в ресторане! |
Автор: eshba 2.03.2006 - 23:39 |
Ириш, ты опять вкусностей принесла, умничка!!!!! |
Автор: Иляна 3.03.2006 - 00:12 |
Ириш, в твою темку перед сном просто опасно заглядывать.. такие краски сочные, аппетитные.. |
Автор: omsk110 3.03.2006 - 00:22 |
Ирусь, я спасибку принесла за" Деревенский батон с кефиром ",ребятки вовсю жуют с маслицем. эх... жаль, что я на диете. извини за качество фото |
Автор: Wave 3.03.2006 - 10:48 |
Ириша, всё так красиво и вкусно, аппетитно ......... Ммммм.... Умничка!!! |
Автор: ОльгаAris 3.03.2006 - 22:20 |
Irochka Принесла тебе спасибку за авакадо на помидорке,такая вкуснотень, очень просто в приготовлении и смотрится потрясно.СПАСИБОНЬКИ! |
Автор: Irochka 8.03.2006 - 05:17 |
Как то давненько я не писала, и за это время у меня накопилась куча фотографий. Я их потихоньку буду выставлять. Надеюсь что моя тема еще интересна кому- нибудь Вот наши проводы масленицы. Блинчики с мясом, с творогом, с яблоками и просто с малиновым вареньем и сметаной. Рецепт блинчиков тут |
Автор: Викуля512 9.03.2006 - 23:12 |
Irochka Вот зашла к тебе в тебмку, а здесь одна вкуснятина!!! Всё так красиво и аппетитно выглядит! А особенно мне приглянулась твоя курочка, за рецепт спасибо - уже унесла.... |
Автор: Nikoletta 12.03.2006 - 16:41 |
Ирочка,рулеты потрясные,начинка такая красивая и корочка сочная |
Автор: natulja 12.03.2006 - 18:40 |
Irochka Какие все блюда яркие. "паприкаш" рецептик я уже забрала! Спасибо. |
Автор: Иннеса 12.03.2006 - 23:19 |
Irochka Ириш, чудесные блюда. Такие аппетитные, яркие, сочные... Умничка! |
Автор: Emerald 13.03.2006 - 09:34 |
Irochka Очень аппетитно!!! сразу есть захотелось |
Автор: Nikoletta 16.03.2006 - 19:40 |
Ирочка,рыба в шубе должно быть оч вкуснооооооо-у меня есть хек в морозилке-можно будет его на шубу отправить)и свинина очень аппетитная |
Автор: Nikoletta 17.03.2006 - 19:35 |
Мама,дорогая))Ирочка,кябабчики -эт про моё)))со свиным фаршем ещё не пробовала-однозначно буду делать креветки вкуснющие-так уже делала)остаётся Наполеон-такой,Иришик,он у тебя высокий и кудрявый-наверное решусь) |
Автор: SvetlanaB 17.03.2006 - 20:49 |
Irochka Какие кебабчики! А Наполеон! Хочу! |
Автор: Таля 18.03.2006 - 00:14 |
Irochka Принимай огромное спасибо(в благодарностях) за Мясо с сырной корочкой! |
Автор: Сэнди 19.03.2006 - 01:55 |
Ирочка! Какая у тебя курочка! Рецепт забрала! |
Автор: Иннеса 19.03.2006 - 19:42 |
Irochka Ируська, представляю, как вкусненько! Умничка! Рецептик, что надо... Думаю, твой благоверный был на десятом небе от счастья. А НАТУСЬКА-НЕЖЕНКА, ЧУДНАЯ НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА И ГОТОВИТ ТОЖЕ ХОРОШО. Ты знаешь, она ведь в Канаде живёт. |
Автор: Marie 21.03.2006 - 02:55 |
Ириша, все блюда выглядят очень аппетитно! Уношу рецептики, спасибо! Слушай, мне очень захотелось сделать Наполеон. Торт получается мягкий? В прошлый раз делала по какому-то рецепту, провозилась, но результат мне не очень понравился, т.к. торт приходилось буквально прорубать вилкой. Спасибо за ответ! |
Автор: Irochka 21.03.2006 - 03:07 | ||
Теперь закуски. Еще один рецепт с кукинга. Автор - Giulia. Вкуснятина необыкновенная! Рецепт цитирую , фото мое Тартар из креветок
Еще одна вкусная закусочка, рецепт из книжки. Gamberetti alla griglia креветки большие (можно готовые) свежая кинза, свежий базилик, 1 ст.л. соевого соуса 1/2 ч.л. красного перца 1 зуб чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. острого соуса для креветок, 2 ст.л. Оливкового масла Если креветки не готовые, то надо очистить . Мелко порубить кинзу и базилик. Смешать все и оставить мариноватся на 30 минут. Нанизать креветки на палочки и в режиме грилль, запекать 10 минут. Подавать теплыми. Помидоры с моцареллой и базиликом. Помидорки - черри сыр свежий базилик Помидорку разрезать положить листик базилика, кусочек сыра, накрыть верхушкой помидорки, закрепить зубочиской. Запекать в духовке до расплавления сыра. На дессерт у нас было Panettone, правда покупная, поэтому фотографировать не стала |
Автор: Зоя 21.03.2006 - 06:03 |
Irochka Ирочка, красивый ужин был! Вау, мне понравился. Слушай, а как тебе сырые креветки на вкус? Я на этот рецепт давно смотрю и все боюсь. А артишоки очень специальные на вкус, неудивительно, что тебе не понравились, я сама к ним отношусь с большим подозрением. Только в супе ем и маринованные. Зато салтимбоку по-римски очень люблю. Я ее с рыбой делаю, мне даже больше нравится, чем с телятиной. Очень красивые фотки, молодец! |
Автор: Jazzinitup 21.03.2006 - 06:59 |
Неллик-а мне показалось что в этот тартар идут очищенные вареные креветки..может я не права..девочки,неужто и впрямь сырые? Хотя,может оно, в лимонном то соке,само по себе готовится,хммм |
Автор: Зоя 21.03.2006 - 07:19 |
Jazzinitup Ир, ну вообще-то тартар предполагает все сырое: мясо, рыбу, из чего ты его не делаешь, должно быть сырым. Я только однажды рискнула тартар из лосося поесть. А еще можно из туны сделать. |
Автор: Jazzinitup 21.03.2006 - 07:36 |
Неллик я ела тартар из говядины сырой,и в Польше и в эдмонтоне)Польском ресторане)-обалденно вкусно!!Подают тебе мясо(типа фарш хехе),его смешиваешь с луком,соленым огурчиком,соусом Магги и на черный хлебушек мажешь-ммммм..вкусно!!Просто у Ирочки креветки выглядят розовыми,так как если бы они были предварительно отварены(терм . обработку прошли),потому и сказала "этот тартар". |
Автор: Jazzinitup 21.03.2006 - 07:38 |
ПЫСЫ: но сырые креветки я все ж не смогу с`есть ,хоть и всеядна хаха..рыбу сырую,мясо(строганину,тартар) запросто...а сырые креветки...хотя если лимонный сок их готовит..может и стоит попробовать,, |
Автор: Зоя 21.03.2006 - 07:49 | ||
Аааа, я не поняла тебя, я то думала "этот тартар" как рецепт Джулии в кукинга. Там нигде не сказано, что креветки надо отварить/поджарить/и т.д, я и приняла на веру, что они сырые. А ты смелая, сырое мясо ела. Ирочка, прости, ничего, что мы тут у тебя про тартар беседуем? |
Автор: Jazzinitup 21.03.2006 - 08:50 |
Ирочка,а я только сейчас разглядела красивенькие котлетки? с креветками там...что такое? Неллик-ага, свежемороженая оленина,настроганая тонюууусенькими полосочками,да с соусом ммм..у нас на Севере и рыба и мясо свежайшие,там же промышелнность сама понимаешь,рыб.завод и коренное население занимается разведением олешек,ну и рыбачит...так у нас всегда свободный доступ был. А с тартаром впервые в эдмонтоне(Канада) познакомилась,а поотм уже за уши не оттащить было ,это действительно ТАК вкусно! НО дома такое я никогда не буду делать,нет у меня уверенности в покупном мясе все-таки.А вот креветочки у Иришы розовенькие такие,я думаю вот может они от сока лимонного такими стали..Иришка,ждем тебя,развей сомнения и научи.) |
Автор: Irochka 21.03.2006 - 16:52 |
Девочки спасибо большое! Дело в том что я брала готовые креветки (которые только разморозить надо) и очищала их просто от хвостов. Честно говоря мне даже в голову не пришло что это могут быть сырые креветки Зоя Неллик, спосибо большое! С рыбой сальтимбокка наверное вообще вкуснятина! А на счет артишоков и правда на любителя. Не скажу что не вкусно, но как то помоему трава травой, только начинка спасала положение ( и ту умудрилась пересолить ). Jazzinitup Ирусь, спасибо! Marie Спасибо! Наполеон получается достаточно мягкий, не такой конечно как муссовые торты, а как мягкие коржевые торты. |
Автор: light225 21.03.2006 - 17:02 |
Irochka какой отличный ужин ! Все блюда такие интересные, новые, (во всяком случае для меня), красивые и аппетитные. |
Автор: Викуля512 21.03.2006 - 18:09 |
Irochka как всё классно, а самое главное вкусненько!!! Молодец! |
Автор: Irochka 23.03.2006 - 00:51 |
Девочки, помните я рассказывала про книжку Европейская кухня и заглавное фото русского отдела. Вот оно Интересно кто из них русский? |
Автор: Irochka 23.03.2006 - 01:20 |
Вчера готовила мясо просто объеденье! Правда на вид получилось не важно. Дело в том что в рецепте было указанно использовать филейную часть и на картинке она была узкой и длинной- у меня был просто кусок мяса. И потом надо было использовать prosciutto для обмотки, а я взяла просто ветчину , которая к тому же была короткими кусочками и естественно при запекании она еще и ужалалсь в размерах. Короче в итоге получилось не совсем красиво, Зато как вкусно! Свинина фаршированная пастой из сушенных томатов 500 гр свинины (фелейная часть) соль перец пучек базилика 2 ст.л. пармезана 2 ст.л. пасты из сушенных томатов (sun dried tomato paste) 6 тонких кусочков prosciutto 1 ст.л. оливкового масла Разогреть духовку до 190 С. Кусок свинины разрезать вдоль по центру, но не прорезать насквозь (должно получится как карман во всю длину куска). Так как у меня был просто квадратный кусок мяса, я разрезала его гармошкой. Посолить поперчить. Выложить разрез листьями базилика. Смешать сыр и пасту и выложить сверху на листья базилика. Соединить края разреза вместе. И обматать вокруг куска мяса полоски prosciutto. Выложить мясо в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30-40 минут Подавать рекомендуют с салатом и пастой из оливок. Для нее нужно: 1/3 чашки черных оливок 2 зубка чеснока 4 ст.л. оливкового масла Смешать все компанеты в процессоре, до измельчения оливок. Свинину порезать и подаваить с зеленым салатом и пастой из оливок. (Мне было вкусно и без пасты ) |
Автор: Викуля512 23.03.2006 - 01:26 |
Irochka Какое загляденье и обьяденье!!! Спасибо за рецепт, унесла в копилочку... |
Автор: MiReLLa 23.03.2006 - 01:50 |
-IROCHKA-как все вкусно и празднично !!! Пекла хлеб по рецепту- батон любимый - просто прелесть !!! Спасибо !! |
Автор: Irochka 23.03.2006 - 16:37 |
Викуля512 Викуль, спасибо! MiReLLa Очень рада что понравился батон! Надеюсь что еще что нибудь приготовишь по моим рецептам и не разочаруешся. |
Автор: Jazzinitup 23.03.2006 - 23:15 |
Ирунчик,ты там не ответила,на фотке с креветками какие-то симпатичные котлетки увидела...не расскажешь что такое? |
Автор: Irochka 24.03.2006 - 00:42 |
Jazzinitup Ириш, прости, вы столько обсуждали сырые или вареные креветки что у меня при ответе совсем вылетело из головы. Это крабовые котлеты от Нелли |
Автор: Marie 24.03.2006 - 00:46 |
Irochka А по мне, так свинина на вид выглядит очень даже аппетитно и красочно. Представляю, как это вкусно! |
Автор: Irochka 24.03.2006 - 00:47 |
Marie Это ты не видела какая она на картинке . А вообще спасибо |
Автор: Irochka 24.03.2006 - 01:16 |
Вчера в холодильнике обнаружила уже "еле теплые" баклажаны, которые надо было срочно оприходовать. А тут как раз подвернулись очень симпатичные рецептики. Мой муж , который баклажаны вообще то не очень, ел с удовольствием Баклажановые рулетики, фаршировнные мясом и рисом 1 не большой баклажан 2 ст.л. риса 100 гр мясного фарша 1 стебель зеленого лука 1 ст.л. резанных маслин 1 зуб. чеснока 1 ст.л. пармезана соль перец 1 чл. бальзамического уксуса 1 ст.л. томатной пасты 1/2 чашки воды 1/2 чашки белого вина кинза Разогреть духовку до 180 С. Порезать баклажан в длину на пластинки. Отварить в кипящей воде 5 минут. ( я предварительно пол часа вымачивала в соли). Рис отварить в воде 12 минут. Смешать фарш, рис, лук, маслины, чеснок, сыр, соль, перец, немножко резанной кинзы. Перемеашать. На более широкий конец баклажановой пластинки положить начинку , свернуть рулетом и заколоть забочисткой. Переложить все рулетики в форму для запекания. Смешать уксус, томатную пасту, воду вместе и вылить на баклажаны. Запекать 40 минут. Рулетики вынуть на тарелки. Оставшийся соус перелить в сковороду, добавить вино и тушить 2-3 минуты. Полить соусам баклажаны. Подавать с зеленью кинзы. И второй вариант Баклажаны с сыром и pesto 1 небольшой баклажан соль перец оливковое масло для жарки (можно без него) 1 зуб чеснока 2 ст.л. pesto 100 гр сыра моцарелла свежие листья базилика Разогреть духовку до 180 С. Баклажан порезать вдоль, вымочить в соленой воде 15-20 минут. Обсушить бумажными полотенцами. Далее надо пластинки обжарить с двух сторон. Можно это делать на масле, я предпочла без него. Теперь берем пластику баклажана, с одной стороны смазываем pesto, сверху посыпаем сыром и нарезанными листьями базилика. Можно присолить и поперчить. Но мое pesto было и так соленым и перченым. Свернуть пласинку рулетиком заколоть зубочисткой переложить на протвень и запекать 8-10 минут. |
Автор: Викуля512 24.03.2006 - 01:21 |
Irochka Ой какая вкуснота! Просто прелесть! Жаль, что мой баклажаны не ест... Но я всё равно в капилку возьму, может когда для гостей зделаю... |
Автор: eshba 24.03.2006 - 09:52 |
Иришка, каккую красоту принесла!!!!! так апптитно!!!! |
Автор: Луиза 24.03.2006 - 18:27 |
Ирочка Я - начинающая хозяйка. Поэтому куриная печень в сметанном соусе (http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3097&st=540&#entry311837) для меня оказался очень доступным рецептом. Получилось очень вкусно. Настоятельно рекомендую всем-всем новичкам в кулинарии вроде меня . Я строго соблюдала твою рецептуру. Спасибо |
Автор: Irochka 24.03.2006 - 20:22 |
Викуля512 Мой тоже не ест. А что делать если другого не дают? Луиза Спасибо солнышко! Удачи на кулинарном поприще! Глядишь, скоро свою тему откроешь. Я так готовить начала только 2 года назад (замуж вышла), а до этого максимум сварить картошку, макароны или яйца |
Автор: Irochka 25.03.2006 - 17:14 |
Куриные грудки в green salsa соусе 4 куриные грудки соль перец мука 2-3 ст.л. растительного или сливочного масла 2 2/3 чашки green salsa 1 чашка куриного бульона 2 зуб чеснока 5 ст.л. резанной кинзы 1/2 свежего чили перца 1/2 ч.л. зиры Куриные грудки посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить в масле до румяности. В кастрюле соединить сальсу, бульон, чеснок, кинзу, чили и зиру. Довести до кипения. Уменьшить огонь , добавить куриные грудки. И тушить еще 25-30 минут. |
Автор: natulja 26.03.2006 - 15:27 |
Ирочка, я к тебе с Паприкашем пришла. только у меня какойто "грибояш" получился - я туда грибочков не пожалела - но нам очень понравилось. |
Автор: Yanchik 27.03.2006 - 03:37 |
Irochka Ирик,какие славные баклажанчики! 100 лет я не бывала на форуме,а ты за это время стала ну просто мастер класс.И Фото "вкусные"! |
Автор: Irochka 27.03.2006 - 06:10 |
natulja наздоровье! Очень рада что понравилось! Yanchik Спасибо за комлимент! |
Автор: Irochka 27.03.2006 - 06:27 |
Очень вкусное блюдо! Пытаюсь придерживатся поста, но не смогла удержатся перед этим запахом - натрескалась от души! ЧИЛИ КОН КАРНЕ 500 г говяжьего фарша 2 ст л оливкового масла 1 репчатая луковица, мелко порезанная 3 зубчика чеснока, раздавленных 1 чили перец 2 ч л порошка чили 1/2 ч.л. зиры 1/2 ч.л. орегано 1/2 чашки бульона или воды 600 г консервированных помидоров, порезанных 1 ст л томатного пюре 500 г консервированной красной фасоли, промыть горсть свежего кориандра Нагреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фарш разминая вилочкой. Добавить луковицу, чеснок и пореанный чили и обжарить, пока лук не начнет поджариваться. Добавить порошок чили , зиру, орегано, перемешать, затем добавить бульон, помидоры и томатное пюре. Приправить, затем довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1 часа, помешивая время от времени. Добавить фасоль и тушить еще 30-40 минут. Подавить по желанию с резанной кинзой и сметаной. |
Автор: jalo 27.03.2006 - 15:30 |
Irochka большое спасибо за Куриную печень со сметаной, вкусно. |
Автор: Зоя 28.03.2006 - 09:46 | ||
Ириш, а ты пробовала это блюдо с шоколадом? Говорят, что вкусно. |
Автор: Луиза 28.03.2006 - 11:12 |
Irochka Мы с мужем любим фасоль, особенно после поездки в Турцию. Рецептик интересный, да ещё с фаршем, и не сложный. Я попробую. А куриная печень со сметаной для начинающих хозяек, смотрю, пользуется популярностью, и так красиво , как у профи. |
Автор: Иляна 28.03.2006 - 11:44 |
Irochka Ирочка, привет, зашла поздороваться, полюбоваться на твои красивые вкусности .. и просто пожелать всего самого хорошего на твоей кухоньке!!! |
Автор: Irochka 28.03.2006 - 23:17 |
jalo очень рада что понравилось! Действительно дешево и сердито. Надеюсь что тебе приглянется еще какой нибудь рецепт Зоя знаешь, есть некоторые сочитания продуктов которые я просто не смогу себя заставить съесть - мясо-шоколад одно из них. Знаю некотороые добовляют какао, но я бы тоже рисковать не стала. Луиза Попробуй не пожалееешь Иляна Привет ! здорово что зашла! Всегда рада! |
Автор: Jazzinitup 29.03.2006 - 23:26 |
Ирунчик принесла тебе спасибку да не маленькую,а БОЛ"ШУЮ!!! КАКИЕ вкусные помидорки с авокадо!!! Ммммммммм,мы балдели вчера с мужем,а кушали их и как закуску и на бэглах,как сэндвич,ТАК вкусно! ПОтащусь и в Спасибы,так что и туда наведайся )...а еще к себе добавлю,для дополнительной рекламы,ну ооочен; вкусно!:-) |
Автор: Irochka 30.03.2006 - 03:53 |
Предлагаю вашему вниманию, простой , но очень вкусный рецепт курочки Karahi chicken 2 ст.л. растительного масла 3 зуб. чеснока 1 лкуовица 2 ст.л. специи - garam masala 1 ч.л. молотого кориандра 1/2 ч.л. сухой мяты 1 лавровый лист 600 гр. курицы без костей 2/3 стакана куриного бульона 1 ст.л. резанной кинзы соль Разогреть масло, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета ( 4 минуты). Добавить garam masala, кориандр, мяту, лавровый лист. Курицу порезать на кусочки, добавить в сковороду и обжарить 5 минут. Добавить бульон и тушить 15 - 20 минут Добавить кинзу, посолить, перемешать и убрать с огня. |
Автор: Irochka 30.03.2006 - 04:05 |
Цветная капуста и брокколи запеченая с сыром 200 гр соцветий брокколи небольшой качан цветной капусты соль перец Соус: 5 ст.л. оливкового масла 4 ст.л. масла сливочного или маргарина 2 ч.л. свежего имбиря (натеротого) сок половины или 1 лимона (по вкусу) 5 ст.л. свежей кинзы ( я брала целый пучек) 120 -150 гр сыра Чеддер (я брала моцарелу) Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия . Отварить в подсоленной воде 10 -15 минут. Поготовить соус: смешать все ингредиены кроме сыра. Выложить капусту и брокколи в жаропочную посуду. Сверху полить соусом. Присолить, поперчить. Сыр натереть на терке и посыпать капусту. Запекать 5 минут или до расплавления соуса. |
Автор: eshba 30.03.2006 - 08:57 |
Иришка, какая красотень у тебя!!!!! |
Автор: Катрин 30.03.2006 - 09:34 |
Irochka Ой, цветная капуста и брокколи запеченая с сыром - это как будто специально для меня! Я уже несколько недель ем просто запеченую брокколи с сыром - пора расширять горизонты Спасибо P.s. хотя как я уже говорила, мне все твои рецепты нравятся и со временем я практически все реализую |
Автор: MiReLLa 30.03.2006 - 14:19 |
Irochka-Ирина как все вкусно ,курочка и брокколи запеченая просто прелесть. |
Автор: Irochka 31.03.2006 - 02:32 |
eshba Лаурочка - спасибо! Катрин Спасибо большое! А я цветную капусту люблю больше чем брокколи. А брокколи я больше люблю свежую не вареную с каким нибуль дипом- соусом MiReLLa Спасибки |
Автор: Катрин 31.03.2006 - 09:41 |
Irochka а я никогда не ела свежую брокколи . Надо будет попробовать |
Автор: Irochka 1.04.2006 - 05:22 |
Катрин а здесь все едят брокколи свежей, так же как и цветную капусту и даже шампиньоны. Продают прямо такие огромные упаковки в которых кучками сложены очищенные овощи - морковка, сельдерей, броккили, цветная капуста, грибы и еще чего нибудь. Сначала было странно а теперь привыкла и тоже ем, макая в какой нибудь соус |
Автор: Jazzinitup 1.04.2006 - 08:30 |
Ирунчик,огромное спасибо за Karahi Chicken.ОООООЧЕН" душевно,прям то что доктор прописал.. Вкусно вкусно,кушали с Нишики рисом,потому что бсмати закончился. |
Автор: Irochka 3.04.2006 - 22:22 |
Jazzinitup Ирочка, на здоровье! Рада что понравилось! |
Автор: Irochka 3.04.2006 - 22:33 |
Что я немножко подзабросила темку. Прихожу с курсов какая то усталая и выкладывать рецепты нету сил. Надо немножко наверстать упущенное. Итак начнем с курицы. Я такие рецепты просто обожаю. Все быстренько смешала , поставила мариноватся, а на следующий день просто запихнул в духовку. Но при том что сил затрачино минимум, вкус отличный. Маринованная курица 4 куска курицы 1 ветка зеленого лука 1 свежий красный чили перец (или меньше) 1 зуб. чеснока 5 см. кусок свежего имбиря 1/2 ч.л. сухого тимьяна 1/2 ч.л. паприки 1/4 ч.л. специи - allspice щепотка корицы чепотка лаврового листа 4 ст.л. винного уксуса 3 ст.л. соевого соуса перец Смешать все компаненты (кроме курицы) в процессоре до однородности. Полить этим курицу и оставить мариноватся до на 24 часа Достать курицу. Выложить на решетку и в режиме грилль запекать 30 минут. |
Автор: Иннеса 3.04.2006 - 22:43 |
Irochka ИРИШЕНЬКА! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ БЛЮДА! Всё бы съела глазами. Очень аппетитно и вкусно. Умничка! |
Автор: Irochka 3.04.2006 - 22:44 | ||
Сейчас идет пост и я стараюсь не печь. Но так хочется что нибудь к чаю. Я нашала очень хороший рецепт кексиков - и вкусные и постные.Этот рецепт давала ilara на Кукинге. Слова автора , фото мое КЕКС С ЯБЛОКОМ И КЛЮКВОЙ по рецепту Кристины Франс
|
Автор: Irochka 3.04.2006 - 22:48 |
На выходных напекла пирожков с купустой. Если помните я давала рецепт капустного пирога. Я использовала тоже тесто и ту же начинку только сделала его порционными, чтобы было легко брать с собой на занятия. Опять же рецепт подходит для поста. Напомню рецепт Для теста: 1 стакан воды 50 гр сахара 50 гр растительного масла щепотка соли 3 стакана муки 1- 1 1/2 ч.л. дрожжей без горки Соединить воду, масло, сахар и соль в кастрюлюке и закипятить. Подождать пока остынет до теплого состояния. И добавить дрожжи. Пусть постоит минут 5. Добавить 2 стакана муки. Размешать. 1 стакан муки высвпать на стол. Выложить тесто и месить до гладкости и пока перестанет липнуть к рукам (минуты 2-3). Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким но не липнуть к рукам. Положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час. Подготовить начинку. Для начинки: кусок капусты (я брала 1/3 не большого кочена) 1 морковь 1 болгарский перец 1 луковица гость изюма или чернослива 1 чайная ложка порошка карри разведенная в воде Порезать луковицу четверть кольцами. Обжарить , добавить перец, затем морковь и капусту. Жарить долго не нужно. Как обмякнет и перестанет быть жесткой ( если капуста не древняя это занимает минут 10-15 на обжаривание всех овощей) добавляем изюм и разведенную карри, солим по вкусу. Жарим еще минуты 3 и снимаем с огня. Тесто разделить на 2 части - одна побольше , а другая поменьше. Раскатали большую часть довольно тонко (примерно 5 мл). Переложили на протвень. Распределили начинку. Раскатли меньшую часть тоже тонко. Накрыли пирог и защипнули края. Накрыть пирог полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут . Выпекать 30 минут при температуре 220C(410F). Разрезаем и едим. Очень вкусно, рекомендую приготовить |
Автор: Irochka 3.04.2006 - 22:57 |
Ну и последнее что удалось запечатлить - рецепт мяса с вишней. Это получился сборный рецепт. Идея позаимствована у Яночки, а метод приготовления был придуман спонтанно. Напишу так как готовила я Мясные рулетики с вишней. 300гр свинины 150-200 гр мороженной вишни соль, перец 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. меда 1 ч.л. горчицы 2 с.л. лимонного сока 50 гр. вишневого сока Свинину порезать на отбивные, отбить хорошо, поперчить, посолить, выложить ряд вишен, завернуть и если возмодно положить еще ряд вишен. Смешать остальные компаненты. Рулетики выложить в форму для запекания, полить соусом. И запекать 40-50 минут. |
Автор: eshba 3.04.2006 - 23:24 |
Иришка, ух, ты какая красотень!!!!! |
Автор: Irochka 5.04.2006 - 00:02 |
Иннеса Спасибо большое eshba Лаурочка, спасибо |
Автор: SvetlanaB 5.04.2006 - 02:44 |
Irochka Ирочка, сколько блюд интересных, спасибо, за рецепты. |
Автор: Irochka 6.04.2006 - 00:38 |
Для inusik ( ко мне на ты пожалуйста) - Маскапоне которое продается у нас выглядит либо так либо так дамские пальчики вкус к сожалению описать не могу. Но где то помоему у Аин был рецепт крема ктороый можно использовать вместо маскапоне |
Автор: inusik 6.04.2006 - 22:50 |
Спасибо! С маскапоне разобралась, пойду на выходных печенье искать, но по моему у нас такого нет. |
Автор: natulja 10.04.2006 - 22:54 |
Ирина, я к тебе с твоими мясными рулетиками иду. Только я немного начинку изменила - получилось просто восхетительно.!! |
Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:24 | ||
А я к вам с новой партией рецептов. Все руки не доходят выставить рецепты, фотографии накапливаются, а стереть жалко рецепты хорошие. Итак, начнем с рецепта АБАЛДЕННЫХ отбивных по рецепту ANK_1 с кукуинга. Я сама их не пробывала, но муж был в диком восторге, ел, урчал и сокрушался что быстро кончились. Слова автора, фото мое отбивная "Севилия"
Вместо "свиной копченый балычек " я брала краковскую колбасу |
Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:30 | ||
И еще один рецепт с Кукинга, автор - Lyalka. Со слов моего "дегустатора" - мясо получилось очень вкусным , а вот хлебушек горьковат. Может это от горчицы зависит? Слова автора, фото мое "Мясо по-фламандски" по-русски
|
Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:37 | ||
Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга . Автор рецепта Volnushka. Рецепт имел длинное название с перечилением ингредиентов, а я его назову просто "Золотое руно". Опять де слова автора, фото мое. Золотое руно
Я мясо не мариновала, делала сразу и запекала 40 минут |
Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:53 |
Увидела я на той неделе морские гребешки на скидке, от жадности купила, а потом задалась вопросом что с ними делать. Посмотрела рецепты у девочек , как то по нгредиентам мне ничего не подошло. Уже решила выкинуть как в магазине Костко (девочки из Америки наверняка знают такой) в куче книг увидела книгу - Морские продукты. Полистала и нашла рецепт какой хочу. Из-за одного рецепта покупать целую книгу не хотелось. Поэтому пришлось переписывать не сходя с места практичеки не пишущей ручкой на чеке от посещеня предыдущего магазина Хорошо что рецепт не разочаровал, по вкусу чем то напоминает жульены Морские грибешки запеченые с грибами на 500 гр. грибешков 1 чашка сухого белого вина 1/4 чашки петрушки 1/2 ч.л. соли 4 ст.л. масла 2 чашки грибов 2 стебля зеленого лука 1/2 чашки сыра 1/2 чашки хлебных крошек 3 ст.л. муки Смазать форму для запекания маслом. Растопить в сковороде 2 ложки масла . Сначала обжарить грибешки (2 мин). Затем добавить вино, соль, петрушку. И варить 6 минут. В другой сковороде растопить оставшееся масло. обжарить грибы и лук. добавить муку. перемешать. Добавить содержимое другой сковороды, 1/4 чашки сыра, петрушку и крошки. Перемешать. Переложить в форму для запекания. Посыпать сыром. Запекать 5 минут. |
Автор: Irochka 12.04.2006 - 00:01 |
Я просто обожаю именно такой , простой печеночный паштет. При том что печенку я не очень люблю, в таком виде могу съесть полкило сразу. Печеночный паштет на 500 гр. куриной печени 2 яйца 1 морковь 1 луковица 40 гр сливочного масла 1/4 -1/2 стакана сливок Отварить яйца и морковь. Растопить масло и обжарить в нем лук минут 5 до мягкости (на огне ниже среднего, чтобы лук не пригорел). Печень помыть, срезать желтую пленку. Вскипятить воду, бросить печень и лавровый лист. Варить 10-15 минут. В мясорубке перекрутить печень, морковь, яйца и обжаренный лук. Добавть перец и соль по вкусу. Перемешать и потихоньку влить сливки доведя до нужной консистенции. Если любите поплотнее достаточно 1/4 стакана , если по мягче 1/2. |
Автор: eshba 12.04.2006 - 08:03 |
Иришка, ух, ты, столько вкусностей принесла!!!!!!! |
Автор: light225 12.04.2006 - 08:14 |
Irochka как много новых блюд, все такие интересные, аппетитные, яркие . |
Автор: m2602 12.04.2006 - 11:14 |
inusikв германии печенье для тирамизу называется LOFFELBISKUIT, т.е. бисквитные ложки. Вполне возможно что у вас в название подобное, потомучто немецкий с голандским созвучны. Ищи в больших супермаркетах в отделе печенья. Удачи. |
Автор: Сэнди 12.04.2006 - 11:23 |
Иришка, ты молодчинка! |
Автор: Морская 12.04.2006 - 18:40 |
Ирочка Все рецепты просто бесподобные!Спасибо большущее за то, что делишься с нами такой вкуснотой! Уже делала паприкаш, курицу,фаршированную сыром, а вот сегодня цветную капусту и брокколи запечёную с сыром, всё восхитительно, спасибо! |
Автор: Нарциз 12.04.2006 - 21:24 |
Ирочка, спасибо за рецепты. Все так вкусно!!!!!!!!!!!!!! Вы просто молодец!!! |
Автор: Irochka 12.04.2006 - 23:00 |
eshba спасибо Лаура! Хотя мне до тебя еще расти и расти - ты с одного ужина такое колличество выкладываешь, а у меня это почти недельный отчет light225 спасибо большое Сэнди Спасибо, Людочка! Морская Спасибо большое! Очень-очень рада что понравилось! Кушайте на здоровье. А вам спасибо что готовите по моим рецептам Нарциз Спасибочки ко мне на ты пожалуйста |
Автор: Nikoletta 13.04.2006 - 23:47 |
Ирочка,и всё такое вкусное,и всё так хочется |
Автор: Belorusochka 14.04.2006 - 19:16 |
Ирочка! Когда-то мое знакомство с кулинарией началось именно с твоей темки. Долго не была у тебя в гостях - пришла и порадовалась, очень много вкусненького накопила. Утащила с собой рецептики. Появится возможность сообщу о результатах претворения в жизнь. Спасибо. |
Автор: Нарциз 15.04.2006 - 13:09 |
Ирочка, все выглядит очень аппетитно! Записала рецепт кекс с яблоком и клюквой. Ирочка , можно заменить клюкву? Спасибо за рецепт. |
Автор: Irochka 15.04.2006 - 15:48 |
Nikoletta спасибки Владулечка Belorusochka Уау Спасибо за комлимент, мне очень приятно! Нарциз Клюква придает кислинкку. Ноя думаю если заменить на какие нибудь другие кисленькие ягоды (можно сушеные) будет нормально. В конце концов можно заменить на кусочки кураги. |
Автор: Зоя 16.04.2006 - 11:31 |
Ирочка, огромное тебе мерси за твои помидрки с авокадо, я чуть изменила рецепт (сделала их слегка острее), но идея-твоя, спасибо большое! |
Автор: Иннеса 17.04.2006 - 23:57 |
Ирусенька Пришла сказать тебе спасибко большое пребольшое. Делала помидорки с начинкой из авокадо, которые демонстрирует Неллинька на фото. Нам было очень вкусненько! И я тебя добрым словом вспомина, даже мужу о тебе рассказала. Так что, благодарю сердечно. Фотика нет, (накрылись все мои планы - такие обстоятельства ) но ты меня и без него фотки поняла. |
Автор: Erika 18.04.2006 - 14:50 |
Ирочка! Сколько вкусных рецептов!!! Обязательно попробую твои мясные рулеты. Они у меня всегда суховатыми получаются. Но я-упрямая. Буду искать новые рецепты до победного результата |
Автор: Irochka 19.04.2006 - 01:53 |
Зоя Иннеса Девочки, спасибо что попробовали. Очень рада что понравилось. Я тоже этот рецепт люблю. Очень простая и вкусная закусочка! Erika Спасибки, надеюсь результат не разочарует |
Автор: Irochka 19.04.2006 - 02:02 |
А я с новой партией рецептов. Накопила и пока время есть все разом и выложу. Первый рецепт легкая в приготовлении и оригинальная курочка Курица в грейпфрутовом соусе на 4 куриных бедрышка сок 1/2 грейпфрута 3 ст.л. майонеза 50гр вина соль перец специи (любые любимые ароматные) Смешать ингридиенты для маринада и добавить курицу. Оставить в холодильнике на ночь. Запекать при температуре 200С минут 30-40. |
Автор: Irochka 19.04.2006 - 02:14 |
Мясо "День и Ночь" с яблоками 400 гр мяса 2 яблока (желательно кисленьких) маленькая веточка розмарина и тмина луковица соль перец 1/4 стакана сливок 1/4 стакана вина Мясо порезать на отбивные. Обжарить на сковороде чтобы чуть прихватилось. Переложить в форму для запекания. Сверху присолить, поперчить. Положить сверху розмарин и тмин. Обжарить яблаки с луком и выложить на мясо. Сверху полить вином и сливками. На одну сторону положить натертый сыр (это будет День) в другую не прикрывать (будет Ночь). Запекать 30-40 минут. |
Автор: Irochka 19.04.2006 - 02:34 |
Вообще то я не очень люблю передачу "Едим Дома" Высоцкой, но иногда попадаются очень достойные рецепты. На этой неделе откапала один из таких рецептов, правда я его "слегка" изменила, кое что убрала , кое что добавила, короче мало что осталось от перваначального рецепта Курица с брюссельской капустой и ветчиной куриные бедрышки без костей 4 шт 40 гр ветчины, бекона либо копченой колбасы (я брала краковскую) кинза, мята, петрушка, укроп чеснок 2 зуб сливочное масло (40гр) лимон оливковое масло брюссельская капуста Приготовить начинку : порезать петрушку, кинзу, 1/4 -1/3 бекона, выдавить чеснок-перемешать. На середину бедрышка положить тоненький кружок лиомна без кожи, ложку начинки и кусочек сливочного масла. Края соединить и скрепить зубочиской. Часть начинки и кусочек масла аккуратно запихнуть под кожу. Брюссельскую капусту отварить в воде минут 10. Взять форму для запекания. Выложить кусочки курицы. Вокруг положить брюссельскую капусту. Сверху чуть присолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимся порезанным пластинками беконом. Запекать при 200 С 40 минут |
Автор: Irochka 19.04.2006 - 02:46 |
И снова рецепт с брюссельской капустой, тоже очень просто и вкусно. 400 гр свинины 2 луковицы 150 гр грибов соль перец 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 ст.л. панировочных сухарей брюссельская капуста сыр Мясо порезать кусочками. Обжарить в масле до зарумянивания, добавить нарезанный полукольцами лук и грибы, соль и перец. Обжарить до мягкости. Выложить в форуму для запекания. Брюссельскую капусту отварить 10 минут и выложить рядом с мясом. Смешать сметану, майонез и сухари. Выложить смесь поверх капусты и мяса. Капусту можно посыпать сверху сыром. Запекать 30 минут |
Автор: omsk110 19.04.2006 - 09:55 |
Ир, сколько вкуснятины я пропустила, ого. Блюда прямо под мой вкус, спасибо. |
Автор: Irochka 20.04.2006 - 22:12 |
omsk110 спасибки |
Автор: ОльгаAris 20.04.2006 - 22:21 |
Irochka Ну и скорость, ну ты и даешь!!! Я просматривать не успеваю, фотки замечательные, представляю какая вкуснотень. |
Автор: Irochka 24.04.2006 - 23:45 |
Вот мой празднечный стол. Из мяса мы готовили шашлыки и курицу. Они в момент фото были на костре Позже поставлю кулич в разрезе. |
Автор: Irochka 24.04.2006 - 23:56 |
Вкусный и простой рецепт Курица и луково-кориандровом соусе курица 500 гр соль перец 2 большие головки лука лавровый лист пол пучка кинзы Курицу слегка обжарить . Лук порезать полукольцами или кубиками. Добавить у курице. Цменьшить огонь почти до минимума, добавить лавровый оист, соль и перец и тушить 1,5 -2 часа. За 15 минут до конца побавить резанную кинзу. Запах обалденный! (можно кинзу и не добавлять, а можно добать и чеснок) |
Автор: Irochka 25.04.2006 - 00:06 |
Рецепт брала с кукинга. У сожалению попробывать не могла потому как был пост. Мне очень понравилась идея этого блюда. Не уверенна что сделала все правельно, но муж хвалил Мясо в маринаде из зеленого перца 3 зеленых больших болгарских перца 2 небольших луковицы 2 зуб чеснока соль перец чуть сахара 600 гр мяса Перец почистить , мелко порезать и потушить до полной мягкости. Остудить и добавить мелко нарезанны лук и выдавленный чкснок,а также соль, перец и сахар. Мысо порезать как на отбивные тольео потолще 1,5-2 см. Добавить к соусу , все перемешать и поставить в холодильник на сутки. Порционн завернуть в фольгу и запекать при температуре 150 С (300 Ф) 4 - 5 часов Мясо по виду было похоже на тушенку , а запах просто чудесный! |
Автор: Helochka 25.04.2006 - 04:25 |
Скажите, пожалуйста, а где взять рецепт этих перцев с начинкой? Спасибо. |
Автор: light225 25.04.2006 - 08:51 |
Irochka отлично посидели, так много всего. Курочка такая аппетитная, сочная. А мясо просто загляденье . |
Автор: Зоя 25.04.2006 - 09:40 |
Ирочка, отличный праздничный стол! Вижу шубу селедочную! Куличики прелсть какие, аккуратные и ладные. Helochka перцы здесь |
Автор: Irochka 25.04.2006 - 22:05 |
Helochka Зоя уже дала ссылочку light225 Зоя Девочки спасибо огромное! При кажущейся скудности стола еды было много (особенно мяса) поэтому доедаем до сих пор. |
Автор: Зоя 26.04.2006 - 08:14 |
Ирочка, спасибо большое за рецепт Свинины фаршированной пастой из сушенных томатов. Я этот рецепт месяц хотела приготовить, но подходящего мяса нет, то муж песто из томатов умял, сегодня собралась делать, а он и прошутто подъел, но я решительно заменила ветчину на бекон и все сделала. Вкууууууууууууууууусно! Деушки, рекомендую! |
Автор: Таля 26.04.2006 - 21:02 |
Irochka Ирочка, принимай от меня большую СПАСИБУ за очень-очень вкусный, ароматный Батон -2!!! Он у меня получился тааакой большой, но уже половины нет. |
Автор: Катрин 11.05.2006 - 11:51 |
Ирочка, спасибо за Помидорки с авокадо! Очень люблю авокадо и сочетание авокадо с помидором! Вкусно-вкусно получилось. Сделала симпатичные фотки, но муж случайно стер. Так что в следующий раз сделаю. |
Автор: natulja 14.05.2006 - 19:38 |
Ирочка, я пришла к тебе с твоей курочкой в пиве. курица получилась безподобная, во рту таяла, вот только соус ... я пиво наверное в следущий раз возьму какое нить светлое. |
Автор: SANY 15.05.2006 - 00:35 |
Иринка, принимай спасибку за МЯСО С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ. Очень вкусно получилось ! |
Автор: Катрин 3.06.2006 - 12:28 |
Ирочка, наконец, принесла спасибу за цветную капусту и брокколи с сыром! Уже не один раз делала, блюдо как раз в моем вкусе. На фотке присутсутствует морковка, т.к. у меня была сразу пачка со смесью из брокколи, цв. капусты и морковки. |
Автор: jalo 13.07.2006 - 10:30 |
Ира, огромное спасибо за Помидоры с авокадо. Мне, если, честно, так себе, я один кусочек только съела, а мужу очень понравились, он всю эту тарелку умял, в прикуску с суши и запивая пивом . |
Автор: Катрин 11.10.2006 - 22:11 |
Ирочка, жаль, что ты больше не пишешь... но если вдруг ты заглянешь на эту сраничку, то знай, что рецепты твои живут и как минимум я по ним готовлю. Поэтому скажу спасибо сразу за несколько Помидорки с авокадо Фаршированные томаты Хрустящая курица с печеной картошкой и томатами с сыром И без фоток спасибо за Мясо под грибным соусом с красным вином, Баклажановые рулетики, фаршировнные мясом и рисом. Все получалось безо всяких подводных камней, очень вкусно, все блюда (ну, кроме помидорок с авокадо, это я любитель) очень заценил муж. Спасибо, буду продолжать осваивать твои рецепты |
Автор: light225 6.04.2008 - 09:18 |
Ира, огромное спасибо за Песочные корзиночки с заварным кремом. Это так вкусно , нежный крем, вкусное тесто. А главное быстро делается . |
Автор: light225 11.07.2008 - 12:45 |
Ира, большое спасибо за очень вкусный рецепт: Курица, запеченая по-гавайски от Irochka |