Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6


Автор: Ayn 10.10.2005 - 18:12
inga1968, пожалуйста! Булочка у тебя очень аккуратненькая получилась! smile.gif

Alla1, на здоровье! Твой кекс такой светленький, а я в этот раз делала с гречаным мёдом (он тёмный), поэтому у меня он "смугленький" получился! biggrin.gif

Tatiana, рада, что вам понравился этот пирог!

ElinaS
Цитата
У тебя такая, с Amason? А она в Германии сделана?


да, я покупала её на амазоне, год назад - она тогда немного подороже была (~$30). Сделана она в Германии.
Для мягких овощей (картофель, цуккини) она подходит идеально - овощи натираются как по маслу, а вот как она натерает морковь или красный картофель - мне не нравится - нужно прилагать усилия и "зубчики" из овощедержалки начинают выскакивать - или это только у меня, не знаю. , пожалуйста Все так хвалили Бёрнер, поэтому я и купила её...

Smurfette
Танюш, пожалуйста! , пожалуйста - 2

Julchen, спасибо за спасибу! Рада, что вам пирог понравился!

Little My, так много спасиб! , пожалуйста - 3 Я рада, что тебе всё понравилось!
Цитата
Какой картофель нужно правильно по рецепту брать

Для этого рецепта я беру Yukon Gold Potatoes, он меньше выделяет воды и не очень разваривается.
Цитата

он у меня такой пышный был в духовке ии пока охлаждался, а когда стала перекладывать с тарелки на тарелку - он у меня опал

Ты имеешь в виду французский яблочный... он в духовке поднимается за счёт разбухания яблок - после остывания, яблоки опадают, поэтому и пирог получается ниже чем в духовке.
Цитата

Мне показалась, что чечевичка моя купленая в магазине обычном была несколько старовата и варилась долго

Коричневая и зелёная чечевица варятся дольше чем красная и меньше развариваются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)