Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ух ты, Влад, обязательно попробую, вот отдышусь маленько после "ребенкиного" дня рождения tongue.gif и сделаю пахлаву твою. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nikoletta как ты красиво Пахлаву представила, аж охота сразу же делать начать и попробовать на вкус, хотя и так видно, что объедение!
PM
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Nikoletta пахлава , просто, пальчики оближешь. Попробую на днях, тем более, что набор продуктов очень доступный.
Я зашла в тему сытая, но перед такой пахлавой не устояла бы, если бы сейчас она оказалась прямо передо мной, да ароматным чаем... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Владкин! Ну ту герой! Решиться и самое главное сделать пахлаву! Молодчинка!
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Nikoletta
Владочка, какая ты молодец!! я обожаю пахлаву, сто лет её не ела!!! у тебя она так вкусно выглядит!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владааааа,уййй...ну ты героиня у нас!! Пахлаву забахать,умнихцка,так клево выглядит..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка ,эт ты львица кажись получаешься? wink.gif - мы с тобой одной стаи)))а когда именно?может в один день у нас? blink.gif

Иннеса
Ойя,Иннуль сколько всего тёплого сказанооооо rolleyes.gif а я скоро заканчиваю новую работу вышивать-потом покажу))

eshba
Лаурик,я вчера использовала для этой цели зелёный чеснок-Фунт подошёл:ням-ням...я ему,ну иди))залез-попробовал-глаза округлил и за губки руками схватился-на меня таращится)))))больше не просил весь день или подойдёт -скажет ням ням и сам же показывает,что горько....посмотрим как дальше будем))

Сэнди ,Evita ,Jazzinitup
спасиб девулики))для меня тож раньше казалось из области недосягаемого,а на самом деле-очень легко и просто
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Попробовала пирог от Irena с розового форума-вкуснючий,начинку делала из тушёной капусты+морковь и лук,предлагаю и вам отведать)

Быстрый пирог

Попробовала пирог от Irena с розового форума-вкуснючий,начинку делала из тушёной капусты+морковь и...

250 г сметаны (я брала кефир)
250 г маргарина (размягченного )
1 ч.л сахара
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л соды
мука (у меня ушло 3 стакана)


Растереть маргарин со сметаной, добавить сахар, соль, соду, перемешать, добавить муки и вымесить гладкое тесто. Положить в холодильник минут на 15-20.

Начинка:

- потушить капусту + вареные яйца
- отваренный рис, обжаренный лук, наверх - рыба
- отваренная курица + обжаренные грибы с луком
- творог с сахаром + желток сырого яйца + курага


Тесто разделить на 2 части, одну часть раскатать (толщина 0,5 см), противень не смазывать, выложить начинку, закрыть второй частью, края защипать, смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30-35 мин. Вынуть из духовки, дать остыть на противне 5-10 минут.

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 14.03.2006 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Влада,здравствуй!(ничего,что на ты?) smile.gif .Давно наблюдаю за твоими "творениями".Молодец!!!! biggrin.gif А пахлава...ммммм!!! Наша,бакинская!!!Молодец ты.С малышом всё успеваешь!!! А я вот тут с двумя своими дочурками успеваю только за всеми вами,девочки,наблюдать! И вдохновляюсь.А теперь к Новрузу хочу тоже испечь пахлаву.У меня к тебе вопрос: Какой размер у твоей формы.И ещё вопрос.А как ты определяешь готовность пахлавы:по цвету,по времени?Извини,что столько спрашиваю,но хочется испечь.тем более,что ты говоришь,что это не трудно и не из области фантастики biggrin.gif .Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка wink.gif

Svetiк,привет)спасиб за твоё внимание к моей теме)я и сама не уверена успевала бы что-то с 2 малышами на руках)...пошла померила противень размер у него 38 на 38 см,но если мерить глубину как вмещается пахлава.то получается чистый размер 33 см на 33...насчёт времени выпечки-Светик,я пользуюсь электрической-Itimat...в ней я выпекала пахлаву при 180 С...Через минут 15 после того,как поставила противень в духовку-вынула,полила растопленным сливочным маслом и опять в духовку на минут 20-25...готовность определяется цветом верха-печём пока не пожелтеет...так вроде б всё...если что упустила-спрашивай)

Светик,какая ты красивая блондинка с роскошными локонами)и там виднеется маленькая такая сладенькая пахлавашка))))))как зовут улыбающегося ангелочка?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Владунь!
Я тебе оладушков с яблоками принесла... biggrin.gif
Владунь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Овощи по-провансальски

Овощи по-провансальски Источник:"Приятного аппетита" 2 цуккини 300 г помидоров 3 перца разных цвето...

Источник:"Приятного аппетита"

2 цуккини
300 г помидоров
3 перца разных цветов
2 луковицы
соль,перец
зелень по желанию


Лук порубить,немного потушить в растительном масле.Добавить нарезанные кубиками овощи.Тушить минут минут 10-15.Приправить солью,перцем,зеленью и подавать...рекомендуется с филе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка ,ух не отказалась бы точно)))))))да ещё с анасовым йогуртом)))искуситель-всё!)))моя есть завязать на время с выпечкой-я сегодня нашла у себя на животе маленький цел-ит!!!!с завтрашнего дня качаю пресс))))а то как родила-ничё не делала ваще для фигуры,да и живот ушёл сам по себе-ни растяжек,ни лишней кожи-всё гладко было-а сёдня чуть в обморок не упала,увидев себя blink.gif
omsk110 ,давай давиться вместе laugh.gif (котёнок по имени гав-давай вместе бояться))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





omsk110 Натуль, угощайси biggrin.gif
Nikoletta
Влад!
Эти оладьи, это что то.Вчера пирог делала, рецепт откуда то с форума, не помню...там в начинке лимон с кожурой вместе перекрученый.
Мужики по куску ткусили huh.gif и дружно тарелочки отодвинули,говорят горько им... а муж так и сказал, лучше бы ты оладушки сделала....грустно так сказал... laugh.gif вот я его и пожалела.А с йогуртом оладьи мой старший пацанчик употребляет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Куриная грудка с корочкой

Куриная грудка с корочкой Источник:"Приятного аппетита" 4 куриных филе 100 г сахарного песка соль,п...

Источник:"Приятного аппетита"

4 куриных филе
100 г сахарного песка
соль,перец
1/2 ч.л кёрри
1/2 ч.л молотой корицы
1/2 ч.л молотого тмина
1 ч.л молотого сладкого перца


Смешать специи ,добавить половину в сахарный песок и нагревать при помешивании ,пока сахар не расплавится и не станет коричневатым.
Филе натереть оставшейся смесью специй,обжарить с обеих сторон минут 10.Кусочки филе обильно смазать расплавленным сахаром.Продолжить обжаривание ещё около 15 минут,переворачивая-подавать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Овощи по-провансальски само собой унесла, ещё один рецептик с цуккини...я чего то похожее делаю, но всё ж не то rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Какая грудка красивая! Прсто супер! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Владушка !!! Меня здесь всего-то пару часов не было,а ты уже тут столько наготовила и выставила! ohmy.gif Wauw!!! Супер!!!И всё такое "вкуснючее",как говорит Верка-Сердючка. biggrin.gif
Спасибо за подробный ответ.До сих пор всё понятно,если что,"замучаю" вопросами biggrin.gif .Буду стараться,печь,только я не такая шустрая,как ты.Но как испеку,отчитаюсь,даже если не получится(ттт). biggrin.gif
Владушка!Спасииибооо! Прям бальзам на сердце(это я о "красивой блондинке с роскошными локонами) biggrin.gif .Фотка 2-летней давности.Сейчас всё обстоит несколько иначе.И всё из-за нехватки времени.И как всегда страдаем мы,женщины,вернее наша внешность(это я о себе,ни в коем случае не хочу никого обидеть).Ну ничего вот получу права,подрастёт моя младшенькая(Аннушка,ей 9 месяцев) и буду опять локоны крутить.А на фото моя старшенькая "пахлавашка"-Настенька,ей 2года10месяцев.Сейчас выглядит несколько иначе.Там на фото ей было 7 месяцев.На фото мы накануне нашей поездки в Баку,и все мои мысли уже были там,в Баку.Да,давно это было, больше 2 лет уже прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладусик,пиши свой)я тож цуккини люблю-попробую по твоему приготовить wink.gif

Irochka ,спасиб,Ирочка)


Sveti ,люблю её или его smile.gif песни)такие зажигательные)ттт-у тя не может не получиться)))так что мучай-а мы пионеры))))))))

Светик, а насчёт сегодняшней внешности-не верю))))у тебя черты лица оч красивые и отсутствие локонов совершенно его не портят)2 дочки-Боже какое счастье)я тож хочу-хоть одну дочку...Свет,сейчас уже у тебя помошницы подросли)наверное твою косметику таскают и на кухне во всю хозяйничают)

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 16.03.2006 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Капустный салат

Капустный салат 3 крупных листа красной капусты 1 крупный помидор 1 средний огурец 1 перо зелёного...

3 крупных листа красной капусты
1 крупный помидор
1 средний огурец
1 перо зелёного лука
1 перо зелёного чеснока
кинза,укроп
3 ст.л подсолнечного масла(с запахом семечек)
соль,перец


Нарезать капусу соломкой,помидоры,огурцы-кубиками.Порубить зелень,посолить,поперчить и заправить маслом…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Владуль, какие яркие краски! rolleyes.gif , к тебе всегда в лето заходишь и рецептики подходящие... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
Владочка, давно тут у тебя не была....А ты тут сново кучу вкусностей приготовила, молодец! А краски какие у тебя на фотках, просто загляденье... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Владунь, салатик красивенный!
Уже хочу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, ну всё вкусненько, сочненько, аппетитненько...ням,
всё было слопала.
А салатик, какой свеженький и сколько витаминчиков.
И работу вышиваешь.
Ну ты и мастерица!!!
И, когда же ты только всё успеваешь, душа моя?
Сколько в тебе душевной щедрости.
Храни тебя Господь.
УМНИЧКА ТЫ НАША, ДОРОГАЯ.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владочка, какой салат яркий!!! Вот это цвета! Я такой с обычной капустой люблю, а с синей ещё не пробовала. Надо будет сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владусик, пришла сказать спасибо за поздравления Сашуле и полюбоваться на твою красоту! вот салатик из капустки, это это уже по-нашему. wink.gif
Я крсную капусту тоже люблю.
Как там Фунтичек? нет ли новых фоток подрастающего мужчины? smile.gif
PM
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Владушка,привет!Вот забежала на минутку,а у тебя опять так вкусненько и красиво!!! biggrin.gif
Влад,а я орехи для пахлавы поджарила и намолола.Воooт.Завтра буду печь,вернее пытаться. laugh.gif Так что держи за меня кулаки. wink.gif
Спасибо тебе за комплименты.Да,ты права,старшенькая,Настенька,уже давно проявляет интерес к моей косметике.Всё-всё нравится,особенно помада.А если я на кухне и ей скучно,тащит стул и рвётся помогать,особенно у плиты(к ужасу мамы,не могу отвернутся).А Верка_Сердючка так вообще её любимый персонаж с 6 месяцев,подпеваем и танцуем под "Он бы подошёл..."Так и называет его(или её) "Подошёл".А младшенькая пока даже ползать не умеет.
И я тоже на Фунтика посмотреть хочу!!!!Даёшь фотки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Nikoletta
ммм, я тоже любитель поедать красную капусту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, несу булочки от Наташи(Трампампульки)-очень и очень советую!))попробуйте не пожалеете!От рецепта не отступала,брала персиковое варенье и вишню без косточек...

Gefüllte Buchteln" (Булочки с начинкой)

Девочки, несу булочки от Наташи(Трампампульки)-очень и очень советую

слова автора:

1 п. сухих дрожжей (7 г)
100 мл теплого молока
20 г сахара
щепотка соли
340 г муки
1 яйцо
1 желток
130 г мягкого слив. масла
60 г варенья/джема (вишневого, черничного)
4 ст.л сах. пудры

Приготовление:

1. Дрожжи смешать с молоком, сахаром, солью, мукой, яйцом, желтком и 80 г слив. масла и вымесить в тесто. Дать подойти в теплом месте 30 минут.

2. Тесто разделить на 16 шариков, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку 1/4 ЧЛ варенья/джема, залепить и придать форму шарика.

3. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать 2 ст.л сах. пудры и дать подняться в теплом месте 20 минут.

4. 50 г слив. масла растопить и обильно смазать булочки. ВыпекаТъ 20 минут при 175°Ц. Перед подачей посыпать оставшейся сах. пудрой (2 СтЛ).

Девочки, несу булочки от Наташи(Трампампульки)-очень и очень советую - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, обалденные Булочки!!!
ЧЕМУ Я УДИВЛЯЮСЬ, В ТВОИХ РУКАХ ВСЁ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ.
УМНИЧКА!
ЧМОК ВАС С ФУНТИЧКОМ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>