25 последних сообщений пользователя Mamasha |
17.11.2007 08:30 Антресолька [ Наши Животные-9 ] | Девочки, помогите советом:
Я кошковладелица неопытная, не знаю как быть: наша кошечка вскакивает на все высокие поверхности-включая холодильник, все при этом сметая на своем пути. По обеденному столу пройтись-любимое дело. Со всех полок на пол летят фотографии, и т.п. Подскажите, как ее отучить? пробовали брызгать водой из опрыскивателя-не помогает...И еще она лезет на лицо спящему человеку (папе). Есть ли какие-то способы отучить ее от этого?
| 26.11.2005 09:20 Архив [ Блюда из Еврейской Кухни ] | Инесса, СПАСИБО Вам огромное за рецепт Еврейского Штруделя.Я искала его несколько лет!! Такой штрудель делала моя бабушка, а потом она заболела болезнью Альцгеймера и через 8 лет умерла.А рецепт никто из нас не додумался записать....И вот сегодня я испекла Ваш штрудель- я думаю, моя любимая бабушка была бы мною довольна...
Спасибо Вам огромное! | 29.09.2005 06:42 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] | Алина,спасибо большое за рецепт картофельного хлеба-вышел прекрасный хлебушек, не считая того,конечно, что я, как обычно, искала "от добра добра" и решила испечь его в глиняной форме, которую давно уже присмотрела. Сбегала, купила, испекла.... Весь низ и бока прилипли к глине намертво, хотя все сделала по инструкции к этой ....форме.Так что на свет божий был извлечен верх с мякишем , но без боковых и нижней корочек....
А вообше хлеб вкуснющий, я все эти приставшие корочки от формы отрывала и жевала тут же... | 29.09.2005 06:30 Архив [ Хлеб-4 ] | Девочки, кто пек хлеб в глиняной посуде? Сегодня купила специальную глиняную форму для хлеба и сделала Алинин картофельный хлеб, а он к форме намертво пристал, ножом отдирать пришлось! И главное, хлебушек вышел отменный, только вот вся нижняя и все (!) боковые корочки остались на форме, а я выташила верхнюю горбушку с мякотью .....
Сделала все по инструкции к форме-сполоснула в воде, вытерла и смазала подсолнечным маслом....
Обидно.... | 14.09.2005 01:16 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ] | Девочки, а нет ли у вас рецепта рахат-лукума? | 01.09.2005 03:12 Архив [ Заходите Ко Мне В Гости! - 5 ] | Девочки, дорогие, помогите!!!
Где-то видела рецепт (с картинкой ) закуски из авокадо, крим-чиза ,это были такие как бы высокие бутербродики (там еще надо было сделать воротничок, чтобы они застыли в холодильнике) .Помню,что в рецепте был желатин, а по кругу они были посыпаны вроде зеленым луком.Но-чей рецепт и как точно называется-хоть убейте, забыла!!!! Уже весь форум перерыла-не могу найти.А рецепт понравился, и нужен очень.Заранее спасибо!!! | 31.08.2005 06:53 Архив [ Хлеб-4 ] | Дорогие хлебопеки, помогите советом: как сделать "light" хлеб?- В магазинах продается хлеб действительно очень "легкий" (я не имею в виду мягкий/ватный, а именно легкий, с легкой структурой, хотя и из цельной муки.У меня хлеб,особенно с добавлением цельной муки,всегда тяжелее,с плотной мякотью. Кажется, нигде не видела рецептов именно "легкого" хлеба... А в Израиле продается даже "легкая" хала... | 05.08.2005 05:49 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ] | Девочки, а кто-нибудь знает, как формовать бурекас? То есть настоящий, треугольный?
И начиночек интересных хорошо бы.... | 05.08.2005 05:46 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] | Здравствуйте, Аyn,
У меня вопрос по поводу вашего великолепного хлеба Pugliese- у нас эта мука (дурум) имеет вид совершенной манки! Я на ней делаю тесто на лапшу-отлично выходит, но вот насчет хлеба я что-то сомневаюсь-может, в Штатах продают другую дурум, мельче? На вид наша почти как манка, чуть мельче только и желтее. А, вспомнила, у нее на ярлыке так и написано "durum/semolina"????
Спасибо | 04.08.2005 05:29 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] | Добрый вечер, Мишель,
Как Вы думаете,можно ли тесто для круассонов замесить в хлебопечке?
Спасибо | 08.06.2005 18:44 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ] | Ayn,в лепешку совсем не кладут дрожжи? [b] | 29.04.2005 00:14 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ] | Dobriy den, Ayn i vse devochki,
Sorry, na rabote net russkogo shrifta.Ayn, u menya vopros po hlebu: ti kak-to upominala,chto zameshivaesh testo obichno v hlebopechke, a pechesh potom v duhovke-ya delayu tak ze.Vopros vot v chem- probovala li ti s vechera zamesit v hlebopechke, ostavit na noch v holodilnike a utrom pech?
Spasibo | 07.04.2005 06:02 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Вопрос к модераторам: я пытаюсь вставить картинку,пишу URL
http://photo.internetimagingnetwork.com/getImage?pid=ph1322686110462&size=IMAGE_RES_4&e=ec1v758352000306d185350&m=185350
и получаю сообщение "Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены "
Помогите,пожалуйста!!!
Спасибо | 07.04.2005 02:02 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] | Ayn,
Спасибо большое за шоколадные трюфели-смертельно вкусно, и красивые очень получились, не говоря уже о простоте приготовления.
У меня вопрос по поводу Киевского торта-как вы думаете, если сделать его за сутки и держать в холодильнике, он не потечет?
Заранее спасибо
| 30.03.2005 05:42 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 4 ] | Ayn, подскажите,пожалуйста, у меня вот какая проблема с хлебом:
Сегодня купила каменя для пиццы и сразу же на нем решила хлеб испечь.Так вот в инструкции говорится,что камень нужно класть в холодную духовку.Ну я и положила, а потом,когда она нагрелась, вынула на минутку-чтобы хлеб на него положить, выложила прямо на камень, ничем не смазывала.Испекся вроде ничего, только вот от камня мне его отодрать, похоже,не удастся- прилип намертво, так и оставила остывать на камне .Что я сделала неправильно-надо было,может, его смазать ? Я всегда раньше на бумаге для выпечки пекла, и он никогда не прилипал.... | 29.03.2005 03:09 Архив [ Хлеб-3 ] | Девочки, подскажите,пожалуйста, у меня вот какая проблема с хлебом:
Сегодня купила каменя для пиццы и сразу же на нем решила хлеб испечь.Так вот в инструкции говорится,что камень нужно класть в холодную духовку.Ну я и положила, а потом,когда она нагрелась, вынула на минутку-чтобы хлеб на него положить, выложила прямо на каменя, ничем не смазывала.Испекся вроде ничего, только вот от камня мне его отодрать, похоже,не удастся- прилип намертво, так и оставила остывать на камне .Что я сделала неправильно-надо было,может, его смазать ? Я всегда раньше на бумаге для выпечки пекла, и он никогда не прилипал.... |
|