25 последних сообщений пользователя Sweety |
03.08.2005 23:40 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Цитата (Ayn @ 1.08.2005 - 19:28) | Летний овощной тарт |
Ayn Большое спасибо за рецепт, я его как увидела тут же захотела сделать и вот результат, мне очень понравилось. Теперь буду делать для мужа с грибной начинкой... |
03.08.2005 12:51 Архив [ Украшение Тортов-14 ] |
Цитата (Luna07 @ 26.07.2005 - 09:16) | А вот мой торт "Чернослив" от Sweety.На годовщину свадьбы для подруги.Мы тортик немного попробовали остатки и очень понравился нам.Фото опять немного подкачало.Цвет на самом деле нежнее смотрится да и сам торт лудше смотрелся чем на фото.Ну ничё и так вроди неплохо.В последнее время торты делаю на утро и поэтому света ещё толком нету утром поэтому фото такие.Ой ну ладно заболталась я чегото.Вот тортик. |
Ой, Наташа, ну ты молодец!!!!!!!!!! На здоровье, я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо что обратила внимания на рецепт. Украшен торт великолепно!!!!!!!!!!! |
29.03.2005 17:05 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Цитата (MaKosh @ 28.03.2005 - 22:09) | У меня какие-то смутные воспоминания насчет Сладкого мира, Свити и ссылки на другой сайт, как скрытой рекламы. Поправьте меня? |
Оля, скажу честно, я удивилась сама, так как лично незнаю автра того поста, ссылку на мой сайт можете убрать, удалить. Если намёк, на несколько благодарностей, которые я написала девочкам, можно тоже удалить, я не обижусь. Сайт я не рекламирую!!!!! Зачем заново это всё начинать. |
28.03.2005 22:28 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Всем спасибо. Мишель ещё раз спасибо. Дочка ложась спатъ, попросила оставитъ ей последнй кусочек на завтра в садик (угостить воспитательницу) - это уже о многом говорит.... |
28.03.2005 20:30 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Мишель большое спасибо за рецепт *"Ананасовые ромовые бабы" (Pineapple Rum Babas)*, сегодня сделала , времени мало было, так, что испекла в большой силиконовой форме. На украшения тоже времени не было, быстренько *накидала* клубничку. Рецепт чудо . Делается быстро (тесто увеличилось в 3 раза и всего за 1 час)
|
28.03.2005 02:10 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] |
Ayn решилась всё же написать. Большое спасибо за рецепт Шоколадное печенье "Трюфель" , делала его папе на день рожденья, улетучились в момент.
|
28.03.2005 01:56 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
на здоровье! Я очень рада, что понравились:),только меня зовут Света
|
17.06.2004 16:58 Антресолька [ Странно всё это... ] |
Так как в мой огород был брошен опять камень в теме "Модератор", которую удалили, то пишу сюда (моё сообщения могут также удалить), но я всё-таки высказусь.
Почему до сих пор коверкают моё ИМЯ, я повторяю ещё раз, что ничего не писала, мне уже надоела эта передряга и каждый раз почему-то меня в чём-то подозревают. Если уж искать клеветника, то он среди ВАС и это мне не ново. Я только и зарегистрировалась тут, чтобы написать это. Прошу впредь не обвинять меня в подобных ситуациях, спасибо девочкам, которые до сих пор поддерживают со мной отношения и сообщили мне об этом. Больше не буду тут мелькать, просто обидно ужасно, что до сих пор эта КЛЕВЕТА!!!
|