Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 19.04.2006 - 02:34
Вообще то я не очень люблю передачу "Едим Дома" Высоцкой, но иногда попадаются очень достойные рецепты. На этой неделе откапала один из таких рецептов, правда я его "слегка" изменила, кое что убрала , кое что добавила, короче мало что осталось от перваначального рецепта

Курица с брюссельской капустой и ветчиной

Вообще то я не очень люблю передачу "Едим Дома" Высоцкой, но иногда попадаются очень достойные реце...

куриные бедрышки без костей 4 шт
40 гр ветчины, бекона либо копченой колбасы (я брала краковскую)
кинза, мята, петрушка, укроп
чеснок 2 зуб
сливочное масло (40гр)
лимон
оливковое масло
брюссельская капуста

Приготовить начинку : порезать петрушку, кинзу, 1/4 -1/3 бекона, выдавить чеснок-перемешать. На середину бедрышка положить тоненький кружок лиомна без кожи, ложку начинки и кусочек сливочного масла. Края соединить и скрепить зубочиской. Часть начинки и кусочек масла аккуратно запихнуть под кожу.

Брюссельскую капусту отварить в воде минут 10.

Взять форму для запекания. Выложить кусочки курицы. Вокруг положить брюссельскую капусту. Сверху чуть присолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимся порезанным пластинками беконом.

Запекать при 200 С 40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)