Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
Автор: SeraFima 4.12.2005 - 17:40 | ||||||||
eshba Давай! Готовь, очень легко! Результат невозможно испортить! Oxana-MONAMI
Значит я попала в точку! milena66
Гы-гы, это имя девочки у которой позаимствовала фотки. Наглость - второе счастье - шутка. Я сохранила ее авторское право, а фотки взяла, что б было чего наглядно показать. Aliya А у нас как раз обычную баклаву можно купить на любом углу, а такой вариант делается быстро и очень вкусен если помазать "достойным" самне. crimchanca Верочка, здравствуй! Ты совсем пропала... Скучаем без твоих обильных обедов. Надеюсь, что рецепт когда-нибудь пригодится, так как очень легкий. brunetka
В любом маркете (особенно у тебя в Аммане!) в отделе мороженых овощей, слоеного теста, всегда бывает тесто фило, замароженое. Скорее всего можно найти и свежее, только надо знать где искать, но я пользуюсь замороженым. Просто даю ему оттаить, предварительно завернув в кухонное полотенце, т.к. фило быстро сохнет! Счас поищу фотки упаковки теста фило, позже поставлю. DENI
Мусульмане тоже люди, все относятся по разному. Кто-то любит, кто-то нет. Думаю это зависит от первого опыта. Если понравилось, было вкусно приготовлено, значит навсегда останешься любителем морепродуктов. Я обажаю осалютно все из моря! Ислам говорит, что все из моря - чистое, разрешается в пищу мусульманам. Муж мой, раньше насторожено ко всему "ТАКОМУ" относился. Но видно посмотрел, как я уплетаю, и .. Сейчас лопает со мной на ровне. Только не все. Любит крабов,рыбу, раков, особенно креветки, а ко всему остальному, относится холоднова-то. Ада Адочка, спасибо большое. Буду рада если рецепт пригодится. |