Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Анима,спасиб,милая smile.gif ну тады буду ждать как с водкой вкус получится)на днях "Викторию"буду варить)эх,а у нас не просто лето)а совсем лето)в тени было + 43 вчера cool.gif дети в фонтанах охлаждались)

.

Зоя
Неллик,если у вас очень жарко,то накрой бумагой и под кровать,потом перемешай и опять под кровать.Один нюанс там,Неллик:если ты хочешь ,чтоб фрукты были как цукаты,то делай как в моём рецепте.А,если хочешь нежное варенье,чтобы айва таяла во рту-то делай так:очисти айву от шкурки и сердцевины,нарежь дольками,обвари её минуты 2-3 в кипятке.Откинь.Разведи 1 кг сахара в 1 неполном стакане воды,добавь айву,1/4 корку лимона и вари минут 40-может чуть больше или чуть меньше-ты попробуй дольку -сорт айвы разный бывает,от него и зависит насколько быстро сварится.Потом шкурку лимона вылови-если оставить,даст горечь.А так придаст аромат.
Неллик,вечером перееду,чесслово-как получится.Фунт не даёт за компом мне сидеть.А наголо хочу-мы ж ещё первые волосы даж не сбривали)цвет у него красивый волос,но растут не очень густо,стрижку делать не получается))Оооо)Сашку понимаю))помню себя в её возрасте-то ж самое было)очень красивые волосы у неё,Неллик)пусть перетерпит среднюю длину-потом быстрее пойдут)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





продолжение темки, ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>