Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: SeraFima 25.11.2005 - 16:19
crimchanca
Веруньчик, здравствуй!
На здоровье! Очень рада, что понравилось и тебе и твоим гостям rolleyes.gif
Фото изумительное.Красненький рис и сочная курочка... А орешками не посыпала??? sad.gif

Ты давай вставляй фотки - сама говорила гости у тебя, значит готовить будешь больше обычного! Не тихари свои шедевры, выставляй все. если даже не арабская кухня. Нам же интересно!

нура
Ух! печенка со сметаной.М-м-м! Вкусненько вам...
Цитата
а вот через месяц решила заказать ему желудок говяжий хочу сделать Карше-начинёные желудочки

Хи-хи-хи! А я вот уже купила и почистила каршат (желудки) и порезала, сложила в пакетик и в морозильник. На след.недели собираемся купить мяса, голову и ноги бараньи, что б к каршат подавать. Вот тогда и покушаем...
Правда фотками вас не обрадую sad.gif
Aliya
Цитата
SeraFima, кaк я поняла, блюдо готовится в сковородке, тогда почему оно называется тажином? Под словом тажин, подразумевают блюдо приготовленное в тажине, особенность кухни стран Арабского Магриба. И тахину у нас едят единицы, не буду показывать пальчем.


Алия, ты наверное меня с Адой или ещё с кем перепутала!
Я таджин не делала ... И узнала ЧТО ЭТО только здесь blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)