Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 5

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





[b] crimchanka
Верунь, арабскую кухню обажаю! Вчера муж передал мне презент арабское
печенье коробку-написано на ней 5 звезд,ему передал компаньон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





SeraFima
я почти тоже так делаю только хуммус не ложу он там не к месту и ещё добавляю мясо мелкими кусочками чесночка побольше лучок перчик чёрный не ложу а вместо него добавляю ложку острой карри куркум это тоже немножко и немножко камона вообще начинку можно любую я в России с мамой вообще одним мясцом начиняли вот главное вычистить этот желудок что бы запаха не было мой зять кушает тоько мои карше говорит в первые кушаю что бы не было посторонних запахов dry.gif я очень хорошо его чищу сначала в известковом растворе настаиваю час потм в кипятке отпариваю затем опять в известковом растворе и опять в кипятке и счищаю кожицу а потм уже опять в кипятке и потм уже настаиваю в просто в воде и так весь день его чищу и потм запаха не остаётся совсем а арабки наши очистят его от новоза unsure.gif и помоют и потм варшируют меня от одного запаха тошнить начинает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал нура - 3.12.2005 - 08:43
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Даешь Арабскую кухню!!:)))Девули,вы куда все запропастились..проверяю проверяю кажный день,обновлений жду...Праздники может у вас какие,я ж не знаю,может пост и никто не готовит?...
?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





crimchanka Верочка, спасибо за рецепт кюфты с овощами еще раз! В этот раз я сделала с рисом, как ты мне и посоветовала попробовать. Очень вкусно smile.gif
Верочка, спасибо за рецепт кюфты с овощами еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Катрин
Катюша, на здоровье! Очень красивое блюдо у тебя получилось, выглядит аппетитно! И фото замечательное - молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





нура
Цитата
я почти тоже так делаю только хуммус не ложу он там не к месту

Ну, Нура, это кому как. Кому место , а кому и не место.
Свекровь меня так учила готовить. Ну и муж соответственно (и его братья-сестры) "приучены" на такое "хашве".
Так что ...

Спасибо, что написала свой вариант, но к сожалению с мясом муж не ест sad.gif Как и фаршированую мясом курицу. Рис - да, приправы - да, а вот мясо исключено.

После того как каршат порезаны, нафаршированы и зашиты, я варю их в скороварке, с бараньими ножками и головой и кусками мяса. Так что может поэтому мясо в "хашве" родня не воспринимает?

А чищу я каршат тоже долго. Но уже научилась 100 раз обернуться вокруг рынка, но найти почище! smile.gif Что б меньше работы было.
Я сначала чищу ножом внутренность керша. Потом добавляю полстакана-стакан муки. Обтираю этой мукой весь керш, оставляю на несколько часов (1-2), вымываю. Обычно запах становится совсем слабым.
Затем можно снова почистить мукой, а в конце вымачиваю в воде с лимонным соком и кожурой лимона. Оставляю на ночь в холодильник.
За редким исключением иногда приходится с каршат сильно (2 дня) повазиться. Работа не из легких. Сама знаешь
У меня тоже запаха нет! У меня ОООчень к этому муж чувствительный .
Так что у него халтура не пройдет.
Хочу заметить, что у нас мало арабок готовят каршат. Брезгают черной работой.
Поэтому гости очень удивляются когда я, иностранка, так хорошо и вкусно готовлю каршат.
rolleyes.gif Да -с , себя не похвалишь, никто не похвалит. cool.gif

п.с.
кстати, муж однажды кушал в гостях каршат, но хозяйка дома их перед подачей запекала в духовке до хрустящей корочки, как чипсы. Муж сказал что было очень квкусно и необычно. Попробуй, может и тебе и твоей семье тоже понравится.

Это сообщение отредактировал SeraFima - 3.12.2005 - 19:34
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





привет всем!
Что-то и в самом деле все уснули, никаких обновлений dry.gif
Вот я, не имеющая цифрового фотика, оперативно "прошлась" по нету и нашла нужные фотографии.
Даю рецепт со своими дополнениями, а фотографии заимствовала с арабского форума, у Ronii.
Вот ссылочка:оригинал

привет всем

КУЛЛЯДЖ
или "Баклаува мальфуфа"


- тесто фило
- сборка орешков (по вкусу, например миндаль, фисташки, фундук..А так же можно использовать один вид орехов)
- самне или растопленое сливочное масло
- готовый сахарный сироп (остывший/охлажденый)

Развернуть готовое тесто фило. Отделить один лист, смазать растопленым маслом. Затем положить сверху ещё один лист и тоже смазать маслом.

привет всем - 2
Орехи порезать ножом, крупно или потолочь слегка в ступке.
Разложить вдоль теста с одной стороны.
И свернуть в рулет.
привет всем - 3

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Затем смазать форму самне или сливочным маслом и уложить свернутые порции КУЛЛЯДЖ

Затем смазать форму самне или сливочным маслом и уложить свернутые порции КУЛЛЯДЖ.
Затем смазать форму самне или сливочным маслом и уложить свернутые порции КУЛЛЯДЖ - 2

Когда форма полностью будет заполнена, сверху полить самне или сливочным маслом. Такого масло должно быть достаточно, чтобы при выпечке тесто не высохло.
Затем смазать форму самне или сливочным маслом и уложить свернутые порции КУЛЛЯДЖ - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ставим в духовку до запекания.
Ставим в духовку до запекания

Готовый горячий КУЛЛЯДЖ полить холодным сахарным сиропом. И можно подавать на стол.
Ставим в духовку до запекания - 2

Приятного аппетита. smile.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Зашла в темку и упала в обморок- хочу и все тут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викулька, ты что ж это дразнишься, я просто обожаю всякие сладости из филло, пропитанные сиропом!!!! Это моя слабость. Виртально откушала эту вкуснятинку!!! Эх, надо фило купить, накручу и тоже буду дразнить тебя tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Викуш, какая красотища! Ням-ням. rolleyes.gif У нас такого теста не продается, а я в жизн ине отважусь его сама сделать, наверное ... sad.gif

А на фото что за интересные надписи? (любопытство -- страшная сила! biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima, спасибо дорогая, обожаю подобные сладости, особенно с фисташками и грецким орехом. Я делала обычную Баклаву, а вот скрученную таким образом ни разу, мне почему то казалось, что хлопотно, судя по твоим фоткам совсем наоборот, нужно попробовать wink.gif .
crimchanca, спасибо тебе за рецепт "Кюфта с овощами в духовке", получилось очень вкусно.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima, Викуш, спасибо большое тебе за рецепт, за его перевод и за то, что принесла такую вкуснятинку в темку - молодчинка! Выглядит всё очень вкусно! Я сладости здесь почти не делаю - их на каждом шагу полно, а вот в Крыму делала. Только у нас фило не было, так я делала слоёное тесто сама и уже из него разные сладости готовила. Конечно, маслом перед выпечкой я не заливала - в тесте его достаточно. Миленочка, это тебе намёк - может у вас есть слоёное тесто в продаже? Ещё Леночка-Promi давала замечательный рецепт Баклавы из слоёного теста здесь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=233754
Aliya, Алия, на здоровье вам! Я тоже люблю такую кюфту, но и в казане тушёная мне тоже очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brunetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 792
Регистрация: 1.11.2005
Откуда: Baku-Amman





SeraFimaaaa,podelis pojaluysta.gde ti kupila zdes testo filo,i esli mojno bilo bi upakovochku opishi..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





У меня вот какой вопрос к девочкам мусульманкам: как относятся мусульмане к морепродуктам (креветки, кальмары, крабы, и т.д.). И как в ваших семьях обстоит дело?
У меня почему- то неприязнь, и это идет от речных раков dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





SeraFima
Викуль, спасибо за такой бесподобный рецепт!
Меня мои подружки Алия и Оксана заставили-таки попробовать тесто филло! Я его поначалу побаивалась... А теперь просто рвусь еще что-нибудь из филло делать! Так что радостно уношу твои сладости с отметкой "приготовить обязательно!". tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





DENI
У меня где-то была ссылочка по этому поводу. Мне Алия присылала, так как я задала ей от же вопрос. Если найду, пришлю тебе, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Ада Лена, буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





DENI
В традиционной арабской кухне стран Средиземноморья, в основном, используются рыба и креветки. Другие морепродукты практически не используются. В арабских странах Северной Африки морепродукты используются чаще, наверное, в силу влияния европейской кухни. Коран не запрещает мусульманам употребление морепродуктов в пищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Давай! Готовь, очень легко! Результат невозможно испортить! wink.gif
Oxana-MONAMI
Цитата
я просто обожаю всякие сладости из филло, пропитанные сиропом!!!! Это моя слабость.

Значит я попала в точку! biggrin.gif
milena66
Цитата
на фото что за интересные надписи? (любопытство -- страшная сила!  )

Гы-гы, это имя девочки у которой позаимствовала фотки. Наглость - второе счастье - шутка. Я сохранила ее авторское право, а фотки взяла, что б было чего наглядно показать.
Aliya
А у нас как раз обычную баклаву можно купить на любом углу, а такой вариант делается быстро и очень вкусен если помазать "достойным" самне.
crimchanca
Верочка, здравствуй!
Ты совсем пропала... sad.gif Скучаем без твоих обильных обедов.
Надеюсь, что рецепт когда-нибудь пригодится, так как очень легкий.
brunetka
Цитата
podelis pojaluysta.gde ti kupila zdes testo filo,i esli mojno bilo bi upakovochku opishi

В любом маркете (особенно у тебя в Аммане!) в отделе мороженых овощей, слоеного теста, всегда бывает тесто фило, замароженое. Скорее всего можно найти и свежее, только надо знать где искать, но я пользуюсь замороженым. Просто даю ему оттаить, предварительно завернув в кухонное полотенце, т.к. фило быстро сохнет!
Счас поищу фотки упаковки теста фило, позже поставлю.

DENI
Цитата
У меня вот какой вопрос к девочкам мусульманкам: как относятся мусульмане к морепродуктам (креветки, кальмары, крабы, и т.д.). И как в ваших семьях обстоит дело?

Мусульмане тоже люди, все относятся по разному. Кто-то любит, кто-то нет.
Думаю это зависит от первого опыта. Если понравилось, было вкусно приготовлено, значит навсегда останешься любителем морепродуктов.
Я обажаю осалютно все из моря!
Ислам говорит, что все из моря - чистое, разрешается в пищу мусульманам.
Муж мой, раньше насторожено ко всему "ТАКОМУ" относился. Но видно посмотрел, как я уплетаю, и .. Сейчас лопает со мной на ровне. Только не все. Любит крабов,рыбу, раков, особенно креветки, а ко всему остальному, относится холоднова-то.

Ада
Адочка, спасибо большое. Буду рада если рецепт пригодится. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Викуш, привет! Рецепт пригодится. Я вообще любительница сладостей, вот только вчера с дочкой шли мимо Feras Sweets и не удержалась - купила на ужин треугольнички из теста фило с начинкой из пудинга. Я рассказывала как они делаются. Берётся 8-10 слоёв теста, промазываются маслом, нарезаются квадратами или ромбами, кладётся начинка на одну сторону(на уголок) и другой закрывается. Всё это выпекается, а потом заливается сиропом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brunetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 792
Регистрация: 1.11.2005
Откуда: Baku-Amman





Crimchanka,ti sluchayno,ne pro wuarbat govorish?! ya toje ochen lublu eti sladosti.... smile.gif
SeraFima,ya uje davno ishu eto testo.smotrela v krupnix superax..est raznie upakovki,no chashe vsego eto Spring Roll...a imenno testo filo ya ne vstrechala sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





всем доброе утро Викочка какую прелесть ты поставила мм как красиво
а я вот вчера фатаер Палестинских сделала Верочка на этот раз у меня получилось тесто но я побоялась его сильно застянуть в следующий раз буду по селее а потм когда фатаер уже все накрутила ток выключили аж на два часа тк я их в духовку газовою и газ кончился ну всё ярастроилась и тогда пришлось их жарить просто на сковороде как пирожки а оказалось очень даже ничего вкусно начинку делала из фарша и шпината и сварила борщика зелёного из шпината к ним так что всё было вкусно по домашнего с арабскими фаерами и русским борщём


всем доброе утро какую прелесть ты поставила мм как красиво а я вот вчера фатаер Палестинских сдела...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Верочка у моего сына сегодня день рождение так он заказал опять по твоему рецепту торт НАПОЛЕОН так я его сделала вот с утра пораньше сфотографировала пока дети в школе торт испекла два дня назад вот сегодня разрежим biggrin.gif Спасибку принесла сюда

Это два тортика один на праздник а маленький папе на работу

у моего сына сегодня день рождение так он заказал опять по твоему рецепту торт НАПОЛЕОН так я его с...

у моего сына сегодня день рождение так он заказал опять по твоему рецепту торт НАПОЛЕОН так я его с... - 2

Вера у меня есть новость во вторник приезжает в Палестину Российское телевидение будут снимать русских женщин жён Палестинцев так вот Посольство позвонило через одну девоку мне и предложили интервью и сняться в документальном фильме я согласилась и ещё две девочки будут снимать каждую отдельно и у себя дома пока незнаю даже как буду себя чувствовать перед камерой очень волнуюсь ни когда бы ни подумала что я тану звездой экрана biggrin.gif даже не вериться после съёмок спрошу какой канал будет показывать сразу сообщу тебе посмотришь на меня и мою семью и маме позвоню пусть дочь свою через 9 лет разлуки увидит

Это сообщение отредактировал нура - 5.12.2005 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





нура, обязательно сообщи, где и когда тебя можно посмотреть по телевизору! Я обязательно посмотрю! Желаю тебе, что всё прошло без сучка, без задоринки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





crimchanca, Верочка, в выходные приготовила твой салатик Морковчу. Спасибо, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





brunetka, я имела в виду вот такие сладости

, я имела в виду вот такие сладости , Светочка, какая ты умничка, всё-таки ты справилась с этим тес...

нура, Светочка, какая ты умничка, всё-таки ты справилась с этим тестом! Фатаер у тебя получились великолепные просто! Света, в пошаговом разделе есть греческие пирожки Гюзлемедес из теста фило, они очень похожи на фатаер, Оксанка дала рецепт. Так вот, они тоже жарятся, так что я даже и не сомневаюсь, что твои пирожки получились очень вкусными!
Светочка, поздравляю твоего сынишку с Днём рождения и желаю ему всего самого лучшего - пусть у него в жизни всё получится и он добьётся всего, чего хочет! И тебя с мужем тоже поздравляю - это и ваш день тоже! Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия и мирной жизни!

, я имела в виду вот такие сладости , Светочка, какая ты умничка, всё-таки ты справилась с этим тес... - 2

Светик, торты у тебя такие симпатичные - молодчинка! Покажи потом разрез, пожалуйста, если не в тягость будет, и поделись впечатлением о вкусе!
Света, ты обязательно сообщи, когда будут показывать этот фильм и по какому каналу. Часто похожие фильмы показывают в передаче "Профессия репортёр" по НТВ, я очень хочу посмотреть. А кто из девочек ещё был приглашён? Светочка, не бойся - всё пройдёт замечательно! Я желаю тебе и другим девочкам успешных сьёмок и хорошего фильма! Свет, я представляю какая это будет радость для твоих родителей, что они наконец-то увидят тебя и твою семью.
Larchik, Ларочка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Вера спасибо за поздравление торт делаю уже во второй раз я тебе в первый раз спасибку http://klubdevic.goodboard.ru/index.php?showtopic=255&st=0&

написала ещё давно а вот этот сын захотел с кремом что бы в нём было какао вот пришлось добавить какао незнаю как выйдет вкусно или нет в первый раз я делала по твоему рецепту обалденно вкусно а на этот раз не знаю как будет с какао на этот раз у меня ушло на большой торт 28 коржа на маленький 20 всего использовала 1кг маргарина biggrin.gif

фатаер вышли такие же точно хрустящими как и в духовке только нужно было растянуть тесто ещё толше но я струсила ни чего в следующий раз буду по смелее biggrin.gif

А про канал я спрошу конечно и сразу сообщю муж тоже говорит дурочка чего ты волнуешься я веть не сразу дала согласия а через день муж настоял на том что бы я согласилась мне сказали что вроде бы шведы совместно с россией ну незнаю что порлучиться лишь бы всё интервью не перевекрнули в их пользу

Это сообщение отредактировал нура - 5.12.2005 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Спасибо всем девочкам, кто откликнулся на мою просьбу. Буду теперь знать.

Нури-Света, обязательно сообщи нам, когда это будет на ТВ, посмотрим непременно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>