![]() | Друзья И Nikoletta..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Друзья И Nikoletta..() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Ух ты, Влад, обязательно попробую, вот отдышусь маленько после "ребенкиного" дня рождения
![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Nikoletta как ты красиво Пахлаву представила, аж охота сразу же делать начать и попробовать на вкус, хотя и так видно, что объедение!
|
Луиза |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы ![]() |
Nikoletta пахлава , просто, пальчики оближешь. Попробую на днях, тем более, что набор продуктов очень доступный.
Я зашла в тему сытая, но перед такой пахлавой не устояла бы, если бы сейчас она оказалась прямо передо мной, да ароматным чаем... ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Владкин! Ну ту герой! Решиться и самое главное сделать пахлаву! Молодчинка!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
Nikoletta
Владочка, какая ты молодец!! я обожаю пахлаву, сто лет её не ела!!! у тебя она так вкусно выглядит!!!! ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Владааааа,уййй...ну ты героиня у нас!! Пахлаву забахать,умнихцка,так клево выглядит..
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ладочка ,эт ты львица кажись получаешься?
![]() ![]() Иннеса Ойя,Иннуль сколько всего тёплого сказанооооо ![]() eshba Лаурик,я вчера использовала для этой цели зелёный чеснок-Фунт подошёл:ням-ням...я ему,ну иди))залез-попробовал-глаза округлил и за губки руками схватился-на меня таращится)))))больше не просил весь день или подойдёт -скажет ням ням и сам же показывает,что горько....посмотрим как дальше будем)) Сэнди ,Evita ,Jazzinitup спасиб девулики))для меня тож раньше казалось из области недосягаемого,а на самом деле-очень легко и просто |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Попробовала пирог от Irena с розового форума-вкуснючий,начинку делала из тушёной капусты+морковь и лук,предлагаю и вам отведать)
Быстрый пирог ![]() 250 г сметаны (я брала кефир) 250 г маргарина (размягченного ) 1 ч.л сахара 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л соды мука (у меня ушло 3 стакана) Растереть маргарин со сметаной, добавить сахар, соль, соду, перемешать, добавить муки и вымесить гладкое тесто. Положить в холодильник минут на 15-20. Начинка: - потушить капусту + вареные яйца - отваренный рис, обжаренный лук, наверх - рыба - отваренная курица + обжаренные грибы с луком - творог с сахаром + желток сырого яйца + курага Тесто разделить на 2 части, одну часть раскатать (толщина 0,5 см), противень не смазывать, выложить начинку, закрыть второй частью, края защипать, смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30-35 мин. Вынуть из духовки, дать остыть на противне 5-10 минут. Это сообщение отредактировал Nikoletta - 14.03.2006 - 14:25 |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Влада,здравствуй!(ничего,что на ты?)
![]() ![]() ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ладочка
![]() Svetiк,привет)спасиб за твоё внимание к моей теме)я и сама не уверена успевала бы что-то с 2 малышами на руках)...пошла померила противень размер у него 38 на 38 см,но если мерить глубину как вмещается пахлава.то получается чистый размер 33 см на 33...насчёт времени выпечки-Светик,я пользуюсь электрической-Itimat...в ней я выпекала пахлаву при 180 С...Через минут 15 после того,как поставила противень в духовку-вынула,полила растопленным сливочным маслом и опять в духовку на минут 20-25...готовность определяется цветом верха-печём пока не пожелтеет...так вроде б всё...если что упустила-спрашивай) Светик,какая ты красивая блондинка с роскошными локонами)и там виднеется маленькая такая сладенькая пахлавашка))))))как зовут улыбающегося ангелочка?) |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Овощи по-провансальски
![]() Источник:"Приятного аппетита" 2 цуккини 300 г помидоров 3 перца разных цветов 2 луковицы соль,перец зелень по желанию Лук порубить,немного потушить в растительном масле.Добавить нарезанные кубиками овощи.Тушить минут минут 10-15.Приправить солью,перцем,зеленью и подавать...рекомендуется с филе... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ладочка ,ух не отказалась бы точно)))))))да ещё с анасовым йогуртом)))искуситель-всё!)))моя есть завязать на время с выпечкой-я сегодня нашла у себя на животе маленький цел-ит!!!!с завтрашнего дня качаю пресс))))а то как родила-ничё не делала ваще для фигуры,да и живот ушёл сам по себе-ни растяжек,ни лишней кожи-всё гладко было-а сёдня чуть в обморок не упала,увидев себя
![]() omsk110 ,давай давиться вместе ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
omsk110 Натуль, угощайси
![]() Nikoletta Влад! Эти оладьи, это что то.Вчера пирог делала, рецепт откуда то с форума, не помню...там в начинке лимон с кожурой вместе перекрученый. Мужики по куску ткусили ![]() ![]() ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Куриная грудка с корочкой
![]() Источник:"Приятного аппетита" 4 куриных филе 100 г сахарного песка соль,перец 1/2 ч.л кёрри 1/2 ч.л молотой корицы 1/2 ч.л молотого тмина 1 ч.л молотого сладкого перца Смешать специи ,добавить половину в сахарный песок и нагревать при помешивании ,пока сахар не расплавится и не станет коричневатым. Филе натереть оставшейся смесью специй,обжарить с обеих сторон минут 10.Кусочки филе обильно смазать расплавленным сахаром.Продолжить обжаривание ещё около 15 минут,переворачивая-подавать... |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Овощи по-провансальски само собой унесла, ещё один рецептик с цуккини...я чего то похожее делаю, но всё ж не то
![]() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
Какая грудка красивая! Прсто супер!
![]() |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Владушка !!! Меня здесь всего-то пару часов не было,а ты уже тут столько наготовила и выставила!
![]() ![]() Спасибо за подробный ответ.До сих пор всё понятно,если что,"замучаю" вопросами ![]() ![]() Владушка!Спасииибооо! Прям бальзам на сердце(это я о "красивой блондинке с роскошными локонами) ![]() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ладусик,пиши свой)я тож цуккини люблю-попробую по твоему приготовить
![]() Irochka ,спасиб,Ирочка) Sveti ,люблю её или его ![]() Светик, а насчёт сегодняшней внешности-не верю))))у тебя черты лица оч красивые и отсутствие локонов совершенно его не портят)2 дочки-Боже какое счастье)я тож хочу-хоть одну дочку...Свет,сейчас уже у тебя помошницы подросли)наверное твою косметику таскают и на кухне во всю хозяйничают) Это сообщение отредактировал Nikoletta - 16.03.2006 - 19:30 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Владуль, какие яркие краски!
![]() ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Nikoletta
Владочка, давно тут у тебя не была....А ты тут сново кучу вкусностей приготовила, молодец! А краски какие у тебя на фотках, просто загляденье... ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Владунь, салатик красивенный!
Уже хочу! ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Nikoletta
Владунь, ну всё вкусненько, сочненько, аппетитненько...ням, всё было слопала. А салатик, какой свеженький и сколько витаминчиков. И работу вышиваешь. Ну ты и мастерица!!! И, когда же ты только всё успеваешь, душа моя? Сколько в тебе душевной щедрости. Храни тебя Господь. УМНИЧКА ТЫ НАША, ДОРОГАЯ. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Nikoletta
Владочка, какой салат яркий!!! Вот это цвета! Я такой с обычной капустой люблю, а с синей ещё не пробовала. Надо будет сделать. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Nikoletta
Владусик, пришла сказать спасибо за поздравления Сашуле и полюбоваться на твою красоту! вот салатик из капустки, это это уже по-нашему. ![]() Я крсную капусту тоже люблю. Как там Фунтичек? нет ли новых фоток подрастающего мужчины? ![]() |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Владушка,привет!Вот забежала на минутку,а у тебя опять так вкусненько и красиво!!!
![]() Влад,а я орехи для пахлавы поджарила и намолола.Воooт.Завтра буду печь,вернее пытаться. ![]() ![]() Спасибо тебе за комплименты.Да,ты права,старшенькая,Настенька,уже давно проявляет интерес к моей косметике.Всё-всё нравится,особенно помада.А если я на кухне и ей скучно,тащит стул и рвётся помогать,особенно у плиты(к ужасу мамы,не могу отвернутся).А Верка_Сердючка так вообще её любимый персонаж с 6 месяцев,подпеваем и танцуем под "Он бы подошёл..."Так и называет его(или её) "Подошёл".А младшенькая пока даже ползать не умеет. И я тоже на Фунтика посмотреть хочу!!!!Даёшь фотки!!! ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Nikoletta
ммм, я тоже любитель поедать красную капусту. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, несу булочки от Наташи(Трампампульки)-очень и очень советую!))попробуйте не пожалеете!От рецепта не отступала,брала персиковое варенье и вишню без косточек...
Gefüllte Buchteln" (Булочки с начинкой) ![]() слова автора: 1 п. сухих дрожжей (7 г) 100 мл теплого молока 20 г сахара щепотка соли 340 г муки 1 яйцо 1 желток 130 г мягкого слив. масла 60 г варенья/джема (вишневого, черничного) 4 ст.л сах. пудры Приготовление: 1. Дрожжи смешать с молоком, сахаром, солью, мукой, яйцом, желтком и 80 г слив. масла и вымесить в тесто. Дать подойти в теплом месте 30 минут. 2. Тесто разделить на 16 шариков, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку 1/4 ЧЛ варенья/джема, залепить и придать форму шарика. 3. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать 2 ст.л сах. пудры и дать подняться в теплом месте 20 минут. 4. 50 г слив. масла растопить и обильно смазать булочки. ВыпекаТъ 20 минут при 175°Ц. Перед подачей посыпать оставшейся сах. пудрой (2 СтЛ). ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Nikoletta
Владунь, обалденные Булочки!!! ЧЕМУ Я УДИВЛЯЮСЬ, В ТВОИХ РУКАХ ВСЁ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ. УМНИЧКА! ЧМОК ВАС С ФУНТИЧКОМ. |
![]() |
![]() ![]() |