Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Главней всего-погода в доме,а всё другое суета)благодаря вам,было всегда солнечно и тепло , надеюсь и дальше не замёрзну)
Ну что ж)добро пожаловать!


Главней всего-погода в доме,а всё другое суета)благодаря вам,было всегда солнечно и тепло , надеюсь...

Яблочный уксус

Детский кисель
Айран

Соленья,маринады

Маринованная брокколи
Маринованный лук
Пикули
Красная сладкая капуста по-корейски от Emеrald

Ткемали

Салаты

Вальдорфский салат
Сметанный Коулсло(Coleslaw)
Салат из красной капусты
Капустный салат
Салат из белой капусты
Cалат из белой редьки
Салат из лобио
Слоёный куриный салат
Тёплый куриный салат
Острый куриный салат
Картофельный салат
Картофельный салат по-корейски
Грибная поляна от Гюльч@тай
Итальянский салат с макаронными изделиями
Тайский мясной салат
Салат с тунцом

Овощи

Овощи по-провансальски
Закуска из баклажан
Фасоль с орехами от Olja
Быстрый пирог от Suslik
Луковый пирог от Иннеса
Пирог со свежей морковью
Жареные овощи от crimchanca
Baked potato(Печеная картошка)
Кутабы из тыквы
Быстрый сладкий плов
Баклажановая икра

Холодец

Первые блюда

Айран
Мясной борщ
Суп из брокколи
Морковный суп
Тыквенный суп-пюре

Блюда из мяса

Пёстрый пирог
Бараньи рёбрышки в имбирном маринаде
Мясо в горшочке
Запеченная баранина с грибным соусом и Ризотто от Зои
Соус с бараньими рёбрышками
Пицца "Лентяйка"
Картофельное рагу с колбасой и перцем
Телятина с черносливом

Блюда из фарша

Люля кябаб
Кябабы на шампурах по-турецки
Мясной пирог
Котлеты под шапкой
Ультимативные котлеты от Ilara
Восточные тефтели
Гюрьза
Запеканка с баклажанами
Жаркое ленивой любовницы от Анима
Спагетти с кисло-сладким томатным соусом
Плов с белой фасолью
Про дранники и "колдуны"

Блюда из курицы

Шашлык из курицы с фруктами
Куриная грудка с корочкой
Овощное рагу с курицей
Куриные окорочка с капустой
Пряные куриные крылышки
Курица с лимоном
Окорочка в медовой глазури
Куриные кусочки Тэндори
Курица с редькой и имбирём
Фаршированная курица
Пряная курица
Сациви,Харчо от eshba
Куриные рулетики
Бочонок плова с курицей
Чахохбили из курицы

Рыба и морепродукты

Креветки по-итальянски
Креветки в розовом соусе от Зои
Фаршированная рыба
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Хлеба

Хлеб Подмосковный
Белый хлеб(батон)от Irochka
Французский хлеб от Сэнди
Белый батон от Jul-Jul
Луковый хлеб от Ilara
Хлеб с отрубями
Хлеб на сметане
Хлеб на сметане от Irvina
Кукурузный хлеб
Ванильные сухарики

Булочные изделия

Булочки к обеду
Закусочные булочки
Булочки с начинкой от Трампампульки
Булочки с лимоном от Jul Jul
Лёгкие булочки
Плюшки
Творожные гребешки
Яблочные узелки
Творожные шарики с яблочной начинкой
"Бананы"
Булочки с изюмом


Блинчики,оладьи

Блины из кукурузной муки
Блины гречнево-пшеничные "Царские"
Блины боярские от Анима
Блины на дрожжах
Блинчики с вишней
Блинчики с мясом
Кукурузные оладьи с изюмом и яблоками
Оладушки по-Американски от Schatzi
Овощные оладьи
Пышки
Сырники дрожжевые
Сырники
Яблоки в тесте жареные
Сырники с яблоками
Хачапури от Irochka
Творожные пончики
Мутаки с творожной начинкой

Печенье

Ракушки от Лайлы
Маршмеллоу
Лакомка от Иннесы
Кокоски
Овсяные печенья
Орешки
Печенье с джемом
Печенье на основе творога
Хворост по-итальянски

Торты,пироги

Швейцарский рулет с джемом
торт "Наслаждение" от eshba
Тёртый или рубленый пирог
Хлебный пудинг с ягодами от Sonulya
Пирог Татэн
Зебра от Julchen
Пахлава Бакинская
Сочинская пахлава

Кексы

Вишнёвые кексы
Апельсиновый кекс с глазурью от Oxana-Monami
Епископский кекс с ароматной глазурью
Молочные кексики от Сэнди

Разное

Омлет с ветчиной и сыром
Яблоки в карамельном соусе
Бананы "Пикадили"
Бананы в карамельном соусе
Засахаренная цедра
Айвовое варенье
Майонез домашний
Strawberry milk shake

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 14.05.2006 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Поваренку пламенный привет и поздравления с открытием второй части темы!
Удачи и новых открытий!
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сохранилось несколько правдоподобных легенд о происхождении майонеза. Они связаны с бурной историей сражений за благодатный край - средиземноморский остров Менорка, которые велись непрерывно между европейскими правителями в XVIII столетии. В разгар тех сражений и началась история соуса "майонез".
В 1757 году столицу Маон (или Майон) захватили французы под предводительством герцога де Ришелье. Вскоре город осадили англичане. Ришелье собрался удерживать позиции даже под страхом голодной смерти. А с продуктами в осажденном городе было напряженно - оставались только оливковое масло и яйца. Когда французский гарнизон и сам Ришелье едва ли не обезумели от бесконечных омлетов и яичниц, повар герцога проявил находчивость: он тщательно растер яичные желтки с сахаром, солью и смешал все с оливковым маслом. Ришелье и его солдаты были в восторге. Так появился замечательный соус, названный по имени осажденного города - маонским соусом, или майонезом.
Другая версия происхождения майонеза тоже повествует о событиях в Майоне, но только в 1782 году. Тогда его завоевали испанцы, которыми командовал француз на испанской службе, герцог Луи де Крильон. На этот раз причиной изобретения соуса оказалась не скудость продовольствия, а его изобилие. Был дан большой пир в честь победы, и герцог приказал поварам приготовить что-нибудь "совершенно особенное". Вот тогда среди прочих яств и появился невиданный соус, приготовленный из лучшего провансальского оливкового масла, яиц и лимонного сока с добавлением красного перца. Великолепная приправа получила с тех пор всемирную славу под названием "Прованский соус из Майона".
Впрочем, есть и еще одна, вовсе фантастическая теория. Согласно ей, майонез появился вовсе не в XVIII веке, а гораздо ранее. Оказывается, об остром соусе "али-оли", представлявшем собой крутую смесь чеснока, яиц и подсолнечного масла, писал еще древнеримский поэт Вергилий. Жители Южной Европы прекрасно знали и любили эту приправу с незапамятных времен... А коварные французские дворяне в XVIII веке просто обнародовали старинный рецепт и дали ему французское имя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Майонез домашний

Майонез домашний 150-200 мл оливкового масла 1-1,5 яичного желтка щепотка соли 1ст

150-200 мл оливкового масла
1-1,5 яичного желтка
щепотка соли
1ст.л лимонного сока
1/4 ч.л красного перца
1 ч.л лимонной цедры в порошке


Для того чтобы майонез получился кремообразным и легким, нужны будут только свежие продукты. Не стоит взбивать соус из яиц, только что взятых из холодильника: и желтки, и масло - все должно быть только комнатной температуры. И наконец, очень важно, чтобы желток был тщательно отделен от белка. Итак, необходимо взбить желток с солью добела и, не прерывая процесса взбивания, постепенно, порциями добавить в смесь масло и по каплям влить лимонный сок, он делает майонез белым. Затем в приготовленный соус положить пряности и еще раз все хорошенько взбить.

Я добавила ещё 1 ч.л горчицы –от того и цвет приобрёл такой оттенок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пирог французский по рецепту сестер Татэн. Краткая история такая:
Сестры ждали к себе гостей и решили испечь яблочный пирог, когда пирог уже пекся , одна из сестер решила посмотреть не подгорает ли он? Открыла духовку и вытащила противень с пирогом. В этот момент ей на руки прыгает кошка и пирог падает начинкой вниз. Сестра испугавшись что ее будут ругать , уложила пирог обратно на противень наоборот ,тестом вверх.
Результат превзошел все ожидания ))) Получился очень вкусный пирог


Пирог Татэн

Пирог французский по рецепту сестер Татэн

форма диаметром 23 см

1 стакан муки
3 ст.л сахара
1/3 ч.л соли
50 г слив.масла(растопить)


Покрытие:

3 яблока
100 г сахара
50 г слив.масла


Смешать муку с сахаром, солью и маслом. Вмешать 3 ст ложки холодной воды. вымесить тесто и положить в холодильник на 40 мин.
Очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на четвертинки.
В сковороде растопить 50 гр. cливочного масла c 100 гр. сахара, держать на сильном огне до получения коричневого цвета. Выложить на сковороду яблоки и обжарить в получившейся карамели. Тесто раскатать в пласт, толщиной 0.5 см,выложить сверху на яблоки.Поставить в духовку,предварительно нагретую до 200°C. Выпекать 20-25 минут. Готовый горячий пирог перевернуть на блюдо вверх дном.

Я не стала переворачивать,так он мне больше понравился)

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 9.02.2006 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta С продолжением темки тебя!!! smile.gif
Какой пирожок у тебя солнечный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Nikoletta, поздравляю с открытием второй части темы smile.gif

И пирог выглядит таким ярким smile.gif
А тесто надо тонко раскатывать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОЖОК. biggrin.gif tongue.gif

Люблю пироги с яблоками.
Умничка!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно







KAMA забыла написать размер формы,сейчас исправлю...толщина где-то 0.5 см...


Иннеса
Иннуль,я тож к яблочной выпечке оч даже не равнодушна-чего не скажу о Мике))пока его нет,навёрстываю))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Куриные рулетики

Куриные рулетики 2 куриные грудинки 2 ст

2 куриные грудинки
2 ст.л лимонного сока
соль,перец
1 средняя луковица
4 крупных чернослива
2 шт.куряги
4 шт.аль-бухары
1 ст.л майонеза


Молоточком отбиваем грудинки.Я кладу в кулёк,а потом стучу-брызги никуда не летят).Смазываем солью,перцем,лимонным соком-укладываем в посуду.Нарезаем лук кольцами,кладём поверх курицы и в холодильник на 2-3 часа(можно на ночь).Нарезаем сухофрукты,укладываем на мяско,сворачиваем в рулетики,скрепляем зубочистками и жарим на среднем огне.Периодически поворачивая,чтоб корочка была со всех сторон. За 5-7 минут до готовности,добавляем лук и жарим вместе...

Лук забыла пожарить,Фунтик проснулся unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nikoletta
Владочкин, со вкусным продолжение тебя.

Теперь расскажи мне, а что такое "аль-бухара" в куриных рулетиках?

шепотом: пирожок у тебя кстати, так и должен быть, яблочками сверху smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владуля! Поздравляю тебя с продолжением темы! А какое аппетитное начало!
Рулетики унесла себе. Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Рулетики аппетитненькие, прелесть! biggrin.gif
Чмок тебя. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Cонулик,аль-бухара-это размером и видом с чернослив(цвет от тёмно до светло коричневого), а по вкусу - кисло-сладкая алча.

ещё тише)):Соник,я вообще никак не переворачивала....уложила тесто в форму,а поверх него яблоки ,после выпечки-аккуратно сняла на блюдоrolleyes.gif :

Сэнди
Людочкин,то была проба пера так сказать-)))спасибо,миленький)[/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ураааааааааа..котлетки продолжаются!!!:))Поздравляю с новой темкой!!!Чмоксик тебе!
Рулетики ммм,забираю рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Из всех перепробованных рецептов хвороста,остановилась на этом.Мягкий и рассыпчатый,хрустящий и ароматный)предлагаю попробовать и вам)

Хворост по-итальянски

Из всех перепробованных рецептов хвороста,остановилась на этом

450 г муки
100 г сахара
1 яйцо
100 г слив.масла(комн.t)
1 ст.л молока(холодного)
1/2 стакана любого ликёра
1 ч.л ванилина



В 100 г сахара вбить 1 яйцо и довести все до состояния пены. Добавить размягченное сливочное масло, щепотку соли, ванилин, холодное молоко и ликер. И только после этого вмешивайте муку по рецепту. Тесто должно получиться эластичным и не приставать к рукам. Раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на полоски специальным колесиком.Сделайте надрез по середине и протащите один конец теста. Жарим в горячем масле до румяности, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, посыпаем ванильным сахаром или сахарной пудрой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Яблоки в карамельном соусе

Яблоки в карамельном соусе 2 средних яблока 100 г сахара 50 гсливочного масла 1/2 ч

2 средних яблока
100 г сахара
50 гсливочного масла
1/2 ч.л ванилина


Вырезаем сердцевину яблок спец ножичком,расширив внутренний карман).
Доводим масло до кипения,всыпаем сахар и варим до карамельного цвета.Заливаем яблоки соусом и в духовку на 15 минут при t 180C...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ммм, вкуснятинка, люблю хворост.
А тарелочка какая с яблочком, летом повеяло tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Nikoletta
Влада,хелп! Что-то не получился у меня яблочный пирожок с первой странички sad.gif
Пласт теста как был блином,так и остался,только подсох,а перевернуть пирожок мне не удалось ни в горячем,ни в холодном виде.Всё делала точно по рецепту.Что может быть не так?Вот продукция моих кривых ручек:
Влада,хелп
Вот он,несчастный.К сожалению,попробовать его не могу,т.к. сижу 5й день на "протасове".Вот жду,когда муж или сын появятся,снимут пробу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Влада, только что испекла швейцарский рулет smile.gif
Как вытащила почувствовала запах яичницы. Так и должно быть?
И еще сахарная пудра расстаяла unsure.gif Ядумаю может быть не надо было горячий бисквит на с. пудру класть sad.gif
Извиняюсь столько вопросов задаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Mary
Мэриш,тесто и должно быть такое тонкое-тут всё прально-когда переворачиваешь,яблоки оказываются сверу и пропитывают корж...ты всё правильно сделала.Просто у меня форма разъёмная и антипригарная-пирожок легко выскочил,а дно коржа было точно такое как у тебя...наверное яблоки прихватились ко дну -попробуй,тогда разрезать прям в форме и вытащить кусочками...Если решишься повторить-то сделай так:на дно выложи кальку,чтобы и борты были...смажь маслом,уложи тесто,а сверху яблоки-после выпечки пирог можно спокойно снять с калькой вместе,а потом удалить её...Мэришик,обидно что так получилось sad.gif


KAMA
Камулик,так и должно быть-корж на основе яиц и муки мало-оттого и запах поначалу яичницы)не переживай,при поедании совсем другой аромат и вкус wink.gif извиняться не за что-наоборот чем больше вопросов,тем лучше)ты просто посыпь пудрой,когда уже полностью остынет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta

Ой, сколько ты сново такой вкуснятины наготовила...М-М-М! Сижу и облизываюсь! wink.gif А яблоко действительгно очень аппетитно выглядит, хоть возьми и съешь... rolleyes.gif Как у нас в Германии говарят: глаза едят вместе! (это дословный перевод, может на русском подругому...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Nikoletta
Ничего,зато вкус,говорят хороший!Я его прямо в форме порезала на квадратики и каждый отдельно переворачивала,получились такие яблочные печеньки smile.gif Мои мужики уже почти всё умяли с молоком:-) В следующий раз обязательно сделаю как ты посоветовала-на кальке.У меня есть разъёмная форма,но она не герметична-боюсь,будет сироп подтекать,а вот на кальке в обычной форме-то,что надо! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно







Викуля512 ,я карапузу запекала просто яблоко(несёт его что-то),решила и себе заодно,только в лучшем варианте-малыш так смотрит на моё,потом на своё-и пальчиком тычит в моё-дяй-дааааааааа!))
глаза тож поедают одновременно со мной что-то увиденное ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Окорочка в медовой глазури

Окорочка в медовой глазури 2 куриных окорочка 1 средняя луковица(кольцами) Маринад: 1 ст

2 куриных окорочка
1 средняя луковица(кольцами)

Маринад:
1 ст.л оливкового масла(ОМ)
1 ст.л лимонного сока
соль,перец
2 ст.л соевого соуса
2 ч.л жидкого мёда


Оставляем окорочка в маринаде на 2-3 часа(можно на ночь).Жарим на среднем огне под крышкой,либо в духовке минут 30-35 при t 180C...Минут за 5-7 добавляем лук...Гарнир по желанию....

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 16.02.2006 - 14:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владкин, ты с утра уже, с вкусненьким!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Ой красота - твои окорочка, biggrin.gif сил нет смотреть.
Такие краски, манчт, манят... tongue.gif

Владунь, ничуть не сомневаюсь, если ты за что-нибудь возьмёшься, у тебя всё получится великолепно. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Когда нет времени иль желания возиться с лепкой вареников,можно использовать вариант ленивых вареников-что вам и предложу rolleyes.gif

Вареники ленивые

Когда нет времени иль желания возиться с лепкой вареников,можно использовать вариант ленивых варени...

400 г творога
60 г муки
1 яйцо
30 г сахара
щепотка соли

С чем вкусно поесть на выбор:
100 г сметаны
50 сахара
25 г сливочного масла


В творог ввести муку,яйцо,соль,сахар и тщательно перемешать до получения однородной массы.Затем массу раскатываем на муке в виде жгута,который нарезать палочками,и сразу же отвариваем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты с момента их всплытия.Вареники вынуть шумовкой и подать со сметаной,или сахаром,или с чем ещё душа пожелает)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Ой, ВЛАДУНЬКА, КАК ОНИ ПОХОЖИ НА НАШИ БОЛОБУШКИ, - ИХ ТАК НАЗЫВАЛА МОЯ БАБУЛЕНЬКА. tongue.gif biggrin.gif
Но рецептик совсем другой.
Спасибки, что напомнила.
Молодчинка, труженница ты наша. smile.gif
ЧМОК ТЕБЯ.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.02.2006 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Nikoletta швейцарский рулет очень вкусный получился. На самом деле потом не было никакого запаха. Нежный бисквит лучше чем в магазине. Теперь такие рулеты буду сама печь и можно попробовать с разными начинками.
Огромнейшее спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>