Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: нура 3.12.2005 - 08:42 |
SeraFima я почти тоже так делаю только хуммус не ложу он там не к месту и ещё добавляю мясо мелкими кусочками чесночка побольше лучок перчик чёрный не ложу а вместо него добавляю ложку острой карри куркум это тоже немножко и немножко камона вообще начинку можно любую я в России с мамой вообще одним мясцом начиняли вот главное вычистить этот желудок что бы запаха не было мой зять кушает тоько мои карше говорит в первые кушаю что бы не было посторонних запахов я очень хорошо его чищу сначала в известковом растворе настаиваю час потм в кипятке отпариваю затем опять в известковом растворе и опять в кипятке и счищаю кожицу а потм уже опять в кипятке и потм уже настаиваю в просто в воде и так весь день его чищу и потм запаха не остаётся совсем а арабки наши очистят его от новоза и помоют и потм варшируют меня от одного запаха тошнить начинает |