25 последних сообщений пользователя Feliz |
09.04.2006 13:28 Архив [ Кухонный Джаз-6.. ] |
Jazzinitup
У меня вопрос по поводу "Гранатового салата". Как поступать с косточками гранатов? - Неужели проглатывать? |
22.12.2005 14:21 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
И я периодически ( с интервалами в 10-15 минут) захожу. Ничего не вижу. Чисто-белый лист, минут 5, а то и больше висит, а потом пишет, что ошибка. |
22.12.2005 13:27 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Marymarch Спасибо, что откликнулась. Ничего не понимаю. У меня по-прежнему проблемы. |
22.12.2005 10:28 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Девоньки, что с новым сайтом Кук-Ток? Уже второй день не могу туда попасть? Кто знает, просветите, пожалуйста. |
07.12.2005 12:48 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
WomanInLove
Сестра и правда... очень и очень. Желаю ей победы на конкурсе.
Elludmila
С полезным приобретением. Долгих ему лет службы на радость обладателям.
Ksyu
Здорово! Поздравляю! А я вот большая поклонница танцевального коллектива Майкла Флэтли. А он (коллектив) как раз ирландский степ танцует.
несмеяна
В полку счастливых владельцев терки прибыло. А когда же я сподоблюсь? |
06.12.2005 10:28 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] |
Тринити
Я плакаль. :*) |
05.12.2005 02:20 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
nadiyashka Надя, ты молодец! Спасибо тебе большое за все разъяснения. Вчера скачала свой любимый мультик, потом фильм, и еще один детский фильм скачался на 80% (сейчас докачиваю). И правда, никто меня не отключал. Спасибо. |
04.12.2005 06:47 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
MaKosh
Оля, я как раз про эти программы и спрашивала. ReGet у меня была, бесплатный срок пользования программой закончился, поэтому дальнейшее использование этой программы отменяется. Вот и спрашивала, какими другими программками кто-то пользуется и довольны ли.
Спасибо за GetRight. Пойду разбираться с ней теперь. |
04.12.2005 01:22 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
nadiyashka
Странно, потому что когда я стала закачивать фильм в 600 с лишним Мв, то через два часа у меня вышло окно, уведомляющее меня о том, что закачка закончилась. Но от этих 600 с лишним Мв скачалось только 117Мв. И как мне теперь докачивать этот фильм, совсем не знаю. |
03.12.2005 13:12 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
nadiyashka
А можно еще вопрос?
Вот с этого сайта http://multiki.arjlover.net/ ты как фильмы качаешь? Не знаю, как насчет ссылок, но за подробное объяснение не думаю, что накажут. Наоборот, все будут только рады. Я права, девочки, или я права?
Я просто кликала на название фильма, и начиналась закачка. Но, с той скоростью, что у меня показывало, я бы сутками качала, а не то время, что там дается. И докачать тоже бы не вышло. Пожалуйста, расскажи как ты качаешь. |
03.12.2005 03:25 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
Delphin Аналогично. Скачала я только что себе эту программку BitTorrent, а как с ней работать - ума не приложу. Да, кстати Ксанка именно на тот сайт с фильмами давала ссылку, что и nadiyashka.
nadiyashka Может раъяснишь нам, как там все работает, как загружать фильмы с того сайта при помощи Торрента. Будем очень признательны. Правда, девушки? |
02.12.2005 12:23 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
Ника
Ян, спасибо большое. Я тоже осликом качаю, но долго. А спрашивала я про что-нибудь на подобие ReGet Deluxe. Ксанка тут ссылку подкидывала на один сайт с фильмами. Но у меня не выходит закачать фильм за то время, что дается. Поэтому мне нужна какая-то программа, которая позволит делать остановки в закачке, а после будет докачивать.
Есть что-то такое у кого на примете? |
02.12.2005 11:50 Технические вопросы [ Программы Для Скачивая Фильмов ] |
Прошу прощения, если такая тема где-то существует, то буду признательна, если меня к ней отправят.
А вопрос, собственно, простой. Кто какими программами пользуется для скачивая фильмов из и-нета? Буду благодарна за ссылки. |
25.11.2005 16:49 Разговоры [ Парфюм ] |
FrauKober
Цитата | А кофе какой должен быть? Растворимый пойдёт? (с собой таскать буду ) |
Какой должен быть, спрашиваешь? Так вот именно, что он должен быть в тех отделах, которые продают парфюмерию. Ты спроси, может у них где и есть, в чуланчике. Насчет растворимого не уверена. Мне предлагали в зернах. |
25.11.2005 13:43 Антресолька [ Всё о кино ] |
А еще есть такой фильм "Одиноким предоставляется общежитие". Кажется, там тоже с Новым годом сцены есть. |
25.11.2005 13:20 Разговоры [ Конфликты между детьми. ] |
У Монтеня есть хорошее эссе о воспитании мальчиков. |
25.11.2005 13:15 Разговоры [ Парфюм ] |
FrauKober
Цитата | И ещё, а как это подбирать аромат? Я вот, например, после двух - трёх нюхов уже ни чего не чувствую, только спирт |
Саулеш, спрашивай в тех же парфюмерных отделах баночки с кофе. После 2-3 запахов суй нос с баночку с кофе и сразу же выветрятся все те запахи духов, что ты перед тем нюхала, и можно начинать по-новому.
|
25.11.2005 08:15 Рукоделие [ О, Дайте, Дайте Креатива! ] |
Janochka http://cards.yandex.ru/previewcard.xhtml?cardid=1171 |
25.11.2005 07:37 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Kamelya Ljubasik
Спасибо, девочки. Буду продолжать борьбу.
MaKosh :*( |
24.11.2005 05:06 Разговоры [ Парфюм ] |
Кириешка Рада тебя видеть. Ты где опять пропадала? |
24.11.2005 03:02 Разговоры [ Парфюм ] |
Xenia79
Цитата | Я смотрю у нас с тобой вкусы на парфюмы схожие. |
Такое у меня бывало, но чтобы на такое количество запахов, как с тобой ( ) - редкость. Цитата | Может у меня запах кожи изменится и через несколько лет я смогу Трезором пользоваться, потому как очень он мне нравится. |
А такое возможно? Я имею в виду изменение запаха кожи. У меня после первого Трезора был перерыв в четыре года. Не то чтобы запах мне разонравился, а просто хотелось чего-то нового - столько еще приятных запахов в мире, а я, понимаешь, уцепилась за этот. Но потом купила Miracle, пользовалась и поняла, что все равно хочу еще и Трезор. И опять купила. С запахами вообще чудеса происходят. Когда я гостила в Германии у друзей, то пользовалась Davidoff Cool Water. Больше ими никогда не пользовалась; реакция - чихаю, глаза чешутся. Так и стоят на полочке. Но вот когда слышу на других этот запах, то сразу картинки с Германией в голове рисуются. Я как раз Пасху застала в тот раз; так сразу нарциссы вспоминаю, чистые ухоженные дворики. И даже автобан. |
23.11.2005 14:14 Разговоры [ Парфюм ] |
Я думаю, что мы для них бОльшую загадку представляем. А как он знал, что запахи похожи? Или он нюхал Ноа с Вашей кожи? Боюсь, что и я с трудом вижу схожесть между этими двумя запахами. Ноа мне кажется легче.
Черрути у меня были в конце 90-х, не те, что на прошлой странице, а в такой оранжево-песочной коробочке. Не могу картинку прицепить; проблемы на том сайте. Потом перешла на Ланком, Трезор вначале и Шанель Аллюр. Здешняя подруга пользовалась одно время теми же Черрути, и я поняла, что по-прежему люблю этот запах. Но сейчас нос тянется к Pleasure on Estee Lauder. |
23.11.2005 13:45 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Большое спасибо Sonulya за рецепт 2-х минутные кальмары по-сицилийски. Очень быстро готовятся, а вкусноооо необыкновенно.
И Janochka за финиковое печенье. Народы оценили. |
23.11.2005 13:29 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
глюк |
23.11.2005 13:18 Разговоры [ Парфюм ] |
Год назад понравился на подруге Шанель Мадемуазель. Пошла в магазин принюхиваться, а продавец, не долго думая, обильно так полил мне руку в районе локтевого сгиба. Четыре дня после этого ходила с красным пятном. Видимо, аллергия.
А вот с Chanel Allure дружу хорошо и давно. Часто слышу комплименты по поводу этого запаха на себе.
Еще пользуюсь Lancome Tresor и Miracle и просто обожаю их.
Еще из любимых - Cacharel Noa. В спальне стоит одноименная свечка. Как прохожу мимо, не могу нанюхаться, хотя и не зажигаю ее никогда. |