Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2


Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:37
Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга . Автор рецепта Volnushka. Рецепт имел длинное название с перечилением ингредиентов, а я его назову просто "Золотое руно". Опять де слова автора, фото мое.

Золотое руно

Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга

Цитата
Мясо нарезать не тонко, слегка отбить и замочить на 2-3 часа (я на ночь) сиропом от консервированных ананасов.
Затем разложить мясо на противне, посолить, порперчить. На каждый кусок дольки ананасов, обжаренные шампиньоны с луком и посыпать обильно сыром. Запекала на небольшом огне около часа.
Вместо свинины можно взять говядину, но тогда лучше ананас заменить толстеньким кружочком апельсина.


Я мясо не мариновала, делала сразу и запекала 40 минут smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)