25 последних сообщений пользователя Larchik |
02.05.2007 11:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
milovidova, несу тебе Спасибу за рецепт замечательного коктейля "Всю ночь на пролет". Ведь это же так просто, когда под рукой и бананы, и апельсины... Обязательно испробую и другие коктейли.
Лариса |
29.04.2007 18:34 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
alenkii, привет, дорогая! Я к тебе снова со Спасибой. В этот раз за рецепт изумительной маринованной селедки. Честно признаюсь, что до стадии маринования селедка не дошла, так как была съедена сразу после первого этапа приготовления - засолки. Вкусно, очень вкусно!
Лариса |
23.04.2007 09:21 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
alenkii, несу тебе Спасибу за рецепт вкуснейшего блюда - Димляма. Всем в моей семье оно очень понравилось: вкусно необыкновенно, ароматно - все съели с преогромнейшим удовольствием!
Лариса
|
28.07.2006 23:09 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Людочка! Я тоже тебе несу Спасибу за рецепт кабачковой икры. Наконец я добралась и до этого рецептика. Мне очень понравился результат. Я вот только не измельчала икру в блендере, мне такая больше по душе. Вот еще Ватрушку твою хочу испечь, даже творог уже прикупила.
Лариса |
08.07.2006 20:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] |
Я тоже несу Спасибу Erika за замечательный тортик "Битое стекло". В нашей семье он не оставил никого равнодушным: всем понравился. Ерика, спасибо за оригинальный летний тортик!
Лариса |
22.04.2006 23:27 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Какие красивые куличи у всех! Просто загляденье. В этом году я, как и в прошлом, пекла куличи по рецепту "Викиной мамочки". И получилось замечательно, за что огромная благодарность ViKi!
Всем - хорошего праздничного настроения!
Лариса |
06.03.2006 18:20 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
Вот ещё задачка для тех, кто играет в шахматы.
Шесть шахматистов А, Б, В, Г, Д, Е сыграли в турнире по одной партии. 1. А сыграл все партии вничью. 2. Б не проиграл ни одной партии. 3. В выиграл у победителя турнира и сыграл вничью с Д. 4. Г обогнал Д, но отстал от Е. Кто сколько набрал очков и какое место занял?
Маленькое дополнение: за ничью - 0,5 очка, за выигранную партию - 1 очко. |
07.02.2006 14:06 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лаура, дорогая! Спасибо тебе за твой труд, замечательные рецепты, прекрасные фотографии. За то, что не жалела сил и времени, чтобы всю свою кулинарную красоту сфотографировать и порадовать нас, тех, с удовольствием всем этим пользуется.
К сожалению, в жизни часто так бывает, - один делает, а другой бежит следом и всё критикует. Всё ему не так. Грустно от этого.
Лаура, но это признак того, что ты - талант! Мои тебе наилучшие пожелания и многочисленные благодарности!
Лариса |
18.01.2006 16:56 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Ирэн , Ирэночка, спасибо за ответ! У меня насадки в полиэтиленовом пакете хранятся, довольно неудобно, и конечно же для них нужен бокс... |
17.01.2006 09:51 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Иннуль, приветики! Спасибо за очередные, с такой любовью выписанные рецептики! Смеюсь: я ещё и в красотки попала. Придется соответствовать... |
16.01.2006 18:29 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Иннусечка, дорогая! Вот умеешь ты сказать ласковое слово! Прямо душу согреешь... Процветания твоей замечательной темке, вдохновения, радости тебе!
С любовью - Лариса |
16.01.2006 15:17 Антресолька [ Поиграем?-7 ] |
крестик-нолик |
16.01.2006 10:05 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Инночка, дорогая! Пришла к тебе в гости, а тут столько всего интересного и вкусного! А ещё мне про имена понравилось! Я всё время путалась: Иннеса, Инесса или Инна.
С любовью - Лариса |
12.01.2006 13:44 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
КутоваяИрина, а бокс для насадок для чего нужен? |
12.01.2006 13:03 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
19 - снесла курочка деду яичко. |
11.01.2006 17:35 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
29 - царствуй, лёжа на боку |
11.01.2006 17:31 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
22 - Белеет парус одинокий... |
11.01.2006 16:05 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
13 - цыгане шумною толпой по Бессарабии кочуют |
11.01.2006 15:54 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
6 - душа рвётся в Россию |
11.01.2006 14:28 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
Привет, девчонки! Пока я ломала голову над фразой "54 - мужик огурец вполне", Ирина почти все загадки отгадала. Ну - класс!!!
Луна, Леночка, спасибо тебе! Интересно!
Ирин, с ушками и брюшками приходит в голову только одно. Ошибка там: четыре ушка, два брюшка. Это подушка. Редакторы (в газетах) тоже иногда ошибаютя! |
10.01.2006 17:45 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Я, Иннусь, я это была. Просто невнимательная. Прости. |
10.01.2006 14:32 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Иннуль, сюрприз удался на славу! Это просто потрясающий сюрприз! Вот талантливый человек талантлив во всём. Я твои рецепты читаю, как и твои литературные произведения, с большим удовольствием: мало того, что они вкусные, так еще и процесс приготовления так увлекательно и с любовью выписан. Спасибо тебе за труд, не устану повторять! А то, что фотографий нет - не беда, девочки постепенно всё проиллюстрируют.
Светочка, отдельное и тебе спасибо от меня. Ты молодчина! И фотографии у тебя просто изумительные!
Девчонки, я вас люблю!
Лариса |
10.01.2006 12:48 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
Lunа, Ленусь, нет, не перед сном. Вот после 10-дневного перерыва посетила любимый форум и конечно заглянула в эту темку. И тут же принялась отгадывать загадку. Интересная, ещё бы каких-нибудь... |
10.01.2006 11:20 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы ] |
Иннуля, давненько я сюда не захаживала! А тут... Сколько тут всего нового, вкусного, интересного. Вот это да! Спасибо за труд! Глаза разбегаются! |
10.01.2006 11:14 Парк культуры и отдыха [ Логическая Задача ] |
Ну, класс! Честно признаюсь, до гениев мне далеко! Единственное, до чего я додумалась, - это ответы на 1, 2 и 6-й вопрос. |