Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Mamasha 5.08.2005 - 04:46
Здравствуйте, Аyn,

У меня вопрос по поводу вашего великолепного хлеба Pugliese- у нас эта мука (дурум) имеет вид совершенной манки! Я на ней делаю тесто на лапшу-отлично выходит, но вот насчет хлеба я что-то сомневаюсь-может, в Штатах продают другую дурум, мельче? На вид наша почти как манка, чуть мельче только и желтее. А, вспомнила, у нее на ярлыке так и написано "durum/semolina"????

Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)