| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 5 |
| Автор: crimchanca 28.11.2005 - 09:45 |
| Горчинка, Машенька, большущее спасибо за новые рецепты. Тажин из рыбы я иногда готовлю, только меня сбило с толку твоё описание блюда - как Мтаббаль. Я делаю Тажин(рагу)не как закуску, а как основное блюдо. SeraFima, Вика, спасибо за рецепт чая - вкусно, наверное! brunetka, Я думаю, причина в том, что недостаточно жидкое тесто было. Мука и манная крупа не везде одинаковая. Я обязательно взбиваю тесто миксером не меньше 5 минут, готовое тесто должно быть как сметана, но не очень густая. Если тесто густовато, то можно добавить несколько ложек молока, или молоко пополам с маслом. Из более жидкого теста Сфуф получается нежнее. |