Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ух ты, Влад, обязательно попробую, вот отдышусь маленько после "ребенкиного" дня рождения и сделаю пахлаву твою.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nikoletta как ты красиво Пахлаву представила, аж охота сразу же делать начать и попробовать на вкус, хотя и так видно, что объедение!
|
Луиза |
Показать ссылку этой темы 12.03.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Nikoletta пахлава , просто, пальчики оближешь. Попробую на днях, тем более, что набор продуктов очень доступный.
Я зашла в тему сытая, но перед такой пахлавой не устояла бы, если бы сейчас она оказалась прямо передо мной, да ароматным чаем... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Владкин! Ну ту герой! Решиться и самое главное сделать пахлаву! Молодчинка!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 13.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Nikoletta
Владочка, какая ты молодец!! я обожаю пахлаву, сто лет её не ела!!! у тебя она так вкусно выглядит!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владааааа,уййй...ну ты героиня у нас!! Пахлаву забахать,умнихцка,так клево выглядит..
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка ,эт ты львица кажись получаешься? - мы с тобой одной стаи)))а когда именно?может в один день у нас?
Иннеса Ойя,Иннуль сколько всего тёплого сказанооооо а я скоро заканчиваю новую работу вышивать-потом покажу)) eshba Лаурик,я вчера использовала для этой цели зелёный чеснок-Фунт подошёл:ням-ням...я ему,ну иди))залез-попробовал-глаза округлил и за губки руками схватился-на меня таращится)))))больше не просил весь день или подойдёт -скажет ням ням и сам же показывает,что горько....посмотрим как дальше будем)) Сэнди ,Evita ,Jazzinitup спасиб девулики))для меня тож раньше казалось из области недосягаемого,а на самом деле-очень легко и просто |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Попробовала пирог от Irena с розового форума-вкуснючий,начинку делала из тушёной капусты+морковь и лук,предлагаю и вам отведать)
Быстрый пирог 250 г сметаны (я брала кефир) 250 г маргарина (размягченного ) 1 ч.л сахара 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л соды мука (у меня ушло 3 стакана) Растереть маргарин со сметаной, добавить сахар, соль, соду, перемешать, добавить муки и вымесить гладкое тесто. Положить в холодильник минут на 15-20. Начинка: - потушить капусту + вареные яйца - отваренный рис, обжаренный лук, наверх - рыба - отваренная курица + обжаренные грибы с луком - творог с сахаром + желток сырого яйца + курага Тесто разделить на 2 части, одну часть раскатать (толщина 0,5 см), противень не смазывать, выложить начинку, закрыть второй частью, края защипать, смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30-35 мин. Вынуть из духовки, дать остыть на противне 5-10 минут. Это сообщение отредактировал Nikoletta - 14.03.2006 - 14:25 |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Влада,здравствуй!(ничего,что на ты?) .Давно наблюдаю за твоими "творениями".Молодец!!!! А пахлава...ммммм!!! Наша,бакинская!!!Молодец ты.С малышом всё успеваешь!!! А я вот тут с двумя своими дочурками успеваю только за всеми вами,девочки,наблюдать! И вдохновляюсь.А теперь к Новрузу хочу тоже испечь пахлаву.У меня к тебе вопрос: Какой размер у твоей формы.И ещё вопрос.А как ты определяешь готовность пахлавы:по цвету,по времени?Извини,что столько спрашиваю,но хочется испечь.тем более,что ты говоришь,что это не трудно и не из области фантастики .Спасибо.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка
Svetiк,привет)спасиб за твоё внимание к моей теме)я и сама не уверена успевала бы что-то с 2 малышами на руках)...пошла померила противень размер у него 38 на 38 см,но если мерить глубину как вмещается пахлава.то получается чистый размер 33 см на 33...насчёт времени выпечки-Светик,я пользуюсь электрической-Itimat...в ней я выпекала пахлаву при 180 С...Через минут 15 после того,как поставила противень в духовку-вынула,полила растопленным сливочным маслом и опять в духовку на минут 20-25...готовность определяется цветом верха-печём пока не пожелтеет...так вроде б всё...если что упустила-спрашивай) Светик,какая ты красивая блондинка с роскошными локонами)и там виднеется маленькая такая сладенькая пахлавашка))))))как зовут улыбающегося ангелочка?) |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Овощи по-провансальски
Источник:"Приятного аппетита" 2 цуккини 300 г помидоров 3 перца разных цветов 2 луковицы соль,перец зелень по желанию Лук порубить,немного потушить в растительном масле.Добавить нарезанные кубиками овощи.Тушить минут минут 10-15.Приправить солью,перцем,зеленью и подавать...рекомендуется с филе... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка ,ух не отказалась бы точно)))))))да ещё с анасовым йогуртом)))искуситель-всё!)))моя есть завязать на время с выпечкой-я сегодня нашла у себя на животе маленький цел-ит!!!!с завтрашнего дня качаю пресс))))а то как родила-ничё не делала ваще для фигуры,да и живот ушёл сам по себе-ни растяжек,ни лишней кожи-всё гладко было-а сёдня чуть в обморок не упала,увидев себя
omsk110 ,давай давиться вместе (котёнок по имени гав-давай вместе бояться)))))))) |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
omsk110 Натуль, угощайси
Nikoletta Влад! Эти оладьи, это что то.Вчера пирог делала, рецепт откуда то с форума, не помню...там в начинке лимон с кожурой вместе перекрученый. Мужики по куску ткусили и дружно тарелочки отодвинули,говорят горько им... а муж так и сказал, лучше бы ты оладушки сделала....грустно так сказал... вот я его и пожалела.А с йогуртом оладьи мой старший пацанчик употребляет |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Куриная грудка с корочкой
Источник:"Приятного аппетита" 4 куриных филе 100 г сахарного песка соль,перец 1/2 ч.л кёрри 1/2 ч.л молотой корицы 1/2 ч.л молотого тмина 1 ч.л молотого сладкого перца Смешать специи ,добавить половину в сахарный песок и нагревать при помешивании ,пока сахар не расплавится и не станет коричневатым. Филе натереть оставшейся смесью специй,обжарить с обеих сторон минут 10.Кусочки филе обильно смазать расплавленным сахаром.Продолжить обжаривание ещё около 15 минут,переворачивая-подавать... |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Овощи по-провансальски само собой унесла, ещё один рецептик с цуккини...я чего то похожее делаю, но всё ж не то
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Какая грудка красивая! Прсто супер!
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 14.03.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Владушка !!! Меня здесь всего-то пару часов не было,а ты уже тут столько наготовила и выставила! Wauw!!! Супер!!!И всё такое "вкуснючее",как говорит Верка-Сердючка.
Спасибо за подробный ответ.До сих пор всё понятно,если что,"замучаю" вопросами .Буду стараться,печь,только я не такая шустрая,как ты.Но как испеку,отчитаюсь,даже если не получится(ттт). Владушка!Спасииибооо! Прям бальзам на сердце(это я о "красивой блондинке с роскошными локонами) .Фотка 2-летней давности.Сейчас всё обстоит несколько иначе.И всё из-за нехватки времени.И как всегда страдаем мы,женщины,вернее наша внешность(это я о себе,ни в коем случае не хочу никого обидеть).Ну ничего вот получу права,подрастёт моя младшенькая(Аннушка,ей 9 месяцев) и буду опять локоны крутить.А на фото моя старшенькая "пахлавашка"-Настенька,ей 2года10месяцев.Сейчас выглядит несколько иначе.Там на фото ей было 7 месяцев.На фото мы накануне нашей поездки в Баку,и все мои мысли уже были там,в Баку.Да,давно это было, больше 2 лет уже прошло. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладусик,пиши свой)я тож цуккини люблю-попробую по твоему приготовить
Irochka ,спасиб,Ирочка) Sveti ,люблю её или его песни)такие зажигательные)ттт-у тя не может не получиться)))так что мучай-а мы пионеры)))))))) Светик, а насчёт сегодняшней внешности-не верю))))у тебя черты лица оч красивые и отсутствие локонов совершенно его не портят)2 дочки-Боже какое счастье)я тож хочу-хоть одну дочку...Свет,сейчас уже у тебя помошницы подросли)наверное твою косметику таскают и на кухне во всю хозяйничают) Это сообщение отредактировал Nikoletta - 16.03.2006 - 19:30 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Владуль, какие яркие краски! , к тебе всегда в лето заходишь и рецептики подходящие...
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
Владочка, давно тут у тебя не была....А ты тут сново кучу вкусностей приготовила, молодец! А краски какие у тебя на фотках, просто загляденье... |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Владунь, салатик красивенный!
Уже хочу! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь, ну всё вкусненько, сочненько, аппетитненько...ням, всё было слопала. А салатик, какой свеженький и сколько витаминчиков. И работу вышиваешь. Ну ты и мастерица!!! И, когда же ты только всё успеваешь, душа моя? Сколько в тебе душевной щедрости. Храни тебя Господь. УМНИЧКА ТЫ НАША, ДОРОГАЯ. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владочка, какой салат яркий!!! Вот это цвета! Я такой с обычной капустой люблю, а с синей ещё не пробовала. Надо будет сделать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владусик, пришла сказать спасибо за поздравления Сашуле и полюбоваться на твою красоту! вот салатик из капустки, это это уже по-нашему. Я крсную капусту тоже люблю. Как там Фунтичек? нет ли новых фоток подрастающего мужчины? |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Владушка,привет!Вот забежала на минутку,а у тебя опять так вкусненько и красиво!!!
Влад,а я орехи для пахлавы поджарила и намолола.Воooт.Завтра буду печь,вернее пытаться. Так что держи за меня кулаки. Спасибо тебе за комплименты.Да,ты права,старшенькая,Настенька,уже давно проявляет интерес к моей косметике.Всё-всё нравится,особенно помада.А если я на кухне и ей скучно,тащит стул и рвётся помогать,особенно у плиты(к ужасу мамы,не могу отвернутся).А Верка_Сердючка так вообще её любимый персонаж с 6 месяцев,подпеваем и танцуем под "Он бы подошёл..."Так и называет его(или её) "Подошёл".А младшенькая пока даже ползать не умеет. И я тоже на Фунтика посмотреть хочу!!!!Даёшь фотки!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
ммм, я тоже любитель поедать красную капусту. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, несу булочки от Наташи(Трампампульки)-очень и очень советую!))попробуйте не пожалеете!От рецепта не отступала,брала персиковое варенье и вишню без косточек...
Gefüllte Buchteln" (Булочки с начинкой) слова автора: 1 п. сухих дрожжей (7 г) 100 мл теплого молока 20 г сахара щепотка соли 340 г муки 1 яйцо 1 желток 130 г мягкого слив. масла 60 г варенья/джема (вишневого, черничного) 4 ст.л сах. пудры Приготовление: 1. Дрожжи смешать с молоком, сахаром, солью, мукой, яйцом, желтком и 80 г слив. масла и вымесить в тесто. Дать подойти в теплом месте 30 минут. 2. Тесто разделить на 16 шариков, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку 1/4 ЧЛ варенья/джема, залепить и придать форму шарика. 3. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать 2 ст.л сах. пудры и дать подняться в теплом месте 20 минут. 4. 50 г слив. масла растопить и обильно смазать булочки. ВыпекаТъ 20 минут при 175°Ц. Перед подачей посыпать оставшейся сах. пудрой (2 СтЛ). |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь, обалденные Булочки!!! ЧЕМУ Я УДИВЛЯЮСЬ, В ТВОИХ РУКАХ ВСЁ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ. УМНИЧКА! ЧМОК ВАС С ФУНТИЧКОМ. |
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |