25 последних сообщений пользователя нура |
02.06.2007 21:44 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
это моя самая младшая из пяти детей а оказалось совсем не трудно сделать КАРАНДАШНЫЙ РИСУНОК |
02.06.2007 15:28 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Добрый день девочки, какая тема полезная вот я тоже решила попробовать и вот мой КАРАНДАШНЫЙ РИСУНОК
|
30.10.2006 22:45 Архив [ Мир Арабской Кухни - 11 ] |
Девочки милые поздравляю вас всех с работой форума
Викусь тебя поздравляю с опозданием с Днём твоего рождения буть счастлива |
01.10.2006 00:51 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
Цитата (wa3333 @ 30.09.2006 - 17:54) | нура Аватарка да ... грустно от нее... Ой, сколько всего вкусного ты сделала...
Девочки! Аууу, вы где все? Как Рамадан у вас протекает?... Вика, Лана, Раяна, ...Куда вы все пропали? |
уже сменила на фото младшей дочи |
01.10.2006 00:46 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
Цитата (Oxana-MONAMI @ 30.09.2006 - 13:00) | нура Светочка, привет, дорогая! Я тебя совсем уже потеряла, сколько ты наготовила, прелесть, ты просто молодчинка, восхищаюсь тобой! Кстати, сейчас гуляю у тебя на форуме, столько замечательных рецептов, собираю себе, буду пробовать |
Привет Оксаночка,я рада тебя видеть и рада что ты меня помнишь,гуляй на здоровье и все забирай рецепты |
30.09.2006 15:23 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
вот такой кексик испекла только что
Шоколадный кекс на сгущёнке с виноградом
для тесата
2 ст муки 4 яйца 1 стк сахара 4 ст ложки сгущёнки 3 ст ложки какао порошка 1 пакет ванилина 1 пакет разрыхлителя масло 50 гр 30 штук виноградинок Полное описание здесь
|
30.09.2006 15:02 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
а ещё вот из таких фруктов Джувафе
я сделалa сок ,фрук разрезать удалить вот такие семечки
и фрукты взбить с сахаром и водой на миксере
и только что нажарила вот таких оладушек из капусты
рецепт давала Людочка Рецепт здесь |
30.09.2006 15:01 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
вчера приготвила вот такой поднос овощей картофель помидоры и лук уложить слоями в сыром виде посолив поперчив и катутать сверху фольгой выпекать в течении 1,5 часа потом открыть фальгу сверху положить стручки зелёного перца и посыпать жёлтым сыром нареаный тонкой соломкой
и нафаршировала луком с сумаком три цыплёночка , курей отварить с приправами до полуготовности и затем три головки больших нарезать полукольцами и положить на сковородку туда же сверху положить нарезаную мелко печень и пупки куринные всё посолить и полить 1 ст ложкой сока лемона затем посыпать 1 ст ложкой приправой СУМАК перемешать и жарить помешивая на среднем огне до готовности печенки,в большой поднос выложить большой лисст фольги на неё положить наших курей и начинить нашей ачинкой из лука и сумака сверху курей обильно укутать фальгой придавить рукой фальгу и поставить в духовку на 1 час,затем снять фольгу и посыпать наших цыплять сверху приправой сумак
и опять в духовку минут на 10 ,наши овощи разложить по тарелкам на порции затем положить рядом на тарелку кусочек курицы с начинкой
|
30.09.2006 14:58 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
к рыбке вот такой салатик
и овощной супчик
|
30.09.2006 14:57 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
а это уже готовая рыбка правда как всегда мы на Ифтар без тока
|
30.09.2006 14:55 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
добрый день девочки молодцы сколько всего вкусного у вас,завидую я вам с наличием эллектричества хоть фото можете красивыек снимать а я в четверг купила рынке рыбку вот такую
купила к ней приправу для рыбы
рыбку почистила и замариновала в приправе с лимончиком с солью
|
26.09.2006 20:30 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
Цитата | МашаАллах! Ну ничего себе отгрохала стол! Свет, Хде пропадала? Очень рады видеть! У нас видимо у всез в связи с Рамаданом, времени то поубавилось..... ОЧень вкусненькая курочка и супчик, и гатаиф и ваще ФСЁ! Побежала я готовить!
|
SeraFima Викуль спасибо дорогая!! Да поимаешь всё не когда было мне веть повезло то как ,у нашего форума появился спонсор который нам купил домен и место на хостинге и пришлось старый форум с бесплатного переносить всем коллективом на платный хостинг где теперь и обитаем на надёжном хостинге, и потом спустя три дня мой сайт который я выставила на конкурс тоже победил и мне как победителю дали домен и место на платном хостинге и пожизненое пользование доменом и хостингом за который я как победитель не буду платить, мне повезло два раза славо богу я два года об этом мечтала вот поэтому и пропала на долго ну и потом финансы сама знаешь у меня поджали трудновато да и сейчас не легко но с божьей помощью альхамдулиля намного лучше brunetka jalo eshba спасибо девочки семья я то у меня большая аж со свокровью 8 человек так что готовить нужно вёдрами сегодня готовила САБАНЕХИ ЗАПЕКЛА В ДУХОВКЕ НАРЕЗАНЫЙ СОЛОМКОЙ КАРТОФЕЛЬ И КАБАЧКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРИВ НА МАСЛЕ ЗАТЕМ ВЫЛОЖИЛА В ПОДНОС И ЗАЛИЛА СМЕТАНОЙ СМЕШАНОЙ И ВЗБИТОЙ ВЕНЧИКОМ С КУБИКОМ МАГГИ (грибной) И КАРРИ СВЕРХУ ЕЩЁ ПОЛОЖИЛА ЖАРЕНЫЕ ГРИБОЧКИ С ЛУКОМ У НАС УЖЕ ТЕМНО ПОЭТОМУ СЛЕГКА ТЕМНОВАТОЕ ФОТО-ЭТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ это уже 40 минут назад в темноте со вспышкой очень вкусное блюдо получается с запахом грибов со сметаной |
26.09.2006 15:53 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
Цитата (ocen @ 22.09.2006 - 10:47) | Раба в соусе из сливок. Мой сказал---Очень вкусно!
Мжаддара. Девоньки специально не засыпала луком, а тобы ничего акромя него не увидели. После фотосессии все засыпала ,как полагается |
Ланочка господи какая прелесть,молодец |
26.09.2006 15:21 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
перевернули
и сверху посыпали сахарной пудрой
|
26.09.2006 15:20 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
и курица замаринованая в карри
курицу разрезать на равные большие куски затем помыть и посолить и посыпать обильно острой приправой карри премешать и оставить на 1 час ,затем обжарить куски курицы на сливочном или топлёном масле ,отдельно обжарить несколько нарезаных кольцами картофеля и баклажанов(на своё усмотрение количество) после чего уложить на дно картофель затем баклажаны сверху куски мяса потом обжарить одну головку лука нарезаную полукольцами и уже обжарить вместе с одным болгарским перчиком нарезщанным соломкой всё вместе жарить минуты 2 после положить 4 стручка острого зелёного перца и обжарить накрыв крышкой ещё 1 минуту,,после чего всё выложить в подном между кусками мяса ,затем каждый кусочек мяса смазать сверху майонезом в перемешку с кетчупом по 1ст ложке ждого
правда фотографировала со фспышкой так как тока не было кушали опять при свечах
и кекс с юзюмом |
26.09.2006 15:19 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
А вчера была полу русская -арабская кухня
суп рассольник с перловой круппы и солёными огурчиками
салат оливье
а этот тот же оливье только для мужа на работу взял сверху смазала слоем майонеза и грибочками украсила |
26.09.2006 15:18 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
слепили аккуратно Гатаеф
поднос самазали маслом сливочным уложить готовые гатаеф на поднос исверху слегка смазать маслом
и вот результат хрустящие вкуснячие гатаеф
|
26.09.2006 15:17 Архив [ Мир Арабской Кухни - 10 ] |
Салам Алейкум девочки и Рамадан Карим сестрички,как же я по ваим соскучилась у так тут всё вкусно и красиво я так соскучилась по вашей красоте девочки
девочки по за вчера кушали очень просто ни каких деликатесов сварила супчик на фаршировала баклажанчики сделала салатики
и сделала вкусненькие Гатаеф
начинку делала из фиников
и другая из различных орешков с изюмом
|
31.07.2006 03:46 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ] |
Цитата (Айрина @ 30.07.2006 - 19:22) | нура Свет, какие вы большие уже стали!!!! Класcное варенье, но у меня кроме меня сладкого никто не любит! |
Ира а ме очень нравится оно похоже толи на грушовое толи на яблочное только варю я его не на газе а в электро кастрюле газва то нет экономим аток можно поматать пока |
29.07.2006 23:32 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ] |
Наташенька всё так же ничего нового и ничего хорошего не живём а от живаем убегаю. ток вот вот отключат до утра |
29.07.2006 18:59 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ] |
очистить от кожи и удалить семечки из внутри её,затем помыть и дать стечь воде,
взять самую крупную тёрку и натереть на ней тыкву сложить всё большу посуду и засыпать сахаром на 6 часов ,сахара должно быть на 1кг тыквы 1 кг сахара,так как всё же это полу овощь,когда тыква пустить сок |
29.07.2006 18:57 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ] |
девочки милые здравствуйте мои хорошие как же я по вам соскучилась Викусь и Ириша сколько всего вкусного вы понаготовили с девочками Ланочка а ты вообще наши мастерица
я вам хочу предложить вот такой рецепт варенья из тыквы
Татле мин Гараэ-Варенье из тыквы
это готовила вчера
а это неделю назад
красную тыкву весом в 4-5 кг
|
05.07.2006 03:58 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ] |
ой девочки как у вс всё вкусно и красиво оболденно а я к вам теперь не скоро вернусь,обстановочка не ахти у нас ,ещё ко всему то тока то нэта нет,так что больше читаю чем пишу ,я вас люблю всех девочки молодцы что готовите такие блюда |
24.06.2006 18:47 Архив [ Мир Арабской Кухни -8 ] |
Поздравляю девочки с продолжением темки,молодцы быстро её закончили и не успели оглянуться уже новая началась молодцы |
04.06.2006 22:07 Архив [ Мир Арабской Кухни - 7 ] |
SeraFima вот это вкуснатень Викуль Вариант 3 я использую для чистки рыбы так удобно зубчиками и быстро чешуйки чистятся а другой строной картошку хорошо чистить
у нас сегодня Мжаддара
и дынька холодная сочная и сладкая
|