| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
| Автор: Ayn 5.08.2005 - 06:32 | ||||||||
Вalерия
А почему ты думаешь, что тесто не похоже, на фотографии пирожок очень даже... Может форма у тебя была больше по размеру, поэтому слой теста получился тоньше? Или тебе консистенция кекса не понравилась? Bagira77 Катрин Девочки, пасиб! Зоя, очень приятно видеть новые лица у меня в темке! Я рада, что вы готовите по моим рецептам и они вам нравятся! На здоровье! Тирамису с малиной - чудесная идея! Катрин, на здоровьечко! Feliz
Если яички маленькие, то положи два, а большое можешь одно, хотя трудно сказать - попробуй ... сама узнаешь как лучше! Оставлять тесто не рекомендую, т.к. взбитые белкИ за день опадут и оладьи не получатся пышными.
~ 225 gr Sweety, пожалуйста! тарт с грибами - очень классная идея, я тоже об этом подумала! Ватилина
К сожалению - попадёт! Если будешь делать в разъёмной форме (23-см!), то оберни форму большим куском фольги - обычного размера фольга не подойдёт, недостаточно широкая, нужен один лист обхватывающий всю форму. Mamasha, мука дурум и семолина, делаются из одного сорта пшеницы - Durum, разница в помоле - semolina is a corser grind of durum wheat. Мука дурум по цвету похожа на манку, а по консистенции на обычную муку. У меня на пакете написано - stone ground durum whole wheat flour (Chappati flour) |