Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...


Автор: Nikoletta 28.02.2006 - 16:44
Рататуй

Рататуй 1 крупный баклажан 1 крупный кабачок(цуккини) 1/3 красного сладкого перца ј зеленого сладко...

1 крупный баклажан
1 крупный кабачок(цуккини)
1/3 красного сладкого перца
¼ зеленого сладкого перца
¼ желтого сладкого перца
1 зубчик чеснока,измельчённый
2 крупных помидора
зелень по желанию


Зимой баклажаны горчат,в отличие от летних-так что посыпим солью и оставим минут на 20.Затем промоем и обсушим.Слегка обжариваем баклажаны и цуккини.Пассируем лук минуты 3.Добавляем нарезанные кубиками перцы и готовим до мягкости-минут 5.Добавляем чеснок и помидоры-готовим ещё минут 5.Добавляем обжаренные баклажаны и цуккини,тушим минут 10 и приправляем по желанию зеленью-брала кинзу и петрушку по ½ ст.л…


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)