Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...

Автор: Nikoletta 24.02.2006 - 14:20
omsk110
Натуль,я сама тут прыгала-прыгала,а сейчас по брюкам смотрю-кажись животик наметился((()

Викуля512,приветик)и тебе спасибо,глядишь и опробуешь кода-нибудь))))))у меня их тож скопилось-до самой пенсии хватит)))))))

Ладочка,ты не стой)присаживайся и угощайся wink.gif а жаркое-то какое у тебя сочное и аппетитное ммммм.........

Иннеса,мини рассказик у тебя получился)я представила вас хозяюшек за делом))

Анима,однозначно))))у меня брат ну такой капризный был в еде-а сейчас у жены перловый суп ест laugh.gif приятно,что понравились мяски-)))ура-ура-ряда пополнились)(только тебе с размером чуть ещё надо поработать 640 на 480 у тебя-а тут максимум 500 пикс.разрешается)-ну эт уже мелочи-главное научилась самому основному)

Xenia79,скоро я в ваши ряды примкну кажись blink.gif мои джинсы одни узкие-надела,а животик бац-показался .... а про холодильник-ну не могу)))всегда кто-нидь неожиданно приходит,как спасаться потом)

Лаурик,не знам))верю те на слово))

Неллик,на здоровье))))ух,как на душе приятно)даже Адын штук те не оставили?))))а мы сейчас решили в режим войти-пока Мика не было дрыхли,до 11-12 дня,а теперь встаём пол 10 утра уже 2 дня-ой,как не охоооота)...поняла что спать люблю...однозначно))кроты рассчитают)))уж и не знаю вкусно ли-Лаура вон разочароваласьв рецепте unsure.gif

Sonulya,лано))любуйся-мы за тебя поработаем))