Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои Кулинарные Зарисовки - 6

(cooking with ayn)

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Ayn
Ух ты сколько их. Спасибо. Я поняла, что можно любой без особых предпочтений. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Моя Спасиба в "Спасибах", делала со сливами, очень вкусно, сфотографироватъ не смогла, т.к. пекла вчера вечером а утром как назло все батарейки в доме сели... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Lud, пожалуйста, очень приятно слышать хорошие отзывы!
надеюсь увидеть твои работы wink.gif
В технических вопросах есть темка Как вставлять фотки

Nataliy, я очень рада, что тебе понравился бисквит! smile.gif

Janochka, пожалуйста!
А я всё никак не соберусь сделать со смородиной, мне кажется, что она слишком кислая! unsure.gif

Трампампулька
Наташ, на здоровье! Я спасибу и без фотографий забираю! biggrin.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ayn
Суперские оладушки, такие нежные! rolleyes.gif Они что-то типа сырников?

А со смородиной было совершенно не кисло! У мамы на даче растёт очень вкусная смородина, крупная и сладкая. А уж душистая...
PM
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Ayn
Цитата
1/2-3/4 чашки оливок каламата

Просвети еще одну темноту, пожалуйста: что это за оливки каламата? unsure.gif

Это сообщение отредактировал klukva - 28.07.2005 - 13:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Какие оладушки красивые, а на чем таком интересном ты их печешь? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lud
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 542
Регистрация: 14.03.2005
Откуда: Неизвестно







фоты, как оказалось, вставлять - дело трудное и долгое Вот это - сконы с шоколадом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Аиночка я опять к тебе с вопросами про закваску rolleyes.gif Сегодня уже 8 день, на 5 день я ее подкормила в первый раз, как в описании, Аин, но у меня куда-то девается мука, при подкормке я даже специально налила чуть меньше воды, жидкость буквально сжирает муку, почему так происходит,может мне добавить муки еще немного, чтоб закваска чуть была густой? Плесени, ничего такого нет, вот только в консистенции какая-то проблемка. Закваска больше напоминает тесто для блинов, такое жидковатое, но не для оладий.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Эти оладьи намного легче, чем сырники; сразу после выпечки они очень воздушные (поэтому их лучше подавать сразу), а когда начинают остывать больше по консистенции похожи на обычные оладьи, чем на сырники, по вкусу они отличаются от обоих.

klukva
Kalamata olives - это Греческие маринованные оливки/маслины с косточкой, с насыщенным кисловато-солёным вкусом (по вкусу совсем не похожи на консервированные маслины без косточки). Эти оливки очень популярны в Греческой и Итальянскойкухнях.
Эти оладьи намного легче, чем сырники; сразу после выпечки они очень воздушные (поэтому их лучше по...

Трампампулька
Цитата
а на чем таком интересном ты их печешь?

Это такая сковородка, которая ставится на две конфорки, на ней очень удобно печь оладьи и делать завтрак сразу на несколько человек. tongue.gif
Эти оладьи намного легче, чем сырники; сразу после выпечки они очень воздушные (поэтому их лучше по... - 2

Lud
Цитата
фоты, как оказалось, вставлять - дело трудное и долгое

Молодец, что разобралась, надеюсь теперь это будет лёгким и быстрым делом! wink.gif

Oxana-MONAMI
Оксан, про консистенцию не переживай, в начале она немного жиже, когда начнёшь подкормку, сделаешь нужной тебе консистенции! Ты её не перемешивай сейчас, пусть она сама закисает - перемешивание ускоряет процесс скисания (дрожжи постоянно соприкасаются с мукой и пожирают её)! biggrin.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Есть много вариантов мясных пицц: по-арабски они называются Lahm bi Ajin (рецепт Веры-crimchanka), по-армянски – Lahmajoon, по турецки - Lahmacun. Названия очень похожи и в переводе означают "мясной фарш на тесте".
Традиционно эти мясные лепёшки выпекаются из дрожжевого теста и начинки из сырого мяса и подают с йогуртовым напитком (Ayran).
Рецепт, который я предлагаю, немнго упрощён - в нём используются готовые питы и обжаренная начинка, йогурт намазывается на питу вместе с начинкой. Начинку можно приготовить заранее, а перед выпеканием немного разогреть.

Мясная пицца
(турецкая кухня)

Есть много вариантов мясных пицц: по-арабски они называются Lahm bi Ajin ( рецепт Веры - ), по-армя...

на 8 пицц (20-см)

2 ст л оливкового масла
1 средняя красная луковица
1 красный сладкий перец
острый перец (по желанию)
500 гр нежирного мясного фарша (индейка, баранина, говядина)
1 баночка (450 гр) порезанных помидор, сок слить
2-3 ст л томатной пасты
2 ст л концентрированного гранатового сока
1/2 ч л молотого кумина
1/4 ч л молотого душистого перца (allspice)
соль, перец
1/4 чашки порубленной зелени петрушки

1/2 чашки йогурта
1 ч л соли
1 ч л чёрного молотого перца
1/2 ч л кайенского перца

8 готовых пит
1/4 чашки порубленной зелени петрушки
лимон

Прогреть духовку до 230°C/450°F.

В большой сковороде обжарить на сильном огне лук и перец, 3 минуты. Добавить мясо и обжаривать 3-5 минут. Добавить остальные ингредиенты и обжаривать на среднем огне 5 минут (почти вся жидкость испарится, но начинка не должна быть сухой).

В небольшой чашке смешать йогурт, соль, чёрный и красный перец.

Положить питы на противень и равномерно смазать йогуртом (~1 ст л). Выложить слой мясной начинки.
Выпекать 7-10 минут.
Подавать горячими, полив свежим лимонным соком и посыпав порезанной петрушкой.

С пиццами можно подавать салат из помидор и огурцов.
Тонко порезать 2 маленьких огурца и 2 средних помодора.
В чашке смешать 2 ст л оливкового масла, 1 ст л красно-винного уксуса, 1/2 ч л мёда, соль и перец; залить овощи, перемешать и оставить на 10 минут.
Перед подачей посыпать петрушкой.

Приятного аппетита.

По мотивам "Cooking Light"

P.S.
Я делала с питами домашнего приготовления (на фотографии края пиццы выглядят толще чем серединка, но на самом деле они пустые внутри и хрустящие), с покупными питами получается тоже хорошо (они потолще, поэтому запекать их можно немного дольше).
Если мясо жирное, то его лучше сначала обжарить отдельно; откинуть на сито, чтобы стёк лишний жир, а затем добавить к остальным ингредиентам.

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 06:52
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ayn Здорово! Рецептик специально для моего мужа: он обожает пиццы и мясо! biggrin.gif Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Ayn
Принесла спасибо за тефтели по-гречески. Очень вкусно. Мои медведи и не поняли, что что-то имеется внутри окромя мяса. Муж только подозрительно спросил для чего это я вчера неизвестную коробочку в дом принесла. smile.gif
А мне фета и так понравилась. Надо будет ещё другую попробовать благо в магазинах есть где разгулаться. Хотя вредное это занятие. Первый раз мне крем-чиз не понравился, а сейчас даже очень ничего. smile.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 29.07.2005 - 05:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Аиночка, спасибо большое за объяснение. Вот теперь думаю: интересно, насколько трудно их купить в Москве или я просто не обращала внимания... Сегодня поеду в магазин, погляжу.
А пицца твоя - просто фантастика. Я вообще неравнодушна к пицце, а тут такое на фотках, что просто нет слов! Уже утащила рецепт в свою кулинарную записнушку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Ayn, какая красота!!! Ты волшебничка, наверное, признайся tongue.gif?
Я вчера пекла хлеб ирландский содовый и сконы с шоколадом, но фотки забыла принести на работу dry.gif . Принесу, научусь вставлять, и еще раз скажу спасибо, пшта вышло оч-оч неплохо внешне tongue.gif и оч оч хорошо внутренне rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал СашаХаттифнат - 29.07.2005 - 08:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, оладушки какие бесподобные - сегодня же схожу, посмотрю есть ли у нас такой сыр. Если есть, то обязательно приготовлю. И пицца очень красивая! Я на готовых питах тоже часто пеку разные пиццы, очень быстро и вкусно. Аина, какие у тебя фото изумительные - еда такая аппетитная! Спасибо за рецепты и идеи!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 29.07.2005 - 09:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ayn
Зашла сказать огромное сасибо за Ягодный кекс со штрейзелем. Очень вкусный, все получилось просто идеально (хотя при распределении теста я сначала решила, что слишком мало оставила на второй слой, но в итоге все получилось "как доктор прописАл"). Кекс вышел точь в точь как на картинке, замечательный рецепт, обязательно буду делать еще не один раз smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77
Oxana-MONAMI
Катрин
Девочки, дорогие, пожалуйста! smile.gif

pasha, на здоровье, рада, что тефтели пришлись по вкусу!
Цитата
Надо будет ещё другую попробовать благо в магазинах есть где разгулаться. Хотя вредное это занятие.

Насчёт вредного занятия ты права, но иногда можно себя побаловать! Девочки, дорогие, пожалуйста

klukva
Светик, оливки каламата наверняка есть в Москве, они обычно продаются в стеклянных банках.

СашаХаттифнат, с большим удовольствием забираю все спасибы! smile.gif

crimchanca
Верочка спасибо! Девочки, дорогие, пожалуйста - 2

Elludmila, спасибо за спасибу! Я рада, что тебе понравился этот кекс! Девочки, дорогие, пожалуйста - 3
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
Несу тебе и сюда спасибо за твои наивкуснейшие "Оладьи с Цуккини" - делала из половины цуккини и все пропорции на глас - ну очень нежно и вкусно smile.gif
Несу тебе и сюда спасибо за твои наивкуснейшие "Оладьи с Цуккини" - делала из половины цуккини и вс...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Аиночка, получилась заквасочка, спасибо тебе огромное, испытала ее сегодня на хлебушке цельнозерновом, не сравнится с дрожжевым, вкусный!!! Спасибо большое за помощь!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 1.08.2005 - 23:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Основу этого тарта я делала из картофеля, её так же можно сделать из теста и выпекать в свободной форме (как корж для сливового тарта, только без сахара).

Летний овощной тарт

Основу этого тарта я делала из картофеля, её так же можно сделать из теста и выпекать в свободной ф...

Основа
3 чашки натёртого картофеля (4-5 штук)
1/4 чашки сыра пармезан, мелко натереть
2 ст л сливочного масла, растопить

Начинка
2 ст л оливкового масла
2 маленьких кабачка (350 гр), я беру цуккини и жёлтый кабачок
1 средняя луковица
1 сладкий перец, красный или жёлтый
10 помидорок черри (110 гр)
2 зубчика чеснока
соль, перец
цедра и сок половинки лимона (по желанию)
2 ч л зелени майорана или тимьяна
1/4 чашки сыра пармезан

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Смазать маслом круглую форму размером 23-25 см (я использую форму с вынимающимся дном, так же подойдёт форма с разъёмными краями, и обычная неглубокая форма).

Натереть картофель на крупной тёрке (я использую тёрку Бернера), смешать с маслом и сыром. Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы.
Выпекать в духовке 30 минут (если выпекаете в разъёмной форме, то форму надо поставить на противень или на фольгу, т.к. масло может немного просочиться).

Основу этого тарта я делала из картофеля, её так же можно сделать из теста и выпекать в свободной ф... - 2

Для начинки, порезать кабачки кольцами со стороной 5 мм, лук - полукольцами, перец - полосками, помидорки порезать пополам, чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку, зелень мелко порубить.

В разогретой сковороде обжарить лук, перец и кабачки, 7 минут, овощи должны оставаться хрустящими. Снять с огня и добавить помидоры, чеснок и зелень; посолить и поперчить по вкусу, добавить цедру и сок лимона.
Достать картофель из духовки и слегка выровнять края картофельной основы, используя чашку, т.к. при выпекании они слегка сползают. Посыпать основу сыром, 2 ст л. Выложить начинку на картофель, слегка прижать ложкой и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 20-25 минут, (если картофель пригорает по краям, его можно накрыть фольгой).

Подавать тарт горячим, с запечённым мясом или с зелёным салатом.

Основу этого тарта я делала из картофеля, её так же можно сделать из теста и выпекать в свободной ф... - 3

Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ayn - 4.12.2005 - 06:54
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Натали, на здоровье! Какие они у тебя аппетитные, румяные, так и просятся в рот! rolleyes.gif

Oxana-MONAMI
Оксаночка, как здорово! Я очень рада, что у тебя опять есть закваска! Натали, на здоровье
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
Обалдеть! Как красиво, вкусно и летне. Уношу рецептик.

А мясная пицца у тебя гораздо красивее чем в журнале tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Ayn
Аюночка!!! Вот несу тебе две БОЛЬШИЕ СПАСИБЫ!!! Правда без фотк, поскольку всё было сметено в один момент, я даже глазом не успела моргнуть, то есть фотиком. Народ накинулся, как будто бы неделю ничего не ели!
1. За Летний фруктовый десерт с корицей от Cher. Очень и очень и очень. Я делала из дыни, сметаны и фундука, добавив по твоему совету несколько ягод черной смородины. М-м-м, объедение!
2. За Тефтели по-гречески. Ну это просто без слов! Меня уже поставили перед фактом, что я буду готовить их регулярно smile.gif Правда, оливок каламата я так и не смогла купить, использовала маслины с косточкой (косточку естественно вынула).
По тефтелям у меня вопросик-уточнение есть. Вот в рецепте ты пишешь:
Цитата
Тефтели
....
1 зелёная луковичка, мелко порезать
...

Затем
Цитата
Размять хлеб вилкой, добавить мясо и остальные ингредиенты

Из этого я так поняла, что лук надо добавлять в фарш. Я так и сделала.
А потом дальше ты пишешь, что
Цитата
В этой же сковороде обжарить лук, оливки и перец, 1 минуту

Так куда же лук по-правильному добавляется в сами тефтели или в соус?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Цитата
мясная пицца у тебя гораздо красивее чем в журнале

Надо мне наняться в этот журнал! laugh.gif
кстати, мне нравятся их фотки

Мишель, спасибо! smile.gif

Трампампулька, один кусочек овощного тарта не повредит твоей диете! tongue.gif

klukva, на здоровье, как я рада, что тебе понравились эти рецепты!
Светик, звиняй, это моя ошибка с луком - зелёный лук добавляется в фарш, а в соусе нет лука, там нужно чеснок обжарить с оливками, а не лук мясная пицца у тебя гораздо красивее чем в журнале Надо мне наняться в этот журнал ...хотя лук не помешает biggrin.gif ...пойду исправлять!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, какой рецепт замечательный! Очень вкусное, красивое и полезное блюдо! И так просто делается! Аиночка, спасибо за чудный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Ayn
Ну таперича совсем всё понятно! biggrin.gif
А то я в субботу, растерялась smile.gif Начала делать, уже сидела по уши в фарше - и вдруг, о ужас! Куда лук??!!! Хорошо, мне crimchanca подсказала, направила, ткскзть, на путь истинный. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Ayn
Какая красота!!! Я то сначала на фотография посмотрела, как увидела основу, так и обомлела вся, думала, что ты ее как то специально украсила ну думаю, все, мне с моими кривыми ручками такого никогда не сделать и только потом прочитав рецепт, поняла, что это тертый картофель дает такой замысловатый узор. Спасибо за рецепт. И еще большое тебе спасибо за Салат "Tabbouleh" с куриной грудкой. Я его, очень часто делаю, уж очень он мне понравился, иногда даже и без грудки, все равно очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ягодный кекс со штрейзелем у меня вот такой получился,вообще тесто не похоже на твое sad.gif чего-то я не так сделала...

Ягодный кекс со штрейзелем у меня вот такой получился,вообще тесто не похоже на твое чего-то я не т...

вкусно,спасибо!

Это сообщение отредактировал Вalерия - 2.08.2005 - 16:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наконец-то и я собралась с силами сказать: Спасибо огромное за рецепты. smile.gif
Я давно читаю форум, но как-то всё нет времени написать.
Отчёт о проделанной работе:
Готовила по Вашему рецепту хлеб, оладьи с цуккини, торта рустика, салат с томатами и хлебом, пиццу.
Моей семье и мне очень понравилось.
Рецепт вашего клубничного тирамису натолкнул меня на мысль сделать тирамису с малиной. Я обычно готовила с кофе, но тут сделала малиновое coulis, и получилось просто потрясающе. Хоть рецепт этого десерта у меня и классический, но вот идея сделать с ягодами оказалось очень интересной. Здорово!

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.08.2005 - 00:57
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>