Друзья И Nikoletta..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Друзья И Nikoletta..() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Иннууууууль-клюквы нету у нас....совсем...делаю ему красную свежую смородину...чай пьет с малиной,кизилом,тёрном...когда дядя приезжал раньше привозил бруснику и клюкву,а сейчас остались без...лампой прогреть смогли секунд 30...он так кричал,ужас-весь как рак покраснел... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Кябабы на шампурах по-турецки
Источник: ''Приятного аппетита'' 500 г фарша щепотка корицы 1 зубчик чеснока 2 луковицы 1 яйцо 6 помидоров 2 огурца Заправка для салата: 1/2 пучка кинзы и петрушки 4 ст.л оливкового масла 2 ст.л лимонного сока 2 ст.л уксуса бальзамик Смешать с фаршем мелко нарезанные лук и чеснок(я пропустила через чеснокодавилку,лук натёрла на крупной тёрке).Посолить,поперчить по вкусу и приправить корицей.Шампуры облепить фаршем и хорошо прижать.Поджарить со всех сторон...Подавать с салатом из овощей (добавила гарнир из жар.картошки)... Помидоры и огурцы мелко нарезать,луковицу-полукольцами...посолить...порубить зелень и заправить соусом... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
О, какие кебабчики соблазнительные, так и хочется угостится парочкой! У меня малой перестал мясо вообще есть, только в форме колбасы варёной, но думаю на такое точно соблазнится. Ой как с этими привередами трудно!
Владунь, а что Фунтику совсем не легче? Я своего барсучьим жиром растераю, грудь, спинку и ножки. Знаю что девочки и другие сорта жира используют - медвежий, бараний. Но только растереть и хорошо закутать на ночь. Выздоравливайте скорей!!! Мы вас очень любим! Фунтика чмокни обязательно!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оладушки? Кукурузные? Снова меня вынуждаешь,да?
:-)))))))) Прийдется испечь... Ну слушай,так не честно..и чот мне с фаршем делать люлю или кябабу? Тебе что больше понравилось? |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анимашик ,попробуй)может сработает)))помню сами такими привередами были...пол 4 утра у нас сейчас-просыпался один раз-кажись полегчало уже...в сон в ночь пошёл-не под утро...хорошо горло не пошло-на насморке остановилось...и я полюбила с первода захода сюда)очень дороги стали вы мне)Анимашик-я нашла рецепт один у себя в книге Блинчики ''Царские''на греч.муке-по описанию вкусно должно быть...если нужно-скину в личку....
Jazzinitup ага,Ириш-принуждаю-)))))делай кябабу-вкуснее и с салатом -без него суховато)а так в самый раз |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Завтра ваяю твои кукурузные..а фарш еще не купила,но хоть уже понятно чтоп из него сделаю...млин,так кушать хочется глядя на твою запеканку,оладушки и кябабы ну сил нет..седня яичницу с беконом похавала с утра сейчас пойду просто картошечки пожарю с мяском,захотелось чего-то такого простого и обычного..чет у меня уже 2й день елгкое похмелье длится,или может я простыла слегка :П хехе..Вот бы к тебе на обедичек попасть <мечтательно> все бы кябабчики скушала..слушай,солнц,у тебя говорят 2 кг творога негде пристроить?))))У меня есть рецепт польского сырника,хочешь поделюсь,ато я все никак не долезу до магазину за продуктами..ну может завтра,ато я все обещаю его испечь девочкам, да не соберусь,может тебе интересно его попробовать будет.Кароч если что могу в личку скинуть или пойду в темке выложу.Муа,Фунтю за меня в обе щехки,ну ты знаешь
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Владушка!
Ой, как хочется такой кябабчик, с такой красивой картошкой и салатиком, да ище и кинзой (надо ждать весны)..! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Анима
Спасибо за рацепт "жаркое ленивой любовницы"... Вчера делала, так классно, муж сказал, что по вкусу свининку из китайского ресторана напоминает.Правда яблок у меня было мало и я ещё грушу резала, так мне груша даже больше яблока понравилась. Всё нафотографировала.........ну никак не могу понять, как формат изменить. ТУПАЯ!!! Владушка, вы выздоровели надеюсь? Спасибо огромное за добрые пожелания! А Мишанька мой тоже ползать не хочет, зато лапочет уже вовсю-это правда. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владушка-ладушка, конечно давай! Блины-оладьи, это самый то для моей семьи одним мучным бы только и питались. Макаронные всякие рзности, тоже уважают, а вот салаты я ем в гордом одиночестве. Так что если что для меня найдёшь, кидай мне сразу, не спрашивая. Целую вас всех, желаю вам здоровья!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ой Ладочка, очень рада что реуепт понравился, мои тоже ели урча, как коты! А про грушу, это хорошая идея, я её тоже очень люблю.
А с фотками у меня та же болезнь, тоже проблемы с форматом. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
-))отдыхай матушка-на славу потрудилась всё эт время))пора отдохнуть немного от творений и творить чё нидь до ужаса простое-но не менее ж вкусное)))))Ирусик,скидывай-о-о....только,если не для духовки(((я пару пирогов уже отнесла барашкам-никак не могу поймать её настроение...то блином получилось,то верх быстро схватился...чем колбасики сегодня твои занимались?))))))) Belorusochka Тамарушкин маленько осталось)месяц всего....здесь тож всё дорого-хоть и южный край и растёт всё-а цены высокие...муж после Америки тащится от наших цен) eshba Лаурик-ой....не знаю 8 точняк...а дальше уже сама не знаю...на днях узнаю тогдась Ладочка уууу ттт-мужички пошли на поправку,спасибо за внимание)значит маленький Мишук у тебя тож сразу пойдёт как у нас с Ирой(Jazzinitup)... Анима сама напросилась-)) закидаю-)))Анимашка,я ж те накалякала как и что делать над,чтоб размеры и формат нужные получить...иль сына никак времени не найдёт перевести?...самой чтоль немецкий выучить,чтоб те помочь |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Нашла у мамы в записях рецепт-правда по нему шли Гусиные окорочка-я заменила на куриные-не менее вкусно)
Куриные окорочка с капустой 4 окорочка соль,перец 1 стручок чили 2 ст.л мёда 2 ст.л соевого соуса 1 ст.л топлёного масла 300 мл красного вина Овощи: 2 ст.л сливочного масла 1 маленький кочан савойской капусты 350 г моркови 1 ст.л петрушки 1 ст.л кинзы соль,перец Разогреть мёд и соевый соус,добавить порезанный чили.Проколоть окорочка вилкой и натереть их солью,перцем и медовым соусом.Обжарить на топленом масле.Слить выделившийся жир. Влить вино,накрыть и тушить 50 минут,при этом смазывая медовым соусом. Удалить кочерыжку у капусты.Порубить капусту и потушить в сливочном масле под крышкой минут 5.Добавить нарезанную кубиками морковь и тушить минут 15.Заправить зеленью,подеражать минут 5 - подаём).... |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
И советую оч вкусные хачепурики от Ирочки)правда маццареллу заменила на gouda - он тож повёл себя превосходно и было быстренько всё съедено)Ирочка,спасиб,за вкусный ужин)
Хачепури |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Фотки нет,но есть рецепт)если кто опробует и сфоткает конечный продукт сего дела- с разрешения автора прикреплю фоту сюда к рецепту
Блины гречнево-пшеничные “Царские" Поставить опару из 3 стаканов гречневой муки, 0.6 л тёплого молока и 1 ст.л сухих дрожжей.Когда поднимется, добавить 5 желтков,растёртых со 100 г сливочного масла и 200 г сметаны,2 стакана пшеничной муки, 0.3 л тёплого молока,1 ст.л сахара,1 ст.л соли,тщательно вымесить и в тёплое место на 1.5-2 часа. Отдельно взбить 5 белков и 0.3 л сливок,соединить их,положив белки в сливки.Влить эту смесь в тесто,осторожно размешать.Дать постоять 10-15 минут,чтобы тесто немного подошло ,и испечь блины... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
ВСЁ! Ты меня добила! Хачепури! Такие! Хочу!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Nikoletta
Да, Влад, мы тоже теперь часто провожаем. По две недели нету его, а потом три дня- КАЙФФФФ!! и снова в бой!! Тяжко это, но зато- смотри, как приятно! То, что под носом всегда- как правило не ценится. А потом и ты его, и он тебя. Я своего- так точно заценила еще больше! У нас наград новых нету пока, сезон только в марте начнется, но мне что-то тревожно, в этом году, кажется, не будет нам наград особых, судя по тому, как мы рудимся Ну да ладно, лишь-бы вкусенькое дома всегда было, праильна?! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анима
ты есть нужен нам живой-)))Анимашик,да тебе и некогда особо-пусть сын разберётся,а потом те объяснит-либо с тобой местами поменяется))))его по делам домашним,а сама за комп) вот она:В принципе, её можно как обычную капусту использовать) Evita Иришик,ты абсолютно права моя дорогая)))устала наверное-учёба+тренировки...Ир,стыдно мне до ужаса не помню,чтоб видела как дочку зовут....она у тебя для себя занимается иль думает на проф уровне и дальше идти?...я в детстве занималась тож с 6 до 9 лет,а потом бросила...адский труд... Это сообщение отредактировал Nikoletta - 21.02.2006 - 23:21 |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Ура, ещё блинчики! Бум делать, бум.
И капусту узнала, у нас вирзинг называется, тоже бум! Там соя есть, я её очень люблю и везде её пихаю, вместо соли. Спасибки Владусь, пойду всёж фотками займусь, уговорила ты меня. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну Владушка,принимай оладушки.
Вкусно! Но ты знаешь,все же мне больше нравится с обычной мукой,я и сейчас взяла поменьше кукурузной(1.2 чашки) но она се равно мне слегка "мешала",мне кажется скруктура получается не такая воздушная как на обычной муке,более плотная чтоли? Хотя выглядят и на ощупь пышненькие такие.Ты как считаешь? Но доча у меня один слопала,я штучки тpи с молочком холодным и мужу еще осталось,хехе Ой,а мы накупались и теперь за мамой взад-вперед ходим с книжкой про "два веселых гуууууся" ..хехе у нее теперь новая фишка,как только папа с работы в дверь,она хватает книжку и бежит к нему "гага,га-га" читай ей пор гусей,не дает ему даже руки помыть,надо чотб ее брал садился на диван и читал.)Такие потом деловые она,сидя на диванчике,папа читает ,а Алена озвучивает "га-га",собачка на картинке "гав-гав" и теде Так забавно. Как ты там себя чувствуете? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
Владочка , спасибо за рекламу моим Хачапурям Кябабы поразили в самое сердце. Знаешь я как то делала у меня мяско суховато получилось, а у тебя как? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владуль-ну и кто я после е`того ,слушай историю. Собралась делать кябабы,оказалось корицы нема,посмотрела твои люлю ,свежей кинзы нема.Кароч,сделала я нечто среднее в результате,скомбинировав оба твои рецепта и добавив от себя свежесмолотого кориандра и хмели-сунели.Фарш говядина.Но вкууууууусно вышло,ммммм..а тебю спасибка и муаааа что сподвигнула меня их сделать! Мужа,который люля ваще не ест, лопал еще как!! Порешил что он будет теперь люля есть только которые я делаю хаха.Вышло действительно вкусно.Попробуй с етими специями тоже,зай,честно клянусь вкусно! :0))))
Я пойду у себя в темке запостю,что именно и куда я соединила |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 06:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
О, я люблю гречневые блинчики. Надо бы блины попробовать. Но столько времени можно только в выходной найти. Влад, вы уже выздоровели? Хачапури суперские! Jazzinitup Ириша, ты как всегда по принципу "Я тебя слепила из того что было?" Это сообщение отредактировал Зоя - 22.02.2006 - 06:18 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик- "а потом что было то и полюбила" так и было! :-)))) Ой,ну когда уж и я доберусь до твоих гречневых блинов,а? У муки гречневой срок годности хоть не пройдет??(он ваще есть??) я ж,Нель,уж тыщу лет назад муки купила..на блины твои аппетитные..е`хх
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Ириш, гречневая мука, у меня американская, лежит пол года, незнаю, может выбросить пора. Владуль Все вкусненькоооооо!!!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 22.02.2006 - 10:46 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Evita А у меня тоже муж постоянно в разъздах. Недели по 2 в месяц в Москве проводит, а остальное время частично дома, частично по Европе ездит. Наверное дней 7 - 8 в месяц мы видимся. Но я уже привыкла. Хотя скучаем конечно друг по другу. Зато любовь какая! Владуль, я так вообще не могу в твою тему заходить - сразу хочу испечь что-нибудь. Или вот кебабчики ещё. А нельзя. Но рецепты откладываю. До мужниного приезда. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь! Какая сочненькая курочка, а хапукики, - прелесть! Красотища у тебя на кухоньке, представлчю, какие стоят ароматы. Тебе надо поставить при жизни памятник, с больным ребёнком столько свего успевать, да ещё такое всё деликатесное. Браво! Чмок вас. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Попробуйте пончики с хрустящей корочкой и нежной внутренностью(взяты из рецептов у мамы)
Творожные пончики 250 г творога 4 ст.л сахара 2 яйцо 10 ст.л молока 1 ст.л цедры лимона 400 гмуки 1 ч.л разрыхлителя Яйцо взбить с сахаром,добавить творог,вкусовые ингредиенты и смешанную с разрыхлителем муку попеременно с молоком.Разогреть масло ,опуская в него чайную ложку,сформировать из теста шарики,кончиком другой ложки сталкивая их в масло.Обжарить до светло-коричневого цвета.Выложить пончики на сито,затем обвалять в смеси сахара с корицей или посыпать сахарной пудрой… |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну и дессерт можно сказать)назову Пикадили...так назывался ресторан,где как-то мужем заказывали что-то похожее по вкусу)
Бананы "Пикадили" 80 г муки 2 ст. л. кукурузного крахмала 1/4 ч. л. пекарского порошка 150 мл воды 1 белок 1 ч. л. кунжутного масла 4 не слишком спелых банана 2 ст. л. семян кунжута (делала без них) арахисовое или кукурузное масло для фритюра 5 ст. л. мёда сок одного лимона Способ приготовления: В миске перемешать муку, крахмал и пекарский порошок. Постепенно, помешивая, добавлять воду, белок и кунжутное масло. Бананы очистить, удалить волокна и нарезать кусками по 8 см. В плоской сковороде на среднем огне без жира поджарить семена кунжута, пока они не станут светло-коричневыми, при этом сковороду периодически надо потряхивать. Высыпать семена и отставить в сторонку. Масло разогреть в воке или во фритюрнице, бананы опускать в кляр и сразу жарить во фритюре 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Лучше всего фритировать порциями, чтобы бананы свободно плавали в масле. Вынуть шумовкой и дать стечь на бумажном полотенце. Мёд и лимонный сок, помешивая, разогреть в кастрюльке и залить им бананы... |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ох, соблазнительницы вы наши, понапробуемся от души, хорошо, что виртуально у Людочки Сэнди булочки аппетитненькие, у тебя Влад пончики ,хорошо хоть деток имею- есть кому кушать, а то б в дверь не пролезла уже эт я про себя.
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Nikoletta
Привет Владочка! Давно уж не бывала у тебя...И знаешь, надо наверное чаще заглядывать! Ты сново столько вкусненького приготовила! Извени, слюнки потикли! Вобщем ты молодец, человек трудяга! А За рецепты отдельно - огромное спасибки, занесла в мою копилку! |
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |