Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне -2

()

omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ир, сколько вкуснятины я пропустила, ого. Блюда прямо под мой вкус, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





omsk110
спасибки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Irochka
Ну и скорость, ну ты и даешь!!! ohmy.gif Я просматривать не успеваю, фотки замечательные, представляю какая вкуснотень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Вот мой празднечный стол. Из мяса мы готовили шашлыки и курицу. Они в момент фото были на костре biggrin.gif Позже поставлю кулич в разрезе.

Девочки, спасибо огромное

Девочки, спасибо огромное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Вкусный и простой рецепт

Курица и луково-кориандровом соусе

Вкусный и простой рецепт Курица и луково-кориандровом соусе...

курица 500 гр
соль перец
2 большие головки лука
лавровый лист
пол пучка кинзы

Курицу слегка обжарить . Лук порезать полукольцами или кубиками. Добавить у курице. Цменьшить огонь почти до минимума, добавить лавровый оист, соль и перец и тушить 1,5 -2 часа. За 15 минут до конца побавить резанную кинзу.
Запах обалденный! (можно кинзу и не добавлять, а можно добать и чеснок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Рецепт брала с кукинга. У сожалению попробывать не могла потому как был пост. Мне очень понравилась идея этого блюда. Не уверенна что сделала все правельно, но муж хвалил wink.gif

Мясо в маринаде из зеленого перца

Рецепт брала с кукинга

3 зеленых больших болгарских перца
2 небольших луковицы
2 зуб чеснока
соль перец
чуть сахара
600 гр мяса

Перец почистить , мелко порезать и потушить до полной мягкости. Остудить и добавить мелко нарезанны лук и выдавленный чкснок,а также соль, перец и сахар.
Мысо порезать как на отбивные тольео потолще 1,5-2 см. Добавить к соусу , все перемешать и поставить в холодильник на сутки.
Порционн завернуть в фольгу и запекать при температуре 150 С (300 Ф) 4 - 5 часов
Мясо по виду было похоже на тушенку , а запах просто чудесный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Скажите, пожалуйста, а где взять рецепт этих перцев с начинкой? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Irochka отлично посидели, так много всего. Курочка такая аппетитная, сочная. А мясо просто загляденье biggrin.gif tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирочка, отличный праздничный стол!
Вижу шубу селедочную! biggrin.gif
Куличики прелсть какие, аккуратные и ладные.

Helochka
перцы здесь
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Helochka
Зоя уже дала ссылочку wink.gif
light225
Зоя
Девочки спасибо огромное! При кажущейся скудности стола еды было много (особенно мяса) поэтому доедаем до сих пор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирочка,

спасибо большое за рецепт Свинины фаршированной пастой из сушенных томатов. Я этот рецепт месяц хотела приготовить, но подходящего мяса нет, то муж песто из томатов умял, сегодня собралась делать, а он и прошутто подъел, но я решительно заменила ветчину на бекон и все сделала. Вкууууууууууууууууусно! smile.gif Деушки, рекомендую!
, большое за рецепт Свинины фаршированной пастой из сушенных томатов
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Irochka
Ирочка, принимай от меня большую СПАСИБУ за очень-очень вкусный, ароматный Батон -2!!! rolleyes.gif smile.gif Он у меня получился тааакой большой, но уже половины нет. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 26.04.2006 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ирочка, спасибо за Помидорки с авокадо! smile.gif Очень люблю авокадо и сочетание авокадо с помидором! Вкусно-вкусно получилось.
Сделала симпатичные фотки, но муж случайно стер. mad.gif Так что в следующий раз сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ирочка, я пришла к тебе с твоей курочкой в пиве.

Ирочка, я пришла к тебе с твоей курочкой в пиве

курица получилась безподобная, во рту таяла, вот только соус ... я пиво наверное в следущий раз возьму какое нить светлое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Иринка, принимай спасибку biggrin.gif за МЯСО С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.
Очень вкусно получилось !
Иринка, принимай спасибку за МЯСО С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ирочка, наконец, принесла спасибу за цветную капусту и брокколи с сыром! Уже не один раз делала, блюдо как раз в моем вкусе. smile.gif
, наконец, принесла спасибу за цветную капусту и брокколи с сыром
На фотке присутсутствует морковка, т.к. у меня была сразу пачка со смесью из брокколи, цв. капусты и морковки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ира, огромное спасибо за Помидоры с авокадо. Мне, если, честно, так себе, я один кусочек только съела, а мужу очень понравились, он всю эту тарелку умял, в прикуску с суши ohmy.gif и запивая пивом rolleyes.gif .
Ира, огромное спасибо за Помидоры с авокадо
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ирочка, жаль, что ты больше не пишешь... sad.gif но если вдруг ты заглянешь на эту сраничку, то знай, что рецепты твои живут smile.gif и как минимум я по ним готовлю. Поэтому скажу спасибо сразу за несколько smile.gif
Помидорки с авокадо
, жаль, что ты больше не пишешь
Фаршированные томаты
, жаль, что ты больше не пишешь - 2
Хрустящая курица с печеной картошкой и томатами с сыром
, жаль, что ты больше не пишешь - 3
И без фоток спасибо за Мясо под грибным соусом с красным вином, Баклажановые рулетики, фаршировнные мясом и рисом.
Все получалось безо всяких подводных камней, очень вкусно, все блюда (ну, кроме помидорок с авокадо, это я любитель) очень заценил муж.
Спасибо, буду продолжать осваивать твои рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ира, огромное спасибо за Песочные корзиночки с заварным кремом.
Это так вкусно tongue.gif, нежный крем, вкусное тесто. А главное быстро делается smile.gif.

Ира, огромное спасибо за Песочные корзиночки с заварным кремом

Ира, огромное спасибо за Песочные корзиночки с заварным кремом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ира, большое спасибо за очень вкусный рецепт:
Курица, запеченая по-гавайски от Irochka

Ира, большое спасибо за очень вкусный рецепт: Курица, запеченая по-гавайски от Irochka

Ира, большое спасибо за очень вкусный рецепт: Курица, запеченая по-гавайски от Irochka - 2

Ира, большое спасибо за очень вкусный рецепт: Курица, запеченая по-гавайски от Irochka - 3

Ира, большое спасибо за очень вкусный рецепт: Курица, запеченая по-гавайски от Irochka - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0133 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>