Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Nikoletta
У тебя в темке так вкусно и салатики, и катлетки, и курочки, а блинчики, так это любовь моя biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно







Irochka ,мне тож нравится больше птица)и готовить из неё,и кушать-нежное мяско)а вот про масленницу не знала unsure.gif приду к тебе на блинчики,и с собой свои принесу ещё тогдась))

Зоя
Неллик,у меня тож были раньше толстые-а по этому рецепту получились другие...а запаха дрожжей вот никогда не было-я сама не люблю его и обычно уменьшаю норму,но тесто подходит и с тем количеством хорошо.

Ангел
Спасибо,Анюта)ну а я совсем тортиками заболела(столько твоих рецептов собрала rolleyes.gif )и все они домашние,но такие праздничные-мастер обещал духовку в порядок привести-вот и начну сразу поварить)[/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно






Сейчас готовила твои тефтельки - легко и вкусно. Мята сухая, на гарнир у меня была кислая капустка. Спасибо!

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 8.01.2012 - 17:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nikoletta
Владочкин, во первых, поздравляю тебя с приездом мужа smile.gif. Ну, а дальше ты и сама знаешь. Все выглядит обалденно. Я на пару недель назад первый раз в жизни пекла блинчики на дрожжах, вот теперь все рецептики узучаю. Твои скууусно выглядят smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Люблю омлетики-сто лет не делала)давайте-ка и вам предложу)

Омлет с ветчиной и сыром

Люблю омлетики-сто лет не делала)давайте-ка и вам предложу ) Омлет с ветчиной и сыром 2 яйца 60 г в...

2 яйца
60 г ветчины
50 г сыра(gouda,cheddar например)
щепотка соли
4 ст.л молока


Венчиком немного взбить яйца с солью и молоком.На тихом огне подержать минуты 2.Кладём в духовку на минуту.Вытаскиваем и кладём на одну половину яичницы нарезанную соломкой ветчину,натираем сыр.Отправляем в духовку(180С),до расплавки сыра.Вытаскиваем,складываем как бы пополам и подаём готовый омлет…Начинку можно класть любую…очень вкусно и с грибами,помидорами-кому что нравится)приятного аппетита)

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 18.02.2006 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Владуль,
Влад, ну блинчики у тебя- просто обалдеть! Я блинчики могу есть круглыми сутками (страсть у меня блинчики и оладушки, привет Ируське wink.gif ) . Дрожжевые, надо сказать, особым успехом попользовались у семьи, я тогда делала по Леночкиному-Енотика рецепту. Эххх, хочу! tongue.gif


Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 8.01.2012 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владусик, омлет-то какой красивый правильный-светленький. smile.gif Ая все время поджариваю, у меня с корочкой получается.
Фунтику желаю скорейшего выздоровления!
Счастливых выходных!
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Правда у меня не совсем кябаб))не на углях-но всё равно вкусно было)

Люля кябаб

Правда у меня не совсем кябаб))не на углях-но всё равно вкусно было ) Люля кябаб 300 г фарша(у меня...

300 г фарша(у меня был телятина+баранина)
3 ст.л кинзы
1/2 ч.л соли
1/4 молотого перца
1/2 ч.л молотого кардомона
1 красная луковица(полукольцами)
3 ст.л сумака
6 листов лаваша(маленьких)


Заправляем фарш специями,формируем удлиненные тефтельки на шпажки и обжариваем со всех сторон на среднем газу до готовности(масло не используем для жарки)подаём с лавашом и луком,смешанным с сумаком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ох,а я тут купiла ету самую сумаку как раз.smile.gif)) Не,Владуся,не буду твои тефтельки делать,а сделаю луче вот такие кебабки,выглядят ну ооооочень аппетитно! А чего ет ты там про летите-летите?smile.gif)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.02.2006 - 02:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пряные куриные крылышки

Пряные куриные крылышки 4 шт крылышек 2 ст

4 шт крылышек
2 ст.л оливкого масла(ОМ)
1 ст.л лимонного сока
½ ч.л паприки
½ ч.л соли
½ ч.л молотого перца
1/3 ч.л куркумы
¼ ч.л молотого имбиря


Крылышки оставляем в маринаде на 3-4 часа в холодильнике.Обжариваем на среднем огне до готовности,либо в духовке 30-35 минут при t 180C…На гарнир подаём рис(у нас был жасминовый)…

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владуль
Какая умничка, столько вкусностей приготовила!!!!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





ну а эт сырники на скорую руку-не менее вкусные)угосчайтесь)

Сырники

ну а эт сырники на скорую руку-не менее вкусные)угосчайтесь) Сырники 250 г творога 2 яйца щепотка с...

250 г творога
2 яйца
щепотка соли
сода на кончике ножа
3 ст.л сахара
4 ст.л муки
1/2 ч.л ванилина


Замесить тесто и ,выкладывая ложкой ,обжарить сырники с двух сторон под крышкой на среднем огне…подавать со сметаной,вареньем…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владунь, у тебя и блинчики и оладушки! Вкуснота такая! Завтра тоже свою семью баловать буду. Может у тебя есть рецепт с гречневой мукой, опробованный? А то мука стоит, а где её задействовать не знаю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





ВЛАДА-сырниками теперь меня мучает...хорошо хоть не так сильно мучаюсь,тока что блинов наелась..атоб монитор точно с`ела..еще туда варенье положила,ну все как я люблю...мммм Слушайк,а как ето я пропустила что Фунтя болеет?Что такое солнц?..поцелуей его на за нас,малышечка бедный,пусть вызгоравливает поскорее!

Анима, у Зои в Гурманство каждый день есть хороший рецепт блинов из гречаной муки,я даж себе муку закупила,но все руки не доходят сделать..smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta

какой у тебя омлетик симпатичный.
И теперь я знаю уже чем себя на завтрак потчивать буду.
Спасибо тебе. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta - Владочка, поправляйтесь скорее, скоро весна.. будут свежие витамины!
Сырники, омлет у тебя просто класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами источник:вырезка из Лизы 500 г картофеля 2 луковицы 1 зубчик чеснока 500 г...

источник:вырезка из Лизы

500 г картофеля
2 луковицы
1 зубчик чеснока
500 г баклажанов
500 г фарша
½ ч.л размарина
1/3 ч.л тимьяна
соль,молотый перец
молотый красный перец
1 пучок кинзы
2 мясистых помидора(обжарила морковку вместо)
250 мл молока
3 ст.л муки
150 г жирной сметаны
1 яйцо
1/3 ч.л мускатного ореха молотого


1.Картофель отварить в мундире,очистить и остудить.Очистить и нарезать кубиками лук и чеснок.
2.Баклажаны нарезать вдоль ломтиками(я нарезала,посолила и оставила на 20 минут-затем промыла и обжарила).Слегка обжарить в растительном масле.Вынуть из сковороды.
3.Помешивая,5 минут обжарить в масле фарш,чеснок,лук.Добавить специи и зелень.
4.Картофель и помидоры нарезать ломтиками.Слоями выложить в смазанную маслом форму баклажаны,помидоры(морковь),картофель,фарш.
5.Молоко довести до кипения и заварить его мукой.Добавить сметану и яйцо.Заправить мускатным орехом,солью,перцем(процедила через мелкое сито).
Вылить поверх запеканки.Поставить на 45 минут в духовку при t 180C...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владунь, лечитесь все, не запускайте. Я вот запустила, теперь третий антибиотик ем. Выздоравливайте скорее! Фунтику хоть немного легче стало?


Аблины я сделала, но не фоткала, друзья фотик попросили, собаку сфотографировать хотят. Блинчики вкусные получились, с выроженным гречневым вкусом, только вот очень уж они хрупкие, клетчатки мало, рвутся быстро. Но это никого не потревожило, смели уже все. Если будет интересно, рецепт напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владень, запеканка у тебя красивая, так в рот и просится, надо баклажаны купить, я её тоже хочу.

А я сегодня делала " Мясо ленивой любовницы". Вкусно и быстро. Мой муж печёные яблоки никогда не ел, а в этом рецепте спорол всё подчистую. Хороший рецепт, когда нет времени долго возится. Если оазбудила инерес, напишу рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Влад ,запеканочка сама в рот просится, вкуснятинка- рецептики у тебя такие все домашние, но не менее вкусные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Всё, пишу!



БЛИНЫ БОЯРСКИЕ

Мука пшеничная - 2 стакана
Мука гречневая -3 стакана
Молоко -4 стакана
Сливки густые -1 стакан
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное -100 гр.
Дрожжи - 30 гр.
Яйца - 5 шт.
Соль, раст. масло для жарки.

В 100 гр. тёплого молока развести дрожжи и завести на гречневой муке опару, поставить в тёплое место на 1,5 - 2 часа. Добавить оставшееся молоко, желтки, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать, дать подняться. Влить взбитые сливки, затем взбитые белки. Дать постоять 15 минут, выпекать на раст. масле.

Я делала на половину этой нормы, брала сухие дрожжи и тесто на 2 часа не оставляла. Замесила и айда его печь, а, ещё добавила пол-стакана сметаны, её нужно было использовать. Вкусно, старший сын сказал,-" это как каша русская, только ещё молочка надо!" Он гречневую кашу только с молоком ест.


ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ ( рецепт взят кажется на кукинге)

800 гр. мяса
2-3 луковицы
3 яблока, лучше с кислинкой
5 ст. л. соевого соуса
3 зубчика чеснока
3 ст. л. раст. масла
1 ст. л. сахара
4 шт. лаврового листа
соль, перец
Мясо порезать кусочками, лук полукольцами, добавить давленый чеснок, соевый соус, масло раст. и т. д. и оставит мариноваться минимум 1 час.
Выложить на пртивень, сверху уложить порезанные на 8 частей яблоки. Запечь 45 минут при 200 °.


Ели с рисом и салатом, тоже вкусно.


Если есть вопросы, я тут как тут!



tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Жаркое ленивой любовницы rolleyes.gif unsure.gif smile.gif
Супер обязательно приготовлю...
Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно







Анима
Оооо,Анимашик какое мяско blink.gif на днях сто проц.сделаю,спасиб)а блинчики пока не доступны-не нашла тут гречневую муку(гороховая вот есть cool.gif )[/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Начали мы неделю Масленницы с оладьев)довольно необычно,но вкусно-попробуйте,может и они у вас приживутся)


Кукурузные оладьи с изюмом и яблоками


Начали мы неделю Масленницы с оладьев)довольно необычно,но вкусно-попробуйте,может и они у вас приж...

Источник:Домашняя выпечка

1 стакан кукурузной муки
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
1.5 стакана молока
3 ст.л сахара
1 ч.л дрожжей
2 ст.л растительного масла
2 яблока
2 ст.л изюма
соль по вкусу


В посуду с тёплым молоком положить сахар,соль,яйцо,дрожжи,всыпать просеянную муку.Перемешать до однородной массы и поставить в тёплое место на 1-1.5 часа.Яблоки очистить,натереть на крупной тёрке(я порезала кубиками).Изюм промыть и пропарить(залила кипятком на 10 минут,обсушила,обваляла в муке).Подготовленные яблоки и изюм ввести в тесто,вымешать.На горячую сковороду с растительным маслом класть ложкой тесто и жарить с обоих сторон.Оладьи подавать в горячем виде со сметаной…

Начали мы неделю Масленницы с оладьев)довольно необычно,но вкусно-попробуйте,может и они у вас приж... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Владушка!

А я Масленницу начала с твоих баклажанов. Делала половинку порции, было все, кроме помидоров и кинзы. Помидоры заменила на столовую ложку томатной пасты 30%, а вместо зелени кинзы насыпала молотый кориандр. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владунь, ты когда всё успкваешь делать, не угонишься прямо за тобой! Опять красоту такую сотворила, знаешь что я к блинчикам-оладушкам не ровно дышу, соблазняешь сновааааааааа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Nikoletta ohmy.gif Ой какие у тебя оладушки.....а сметанка то сметанка.....какя же ты молодец, а мы тут все худеем......... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Влад, ну спасибо!!!
Недавно только опробовали твои яблоки в тесте, а ты уже новый рецептик с яблоками подкинула tongue.gif ...
Мы оладушки с яблоками любим... только с кукурузной мукой не пробовали. Спасибки!




А моему малышку вчера 9 месяцев сравнялось... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно







Belorusochka
ой,как я рада,Тамарочка)что было вкусно +ещё и сытно)сама тож часто делаю из того.что под рукой имеется)спасибо,милая,Тамарушка-очень рада,что с вами тут чувствую себя как дома и забота такая же тёплая)надеюсь дня через 2 максимум сказать-здоровы rolleyes.gif

Мася
одну штуку можно))никогда не могла на диетах сидеть-молодчина)))у меня силы воли нет на это дело)))))))

Ладочка
Оооо,яблочки ушли в народ))))как приятнооооо)а я пока кукурузной муки не имела,делала из обычной-тож вкусно очень)с наступившим вас 9 месячием))))))какой у тебя сладкий возраст)))я так мечтала увидеть как карапузик выползает из-за угла,да не довелось-сразу пошёл))желаю малышику вашему крепкого здоровья,уверенных шажочков скоро и шагов по жизни)Боже мой-наверное уже пытается говорить на своём языке тебе что-то))[/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
ОЛАДУШКИ ВОСТОРГ! biggrin.gif
Красоты необыкновенной. tongue.gif

Владунь, сделай ребёнку клюквенный морсик, нужно поддержать его имунную систему и почки заодно промоет.
Давайте выздоравливайте, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>