Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои Кулинарные Зарисовки - 6 |
Автор: Little My 13.10.2005 - 01:41 |
Gryzlova Слишком поздно Оно у меня по столу расползлось где-то 1 см слоем.... После 30 минут лежания еще больше запузырилось, когда пленку снимала все пузыри полопались, резать уже было невозможно. Со стола соскребла и все выложила в разъемную форму выстелив ее фольгой присыпанной семолиной и мукой Рассказ по-моему к "кривым ручкам" больше подходит... Накрыла салфеточкой и отставила. Ну, через пару часов я его все-таки в духовочку-то поставлю. Я так подумала какая разница на каком этапе продукт выбрасывать?! Оно и правда так пузырится. Только кажется мне я вначале либо с мукой что-то намудрила либо с водой - так как отвлекалась много А как тебя зовут? |