Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни - 5

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, привет! Питы делаю по тому же самому рецепту, я там под фоткой написала немного, чтобы понятней было.
Надь, я попозже тебе напишу на е-мейл - сейчас занята очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Всем большое здрасти biggrin.gif

Верочка какие питты у тебя серенькие и красивые rolleyes.gif

у нас вчера было на обед вот такая печень

Жареная говяжья печень со сметаной

500гр печени
1 луковица
100гр сметаны
соль и перец по вкусу


печень мелко очень нарезать на кубики и положить в сковороду налить 200гр воды и варить пока не википить вода затем луковицу нашинковать и в другой сковороде обжарить на растительном масле до слабо красноватого цвета затем выложить туда печень и всё вместе потушить помешивая минуты 2 затем выложить нашу сметану соль и перец и тушить до полного испарения жидкости


Всем большое здрасти Верочка какие питты у тебя серенькие и красивые у нас вчера было на обед вот т...

и лёгкое говяжье с красным перцем рецепт есть в путеводителе

Всем большое здрасти Верочка какие питты у тебя серенькие и красивые у нас вчера было на обед вот т... - 2

подвала я их со сметаной и салатиком из помидор и огурцов и картофелем фри
а так же для моей свекрови зелёная стручковая фасоль

Всем большое здрасти Верочка какие питты у тебя серенькие и красивые у нас вчера было на обед вот т... - 3

Это сообщение отредактировал нура - 25.11.2005 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





суп из красной чечевицы

500гр красной чечевицы помыть и поставить на огонь в кастрюлю варить в 1,5литрах воды во время варки добавить соль и перц чёрный на кончике +1 кубик магги на кончике чайной ложки приправы камон и 1чайную ложку растительного масла варить наш суп до того пока чечевица полностью не разварится и не станет похожа на суп пюрэ

суп из красной чечевицы 500гр красной чечевицы помыть и поставить на огонь в кастрюлю варить в 1,5л...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca
Верочка, захожу в твою тему с огромнейшим удовольствием, спасибо ! По-моему, тебе можно открывать свой ресторан, от посетителей не будет отбою !
Глядя на питы, хотелось отгрызть кусок монитора !

Это сообщение отредактировал nat - 25.11.2005 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





нура, Светочка, опять столько вкусностей принесла - молодчинка! А я никак не соберусь печень со сметаной попробовать, здесь больше куриную печень покупаем - она постоянно есть во всех магазинах. А вот лёгкое в магазинах вообще не продаётся - надо на рынок ехать.
nat, Наточка, спасибо! Эх, жила бы ты рядышком, я бы к тебе в гости со своей питой ходила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Верочка лёгкое я заказываю у нашего торговца Кебаб он покупает каждый день свежеее мясо и из него делает фарш для Кебаб вот мы ему и заказываем и лёгкое и сердце и печень а так же и почки и покупаем конечно не всё лёгкое на пополам с семьёй невестки а вот через месяц решила заказать ему желудок говяжий хочу сделать Карше-начинёные желудочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





нура,
Света, ты молодчинка, что научилась такие сложные блюда делать. Здесь я ничего подобного не делаю. Дома в Крыму делала с сестрой салтисон, колбасы, а здесь это не делают дома.
SeraFima,
Вика, спасибо за рецепт блюда Кабса! Сегодня приготовила - очень и очень вкусно. Нежданно-негаданно пришёл наш друг на обед, он сам из Иордании и он не просто умеет готовить, а делает это шикарно, как и его мама. Так он был в восторге - так ему понравилось. Только луми у меня не было, я заменила на ложку сумаха. К Кабсе я подала арабский салат и густой йoгурт.

, Света, ты молодчинка, что научилась такие сложные блюда делать

Это сообщение отредактировал crimchanca - 26.11.2005 - 06:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Как у вас все вкусно,молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Веруньчик, здравствуй!
На здоровье! Очень рада, что понравилось и тебе и твоим гостям rolleyes.gif
Фото изумительное.Красненький рис и сочная курочка... А орешками не посыпала??? sad.gif

Ты давай вставляй фотки - сама говорила гости у тебя, значит готовить будешь больше обычного! Не тихари свои шедевры, выставляй все. если даже не арабская кухня. Нам же интересно!

нура
Ух! печенка со сметаной.М-м-м! Вкусненько вам...
Цитата
а вот через месяц решила заказать ему желудок говяжий хочу сделать Карше-начинёные желудочки

Хи-хи-хи! А я вот уже купила и почистила каршат (желудки) и порезала, сложила в пакетик и в морозильник. На след.недели собираемся купить мяса, голову и ноги бараньи, что б к каршат подавать. Вот тогда и покушаем...
Правда фотками вас не обрадую sad.gif
Aliya
Цитата
SeraFima, кaк я поняла, блюдо готовится в сковородке, тогда почему оно называется тажином? Под словом тажин, подразумевают блюдо приготовленное в тажине, особенность кухни стран Арабского Магриба. И тахину у нас едят единицы, не буду показывать пальчем.


Алия, ты наверное меня с Адой или ещё с кем перепутала!
Я таджин не делала ... И узнала ЧТО ЭТО только здесь blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima, Извини, я нечаяно на тебя кликнула, я все пытаюсь понять, что все-таки ела Горчинкa wink.gif

Это сообщение отредактировал Aliya - 26.11.2005 - 01:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Aliya
хи-хи! biggrin.gif Да ничего страшного...
Я думаю, что не стоит это блюдо искать под названием тажином-таджином, лучше по составляющим продуктам. Поспрашивать ...
smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Aliya
SeraFima
Тажином это чудо называют в Ливане smile.gif Завтра еду за рецептом в горную деревеньку wink.gif Напишу вечером.
PM
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, моя любимая Кабса, какая прелесть. Вера, какая умница с первого раза такая красота и вкуснятина получилась.

SeraFima, Спасибо тебе ешё раз за рецепт, правда я сейчас её сделать не могу, не нашла я эти специи в супермаркете sad.gif , полки были завалены всякими разными - для Шаварма, для рыбы итд, кроме нужной. Я наверное, как и ты заменю её какой-нибудь другой, для мяса. Я помню в йеменском варианте кардомон чувствовался, а у вас он входит в состав специй?

Горчинка, с нетерпением ждем нового рецепта и тарик салама wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, сколько новых рецептов, спасибо Вам огромное, буду пробовать!!!

Верочка у нас вчера был вечер Арабской кухни tongue.gif , приготовила своим Кюфту с овощами, Мтаббаль, мои просто без ума от этих блюд, Мтаббаль чуть ли не ложками ели tongue.gif Спасибо тебе большое!


Девочки, сколько новых рецептов, спасибо Вам огромное, буду пробовать

Девочки, сколько новых рецептов, спасибо Вам огромное, буду пробовать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье вам! Ты молодчинка - у тебя всегда получается так, как надо и, к тому же, очень красиво! Даже по фотке видно, что вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Oxana-MONAMI какая кюфта у тебя изщумительна вк3усная вышла и мтабаль тоже
crimchanca Вера молодец что сразу решила испробовать Капсе а я вот всё не решилась но мне это блюдо так нравится вот по телевизору часто показывают его и говорят что есть специальные специи для него но всё прошла все магазины специй мне сказали что здесь нет а их привозят из Саудовской аравии sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Aliya
Алиечка, тебе спасибо за вкусный рецепт! Замораживать ничего не пришлось -мы все очень быстро съели. А "экзаменатор" был очень доволен tongue.gif , тебе спасибо передает!
нура
Светик, очень у тебя все вкусно! Печень должна быть замечательная! Я печенку люблю, а вот мой муж ее совсем не ест sad.gif . Тем не менее, как-нибудь попробую, для себя сделаю.
crimchanca
Верочка, все очень красиво, ярко, празднично: и кабса, и питы (они еще у тебя и для здоровья полезные - цельнозерновые!) Молодец!
Oxana-MONAMI
Оксанка, умничка, столько вкусного приготовила! Да еще все в арабском стиле!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Горчинка
Цитата
Тажином это чудо называют в Ливане  Завтра еду за рецептом в горную деревеньку  Напишу вечером

Ну а нам остается только ждать-ь-ь sad.gif
Тажином это чудо называют в Ливане Завтра еду за рецептом в горную деревеньку Напишу вечером Ну а...
Aliya
Цитата
Спасибо тебе ешё раз за рецепт, правда я сейчас её сделать не могу, не нашла я эти специи в супермаркете  , полки были завалены всякими разными - для Шаварма, для рыбы итд, кроме нужной. Я наверное, как и ты заменю её какой-нибудь другой, для мяса. Я помню в йеменском варианте кардомон чувствовался, а у вас он входит в состав специй?

Алия! рада буду если тебе понравится.
Готовь без этих приправ готовых. Я всегда готовила без них! Всех других приправ вполне достаточно! Так что не думай... А кардамон я тоже кладу в КАПСЕ, вот, посмотри рецепт здесь. Если хочешь что бы кардамон выделялся более ярким вкусом, то положи больше.
Oxana-MONAMI
Оксана, твоя куфта суперская! и баклажанчики-мтаббаль - тоже rolleyes.gif
Ты уже давно забрала чёрный пояс по арабской кулинарии, признайся!
нура
Нура, не могу поверить, неужели ни разу не готовила Капсе? Тогда давай, пробуй. Сначала в малых количествах, на пробу, а потом ... blink.gif
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Здрасте, не даром я сегодня баранку крутила два часа туда и столько же обратно.Научилась готовить ливанский Мафтуль(Магарабие), тажин т самки харра и гранитэ с лимонадом
Значит так, для того чтобы приготовить тажин нам прежде всего понадобится готовая рыбка, ее надо разобрать на мелкие(как для салата) кусочки и уложить в неглубокий судачок ровным слоем. Далее разогреть в сковороде оливковое масло и положить в него полукольца лука,жарить на легком огне долго и терпеливо, пока не станет красивого золотого цвета,помешивать, далее добавить красный перец хлопьями (сухой), немного порошка кориандра,орешки-снубор, обжарить слегка и влить соус таратор(чеснок+соль+тхини+лимонный сок +немного воды), довести до кипения и залить рыбку. Остудить немного и подавать к столу со свежими питами как закуску.Секрет блюда во вкусно обжаренном луке.
Гранитэ с лимонадомПриготовить лимонад: 2 стакана сахара и стакан сока лимона размешать тщательно и оставить на ночь до полного растворения сахара. Далее в блендере раздробить кубики льда в крошку,разложить в фужеры для мартини, залить лимонным сиропом и сразу подавать.Обалдеть. Так же можно приготовить сироп из апельсинов и грепфрутов.

Ливанский мафтуль(магарабие)-мое любимое блюдо, я именно за этим рецептом сегодня и ездила. tongue.gif
Магарабие-ливанский готовый кус-кус , крупный как горох. Готовится быстро и получается вкусно.Не буду писать сейчас рецепт, надо уточнить состав специй(мы пользовались готовой смесью).Могу только сказать , что очень быстро мы приготовили, а еще быстрее-съели biggrin.gif
Устала, но очень довольна.Кстати готовили сегодня асаба зенаб из простой муки-не то! не переводите продукты smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Горчинка
Ты - супер! И рецепт... ну прямо завараживает. Я обязательно сделаю на след.неделе, после каршат. Мы с мужем как раз вчера рыбки прикупили ... rolleyes.gif
Ты молодчинка, чт проделала такой путь.
Цитата
Устала, но очень довольна

Ещё бы!
Цитата
Кстати готовили сегодня асаба зенаб из простой муки-не то! не переводите

ОООч... правильно.

Тут в нАААмного ранней темке давали рецепт коричного чая.
Ну, я посмотрела... blink.gif
и вспомнила, что у нас тоже его делают, но по-другому.
Перед тем как написать рецепт, хочу заметить, что чай ооочень вкусный получается, но делают у нас его почему-то только (ко мне не относится, я делаю когда душа потребует biggrin.gif ) когда женщина рожает. Говорят , такой чай помогает повысить лактацию - образование молока у матери.

Арабский чай с корицей.


- 2 литра воды
- 6-8 кусочков корицы (длинной 15-20см)
- грецкие орехи
- сахар
- кокосовая стружка (по желанию)

Кипятим воду, бросаем туда коричные палочки, огонь уменьшаем, но продолжаем кипятить минут 15. Выключаем. Можно разлить по чашкам, а можно дать настоятся. Если чай выпит не весь, то можно долить воды (корицу не выбрасывали!) и прокипятить 10 минут. Получите снова вкусный чай.

Грецкие орехи толкем в ступке или немелко режем ножом.
Горячий коричный чай разливаем по чашкам, насыпаем нужное количество ложек сахара, размешиваем. А сверху насыпаем 2-4 ч.л полные толченых грецких орехов, можно так же добаваить 1 ч.л. кокосовой стружки.
В таком виде и подавать гостям.
Хочу сказать что это не просто вкусно, а очень вкусно. А так же необычно.
Думаю, сможете таким чаем удивить своих гостей.

Приятного чаяпития! rolleyes.gif smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





SeraFima
Спасибо, так приятно rolleyes.gif
Очень рада, что пригодятся рецепты не только мне одной.
Вот хочу еще Верочке спасибо сказать за Лобио с мясом (не умею ссылку).Я добавила ложку сахара(я без этого томатные кушанья не готовлю) и корицы немного для мяса.Рис с вермишелью делала.Ну, и как обычно, пардон за качество фото smile.gif
Спасибо, так приятно Очень рада, что пригодятся рецепты не только мне одной
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





SeraFima
Очень кстати твой чай, у нас есть родственники которые не пьют кофе, черный чай, а от лимонаду у них изжога laugh.gif когда они наносят нам визит у меня начинается паника-что им предложить?Так что спасибо за идею smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, спасибо за похвалу!!!!

Горчинка Мы тоже очень любим Лобио с мясом, я у тебя идейку добавления корицы к мясу унесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Горчинка
Очень вкусная, наверное, рыбка!
А гранитэ такое здесь, на этом берегу, wink.gif тоже чрезвычайно популярно. Летом действительно прекрасно освежает.
SeraFima
Какой удивительный чай! Силы восстанавливает точно! И вкусный какой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brunetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 792
Регистрация: 1.11.2005
Откуда: Baku-Amman





Crimchanka,ya k vam s voprosom..na dnax pekla sfuf,no on u mena poluchilsa nemnogo suxovat..vse delal strogo po receptu.v chem mojet bit moya oshibka?tak xotelos poluchilos takoy je sfuf ka u vas na fotke wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка, Машенька, большущее спасибо за новые рецепты. Тажин из рыбы я иногда готовлю, только меня сбило с толку твоё описание блюда - как Мтаббаль. Я делаю Тажин(рагу)не как закуску, а как основное блюдо.
SeraFima, Вика, спасибо за рецепт чая - вкусно, наверное!
brunetka, Я думаю, причина в том, что недостаточно жидкое тесто было. Мука и манная крупа не везде одинаковая. Я обязательно взбиваю тесто миксером не меньше 5 минут, готовое тесто должно быть как сметана, но не очень густая. Если тесто густовато, то можно добавить несколько ложек молока, или молоко пополам с маслом. Из более жидкого теста Сфуф получается нежнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Верочка, привет! Сто лет тебя не видела!
Я вот тебя сегодня вспоминала незлым тихим словом tongue.gif
Спасибо принесла за маленькие фаршированные баклажанчки (добавила орешек! Какая же прелесть)
и Арабский салат!
Вкуснотища! Верочка, привет

Верочка, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika
Машунь, ну какая же ты умничка! У тебя всё и всегда получается так красиво! Замечательные баклажанчики и салат очень аппетитный. А Баклажаны я тоже люблю маленькие, здесь продаются совершенно идеальные баклажаны и кабачки-цукини для фаршировке - размером с палец. Они так здорово смотрятся на блюде потом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка привет smile.gif Очень рада тебя видеть... пропадаешь ты последнее время (да и я не особенно свободна последние дни). Надеюсь у тебя все ОК smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lunа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 928
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Москва





Цитата (crimchanca)
Сироп
- 2 стакана сахара,
- 1 стакан воды,
- сок 0.5-1 лимона
В качестве ароматизатора сиропа можно использовать ваниль, розовую воду.

Девочки, сначала хочу со всеми поздороваться и поблагодарить вас за такие замечательные рецепты! Какие же вы все умнички! smile.gif А я вот до недавнего времени совсем не любила готовить и считала это самым скучным занятием. Но случайно забрела на кулинарный форум и понеслось... Начала собирать рецепты с маниакальной скоростью, и когда я буду всё это готовить, сама не знаю. biggrin.gif Вот хочется очень попробовать Катаеф, все ингредиенты купила, но у меня есть вопрос, наверное глупый, ну вы уж не судите строго(самой стыдно) rolleyes.gif

crimchanca, у меня вопрос по поводу сиропа, его нужно варить или просто перемешать ингредиенты, ну вообщем, как его правильно делать?
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0248 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>