Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 5.08.2005 - 06:32
Вalерия
Цитата
вообще тесто не похоже на твое ... чего-то я не так сделала...

А почему ты думаешь, что тесто не похоже, на фотографии пирожок очень даже... Может форма у тебя была больше по размеру, поэтому слой теста получился тоньше? Или тебе консистенция кекса не понравилась? unsure.gif

Bagira77
Катрин
Девочки, пасиб! rolleyes.gif

Зоя, очень приятно видеть новые лица у меня в темке! Я рада, что вы готовите по моим рецептам и они вам нравятся! На здоровье! Тирамису с малиной - чудесная идея! smile.gif

Катрин, на здоровьечко!

Feliz
Цитата
Как думаешь, сколько положить: 1 или 2?

Если яички маленькие, то положи два, а большое можешь одно, хотя трудно сказать - попробуй ... сама узнаешь как лучше!
Оставлять тесто не рекомендую, т.к. взбитые белкИ за день опадут и оладьи не получатся пышными.
Цитата
Чашка сыра коттедж - это сколько примерно грамм?

~ 225 gr

Sweety, пожалуйста! тарт с грибами - очень классная идея, я тоже об этом подумала! wink.gif

Ватилина
Цитата
если я возьму форму разьемную, туда вода не попадет?

К сожалению - попадёт! Если будешь делать в разъёмной форме (23-см!), то оберни форму большим куском фольги - обычного размера фольга не подойдёт, недостаточно широкая, нужен один лист обхватывающий всю форму.

Mamasha, мука дурум и семолина, делаются из одного сорта пшеницы - Durum, разница в помоле - semolina is a corser grind of durum wheat. Мука дурум по цвету похожа на манку, а по консистенции на обычную муку.
У меня на пакете написано - stone ground durum whole wheat flour (Chappati flour)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)