Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Спасибо за Баклажаны в томатном соусе
Спасибо за Баклажаны в томатном соусе Это оказалось так вкусно, даже не ожидала
Это оказалось так вкусно, даже не ожидала! Буду делать еще и еще, наверное, запишусь в поклонницы баклажанов biggrin.gif, хотя раньше довольно равнодушно к ним относилась. Я их, правда, не обжаривала в муке, а просто запекала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sweety
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 174
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ayn @ 1.08.2005 - 19:28)
Летний овощной тарт

Ayn Большое спасибо за рецепт, я его как увидела тут же захотела сделать и вот результат, мне очень понравилось. Теперь буду делать для мужа с грибной начинкой... rolleyes.gif
(Ayn @ 1
PM
Top
Feliz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 144
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn,

спасибо тебе за рецепт оладьев из домашнего сыра соттедж. Очень вкусно получилось. У меня к тебе такой маленький вопрос - нам на двоих для завтрака этого количества много (у меня получилось 12 средних оладьев). Я бы хотела уменьшить пропорцию вдвое для последующих выпечек, но не знаю, как быть с яйцами. Как думаешь, сколько положить: 1 или 2?

И еще у меня тут мысль появилась. Может можно часть готового теста убирать в холодильник, если готовить целую порцию, а на следующий день выпекать остальное?

И еще вопросик. Можно? Чашка сыра коттедж - это сколько примерно грамм?

Это сообщение отредактировал Feliz - 4.08.2005 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ayn
у меня вопрос по Шоколодному торту если я возьму форму разьемную, туда вода не попадет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Ватилина, а ты форму фольгой хорошенько обмотай. Как для чизкейка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 465
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Canada





Здравствуйте, Аyn,

У меня вопрос по поводу вашего великолепного хлеба Pugliese- у нас эта мука (дурум) имеет вид совершенной манки! Я на ней делаю тесто на лапшу-отлично выходит, но вот насчет хлеба я что-то сомневаюсь-может, в Штатах продают другую дурум, мельче? На вид наша почти как манка, чуть мельче только и желтее. А, вспомнила, у нее на ярлыке так и написано "durum/semolina"????

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, спасибо за добрые слова! Верочка, спасибо за добрые слова

klukva
Цитата
я в субботу, растерялась.Начала делать, уже сидела по уши в фарше - и вдруг, о ужас! Куда лук??!!!

При выпечке тортов, точное следование рецепту просто необходимо, а в несладких блюдах можешь полагаться на свой вкус - кашу маслом не испортишь! biggrin.gif

marina5
Цитата
да нет,тебе не в тот журнал надо ,а уже пора собственный создавать.

Эх, было бы всё так просто! Верочка, спасибо за добрые слова - 2

Janina, овощной тарт очень прост в исполнении, даже у кривых ручек не получится его испортить, хотя - кто знает... wink.gif
Я рада, что тебе понравился табулле.

Maniusha
Цитата
...думаю, что ничем меня уже не удивить..... а тут

Ну надо же, я тоже думала, что тебя ничем уже не удивишь... я теперь довольная такая! Верочка, спасибо за добрые слова - 3

PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Цитата
вообще тесто не похоже на твое ... чего-то я не так сделала...

А почему ты думаешь, что тесто не похоже, на фотографии пирожок очень даже... Может форма у тебя была больше по размеру, поэтому слой теста получился тоньше? Или тебе консистенция кекса не понравилась? unsure.gif

Bagira77
Катрин
Девочки, пасиб! rolleyes.gif

Зоя, очень приятно видеть новые лица у меня в темке! Я рада, что вы готовите по моим рецептам и они вам нравятся! На здоровье! Тирамису с малиной - чудесная идея! smile.gif

Катрин, на здоровьечко!

Feliz
Цитата
Как думаешь, сколько положить: 1 или 2?

Если яички маленькие, то положи два, а большое можешь одно, хотя трудно сказать - попробуй ... сама узнаешь как лучше!
Оставлять тесто не рекомендую, т.к. взбитые белкИ за день опадут и оладьи не получатся пышными.
Цитата
Чашка сыра коттедж - это сколько примерно грамм?

~ 225 gr

Sweety, пожалуйста! тарт с грибами - очень классная идея, я тоже об этом подумала! wink.gif

Ватилина
Цитата
если я возьму форму разьемную, туда вода не попадет?

К сожалению - попадёт! Если будешь делать в разъёмной форме (23-см!), то оберни форму большим куском фольги - обычного размера фольга не подойдёт, недостаточно широкая, нужен один лист обхватывающий всю форму.

Mamasha, мука дурум и семолина, делаются из одного сорта пшеницы - Durum, разница в помоле - semolina is a corser grind of durum wheat. Мука дурум по цвету похожа на манку, а по консистенции на обычную муку.
У меня на пакете написано - stone ground durum whole wheat flour (Chappati flour)

Это сообщение отредактировал Ayn - 6.08.2005 - 08:20
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ayn нам все понравилось biggrin.gif ,но мне кажется у меня влажноватое что ли ,я тут думала из-за начинки наверное-у меня была черная смородина-она уже сок пускала,но в любом случае я еще буду печь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
А я со спасибой за Лапшу по-китайски с курицей!
Очень нам понравилась! Я правда в наличии красного перца не имела, поэтому для красочности морковку использовала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Ayn
спaсибo снoвa теперъ зa ягoдний и яблoчний пирoги. oчень вкуснo. Oдин тoлъкo вoт вoпрoс. Кaкую муку ты пoкупaешъ? У меня не пoлучaется тaких крaсивйх и высoких пирoгoв...
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия, надеюсь что в следующий раз кекс будет менее влажным! biggrin.gif

Maniusha , надеюсь что в следующий раз кекс будет менее влажным

ElinaS, спасибо за спасибы! smile.gif
Цитата
Кaкую муку ты пoкупaешъ? У меня не пoлучaется тaких крaсивйх и высoких пирoгoв...

Если кексы у тебя получаются низкими, то возможно ты выпекаешь в форме бОльшего размера, чем я указываю.
Почти всю выпечку я делаю из неотбеленной муки - King Arthur unbleached all-purpose flour (King Arthur bread flour and whole wheat flour).

, надеюсь что в следующий раз кекс будет менее влажным - 2

Little My, какая ты молодец, на здоровье! smile.gif
PM
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Ayn
спaсибo smile.gif Пoпрoбую. Oбычнo я пoкупaю тoлькo King Arthur whole wheat a oстaльную чтo дешевле smile.gif

Это сообщение отредактировал ElinaS - 6.08.2005 - 16:57
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Аиночка, несу тебе большущее СПАСИБО от нашей семьи за летний овощной тарт
Начинку сделала из паприки, лука, цуккини и белой фасоли. Получилось очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 22.04.2011 - 10:46
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





ElinaS, a может ты просто тесто недобиваешь (в случае бисквитного) или слишком долго перемешиваешь (в случае кексов на основе соды, разрыхлителя и чего-то кислого)? Может не в муке дело?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Gryzlova
незнaю...я oб этoм тoже думaлa... a кaк ты думaешь кaк дoлгo слишкoм дoлгo? У меня миксер хoрoший, Kitchen Aid
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





ElinaS
если ето кекс (в состав идет сметана или кефир или что-то кислое плюс сода, разрыхлитель) то и миксером пользоваться не нужно на етапе когда муку с жидким смешиваеш. Лопаткой быстро перемешала чтобы лиш смешалось и в форму. Если хорошо вымесить то реакция при выпечке будет слабее и кекс плохо взойдет.

В бисквитном тесте главное хорошо взбить белки и потом аккуратно их лопаткой в 2-3 приема смешать с остальной смесью. Здесь главное - не сбить белки... сделать так чтобы они при перемешивании не опали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Ayn, большое спасибо за Овощной тарт! Было очень вкусно, к нему я ещё приготовила Шауерму из куриных грудок - обьеденье. В начинку положила цуккини, морковь, лук, болгарский перец, помидоры и специи.

Ayn, большое спасибо за Овощной тарт


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Gryzlova
Спасибо за совет. попробуем smile.gif
crimchanca
кaкoи у тебя тaрт крaсивый! smile.gif

Это сообщение отредактировал ElinaS - 7.08.2005 - 18:09
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Gryzlova
Ayn спсибо, тогда в стекляной сделаю, просто она у меня уж очень низкая unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галочка, какой тарт у тебя красивый, и фасоль делает блюдо сбалансированным, надо мне попробовать! rolleyes.gif

ElinaS
Цитата
a кaк ты думaешь кaк дoлгo слишкoм дoлгo? У меня миксер хoрoший, Kitchen Aid

Обычно в своих рецептах я указываю приблизительное время взбивания теста, т.к. у всех разное понимание слова немного - это может быть и 10 секунд и 1 минута.
Gryzlova правильно заметила - бездрожжевая выпечка, после добавления муки практически не взбивается, только перемешивается, до исчезновения сухих комков, если тесто жидкое, то и сухие комки не всегда проблема.
В бисквитах, должны быть хорошо взбиты белки и желтки перетёрты с сахаром.
В чизкейках, хорошо взбивается творог, чтобы не было комков, а после добавления яиц, масса не взбивается, а только перемешивается, чтобы масса при выпекании не поднималась высоко и не треснула ппри остывании.
Дрожжевая выпечка как раз нуждается в долгом вымешивании, чтобы образовалась клейковина, помогающая хлебу подняться.

crimchanca, я очень рада, что ты воспользовалась этим рецептом. На здоровье! smile.gif

Ватилина
Цитата
тогда в стекляной сделаю, просто она у меня уж очень низкая

Низкая форма тоже не выход, т.к. тесто очень хорошо поднимается при выпечке, а при остывании, немного опускается. Форма должна быть хотя бы 5 см в высоту плюс надо сделать бумажный воротничок! Надеюсь ты найдёшь нужную форму и у тебя всё получится!:)
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Этот тарт можно делать с разными ягодами, используя джем из тех же ягод.

Творожно-ягодный тарт

Этот тарт можно делать с разными ягодами, используя джем из тех же ягод

на 6-8 порций

Основа
200 гр (2 чашки) перемолотого в крошку печенья
110 гр (1/2 чашки) растопленного сливочного масла

Начинка
450-500 гр мягкого творога (farmer cheese)
2/3 чашки (135 гр) сахара
2 яйца
1 ч л ванильной эссенции

1/2 чашки джема из чёрной смородины (голубики/черники или малины)
1 чашка чёрной смородины (голубики/черники или малины), свежей или замороженной

Прогреть духовку до 180°C/350°F.

Смешать сладкую крошку с маслом и выложить в форму для тартов (25x3-см), можно использовать форму с разъёмными боками (23-см); плотно придавить крошку ко дну и стенкам при помощи чашки.
Выпекать 10 минут.

Этот тарт можно делать с разными ягодами, используя джем из тех же ягод - 2

Смешать творог с сахаром и протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить слегка взбитые вилкой яйца и ванильную эссенцию, хорошо перемешать деревянной ложкой (творожную массу можно перемешать (не взбивать) миксером).

Смазать дно тарта джемом, добавить ягоды. Ложкой выложить творожную массу на ягоды и разровнять поверхность.
Выпекать 35 минут (начинка слегка поднимется).
Полностью остудить, не доставая из формы.

Подавать со свежими ягодами или со взбитыми сливками.

Этот тарт можно делать с разными ягодами, используя джем из тех же ягод - 3

Приятного чаепития. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 06:57
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, какая красота! А вкус - божественный, точно! Сочетание творога и ягод - это супер вкусно!
Аина, а печенье, которое ты используешь - сухое, твёрдое, или рассыпчатое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77
Anita
Спасибо девочки, угощайтесь! smile.gif

crimchanca
Верочка, печенье не твёрдое, рассыпчатое; сладкое бисквитное печенье хорошо подойдёт для основы. Я делала из Graham crakers (из которого обычно делают основу для чизкейка)
Спасибо девочки, угощайтесь
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





В отличии от традиционных сконов, эти сконы имею довольно мягкую, кексовую текстуру. Свежие ягоды добавляют приятную кислинку.

Мягкие сконы к завтраку

В отличии от традиционных сконов, эти сконы имею довольно мягкую, кексовую текстуру

на 8 сконов

1 чашка пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки (или белой пшеничной муки)
1/4 чашки кукурузной муки/полента (cornmeal)
1/4 чашки сахара
2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли

4 ст л холодного сливочного масла (или 2 ст л масла + 2 ст л vegetable shortening), порезать кубиками
1 чашка + 2 ст л кефира/buttermilk
1 яйцо
1 ч л ванильной эссенции
1/4 ч л миндальной эссенции

1 чашка голубики/черники или чёрной смородины (можно замороженную, не размораживать); или 3/4 чашки сухофруктов
крупный сахар для посыпки

Разогреть духовку до 200°C/400°F.
Смазать маслом круглую форму размером 23-см/9-inch.

В большой миске смешать венчиком сухие ингредиенты (от муки до соли). Добавить холодные кусочки масла и порубить ножом в мелкую крошку размером с горох (или растереть масло с мукой пальцами). Добавить ягоды и аккуратно перемешать (сухофрукты добавить к жидким ингредиентам).

Смешать в чашке жидкие ингредиенты, добавить к муке и аккуратно перемешать лопаточкой до исчезновения сухих комков (тесто получается довольно мягким, поэтому ягоды не мнутся; если тесто слишком сухое - добавить немного кефира).

Выложить тесто в форму, разровнять поверхность лопаточкой, смазать кефиром и посыпать сахаром.
Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверить лучиной.

Достать из формы и остудить на решётке.
Подавать тёплыми.

В отличии от традиционных сконов, эти сконы имею довольно мягкую, кексовую текстуру - 2

Приятного аппетита. smile.gif

Сконы можно заморозить, нарезав на порции.

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 06:59
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Я со спасибой за Тефтели по-гречески!
Очень душевные получились smile.gif Но я положила помидор меньше на полторы чашки (вот что значит в процессе прерываться), а хотелось бы чуть по-больше их для полного счастья... Сделала я и йогуртовый соус к ним и лимонный кус-кус. Но кус-кус как-то не особенно удался dry.gif

Это сообщение отредактировал Little My - 8.08.2005 - 21:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Аиночка, какой ты обалденно красивый тарт испекла! Рецептик уношу, попробую тоже такую красоту приготовить. smile.gif

И фотографии просто бесподобные! С последней так и хочется ягодку унести.

Это сообщение отредактировал Galka - 8.08.2005 - 21:05
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Ayn Прелесть какая rolleyes.gif , красотищаа!!!!
Представляю какой он вкусный tongue.gif !!!
Ягодки у нас такой нет, но ничАго , буду думать чем заменить.

Цитата
(farmer cheese)

Аиночка,он как русский творог или как творожная масса???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, большое спасибо за ответ про печенье. А то я один раз делала лаймовые пирожные от Мишель, а печенье взяла жирное - теперь буду точно знать, какое печенье используется в такой выпечке.
А сконы у тебя очень красивые и так аппетитно выглядят! Спасибо ещё раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Ayn
Твои блюда выглядят безукоризнено!!! У тебя потрясающее чувство вкуса, ты просто гуру кулинарного искусства rolleyes.gif А твой Творожно-ягодный тарт тому доказательство....

Аина, пекла я твой овощной тарт фотку свою сюда ставить не буду, не достойна она, было очень вкусно, некоторые товарищи, которые вроде бы собирались блюсти фигуру 3 (три) раза просили добавки. Но у меня количество картофеля хватило только на то, чтобы выложить на дно, на стенки уже не хватило sad.gif , это видимо от размера формы зависит, но я в следующий раз постараюсь свою ошибку исправить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>