Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владуш!
Ну это что такое? Где же тут удержишься? И свё мучное...и всё вкуууусное...Ну как тут устоять? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, готовила из нее блины, именно Царские, мне так вкус не понравился, вот и лежит, пора выбрасывать ее. Специально покупала на масленицу, хотелось удивить своих. Не нравится нам, ее вкус. Пончики, суперские!!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуня, умираю, золотая моя, от твоих вкусностей. Вот красота, а дизайн... аромат, какой...не сил больше смотреть, так вкусно. Потрясающе! Какая же ты молодчинка!:D Рада, что Фунтичек рядом с тобой на кухоньке. Это сближает. Ему интересно, рядом с мамуленькой и есть чем заняться. Ну, как большой. Моя доча, когда была маленькой тоже всё время проводила со мной на кухне. У неё был свой кухонный набор посуды, игрушечной конечно. Я ей давала кусочки теста, овощей и она себе там куховарила. Посадит вокруг свох кукол и разговаривает с ними, будто учит. Потом кормит тем, что наворила и приговаривает, как настоящая мамаша. Так интересно было наблюдать и все при деле. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владуль, делала сегодня кебабчики. Очень вкусно, мы ели с аппетитом, а вот малой.... ну как всегда, ему калбаса лучшее мясо! Сил нет с ним бороться, одна надежда, может израстётся?!
Ладочка, вкусненькая у тебя "ленивая любовница"! И с фотками ты меня опередила, молодец! А наговаривала на себя! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Творожные пончики! Вот что я люблю! Потому и не пеку! Владочкин! У меня совет один только: не готовить вкусности, тогда и воздержаться от них не трудно. И ещё, в холодильнике поменьше всяких соблазнов держать. Знаешь, может весила бы ты как я, так и сила воли бы появилась. А так тебе особо не нужно, вот ты и наслаждаешься. И это хорошо! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Владочка, спасибо огромное за рецепт! Я вчера даже сфотографировать не успела, у меня их не много было, 5 штучек, я пока себе супчик доваривала, мое семейство умяло кебабы в момент. А я их сначала на сковроде чуть поджарила, а потом под бройлер засунула (имитировала гриль). Спасибки. Чмок тебя и Фунтика. Хотела твои Царские блины сегодня замесить, да муж меня в 12 дня разбудил. Какие теперь блины? Но там такая порция огромна, как-то надо делить, на 3 точно, нам столько не съесть. Или гостей звать. |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
ППКС!!! эххх...я просто полюбуюсь на твои... |
||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
omsk110
Натуль,я сама тут прыгала-прыгала,а сейчас по брюкам смотрю-кажись животик наметился((() Викуля512,приветик)и тебе спасибо,глядишь и опробуешь кода-нибудь))))))у меня их тож скопилось-до самой пенсии хватит))))))) Ладочка,ты не стой)присаживайся и угощайся а жаркое-то какое у тебя сочное и аппетитное ммммм......... Иннеса,мини рассказик у тебя получился)я представила вас хозяюшек за делом)) Анима,однозначно))))у меня брат ну такой капризный был в еде-а сейчас у жены перловый суп ест приятно,что понравились мяски-)))ура-ура-ряда пополнились)(только тебе с размером чуть ещё надо поработать 640 на 480 у тебя-а тут максимум 500 пикс.разрешается)-ну эт уже мелочи-главное научилась самому основному) Xenia79,скоро я в ваши ряды примкну кажись мои джинсы одни узкие-надела,а животик бац-показался .... а про холодильник-ну не могу)))всегда кто-нидь неожиданно приходит,как спасаться потом) Лаурик,не знам))верю те на слово)) Неллик,на здоровье))))ух,как на душе приятно)даже Адын штук те не оставили?))))а мы сейчас решили в режим войти-пока Мика не было дрыхли,до 11-12 дня,а теперь встаём пол 10 утра уже 2 дня-ой,как не охоооота)...поняла что спать люблю...однозначно))кроты рассчитают)))уж и не знаю вкусно ли-Лаура вон разочароваласьв рецепте Sonulya,лано))любуйся-мы за тебя поработаем)) Это сообщение отредактировал Nikoletta - 24.02.2006 - 14:43 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Продолжаем неделю блинчиков и оладий)рецепт от Schatzi...впервые жарила на сливочном масле-ну очень вкусно)оладушки получаются совсем не жирными и воздушными)попробуйте,думаю и вам понравятся)
Оладушки по-Американски приведу слова автора: 2 яйца, отделить белки от желтков 200 г самоподнимающейся муки (можно попробовать заменить обычной + пекарский порошок) 3 ст.л. светло-коричневого сахара 1/2 ч.л. соли 200 мл молока 40 г слив. масла или маргарина, растопить 100-150 г свежых или замороженных ягод голубики (черники, думаю и другие ягоды подойдут) 25 г слив. масла для жарки Взбить белки в пену. Смешать муку, сахар и соль. Отдельно взбить желтки до пенообразного состояния (я бы сказала, на пену похоже не очень, скорее на жидкий крем), добавить молоко и растопленное масло, размешать. Осторожно влить желтковую смесь в муку и размешать (я миксером взбивала) до состояния однородной массы. Аккуратно вмешать ягоды (на мой взгляд, замороженные ягоды удобнее – их труднее помять). Так же аккуратно вмешать белки. Разогреть сковороду на среднем огне, выложить часть масла для жарки. Выкладывать по 1 ст. л. теста, обжаривая около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут светлокоричневыми. Подавать с растопленным маслом и сахарной пудрой или с кленовым сиропом... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Этот пирог был взят из маминых записей-очень сытный,воздушный…запекала я под фальгой-духовка пока новая(газовая) –приспосабливаюсь…раньше пекла в электрической-занимало ровно 30 минут при t 180 C и ничем не накрывала…
Пёстрый пирог Для теста: 250 г муки 1 яйцо ½ ч.л соли 1-2 ст.л воды 125 г размягчённого сливочного масла Для начинки: 4 яйца 100 г сливок 80 г сметаны 100 г тёртого сыра гоуда по 1/3 стручка красного,жёлтого,зелёного болгарского перцов 100 г ветчины 100 г помидоров 1 ст.л рубленой кинзы 1 ст.л зелёного лука Замесить тесто и в холодильник на 30 минут.Затем раскатать на поверхности,посыпанной мукой,выложить в смазанную форму.Вытянуть тесто вверх по краям формы,проткнуть тесто на дне формы вилкой.Выложить нарезанную кубиками ветчину,помидоры, и перец-нарезанные кольцами,зелень.Перемешать желтки,сметану,сливки,сыр-заправить солью,перцем по вкусу.Добавить слегка взбитые венчиком белки.Выложить массу поверх. Выпекаем 35-40 миунт при t170-180 C... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владулька, какая же, ты умничка!!!!
Стараешься, а как апптитно!!!!! У нас, гости , чаще без всяких церемоний. И нормально, я всегда рада!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Ух ты какой пирожок аппетитный! Владуль, я уже довольно долго слежу за тем, что я ем. Редко - редко ем пирожки - самсу с мясом, это моя любовь , если я её делаю мужу в дорогу (он на машине до парома едет почти 900 км), то оставляю сыну 1 - 2 в садик и так покушать и сама 1 или 2 съедаю маленькие. А так овощей много ем, рыбу, морепродукты, тофу и другие соевые продукты. Углеводы нужно сократить, мы их обычно слишком много потребляем. Воды много пью, у меня всегда стакан возле меня стоит, или бутылка если на улице. На спорт у меня то времени, то желания нет. Но пресс качаю и косые мышцы. И ноги немного, и ягодицы. Всего понемногу, потому и результат медленно показывается. Знаешь, вот вечером телек смотришь и занимайся потихоньку. Или утром проснулась и прежде чем встатьделаешь несколько (10 - 15) упражнений на пресс. Стоишь за плитой - сжимай - разжимай ягодицы. Или приседать можно. И так за день у тебя наберётся необременительной, но полезной нагрузки. Удачи! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, исправляюсь, пришла с фоткой. Спасибо тебе большое. С горя нажарила бананов, полила их апельсиновым соком с Гран Марнье, но все равно обидно, чо наши в хоккей продули. Девочки, это очень вкусно, попробуйте. С чашечкой кофе... Мммм. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владуль-ут ты,этот пирог как пицца прям только еще вкуснее наверное,приметила рецептик...
Неллик-А!О! Ты серьезно?Продули???...эххх,блин.. Зато у тебя бананы красиво смотрятся.. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаурик,аннннналогично)) Ксюшик,я ведь и правда совсем обленилась-начну с простых упражнений сама...так всё больше самообманом занимаюсь-мол, вот пойду в спорт зал,вот тогда серьезно и начну...сегодня достану мини тренажор-складной стул-садишься на него...сфоткаю покажу-удоная вещь-а я и забыла про него...лежит забытый под кроватью... Зоя Неллик,какие аппетитненькие они у тебя)да ещё и с ликером-вкуснотень)а эт хартут иль такая здоровая ежевика? ...я тож расстроилась про наш проигрыш...как раньше гремели!...Харламов,Фетисов,Третьяк!...Первое золото 72 года...а потом каждая олимпиада была наша,вплоть до развала союза...обидно....посмотрим,как сегодня сыграют за 3 место Jazzinitup агась,Иришик-можно сказать,что даж вкуснее-)))тесто малоощутимо-а начинку ты можешь сама выбирать-чего добавить,чего убрать)) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 12:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Это ежевика. А там еще были Ларионов и Макаров, с которым я лично познакомилась уже в Америке: наши дети долгое время в одной песочнице играли. Правда, к своему стыду, я его не сразу признала, Ну Серёжа и Серёжа, мало ли Сереж в России? Только побывав у него в гостях, узнала, пришлось извиняться. Но, если честно, уж больно хорошо фины играли. Но все равно, теперь я за шведов болею. Это сообщение отредактировал Зоя - 25.02.2006 - 12:05 |
||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Тайский мясной салат
Источник:Кулинария без хлопот Я брала половину продуктов,получилось 2 полные порции.... На 4 порции 400 г говяжьего филе 200 г помидоров,разрезанных пополам 1 крупный огурец 4 стебля зелёного лука 15 г свежего кориандра 4 корня кориандра 1 небольшой салат-латук 60 мл растительного масла ½ ч.л молотого чёрного перца 3 зубчика чеснока Заправка: 2 ст.л рыбного соуса 2 ст.л лимонного сока 1 ст.л соевого соуса 2 ст.л красного чили измельчённого 2 ст.л коричневого сахара Разотрите в ступке чеснок,корни кориандра и перец с 2 ст.л растительного масла до однородной массы.Намажьте этой смесью стейк.Разогрейте в сковороде с толстым дном или в воке оставшееся растительное масло.Положить в сковороду стейк и жарить 4-5 минут с каждой стороны,перевернув только один раз во время жарения.Выложить стейк со сковороды и дать ему остыть(я нарезала стейк на ломтики и потом обжарила). Перемешайте ингредиенты для заправки до растворения сахара. Разрежьте стейк на тонкие ломтики.Разложите на тарелке салат латук,поверх него выложите помидоры,огурец,нарезанный зелёный лук и ломтики стейка.Полейте заправкой и посыпьте нарезанным кориандром.Сразу подавайте к столу… |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Влада,
Тайский мясной салат- прелесть,...унесла! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Блины из кукурузной муки
½ стакана кукурузной муки 1 стакан пшеничной муки 2 стакана молока 1 ст.л сахара 1 яйцо 1 ч.л дрожжей 1 ст.л растительного масла В посуду с просеянной кукурузной мукой добавить стакан тёплого молока,перемешать,закрыть крышкой и охладить.Затем всыпать пшеничную муку,добавить оставшееся тёплое молоко,дрожжи,хорошо размешать и оставить тесто на 1.5 часа в тёплое место.Затем добавить растёртый с сахаром желток,взбитый белок с солью и осторожно вымешать,тут же выпечь…мы кушали,смазывая сливочным маслом и посыпая сахарным песком)... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Пряная курица
источник: Кулинарная энциклопедия 1 курица(1.2кг) соль,молотый перец 1 лимон 2 зубчика чеснока 1 ч.л розмарина 1 ст.л сливочного масла 1 ст.л оливкового масла Курицу натереть солью ,перцем.Снять цедру с лимона,а лимон разрезать пополам.Из одной половины отжать сок,другую очистить и мелко нарезать.Чеснок порубить.Нарезанный лимон перемешать с чесноком и 1/2 ч.л розмарина-положить в курицу.Ножки связать ниткой. Сливочное масло растопить и смешать с оливковым,цедрой и оставшимся розмарином.Намазать смесью курицу.Положить в форму и в духовку на час при t 170-180 C... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владусь, я тут три дня не заглядывала, а тут снова такие вкусности! Оладушки, блины, а салат вообще мечта, слюньки потекли! Молодчина ты просто, так держать!
Как у Фунтика дела, выздоровил мальчик? Сфоткай его снова, а , так давно я его щёчек пухленьких не видела! Фунтика! Фунтика! Владусь, у меня к тебе ещё просьба, как к золотой рыбке, давай ещё пару салатиков а?! Блинны-оладьи хорошо, но уже на фигуре отложились, разгружаться пора. Да и весна, надеюсь скоро, сегодня подснежники на улице увидела, в полисаднике зацвели, значит худеть пора! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуник! Курица говорящая, бесподобная! Умничка! Как ребёнок? Ты ничего не пишешь, я волнуюсь. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Влад, курочка обалдеть! поджаристая вся, так и просится ко мне сюда эх, сделаю завтра, рецепт несложен, спасибо. давно курятину не делала- птичий грипп этот
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анима ,спасибо,солнышко))Фунтякин наконец-то поправился)совсем!))я сама 3 дня не была-дома всё разом повылазило-сначала духовка полетела-сменили на новую....потом колонка-тож меняли...сёдня куриный салат намечается)попозже принесу)Фунтика попытаюсь поймать на съёмки)))
Иннеса Спасиб,Иннулик)всё хорошо)по дому возилась-после установки всего мусор выгребала)скоро ещё предстоит-раковину менять-во время установки колонки эту повредили-тож на замен теперь... omsk110 Натулик,куриса и правда оч легко и быстро делается-а вкус у неё такой вкусный)))получается)....у меня ещё 3 штуки осталось в морозилке,а потом ВСЁ...ни яиц,ни кур,ни сыра-птичий грипп не на шутку бушует...врач выступал по телеку-обращение к тому,кто скот,кур держит-срочно разъединять...если корова,свинина заразятся-вирус претерпет мутации и появится более устойчивый и новый...в общем-пока хороших прогнозов практически нет....будем надеяться на лучшее конечно) Сэнди Jazzinitup Спасиб,Иришик)поправились все))эт как реклам была-Увидел-Бери!)))так и тут)хочешь-бери)))))) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Весенний Куриный салат
1.5 куриных грудинки(отварила,обжарила) 1 небольшой салат-латук(порвать руками-не нарезать) 2 средних помидора(дольками) 1 небольшая красная луковица(полукольцами) 1 ст.л листьев кинзы,петрушки ¼ желтого сладкого перца,полосками ¼ красного сладкого перца,полосками Заправка: 1 ст.л ОМ 1 ст.л лимонного сока ½ ст.л уксуса бальзамик соль,перец Смешать ингредиенты для салата и заправить . |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Рататуй
1 крупный баклажан 1 крупный кабачок(цуккини) 1/3 красного сладкого перца ¼ зеленого сладкого перца ¼ желтого сладкого перца 1 зубчик чеснока,измельчённый 2 крупных помидора зелень по желанию Зимой баклажаны горчат,в отличие от летних-так что посыпим солью и оставим минут на 20.Затем промоем и обсушим.Слегка обжариваем баклажаны и цуккини.Пассируем лук минуты 3.Добавляем нарезанные кубиками перцы и готовим до мягкости-минут 5.Добавляем чеснок и помидоры-готовим ещё минут 5.Добавляем обжаренные баклажаны и цуккини,тушим минут 10 и приправляем по желанию зеленью-брала кинзу и петрушку по ½ ст.л… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Готовила по маминым записям)
Фриттата овощная 500 г отварного картофеля 1 кабачок,натёртый на крупной тёрке 1 морковь,натёртая на крупной тёрке 45 г Чеддер сыра,натёртого 1 красная луковица,нарезанная кольцами 1 крупный зубечек чеснока 1 ст.л рубленой кинзы 1 сл.л рубленой петрушки 3 яйца 2 ст.л сметаны Разогреть 2 ст.л ОМ в большой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием..Добавить лук,чеснок-жарить 2 минуты,помешивая.Добавить морковь,кабачок,готовить на умеренном огне под крышкой 3 минуты.Добавить зелень,отварной картофель,нарезанный ломтиками-посолить,поперчить.Слегка взбить венчиком яйца со сметаной(сливками),залить овощи-перемешать.Выровнять и в духовку на 15-20 минут при t 180 C….Нарезать клиньями и тут же подавать… Это сообщение отредактировал Nikoletta - 28.02.2006 - 20:09 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
Влада , курочка просто абалдеть! Такая красивая лежит. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль, такое апптитное буйство красок, супер!!!!!
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |