Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5


Автор: Aliya 26.11.2005 - 02:48
crimchanca, моя любимая Кабса, какая прелесть. Вера, какая умница с первого раза такая красота и вкуснятина получилась.

SeraFima, Спасибо тебе ешё раз за рецепт, правда я сейчас её сделать не могу, не нашла я эти специи в супермаркете sad.gif , полки были завалены всякими разными - для Шаварма, для рыбы итд, кроме нужной. Я наверное, как и ты заменю её какой-нибудь другой, для мяса. Я помню в йеменском варианте кардомон чувствовался, а у вас он входит в состав специй?

Горчинка, с нетерпением ждем нового рецепта и тарик салама wink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)