Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 6.08.2005 - 08:03
Вalерия, надеюсь что в следующий раз кекс будет менее влажным! biggrin.gif

Maniusha , надеюсь что в следующий раз кекс будет менее влажным

ElinaS, спасибо за спасибы! smile.gif
Цитата
Кaкую муку ты пoкупaешъ? У меня не пoлучaется тaких крaсивйх и высoких пирoгoв...

Если кексы у тебя получаются низкими, то возможно ты выпекаешь в форме бОльшего размера, чем я указываю.
Почти всю выпечку я делаю из неотбеленной муки - King Arthur unbleached all-purpose flour (King Arthur bread flour and whole wheat flour).

, надеюсь что в следующий раз кекс будет менее влажным - 2

Little My, какая ты молодец, на здоровье! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)