Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:24
А я к вам с новой партией рецептов. Все руки не доходят выставить рецепты, фотографии накапливаются, а стереть жалко рецепты хорошие.
Итак, начнем с рецепта АБАЛДЕННЫХ отбивных по рецепту ANK_1 с кукуинга. Я сама их не пробывала, но муж был в диком восторге, ел, урчал и сокрушался что быстро кончились. Слова автора, фото мое



отбивная "Севилия"

А я к вам с новой партией рецептов

Цитата
Свинина карбонат(спинная позвоночная часть) 100-150 гр.
Сыр 25-10 гр.
балычек свиной или грудинка 25-15 гр.
Кружок помидорки.
зелень, яйцо, мука,горчица,сметана, соль,специи для гриля.

Свинину режем толщиной 1-1,8 см. затем делаем надрез по всему кусочку мяса но не до конца, оставляем 1-1.5 сантиметра (то есть как бы из одной хотим сделать две отбивные.) разворачиваем наш конвертик, слегка отбиваем но не сильно.( когда мясо сильно отбито, оно не сочное, и отбивайте так ,чтобы не трогать то место которое : держит две половинки).С двух сторон смазываем мясо горчицей,сметаной,щепотка специй и соли , на одну половинку укладываем куружок помидора,пластинку сыра,рубленую зелень(дело вкуса) и свиной копченый балычек ( или что угодно..главное капченость...для вкуса ,запаха!) закрываем другой паловинкой в муку- яйцо-муку и на раскаленую сковородку. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности(можно накрыть крышкой под конец !
или перед подачей чуть пробить в микроволновке.
совет солью сильно не увлекайтесь ...так как сыр и капченасть дает соленасть))


Вместо "свиной копченый балычек " я брала краковскую колбасу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)