Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...


Автор: Nikoletta 27.02.2006 - 23:05
Пряная курица

Пряная курица источник: Кулинарная энциклопедия 1 курица(1

источник: Кулинарная энциклопедия

1 курица(1.2кг)
соль,молотый перец
1 лимон
2 зубчика чеснока
1 ч.л розмарина
1 ст.л сливочного масла
1 ст.л оливкового масла


Курицу натереть солью ,перцем.Снять цедру с лимона,а лимон разрезать пополам.Из одной половины отжать сок,другую очистить и мелко нарезать.Чеснок порубить.Нарезанный лимон перемешать с чесноком и 1/2 ч.л розмарина-положить в курицу.Ножки связать ниткой.
Сливочное масло растопить и смешать с оливковым,цедрой и оставшимся розмарином.Намазать смесью курицу.Положить в форму и в духовку на час при t 170-180 C...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)