А я к вам с новой партией рецептов. Все руки не доходят выставить рецепты, фотографии накапливаются, а стереть жалко рецепты хорошие. Итак, начнем с рецепта АБАЛДЕННЫХ отбивных по рецепту ANK_1 с кукуинга. Я сама их не пробывала, но муж был в диком восторге, ел, урчал и сокрушался что быстро кончились. Слова автора, фото мое
отбивная "Севилия"

| Цитата | Свинина карбонат(спинная позвоночная часть) 100-150 гр. Сыр 25-10 гр. балычек свиной или грудинка 25-15 гр. Кружок помидорки. зелень, яйцо, мука,горчица,сметана, соль,специи для гриля.
Свинину режем толщиной 1-1,8 см. затем делаем надрез по всему кусочку мяса но не до конца, оставляем 1-1.5 сантиметра (то есть как бы из одной хотим сделать две отбивные.) разворачиваем наш конвертик, слегка отбиваем но не сильно.( когда мясо сильно отбито, оно не сочное, и отбивайте так ,чтобы не трогать то место которое : держит две половинки).С двух сторон смазываем мясо горчицей,сметаной,щепотка специй и соли , на одну половинку укладываем куружок помидора,пластинку сыра,рубленую зелень(дело вкуса) и свиной копченый балычек ( или что угодно..главное капченость...для вкуса ,запаха!) закрываем другой паловинкой в муку- яйцо-муку и на раскаленую сковородку. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности(можно накрыть крышкой под конец ! или перед подачей чуть пробить в микроволновке. совет солью сильно не увлекайтесь ...так как сыр и капченасть дает соленасть)) |
Вместо "свиной копченый балычек " я брала краковскую колбасу
|