Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуня, это что-то! Оба последних рецептика про мою честь. КАК РАЗ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ. СПАСИБКИ. а ВЫГЛЯДЯТ ПЕРФЕКТ. Сижу и ем глазами, а желудочный сок уже по дороге. Прелесть, как вкусненько. УМНИЧКА! Счастлива, что Фунитичек выздоровел. Урааааааааааа!!! Чмок вас, мои дорогие. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Иннеса
Про 2 последних рецепта- присоеденяюсь, я тоже баклажаны- кабачки до ужаса люблю....как раз сегодня кг. цуккини прикупила, теперь точно знаю, что с ними сделаю Владочка, Всё, как всегда- СУПЕР!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ!!! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Владусь, я спасибо принесла за "пряную курочку", понравилось очень , особенно детям, старший по- русски почти не фурычит, сказал: "lecker", что означает" вкуууусно"
Хотела сфотать, но, как всегда фотик заряжать пришлось, а потом остались куриные растерзанные части |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владулик-скока вкуснейсостей!Прям ен знаю чем у тебя покушать,толи фритатой толи рататуем,толи салатиком.)
Натусик-детям надо верить,я эту курочку тоже себе наметила сделать. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владусь, какие у тебя кабачки красиво-вкусные получились (ну и выроженьице получилось), Дай! И салатик я тоже приметила и загробастала. Ты умничка, не устаёшь радовать.
Владусь, ты сама то хоть выздоровила уже? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta - Влада, очень всё красивое, просто обалдеть!
Курочка..рататуй- чик..одно лучше другого.. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Irochka ,уже в прошедшем времени))))))
eshba omsk110 Натуль-класс)))если остались ножки,да рожки-значит и правда понравилось приятно,что воспользовалась рецептом ) Иннеса Иннуль,накормлю и тебя и соком напою с удовольствием))какой лю?))есть яблочный,апельсиновый и мамин персиковый компот) Фунт мотается по квартире)Слава Богу,поправился-на улицу никак не выйдем-ветра холодные-ждём потепления Ладочка ,на здоровье и пользу если цуккини уважашь-можно суп из них сварить-если хошь с книжки перекатаю тебе...а ещё у Иры(Jazzinitup)хлебушек вкусный из них есть... Jazzinitup Ир,всего и побольше))))))я сёдня твои торти...буду делать)(слушай как правильно?я помню на работе нам делали бутики-назывались Тортила рап-копчёная индюшка,латук,помидор,гол.сыр,чуть майо и немного под пресс.......до чего вкусно было!))) Анимашик ,спасиб-кажись уже совсем похорошело-можно заняться чем-нибудь))так и рождаются новые обороты из народа в народ))бери усё) Иляна Спасиб,Леночка |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ооо,звучит классно,ты тоже так сделаешь?? наверное будет сочнее так! А я хотела касадий наделать,но потом соблазнилась верочкиным мсахеном,но было суховато,...луче б касадий наделала хахаха
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
[color=purple]Jazzinitup
Не,Иришик-была б не против))но мы твои Тортиа с шашлыком съели |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Сырники с яблоками
Основной рецепт + натираем 1 среднее яблоко на тёрке в тесто,перемешиваем и выпекаем на среднем огне под крышкой… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Источника как такового нет-здесь уже ваш полёт фантазии и пристрастий)ну и плюс наличие продуктов подходящих в холодильнике)y меня на этот раз получилось следущее:
Шашлык из курицы с фруктами 2 куриные грудинки 150 г чернослива без косточек 100 г кураги(сушеного абрикоса) соль,перец 2 ст.л лимонного сока Грудки нарезаем кубиками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком.Для большего спокойствия -сначала обжарила без масла на тефалевской сковороде до лёгкой корочки,затем добавляем ОМ и ещё минут 5 обжариваем со всех сторон.Нанизываем курагу,чернослив,кусочки мяса на шампуры,обжариваем минуты 3 с каждой стороны и подаём в тёплом виде...мы кушали с Тортиа от Иришика(Jazzinitiup)…. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владунь, привет!
Вчера делала овощную фриттату, очень понравилась и мужикам моим и мне. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Сырнички с яблоками тоже делаю, как у тебя в рецепте, вкусненько.... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Убила меня сырниками. Такой красоты, аромата и соблазна уже давно не видела. Спасибочки. Пойду сделаю. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Влад- очень интересное сочетание: курятина (ой,опять курятина ) с сухофруктами, я даже представила этот вкус, надо попробовать.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка ,на здоровье,солнышко)если понравилось-в следующий раз можешь сделать не овощную))добавь просто в начинку ветчину,колбасу,сосиски -что в семье у вас любят-получится сытнее и не менее вкусно)
Натуль,каюсь)))завтра телятина будет |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Полезно,вкусно,диетично)можно так же добавить пару слегка взбитых венчиком яиц и залить шпинат-получим очень вкусный завтрак)так же довольно вкусно-посыпав сверху тёртым сыром (чеддер напр)...
Шпинат со сливками 1 ст.л сливочного масла 500 г шпината 1 мелко нарезанная луковица 3 ст.л сливок(можно густой сметаны) щепотка мускатного ореха Растопим масло в сковороде и доведём лук до золотистого цвета.Добавляем измельчённый шпинат,перемешиваем и тушим на умеренном огне,пока листья не поникнут.Смешиваем сливки с мускатным орехом,выкладываем к шпинату и держим ещё минуты 2 на огне.Подаём в горячем виде) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь, спасибище, уже съели. Всё точно делала по твоему рецепту, очень вкусно, нежненько и сытно. Только я не жарила на огне, а запекла в духовке. Так здорово получилось! Спасибочки большие. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.03.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владусик, пчёлка, наготовила ты снова на славу! Оладушки загляденье просто. А шашлык с фруктами это идея! Надо мне этим занятся А вот шпинатик мы тоже оч-оч уважаем, часто его с яйцами делаю.
Владусь, я со спасибой пришла. Сегодня наконец сделала хачапурики, уж так они мне в душу запали ..... А в догонку ещё и беляши сделала из того же теста.Вкусненькие хачапурки, я их с тремя сырами и с тофу делала, муже естественно не сказала( у! тофу!), слопал всё и ещё попросил! Это сообщение отредактировал Анима - 6.03.2006 - 11:49 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
[color=purple]Иннеса
Иннуль,а я вот не пробовала запекать-интересно как на вкус получилось?)такой мини пирог)на здоровье,милая) Анимашик ,спасиб,милый человечек)ежели шашлыки надумаешь-можно брать любые части и с костями,я пробовала-получается не хуже)на шпажки только нанизывать над будет вдоль ,как бы пар-но косточки...а хачапурики какие мммммм-у тебя хорошо раскатаны,в след.раз сама тож как у тя наваяю)и беляши в догонку!))молодца-куёшь не отходя от кассы |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну вот и проводили мы гостей)вчера под вечер позвонили родители мужа,что придут к нам в гости + тётя с сыном и потопали мы с Фунтиком на кухню…каждый поварил своё и в итоге вот,что у нас получилось):
Салат из красной капусты Картофельный салат Куриный салат со свежими овощами Слоёный куриный салат Пушистая шуба Морковча и свекла от Верочки Морковный пирог Домашнее соленье Мамино лечо Свежая зелень Плов с мясом(забегалась и не успела сфоткать) Покупные конфеты Фрукты и т.д... |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Влад, ниче се- маленькая свадьба у вас получилась , овощей как многооо.
Ну да, с таким помощником, как твой Фунтичек, и дело спорится. Это сообщение отредактировал omsk110 - 8.03.2006 - 22:44 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Салат из красной капусты
½ маленького кочана красной капусты 2 пера зелёного лука 2 пера зелёного чеснока 2 ст.л кинзы 2 ст.л укропа 1 крупный огурец соль,перец 2 ст.л сметаны(майонеза) Шинкуем капусту,добавляем рубленую зелень.Очищаем огурец от кожуры,нарезаем мелкими кубиками.Солим,перчим по вкусу.Заправляем сметаной,либо майонезом(виду птичьего гр,майонез ушёл в небытие) ... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусный и быстрый пирог,хочу поблагодарить за рецепт Suslika с kuharki)начинку можно менять на любую,пробуйте и делитесь ощущениями)
Пирог со свежей морковью Тесто: 3 ст.л. подсолнечного масла 9 ст.л. теплой воды 1 кусок сахара 1,5 -или побольше ст. муки пол пакетика дрожжей 3,5 гр. Тесто сразу отстает от рук Замесить и в холодильник до утра ... Начинка: 1 небольшая морковь,1 небольшая луковица,соль 1-2 ч.л Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать,начинку немного посолить , помять руками ,заправит маслом и перемешать. Тесто разделить на 2 части одна побольше ,другая поменьше. 1 кусок руками распрелелить по форме положить начинку, 2 кусок раскатать ,накрыть пирог и защипить края. Выпекать не в очень жаркой духовке(у меня пёкся минут 20 при t 180С)... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь, это что-то потрясающе! На твои блюда спокойно смотреть невозможно. ВСЁ ТАК КРАСОЧНО И КАК ВКУСНЕНЬКО. ОБАЛДЕТЬ, СКОЛЬКО ТЫ НАГОТОВИЛА! Великолдепно! Всё хочу. Дай Бог тебе много сил и здоровья. Выписала немного вкусненького, всё ж праздник. Приходи почаще. Я люблю, когда ты приходишь. Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 8.01.2012 - 17:37 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Овощное рагу с курицей
500 г филе куриной грудки 1 стручок чили 3 стручка сладкого перца(разных цветов) смесь овощей(фасоль,морковь,кукуруза) 1 луковица 1 кубик куриного бульона 1 ч.л молотой паприки ½ ч.л молотого кориандра,зелёного лука, петрушки 2 зубчика чеснока Нарезать мясо кубиками,лук порубить,обжарить на растительном масле,добавив нарезанный соломкой или колёсиками сладкий перец,измельчённый чили.Тушить минуты 3. Добавить смесь овощей,бульонный кубик,специи,чеснок(пропущеннй через пресс).Добавив 500 мл.воды,тушить под крышкой минут 30-35.Приправить солью.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки,предлагаю пахлаву от Бакиночки с розового форума-очень вкусная)попробуйте-процесс совсем не сложный-сфоткала,может кому пригодится)
Пахлава Бакинская 5 cтаканов муки 1 стакан молока 150 г сливочного масла(растопить) 2 яйца ½ ст.л сухих дрожжей 1 ч.л соли Начинка: 500 г орехов грецких(я их обжарила и через мясорубку) 500 г сахара 1 ст.л молотого кардамона Сироп : 1 кг сахара 1 стакан воды несколько ложек мёда. Муку просеять в миску,сделать углубление,положить яйца,соль-добавить дрожжи предварительно разведённые в тёплом молоке с сахаром. хорошенько вымесить, поставить подходить.Молоко добавляем постепенно, тесто не должно липнуть к рукам... Когда тесто подойдёт Делим на 7-8 шариков,один из них потолще для верха.Каждый шарик тоненько раскатать.Смазать хорошенько форму маслом, поожить слой теста,опять смазать маслом, положить второй слой, смазать маслом, положить начинку Это сообщение отредактировал Nikoletta - 12.03.2006 - 11:51 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Дальше-тесто, масло, начинка....В самом конце положить сравнительно толстый слой, нарезать ромбиками, в каждый ромбик вдавить по орешку
Смазать яйцом..Если есть, то добавить в яйцо шафран( предварительно замоченный в горячей воде) Поставить печь при t 200 C. Когда тесто чуть побелеет и кончики ромбиков начнут подниматься, по линиям разрезов полить растопленным маслом на глаз(у меня ушло где-то 150 г). Поставить опять в духовку и уже печь до готовности. Готовую пахлаву залить сиропом. Я залила сиропом и оставила до следующего дня,чтобы как следует пропиталась… |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
БОЖЕ!
Как наверно вкусно! А каллорий наверно сколько!? Владунь, как тебе при таком рационе фигуру блюсти удаётся? У меня после 2 родов каждый съеденый кусочек приростает, проблема такая....ужас! А столько соблазнов, и всё вкусное и раз приготовила, то и самой попробовать охота.... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка ,агась)вкусно))скажу честно-не считаю пока каллории-может пока нет расположенности полнеть-не знаю,а может с карапузом ношусь,все каллории сжигаются так,что их не то что много,а мало мне самой остаётся))я вот собираюсь хоть немного от сладкого отвыкнуть-говорят после 30 лет фигура начинает выкидывать фокусы(а мне 28 уже )но ничё пока не получается-не могу отказаться ни от чего,что вкусно и сладко))
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Ой, красавица моя! Какаую красоту ты наготовила. Что-то потрясающее! Ты - кудесница, Владуня. За что не берёшься, всё получается, причём, как!!! Как в сказке! Всё великолепно, давно пора на выставку твои работы. И под стекло, а то в один момент съедят. Умничка! У меня нет слов... Благодарю тебя за удовольствие. Ладочка Ладунь, ну какой такой у вас возраст? Вы с Владуней, ещё девочки и обмен веществ у вас нормальный. Не наговаривай на себя. А после родов, в основном, все прибавляют в весе, потом при желании сбрасывают. Только заострять внимание на этом не нужно. в ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЁ ВСЁ ПОПРАВИМО. |
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |