Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне -2
Автор: Irochka 11.04.2006 - 23:37
Все заканчиваю плогиатить, и ставлю последнее фото на рецепт с кукинга . Автор рецепта Volnushka. Рецепт имел длинное название с перечилением ингредиентов, а я его назову просто "Золотое руно". Опять де слова автора, фото мое.
Золотое руно
Цитата
Мясо нарезать не тонко, слегка отбить и замочить на 2-3 часа (я на ночь) сиропом от консервированных ананасов. Затем разложить мясо на противне, посолить, порперчить. На каждый кусок дольки ананасов, обжаренные шампиньоны с луком и посыпать обильно сыром. Запекала на небольшом огне около часа. Вместо свинины можно взять говядину, но тогда лучше ананас заменить толстеньким кружочком апельсина.
Я мясо не мариновала, делала сразу и запекала 40 минут