Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: crimchanca 4.12.2005 - 06:57 |
SeraFima, Викуш, спасибо большое тебе за рецепт, за его перевод и за то, что принесла такую вкуснятинку в темку - молодчинка! Выглядит всё очень вкусно! Я сладости здесь почти не делаю - их на каждом шагу полно, а вот в Крыму делала. Только у нас фило не было, так я делала слоёное тесто сама и уже из него разные сладости готовила. Конечно, маслом перед выпечкой я не заливала - в тесте его достаточно. Миленочка, это тебе намёк - может у вас есть слоёное тесто в продаже? Ещё Леночка-Promi давала замечательный рецепт Баклавы из слоёного теста здесь. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=233754 Aliya, Алия, на здоровье вам! Я тоже люблю такую кюфту, но и в казане тушёная мне тоже очень нравится. |