25 последних сообщений пользователя ElinaS |
11.01.2006 04:55 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель и я к девочкам присоединяюсь... а можно спросить про взбитые сливки как украшение на торте? как ето у тебя получается что они не растекаются? и опять таки спасибо за mocha cheesecake. vkusnyatina! |
03.01.2006 06:58 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
ElenaW поищи farmer cheese среди Friendship dairy продуктов в супермаркете. oн пoхoж нa русский твoрoг, тoлъкo сoленый Девочки всех вас с наступившем новым годом. счастья вам и вашим родным и здоровья |
30.12.2005 05:57 Разговоры [ Что можно и что нельзя во время кормления грудью ] |
я тоже все ела во время беременности и кормления и даже вино красное иногда пробовала (чуть чуть) а насчет рыбы...у нас в Америке не рекомендуют крупную рыбу из за ртути которая собирается в крупных видах (тунец например) |
23.12.2005 07:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-2 ] |
ой какой кекс класивый..да и все остальное... Нелли спасибо за киш, вкусно получилось только вот красоту некогда наводить было..кормить надо было одного ребенка и менять другого
|
23.12.2005 07:13 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки а кто-нибудь кефир полученный из гриба давал ребенку до года? я сама пью, а ребенку давать как то боязно... |
17.12.2005 22:28 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, спасибо большое за Мocha Cheesecake Ето что-то! очень вкусно. У меня один вопросик однако...я его украсила взбитыми сливками но они у меня начали подтекать несмотря на то что там был желатин......Мишель, поделись пожалуйста опытом как взбивать слибки для украшеня торта... |
10.12.2005 05:38 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Ayn, вот принесла спасибо за калзоне. Правда тесто сделала немного другое, а начинка как у тебя очень вкусно. Половину заморозила, доела сегодня очень даже ничего |
29.11.2005 06:04 Рецепты [ Икра красная, икра черная ] |
А мне кажется что ничего нет лучше икры с маслом и тоненьким кусочком хлеба..что-бы почувствовать как следует. |
20.11.2005 05:55 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Jazzinitup Тесто у меня было как густая сметана до всех добавок (орехи, яблоки) и вообще кекс получился очень вкусный и пропеченный, все как надо. Сегодня небольшой кусочек и остался Выпекала в разогретой духовке....в следующий раз оставлу в духовке по твоему совету и окончально остужу прежде чем вытаскивать... Спасибо Ирочка |
19.11.2005 06:56 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Сонечка спасибо большое за кекс с яблоками и шоколадом...пока пекла пахло обалденно, вытащила выглядел очень привлекательно а когда стала вытаскивать из формы благополучно так развалился на части. обидно! Но вкус замечательный, кусочки пробовала... Девочки подскажите пожалуйста как кекс вытаскивать из такой круглой с дыркой формы. Уже второй раз кексы порчу....смазала хорошо маслом, мукой присыпала...единственное что думаю может остужать надо окончательно...мой кекс еще такой теплый был когда я его вытаскивала... |
19.11.2005 06:01 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Pemby я тоже так думаю что што не то с грибком...я даже пробовала с обезжиренным молоком кефир делать все отлично получилось на следующий день.... |
17.11.2005 04:54 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Ирочка как красиво. ну ты прямо мастерица! Я тут сoбрaлaсъ вышитъ для пoдруги нoвoрoжденнoй дoчери a кoгдa нaчaлa пoнялa чтo пoкa зaкoнчу ребенoк уже вырaстет. Девочки а я все со своей вязкой. вот подруга мне прислала фотку своего пледа который так-же связан...мне кажется что тут одни одиночные столбики и один столбик переходит на полоску другого цвета..пытаюсь воспроизвести но надо цветов побольше купить...у меня только два пока...а вы как думаете?
|
12.11.2005 04:15 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ] |
Галя спасибо, пойду делать а то у меня и яблоки и лимоны залежались |
10.11.2005 06:04 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ] |
Galka Галя, где-то я видела твой пирог с яблоками (больше яблок чем теста) и потеряла. Не поможешь li найти ссылку? спасибо! |
09.11.2005 06:04 Рецепты [ Хэлловин И Прочие Ужасы ] |
Да Оля, и меня ты впечатлила. здорово а у меня украшения для печеньев уже второй год в шкафу лежат. |
09.11.2005 05:37 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Девочки, я подумала может вы поможете... не могу найти образец вот етой вязки (крючок) Написано только что вяжется легко одиночной и двойной петлей только
|
08.10.2005 01:47 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
crimchanca Lyubava Девочки спасибо большое буду пробовать ваши рецепты WELAR Похоше Борнер slicer то что мне надо! спасибо!
|
07.10.2005 05:34 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
девочки, я ищу проверенный вкусный рецепт моркови по-корейски. а еще ищу терку на которой можно морковь тереть по корейски...может кто подскажет? где не смотру только обычные терки продаются... спасибо! |
07.10.2005 05:09 Архив [ Мир Арабской Кухни-3 ] |
Верочка спасибо за курочку с овощами. очень вкусно, быстро и красиво. А еще спасибо за печеные яблочки
|
01.10.2005 05:22 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Виточка спасибо большое за рыбные палочки. муж сказал "excellent" что очень редкая для него похвава поопробую фотку вставить хотя фотка конечно не удачная... |
29.09.2005 06:14 Архив [ Хлеб-4 ] |
Девочки я когда пеку в хлебопечке всегда открываю и смотрю какой у меня хлеб получается (pri zamese). Если очень сухой добавляю воды по 1 ч. ложки и наоборот. Мука везде разная, также влажность воздуха, клим. услоивия, тд... главное что б комок хлебушка был не мокрый и не сухой и тогда все получиться. |
27.09.2005 16:18 Рецепты [ Детские Торты ] |
Jazzinitup я такого винни пуха испекла своему ребенку на 2 года...так он его боялся кушать, кусочек попробовал и все. пришлось самим доедать |
27.09.2005 05:01 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Катрин я делала джем из замороженной клюквы в прошлом году....не поверишь до сих пор в холодильнике как свежий Клюквa oблaдaет силъными бaктерицидными свoйствaми |
23.09.2005 06:44 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
девочки, сделала в первый раз хрущевское тесто вчера...в холодильнике оно у меня не поднялось совсем, при выпечке поднялось совсем чуть чуть...не пойму так и должно быть? тогда зачем дрожжи класть и так можно зделать обычное быстрое слоенное тесто (по вкусу мое тесто именно такое и напоминало) подскажите пожалуйста, уж очень многие ето тесто хвалят. наверное у меня что то не то получилось... |
22.09.2005 05:54 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
какая красота у вас тут девочки. хочу рыбки! |